0 resultados para Ayudante de Cocina - Lavaplatos en Anne Arundel County
Página 1 de 1
Ver como:
Listado
Ordenar por:
    Más resultados de en Restaurante - Meseros - Cocinero en Maryland
    • Trabajo de lavaplatos cerca de mi en restaurantes hoy
      T. Rowe Price-100 East Pratt Street. Baltimore, MD
      Mantiene platos, ollas, sartenes, bandejas, cocina, áreas de trabajo, equipos y utensilios en condiciones ordenadas y sanitarias. estamos contratando inmediatamente para un puesto de lavavajillas a tiempo completo. horario de tiempo completo; disponibilidad abierta preferida. lunes-viernes, 7 am-3 pm. requisito: preferible experiencia previa. beneficios: ¡sin fines de semana, sin noches tarde, pago semanal, vacaciones importantes y comidas de turno gratis! bono de referencia de empleado interno disponible. pago inicial: $ 16.00 por hora.      
    • Trabajo de lavaplatos sin experiencia para jovenes en longhorn steakho
      Limpieza de platos, utensilios, cristalería, ollas y sartenes ayudar a mantener un restaurante limpio y seguro. cumplir con las normas de seguridad alimentaria y saneamiento. suministros de almacenamiento para nuestros equipos culinarios y de servicio.
    • Trabajo de lavaplatos sin experiencia para hombres en outback steakhou
      En outback steakhouse, creemos que las personas quieren ser parte de algo de lo que puedan estar orgullosos, que sea divertido y que los valore. nuestro objetivo para usted como outbacker es permitir que brille su personalidad audaz, convertirlo en un excelente lugar para trabajar, al tiempo que supera el servicio al cliente concentrado y los estándares de comida serios, brindando a nuestros huéspedes una experiencia aus-some.
    • Trabajo de lavaplatos sin experiencia para hombres en sunrise senior l
      En sunrise, nuestro lavaplatos es responsable de realizar varias actividades de limpieza y almacenamiento de la cocina, pero no se limita al lavado de platos, lavado de ollas, limpieza general y de equipos, almacenamiento y rotación de alimentos y suministros. el lavaplatos también es responsable de las tareas de limpieza en varias áreas de servicio de comidas, como el comedor, el bistró y otras áreas asociadas como actividad de comidas. 
    • Trabajo de lavaplatos sin experiencia para jovenes en bubbas
      ¡unete a nuestro equipo! como miembro del equipo de bubba s 33, se enorgullecerá de la comida hecha a mano y del servicio amable. bubba s 33 está buscando un lavaplatos que trabaje bien con otros mientras sigue las pautas de saneamiento en la cocina.
    • adsense banner Listado Anuncios "7248946421"
    • adsense feed "3719856148"
    • Trabajo de lavaplatos sin experiencia para hombres en chopt - annapoli
      ¿eres un fanático de la limpieza? ¿te encanta mantener las cosas limpias y organizadas? ¿le gusta ser la columna vertebral de una operación de ritmo rápido? si es así, entonces puedes ser lavavajillas para chopt. nuestros lavavajillas mantienen la calma y la diligencia durante los momentos de mayor actividad. al garantizar que se cumplan todos los estándares de limpieza, saneamiento y seguridad, los lavavajillas mantienen la cocina para mantenerla mejor.responsabilidades: lavar y desinfectar todos los utensilios, tablas de cortar, tazones y otras herramientas mantener una estación de lavado de platos limpia y organizada garantizar que todos los productos químicos se utilicen correctamente y en las cantidades correctas. ayudar al equipo con las tareas de limpieza según sea necesario para incluir sacar la basura, barrer y trapear ayudar con la preparación de alimentos cuando lo indique la gerencia. mantener la limpieza y organización en todas las áreas de almacenamiento. asegurarse de que todas las paredes, desagües, techos y pisos estén limpios y desinfectados en todo momento. 
    • Trabajo de lavaplatos sin experiencia para jovenes bubbas
      ¡unete a nuestro equipo! como miembro del equipo de bubba s 33, se enorgullecerá de la comida hecha a mano y del servicio amable. bubba s 33 está buscando un lavaplatos que trabaje bien con otros mientras sigue las pautas de saneamiento en la cocina.si crees que te gustaría ocupar este puesto, ¡solicita hoy mismo ser lavaplatos en bubba s 33! en bubba s 33, siempre ponemos a nuestros compañeros de equipo primero. cuando el equipo está feliz, nuestros invitados están felices. experimente un ambiente de trabajo dinámico y divertido, grandes beneficios y oportunidades de progreso en bubba s 33.
    • Trabajo de lavaplatos sin experiencia para jovenes en bubbas
      ¡unete a nuestro equipo! como miembro del equipo de bubba s 33, se enorgullecerá de la comida hecha a mano y del servicio amable. bubba s 33 está buscando un lavaplatos que trabaje bien con otros mientras sigue las pautas de saneamiento en la cocina. 
    • Trabajo de lavaplatos sin experiencia para hombres en chopt - annapoli
      ¿eres un fanático de la limpieza? ¿te encanta mantener las cosas limpias y organizadas? ¿le gusta ser la columna vertebral de una operación de ritmo rápido? si es así, entonces puedes ser lavavajillas para chopt. nuestros lavavajillas mantienen la calma y la diligencia durante los momentos de mayor actividad. al garantizar que se cumplan todos los estándares de limpieza, saneamiento y seguridad, los lavavajillas mantienen la cocina para mantenerla mejor.
    • Trabajo en restaurante de lavaplatos para hombres en outback steakhous
      En outback steakhouse, creemos que las personas quieren ser parte de algo de lo que puedan estar orgullosos, que sea divertido y que los valore. nuestro objetivo para usted como outbacker es permitir que brille su personalidad audaz, convertirlo en un excelente lugar para trabajar, al tiempo que supera el servicio al cliente concentrado y los estándares de comida serios, brindando a nuestros huéspedes una experiencia aus-some.
    • Trabajo en restaurante de lavaplatos en olive garden
      Una clave de nuestro éxito son los altos estándares que establecemos para nosotros mismos y entre nosotros. eso incluye priorizar la salud y la seguridad de los miembros de nuestro equipo y de los invitados. estamos comprometidos con las más altas prácticas de seguridad y saneamiento, lo que incluye garantizar el bienestar de los miembros del equipo y mantener limpios los restaurantes.los lavaplatos en olive garden juegan un papel esencial en deleitar y servir a nuestros huéspedes mientras mantienen nuestros restaurantes limpios y seguros. como lavaplatos, será responsable de las tareas críticas de limpieza y desinfección de platos, cristalería, utensilios y puntos de contacto de invitados y miembros del equipo para brindar una excelente experiencia a los invitados.
    • Trabajo en restaurante de lavaplatos - both, inc. dba golden corral
      ¡nuestra organización de franquicias, both inc golden corral, actualmente está buscando lavavajillas enérgicos y amigables para unirse a nuestro equipo!posiciones a tiempo parcial y tiempo completoturnos am y pmturnos flexiblesgratis todo lo que pueda comer comida buffet en cada turno!aumentos de rendimientooportunidades de avancesin experiencia, no hay problema, entrenaremosel lavavajillas es responsable de muchas funciones que tienen un gran impacto en la experiencia gastronómica de los comensales. los clientes constantemente califican la limpieza como el factor más importante para decidir si regresan a un restaurante, por lo que cada lavaplatos debe adquirir la habilidad, el conocimiento y la capacidad para ejecutar el trabajo con excelencia. la responsabilidad principal del trabajo es lavar platos, los deberes secundarios incluyen la limpieza del restaurante. limpieza:proporciona cubiertos y platos limpios y relucientes al huésped.limpia el interior del restaurante para brindar un ambiente agradable y seguro para los huéspedes y compañeros de trabajo.limpia alrededor del exterior del edificio y el estacionamiento.verifica, limpia y abastece los baños.vacía la basura en el contenedor de basura y mantiene limpios el contenedor de basura, los botes de basura y el área del muelle trasero.limpia a fondo y organiza el área de servicio.realiza la lista de tareas y garantiza que se cumplan los estándares de limpieza, servicios y calidad.cumple con las leyes del departamento de salud local.excelencia operacional:abastezca las áreas de cocinero, línea y servidor con vasos, cubiertos y platos apropiados.mantiene una excelente organización, rapidez y limpieza.trae problemas de equipo e instalaciones a la atención del gerente.servicio al cliente:conoce y sigue las responsabilidades del puesto en relación con la entrega justo a tiempo.la posición requiere estar de pie y caminar por períodos de 3 a 4 horas sin descanso. es posible que sea necesario levantar y cargar, agacharse y estirarse por encima de la cabeza con regularidad, de moderado a pesado (de 10 a 50 libras o más). el ambiente de trabajo incluye 95% dentro del restaurante y 5% fuera del restaurante (en el estacionamiento). el entorno de trabajo incluye el contacto frecuente de las manos con el agua, el uso de equipos (como el lavavajillas) con piezas móviles y caminar sobre suelos potencialmente resbaladizos. se requieren movimientos frecuentes de empujar y jalar para trapear, barrer y vaciar los botes de basura. cierta exposición a temperaturas extremas. ocasionalmente, uso de la escalera para cambiar bombillas, tejas del techo y conductos de ventilación limpios. gracias por su interés en corral dorado. al completar su solicitud en línea, la oferta de trabajo que se incluye en esta página ha sido publicada por un franquiciado independiente de golden corral corporation. golden corral corporation no contrata ni emplea a ninguna persona en esta ubicación de franquicia. el franquiciado tomará todas las decisiones con respecto a las solicitudes para el puesto enumerado en esta página. el nombre del franquiciado aparece en este anuncio de trabajo. todas las preguntas relacionadas con esta oportunidad de trabajo deben dirigirse al franquiciado.
    • Trabajo lavaplatos en restaurante por horas - au bon pain
      Au bon pain juegan un papel fundamental en la cafetería; además de lavar los platos, son fundamentales para administrar un negocio seguro e higiénico. lavar los platos en au bon pain es un gran primer trabajo o entrada en el negocio de los restaurantes. nos encanta promover desde dentro y muchos de nuestros lavavajillas continúan trabajando en otros trabajos dentro de la empresa. ¡consiga su gran comienzo con nosotros!resumen de posiciónel lavavajillas/posición de servicios públicos es responsable de mantener una cocina limpia y desinfectada mediante el lavado de equipos y utensilios. este puesto también es responsable de retirar la basura, limpiar los baños, mantener el equipo y almacenar suministros al tiempo que garantiza un ambiente de cafetería limpio, rÁpido y amigable. si le gusta hacer sonreír a la gente mientras trabaja con un gran equipo y es parte de una empresa que es un gran lugar para trabajar, ¡lo queremos como miembro del equipo de lavavajillas/servicios públicos!responsabilidades del lavavajillas:mantener el suministro de artículos de cocina desinfectados mediante la recolección de artículos sucios, como platos, ollas, sartenes y utensilios; lavar artículos a mano; verificar la limpieza; devolución de artículos al inventario.mantenga un ambiente seguro y saludable en la parte posterior de la casa siguiendo los procedimientos, estándares y códigos de saneamiento.mantener una estación limpia y organizada; incluyendo, entre otros, barrer, trapear, limpiar mostradores, basura, almacenar y reabastecer el producto y envolver y almacenar el producto correctamente.limpiar y mantener el comedor según sea necesario.ayude a almacenar artículos de panadería, productos ref-con, sopas y otros artículos de cafetería.asistir con coffee station según sea necesario.sea profesional en todas las interacciones con los invitados y los miembros del equipo.trabajar en equipo para lograr operaciones eficientes.otras responsabilidades relacionadas que le sean asignadas.requisitos de trabajo de lavavajillas:debe tener 18 años o másgran atención a los detalles y la gestión del tiempo.pasión por la calidad, la seguridad y el saneamientoexcelentes habilidades de comunicación y escucha, puede leer, escribir y hablar inglés.actitud amigable y jugador de equipo que contribuirá a la cultura y los estándares de au bon pain.tomador de decisiones con capacidad para trabajar de forma independienteactitud urgente y proactivacapacidad para mantener una posición de pie durante largos períodos de tiempo (hasta 6 horas seguidas).capacidad para moverse por la cafetería para atender las necesidades de los huéspedes.capacidad para mover, levantar y manejar equipos, suministros y otros objetos que pesen hasta 25 libras.capacidad de posicionarse para mover artículos que pesen hasta 25 libras desde el piso hasta los estantes y gabinetes por encima y por debajo de la altura del mostradorun empleador con igualdad de oportunidadesabp es un empleador con igualdad de oportunidades. brindamos igualdad de oportunidades a todos los miembros del equipo y solicitantes sin distinción de raza, color, religión, estado civil, origen nacional, discapacidad, estado militar o veterano de la era de vietnam, orientación sexual, sexo, edad o cualquier categoría protegida por la ley. valoramos la diversidad entre los miembros de nuestro equipo y la perspectiva única que esto aporta a nuestra compañía.
    • Trabajo de lavaplatos por horas - whole foods market
      Realiza todas las tareas relacionadas con el lavado de platos y el mantenimiento de la limpieza general del área de la cocina. todos los trabajos de whole foods market retail requieren garantizar una imagen positiva de la empresa al brindar un servicio cortés, amigable y eficiente a los clientes y miembros del equipo en todo momento. todos los puestos deben desempeñarse de acuerdo con los procedimientos operativos estándar del equipo y la tienda. además, los miembros del equipo deben estar preparados y ser capaces de realizar las funciones inherentes a las descripciones de trabajo de otros miembros del equipo. todos los puestos deben esforzarse por respaldar los valores y objetivos centrales de wfm, promover programas e iniciativas nacionales, regionales y de tiendas, y garantizar el cumplimiento de todas las normas de salud y seguridad aplicables, incluida la seguridad alimentaria y las obligaciones reglamentarias requeridas en el departamento. responsabilidades laboraleslava, enjuaga y desinfecta platos, ollas, sartenes, utensilios y artículos pequeños.mantiene la limpieza de pisos, tapetes, desagües, paredes y estantes en el área de la cocina.ayuda con las entregas de cocina, incluido el almacenamiento adecuado, la organización y la rotación de productos.llega a la estación de trabajo a tiempo, debidamente arreglado, vestido y listo para trabajar; trabaja todos los turnos programados y asiste a las capacitaciones y reuniones requeridas.brinda un excelente servicio al cliente, aborda las necesidades de los clientes de manera oportuna y efectiva y modela técnicas de venta sugerentes; contesta teléfonos y paginas con prontitud y cortesía.maximiza el potencial de ventas a través de procedimientos efectivos y adecuados para preparar, almacenar, rotar, almacenar y comercializar productos.sigue y cumple, o garantiza el cumplimiento, de los procedimientos establecidos, incluidos pesos y medidas, salud y saneamiento, y prácticas laborales seguras.mantiene o garantiza el mantenimiento de un entorno de trabajo y de compras limpio y sanitario; mantiene el equipo de acuerdo con los estándares de limpieza y seguridad de wfm.realiza tareas de apertura, mitad y cierre según lo asignado; garantiza la precisión de las señales y los precios. * inmediatamente informa peligros de seguridad y violaciones.realiza otras tareas asignadas por el liderazgo de la tienda, regional o nacional. habilidades de trabajohabilidades efectivas de gestión del tiempo.demuestra pasión por la limpieza.fuertes a excelentes habilidades de comunicación y disposición para trabajar como parte de un equipo.capacidad para entregar información de manera clara y respetable a los compañeros de equipo, clientes y proveedores.capacidad para cumplir con las expectativas y estándares de servicio al cliente en todas las interacciones con clientes, proveedores y miembros del equipo.capacidad para seguir instrucciones y procedimientos; gestión eficaz del tiempo y habilidades de organización.pasión por los alimentos naturales y la misión de whole foods market.fuerte ética de trabajo y capacidad para trabajar en un entorno acelerado con un sentido de urgencia.comprensión y cumplimiento de los objetivos de calidad de wfm. experienciasno se requiere experiencia previa en ventas minoristas. requisitos físicos / condiciones de trabajodebe poder levantar 50 libras.en una jornada laboral de 8 horas: estar de pie/caminar 6-8 horas.uso manual: agarre único, manipulación fina, empujar y tirar.el trabajo requiere los siguientes movimientos: doblarse, torcerse, ponerse en cuclillas y estirarse.exposición a productos químicos de limpieza aprobados por la fda.exposición a temperaturas:90 grados fahrenheit.capacidad para trabajar en condiciones húmedas y secas.capacidad para trabajar en un horario flexible que incluye noches, fines de semana y días festivos según sea necesario.capacidad para usar herramientas y equipos, incluidos cuchillos, cortadores de cajas, transpaletas eléctricas y otra maquinaria pesada.puede requerir el uso de escaleras.
    • Trabajos en restaurante limpieza - bjs restaurant and brewhouse
      Entrevistas abiertas realizadas diariamente - walk-ins welcome contratación inmediataahora contratando - limpiadores - tiempo parcial, tiempo completoahora ofrecemos pago diario: obtenga acceso al pago que gana al día siguiente al completar su turno.¿por qué esperar el día de pago cuando no es necesario?lo que ofrecemospago diariocultura diversadescuentos en comidas para miembros del equipobeneficios integrales*: seguro médico, dental, de la vista, de vida y 401 kvacaciones – tiempo libre pagado*oportunidades de avance profesionalelegibilidad para beneficios y vacaciones según la cantidad de horas trabajadas. los miembros del equipo a tiempo parcial deben cumplir con un promedio mínimo de más de 30 horas por semana.los limpiadores ayudan a brindar a nuestros huéspedes una experiencia gastronómica gold standard, asegurándose de que tengan un entorno de comedor limpio, sanitario y seguro. este puesto es responsable de realizar la limpieza profunda y el saneamiento diario y programado del restaurante. brindan y mantienen un ambiente limpio, seguro y libre de peligros para nuestros huéspedes, cumpliendo con todas las pautas de saneamiento, salud y seguridad del restaurante. requisitosdebe tener 18 años de edad o máscapacidad para trabajar en un ambiente de ritmo rápidoexperiencia trabajando en un ambiente orientado al equipobuenas habilidades de comunicación verbal y escrita.debe ser capaz de priorizar y tomar la iniciativa.excelente organización y habilidades para resolver problemas.las demandas físicas del trabajo incluyen pero no se limitan a:estar de pie y caminar durante todo el turno de 8 horasalcanza, dobla, agacha, levanta, sacude, remueve, vierte y transporta suministrosdebe poder levantar hasta 60 libras de peso de forma semi regular.
    • adsense banner Listado Anuncios "7248946421"
    • Trabajo de pizzero en restaurante - grotto pizza, inc
      El pizzero trabaja bajo la dirección general del supervisor de pizza, pero también es responsable ante todos los miembros del equipo de gestión. el pizzero es responsable de preparar y producir con precisión los pedidos de los invitados. el pizzero es responsable de mantener relaciones productivas y positivas en todo momento y garantizar productos de pizza excepcionales. el pizzero debe poder adaptarse a diferentes entornos y velocidades, ya que los flujos comerciales pueden fluctuar mucho.requisitos:se prefiere experiencia en restaurantes;capacidad para leer y seguir recetas estandarizadas;transporte confiable;conocimiento de técnicas y protocolos adecuados de manipulación de alimentos;habilidad para trabajar como parte del equipo.
    • Trabajo de pizzero en restaurante - pizza village
      Somos un restaurante de comida para llevar/entrega de ritmo rápido que busca ayuda experimentada. debe ser confiable, capaz de leer boletos, tomar pedidos, cocinar y trabajar bien con otros.debe tener experiencia trabajando con comida rápida ****tipos de trabajo: tiempo completo, tiempo parcialcronograma:turno de 8 horasdías festivosde lunes a viernesturno nocturnodisponibilidad de fin de semanaexperiencia:cocina pizza: 1 año (requisito deseable)disponibilidad de turnos:turno de noche (preferido)turno nocturno (preferido)
    • Trabajo asistente de cocina medio tiempo  - gbmc healthcare
      1017 E Baltimore St, Baltimore, MD 21202, Estados
      Bajo supervisión directa, asiste en la preparación de alimentos fríos y calientes para pacientes, empleados, personal y visitantes de acuerdo con recetas y menús establecidos. mide y mezcla los ingredientes de los alimentos; uso de parrillas, utensilios de cocina y otros equipos.educación6 meses de formación profesional en técnicas y métodos de cocina.experienciaexperiencia de 1 año como cocinero para familiarizarse con las técnicas de cocina de producción y las recetas estándar.
    • Trabajo de lavaplatos -tgi fridays
      2435 Liberty Heights Ave, Baltimore, MD 21215, Est
      Un lavavajillas tgi fridays proporciona a los huéspedes y miembros del equipo utensilios, vajilla, cristalería y equipo limpios y desinfectados de acuerdo con los estándares de ecosure.las responsabilidades específicas del lavavajillas incluyen:asegura que los platos y los utensilios de cocina estén desinfectados y disponibles según sea necesario.mantiene la limpieza diaria y el mantenimiento de la máquina lavaplatos.limpia y desinfecta el área de servicio y la cocina durante todo el turno.completa el trabajo de preparación asignado y las tareas de embellecimiento.solucionar problemas de mal funcionamiento de la máquina lavavajillas.mantiene al supervisor inmediato puntual y completamente informado de todos los problemas o asuntos inusuales de importancia y toma medidas correctivas rápidas cuando es necesario o sugiere cursos de acción alternativos que se pueden tomar.realiza todos los deberes y responsabilidades de manera oportuna y efectiva de acuerdo con las políticas establecidas de la compañía para lograr los objetivos generales del puesto.un lavavajillas tgi fridays debe poder realizar múltiples tareas, mientras mantiene los estándares de operación requeridos, en las actividades diarias.los requisitos específicos adicionales para el lavavajillas incluyen:también debe ser capaz de realizar tareas que aseguren la satisfacción de los huéspedes.debe seguir los procedimientos de manipulación y saneamiento y extremar las precauciones con los utensilios, vajilla, cristalería y equipo para evitar roturas.debe ser capaz de levantar y transportar con frecuencia hasta 70 libras, hasta 20 veces por turno: coloque estos artículos en estantes altos y en cámaras frigoríficasdebe poder doblarse y agacharse con frecuencia.debe poder trabajar con frecuencia en un ambiente cálido y húmedo.debe poder hablar claramente para comunicar órdenes a otros cocineros y expedidores.debe poder escuchar las solicitudes de los cocineros y los meseros en medio de un ruido de fondo fuertedebe poder apilar, caminar y moverse durante todo el turnodebe ser capaz de sumergir las manos en agua con frecuencia.
    • Trabajo de lavaplatos - bar louie
      Responsabilidades del puestoejemplifique la misión, la visión y los valores de bar louie en la forma en que aborda su turno cada día.demostrar un compromiso maníaco con la limpieza; saneamiento y seguridad.configurado con precisión; limpio; mantener el área de platos y el equipo, incluidos 3 fregaderos.limpie y desinfecte rápida y cuidadosamente todos los artículos pequeños; cuchillería; vajilla; recipientes para preparar y almacenar alimentos; cuchillos; ollas; sartenes y tablas de cortar antes de colocarlas en la línea o en el área de almacenamiento.asegúrese de que todos los alimentos se mantengan, almacenen y sirvan a la temperatura correcta.mantener una cocina limpia y organizada. siempre limpia sobre la marcha.trabaje de forma independiente o como parte de un equipo según las necesidades del turno con la capacidad de capacitarse en forma cruzada.siga las instrucciones y comuníquese adecuadamente con la gerencia y sus compañeros para lograr los objetivos.completar rápidamente las tareas de apertura y cierre de cada turno: lavar todos los artículos; guardar las entregas; producto giratorio; barrer/trapear/limpiar; disposición de la basura.cumplir estrictamente con todos los estándares de salud y seguridad de la compañía y del gobierno con un enfoque en la seguridad humana; normas sobre seguridad alimentaria y seguridad química y saneamiento.siga todas las políticas y procesos comunicados por su gerente o la compañía.proporcionar disponibilidad precisa; verifique el horario regularmente y tenga una asistencia constante.destrezas y habilidadesla capacidad de comunicarse de manera efectiva con los gerentes y miembros del equipo.la capacidad de desarrollar y mantener relaciones positivas con tm y gerentesla capacidad de leer y seguir instrucciones escritas y verbales.la capacidad de memorizar; deberes; preparar y presentar todos los elementos del menú según las especificaciones.la capacidad de utilizar con seguridad cuchillos y equipos.la capacidad de realizar múltiples tareas; gestionar plazos y múltiples proyectos simultáneamente.la capacidad de mantener un alto nivel de higiene personal.educación y entrenamientoposición de nivel de entradase prefiere el conocimiento de la preparación de restaurantes y los métodos de cocina.cuando lo exija la ley: certificación de seguridad alimentariase prefiere de 3 a 6 meses de experiencia relacionada o capacitación
    • Trabajo asistente de cocina - saint vincent de paul of baltimore
      2305 N Charles St, Baltimore, MD 21218, Estados Un
      Resumencompleta todas las asignaciones hechas por su supervisor.deberes primariosmantiene el orden y la limpieza en la cocina y sus alrededores.responsable incluye las áreas traseras del muelle y del basurero; se deben mantener las áreaslibre de escombros en todo momento,mantenga todos los refrigeradores limpios y organizados.ubicación y en contenedor tapado adecuado.responsable de la organización de inventario, rotación y cumplimiento de órdenes de requisición de cocineros.barra y limpie el piso de entrada y el área de almacenamiento en seco.ayuda al conductor con la carga y descarga del camión. ayuda con las entregas, cuando es necesario.almacenamiento de artículos entregados después de que hayan sido facturados.calificacionesdiploma de escuela secundaria o ged.capacidad para levantar un mínimo de 50 libras.compromiso de servir al público de manera respetuosa.habilidad para leer, escribir y hablar inglés.habilidad y disposición para relacionarse con los demás de manera respetuosa y trabajar bien como miembro del equipo.
    • Trabajo en restaurante en marriott international, inc
      Hyattsville, MD 20783
      Opere y mantenga equipos y herramientas de limpieza, incluida la lavadora de platos, las estaciones de lavado de manos, la estación de fregado de ollas y el compactador de basura. lave y desinfecte las áreas de la cocina y el almacén, las mesas, las herramientas, los cuchillos y el equipo. reciba entregas, almacene los productos perecederos adecuadamente y cambie las existencias. asegúrese de que los artículos limpios se almacenen en áreas adecuadas. use detergente, enjuague y desinfectantes químicos en el fregadero de 3 compartimentos para limpiar los platos. inspeccione, tire y apile los artículos limpios, envíe los artículos sucios de regreso para restregarlos y lavarlos. coloque en la parrilla y rocíe todos los artículos en la parrilla con agua caliente para aflojar y eliminar los residuos de alimentos. clasifique, remoje y lave / vuelva a lavar los cubiertos. desglose de bañeras de autobús sucias. vacíe y mantenga los botes de basura y el área del contenedor de basura. limpiar y trapear todas las áreas de los departamentos asignados. deseche el vidrio en los recipientes adecuados. descomponga las cajas de cartón y colóquelas y otros materiales reciclables en la papelera de reciclaje.
    • Trabajo en restaurante en olive garden
      Laurel, MD 20707
      ¡nuestra familia ganadora comienza contigo! ¡vea estos grandes beneficios!• horarios flexibles para ayudarlo a equilibrar otros compromisos de la vida (escuela, cuidado de niños, cuidado familiar, etc.)• ¡comida gratis para empleados! (menú limitado)• paga semanal• pago de aniversario• licencia por enfermedad remunerada (1 hora por cada 30 horas trabajadas, comienza a acumularse al ser contratado)• licencia familiar y médica pagada (hasta 2 semanas después de 1 año de servicio)• seguro médico / dental• capacitación continua para desarrollar habilidades críticas para roles actuales y futuros.• ¡descuentos en teléfonos móviles, viajes, electrónica y mucho más!• plan de ahorro 401 (k) (contrapartida de la empresa después de 1 año de servicio)• oportunidades de ascenso en la carrera administrativa (¡más del 50% de nuestros gerentes ascienden a puestos por hora!)
    • Trabajo en restaurante en longhorn steakhouse
      Laurel, MD 20707
      La posición del lavavajillas se trata de:la posición del lavavajillas se trata de:•limpiar platos, utensilios, cristalería, ollas y sartenes• ayudar a mantener un restaurante limpio y seguro.• cumplir con los estándares de seguridad alimentaria y saneamiento.• almacenamiento de suministros para nuestro servicio y equipos culinarios.trabajando juntos como un equipo para brindar una excelente experiencia longhorn steakhouse para nuestros huéspedes. #wearelonghorn
    • Trabajos en restaurante en tgi fridays
      Silver Spring, MD 20904
      Un lavaplatos de los viernes tgi proporciona a los huéspedes y a los miembros del equipo utensilios limpios y desinfectados, placas de placa, cristalería y equipo de acuerdo con los estándares de ecosisos.las responsabilidades específicas del lavavajillas incluyen:• asegura que los platos y los utensilios de cocina están desinfectados y disponibles según sea necesario.• mantiene la limpieza diaria y el mantenimiento de la máquina.• limpia y desinfiga el área de servicio y la cocina durante todo el turno.• completa tareas de trabajo de preparación y embellecimiento asignadas.• problemas: disparar mal funcionamiento de la máquina de lavavajillas.• mantiene al supervisor inmediato con prontitud y totalmente informado de todos los problemas o asuntos de importancia inusuales y requiere una acción correctiva rápida cuando sea necesario o sugiere cursos de acción alternativos que se pueden tomar.• realiza todos los deberes y responsabilidades de manera oportuna y efectiva de acuerdo con las políticas establecidas de la compañía para lograr los objetivos generales de la posición.• mantiene una relación de trabajo favorable con todos los demás miembros del equipo de la compañía para fomentar y promover un clima de trabajo cooperativo y armonioso, lo que será propicio para maximizar la moral de los miembros del equipo, la productividad, la eficiencia y la eficacia.• en todo momento proporciona una imagen favorable de los viernes tgi para promover sus objetivos y objetivos, y fomentar y mejorar el reconocimiento y la aceptación de todas sus áreas y esfuerzos.
    • Trabajos en restaurantes en dave & buster s
      Silver Spring, MD 20910
      ¡estamos emocionados de reabrir nuestro comedor y a mitad de camino y listo para que se unan a nuestro equipo! ¡en dave y buster, la seguridad de nuestros miembros del equipo y los huéspedes son nuestra principal prioridad! nos comprometemos a entregar los altos estándares que ha llegado a conocer y esperar de nosotros a medida que navegamos por la pandemia covid-19. nuestras operaciones cumplen con todas las directrices recomendadas por el cdc, incluidas: prácticas mejoradas de limpieza y saneamiento, luego de los protocolos de distanciamiento social y proporcionando a nuestros miembros de nuestro equipo guantes y máscaras para mantenerse a sí mismos y a nuestros huéspedes a salvo.posición instantánea: la posición lavavajilla es vital para la limpieza general del edificio y la seguridad de nuestros huéspedes y personal. nuestro personal del lavavajillas es responsable de limpiar, desinfectar y almacenar adecuadamente todos los platos, cubiertos, utensilios y utensilios de cocina.
    • Trabajo en restaurante en topgolf
      Gaithersburg, MD
      Descripción general:los lavaplatos están a cargo del pozo de los platos y deben asegurarse de que permanezca limpio, organizado y en cumplimiento de las normas de seguridad laboral. lavan y desinfectan ollas, sartenes, utensilios, platos, cubiertos y otros artículos de servicio, además de limpiar el piso y vaciar la basura. es posible que también se le pida algo de trabajo de preparación de alimentos ligeros.responsabilidades clave:mantenga el pozo de los platos para garantizar el más alto nivel de seguridad y saneamientotrabajar en equipo en un entorno acelerado.
    • adsense banner Listado Anuncios "7248946421"
    • Trabajos en restaurante de barista en ceremony coffe roasters
      Annapolis, MD 21401
      Ceremony coffee roasters siempre está contratando en nuestros cafés. estos puestos son por hora más propinas, bonificaciones y beneficios (beneficios disponibles para empleados de más de 30 horas) y están diseñados para recompensar a aquellos que estén interesados ??en un empleo a largo plazo. no aplique si solo está buscando trabajo de temporada. ceremony coffee roasters es un tostador / minorista local de café de especialidad que opera en maryland desde hace más de 17 años. somos un equipo de creativos, profesionales y amantes del café que nos esforzamos día a día por construir una marca destacada y una línea de productos apasionante. valoramos la calidad, la integridad y la comunidad, y trabajamos juntos para crear hermosas experiencias para los clientes. creemos que el café debe ser algo especial. buscamos miembros del equipo que sean estrellas de rock en el servicio al cliente y que tengan la capacidad de pensar como un cliente ... y un propietario. la experiencia del café es ciertamente una ventaja, pero el candidato adecuado puede aprender todo lo que necesita saber al participar en nuestro programa de educación ceremonia del café. si está entusiasmado con los desafíos y las oportunidades de crecimiento, aprender un nuevo oficio o unirse a un equipo divertido y basado en valores, envíenos su currículum y carta de presentación. ¡asegúrate de decirnos por qué eres exactamente a quien estamos buscando!
    • Trabajo en restaurantes de lavaplatos en the cheesecake factory
      Annapolis, MD
      Para aquellos que disfrutan arremangarse, esta es una excelente manera de unirse a un equipo de cocina profesional y de alto rendimiento, con muchas oportunidades para crecer. como lavavajillas, proporcionará a nuestros huéspedes cubiertos, platos y cristalería impecables. también mantendrá las ollas, sartenes y utensilios de cocina limpios y listos en todo momento para que los cocineros de la línea creen deliciosos platos para nuestros invitados. la organización y la eficiencia son importantes para enjuagar, lavar, clasificar previamente y entregar platos limpios en la cocina y el comedor rápidamente.
    • Trabajo de restaurante en texas roadhouse
      Baltimore, MD
      Descripción:¡ama tu trabajo en texas roadhouse! Únase a nuestra familia y enorgullézcase de su trabajo.texas roadhouse está buscando un lavaplatos que trabaje bien con otros mientras sigue las pautas de saneamiento en la cocina.como lavaplatos, sus responsabilidades incluirían:• manejo de la máquina de lavar platos• supervisión de las temperaturas adecuadas de enjuague y lavado• cambiar el agua, almacenar y usar correctamente los productos químicos para platos• montaje y organización de las rejillas para platos• retirar la basura• exhibir el trabajo en equiposi cree que sería un lavaplatos legendario, ¡solicítelo en texas roadhouse hoy mismo!nuestro restaurante roadies es el corazón y el alma de nuestra empresa, brindando comida legendaria y servicio legendario a nuestras comunidades locales.en texas roadhouse tenemos una cultura divertida con horarios de trabajo flexibles, descuentos en nuestros restaurantes, competencias amistosas, reconocimiento, capacitación formal y oportunidades de crecimiento profesional.
    • Trabajo de lavaplatos en yard house
      Hanover, MD 21076
      Nuestros miembros del equipo de lavaplatos / servicios públicos son el alma de nuestras cocinas. nos mantienen funcionando como una máquina bien engrasada, asegurando que siempre tengamos suministros limpios, desinfectados y almacenados para nuestros equipos culinarios y de servicio. los lavaplatos también mantienen nuestros baños, instalaciones y terrenos para garantizar que cumplan con las expectativas y las pautas de saneamiento de nuestros huéspedes.
  • adsense google search - Trabajo de lavaplatos en Anne Arundel County en Anne Arundel County Position: 2
  • Amazon

    Empleo para ayudante de cocina y lavaplatos en Anne Arundel County, Maryland

    Encuentra vacantes de empleo de ayudante de cocina, lavaplatos y dishwasher full time, part time y por horas. Tambien encontrarás ofertas de empleo con experiencia y sin experiencia requerida

    adsense banner Listado Horizontal "9521078519"

    Busquedas populares