0 resultados para Gerentes Restaurantes en Arlington
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    • Trabajo para gerentes de restaurantes en mcguire moorman lambert
      • habilidades interpersonales avanzadas para ayudar a navegar relaciones laborales complejas y una mentalidad estratégica que permite planificar y desarrollar la gestión del talento, la capacitación y la seguridad.• excelentes habilidades de comunicación verbal y escrita• excelentes habilidades interpersonales y de servicio al cliente.• excelentes habilidades de organización y atención al detalle.• excelentes habilidades de gestión del tiempo con una capacidad comprobada para cumplir con los plazos• capacidad para funcionar bien en un entorno de alto ritmo y, a veces, estresante.• cuatro años de experiencia progresiva en producción de alimentos de alto volumen o catering.• al menos dos años de experiencia previa en un restaurante bien establecido• combinación equivalente de educación relevante y/o experiencia considerada• con frecuencia se requiere que el empleado use las manos o los dedos, manipule o toque objetos, herramientas o controles.• con frecuencia se requiere que el empleado se ponga de pie; caminar; sentar; alcanzar con las manos y los brazos; trepar o equilibrarse; y agacharse, arrodillarse, agacharse o gatear• el empleado ocasionalmente debe levantar y/o mover hasta 25 libras• las habilidades de visión específicas requeridas por este puesto incluyen visión de cerca, visión de lejos, visión de color, visión periférica y la capacidad de ajustar el enfoque.responsabilidades• el puesto de gerente de servicio es un puesto de liderazgo general responsable de la calidad general de la experiencia del huésped, la comida y el servicio, el desempeño financiero y el mantenimiento de la propiedad y todo el personal que la integra.• trabaje de manera productiva con el equipo ejecutivo de gm y mml para superar las expectativas de los huéspedes, brindar un excelente servicio y experiencias memorables para los huéspedes• captación y retención de huéspedes habituales• mantenimiento del costo del producto, r&m y control de gastos• informes y contabilidad de las áreas de responsabilidad al gerente general y al equipo ejecutivo de mml• trabaje con el equipo de bebidas y el equipo del restaurante de mml para crear y mantener programas de vinos y bebidas emocionantes, accesibles, rentables y divertidos.• asesorar, capacitar y desarrollar a los empleados nuevos y existentes para mejorar sus conocimientos sobre bebidas, hospitalidad, habilidades administrativas y habilidades operativas para crear programas de vino agradables y basados ??en la calidad que se correspondan con los conceptos y objetivos de los restaurantes.• esto incluye, entre otros, el desarrollo de programas educativos, el cultivo y la participación en relaciones con los huéspedes y la ejecución de eventos privados en la propiedad.
    • Trabajo de gerente de restaurante - taco cabana
      Asiste en las operaciones del restaurante y un equipo de asociados por hora durante sus respectivos turnos. de acuerdo con los objetivos de la empresa, son responsables de gestionar todos los aspectos de su turno, incluidos, entre otros, las operaciones del restaurante, el rendimiento financiero, la gestión/desarrollo del personal, la satisfacción del cliente, los estándares de calidad, las ventas y el marketing y las comunicaciones generales. con empleados, proveedores, clientes y personal de soporte corporativo.  requisitoslos requisitos enumerados a continuación son representativos del conocimiento, habilidad y/o habilidad.•título de escuela secundaria o equivalente requerido•capaz de adaptarse a las necesidades del negocio y resolver problemas de manera rápida y eficiente.•capacidad para priorizar múltiples tareas y ejercer un buen juicio•tiene una comprensión funcional de las declaraciones de pérdidas y ganancias, los controles de costos y las operaciones de los restaurantes.•los candidatos externos deben tener un mínimo de 2 años trabajando en un entorno de restaurante, mostrando una progresión profesional y resultados verificables.•los candidatos internos deben tener un buen historial de obtención de resultados y un conocimiento superior a la media de los procedimientos y estándares operativos de la marca.•capacidad para hablar, escribir y comprender cómodamente el inglés en un entorno empresarial•finalización exitosa de un examen de antecedentes y drogas.•debe tener buenas habilidades de comunicación oral y escrita.•debe tener buenas habilidades de servicio al cliente.•debe ser capaz de percibir y reaccionar ante las necesidades de los demás.•debe ser organizado, flexible y capaz de tratar con varias personalidades.•habilidades informáticas básicas•ocasionalmente se requiere que el empleado se ponga de pie y camine.
    • Trabajo de gerente de restaurante para indocumentados - hooters
      ¡hooters of america llc está buscando un gerente de restaurante en nuestro hooters of laredo!maneja varias áreas de responsabilidad dentro de la operación; específicamente hospitalidad, satisfacción del huésped, seguridad, limpieza, presentación de bebidas y atmósfera. ayuda al gerente general a garantizar que las operaciones se ejecuten de manera eficiente y de acuerdo con la política y los estándares de la empresa. garantiza que los vendedores y proveedores reciban una compensación adecuada y satisfagan las necesidades de la empresa. asiste al gerente general en la selección de los empleados del frente de la casa y de la parte trasera de la casa. apoya la formación y el desarrollo de los empleados del restaurante. gestiona el desempeño de todos los empleados por horas, con énfasis en los empleados de front of house, para garantizar que tengan éxito en sus funciones individuales. responsable de ayudar en la finalización de la administración comercial general para incluir nómina, recursos humanos, marketing e informes financieros. promueve el negocio, genera ventas, aumenta las ganancias, asegura la satisfacción de los huéspedes y la integridad de la marca. el gerente del restaurante adopta los valores fundamentales de la empresa: mostrar su interés, elevar el espíritu, respetar a todos, valorar la retroalimentación y superar las expectativas.hooters es un concepto icónico, actualmente operamos más de 450 restaurantes en todo el mundo y más por venir. ¿te apasiona la comida, las personas y la diversión mientras trabajas? si es así, ¡hooters podría ser la opción perfecta para ti! con una demanda abrumadora de un ambiente y un servicio increíbles, estamos buscando a nuestros próximos líderes para proporcionar cerveza helada y alitas calientes entregadas por nuestras chicas hooters de fama mundial. nuestro programa integral de capacitación remunerada está diseñado para capacitarlo en las habilidades necesarias para tener éxito en su puesto, desarrollar cualidades de liderazgo y posicionarlo para avanzar dentro de la organización.hooters cree que todo el mundo se ve bien en naranja, ¿verdad?responsabilidadesgentegestión del rendimientocontratación y retención de talentosliderazgo y coachingentrenamiento y desarrolloclienteatmósfera y servicio al huéspedsatisfacción del huéspedcalidad de alimentos y bebidaslanzamientos de menú y productosfinanzasentregar resultadosplanificación y ejecucióncontrol de inventario / p & lestándaresservicio responsable de alcoholseguridad alimentaria / saneamientoimagen de chica de hootersmantenimiento y limpieza de instalacionesseguridad seguridadresponsabilidadesprogramación y dotación de personalmanejo adecuado de efectivoteam buildinggestionar relaciones con proveedoresto go servicio y cateringtienda local / marketing de basecalificacionesdiploma de secundaria / gedmás de 2 años de experiencia en la gestión de restaurantes de servicio completo en un entorno complejo y de ritmo rápidocapacitación en seguridad / saneamiento de alimentos completada con éxitodebe tener 21 años de edad o másconocimiento, habilidades, habilidadesconocimientos básicos en microsoft word y excelconocimientos generales en operaciones de restaurantes de servicio completo / industria hotelera.fuertes habilidades de organización y planificaciónfuertes habilidades operativas en un entorno de servicio al cliente y hoteleríafuertes habilidades de entrenamientohabilidades intermedias de cálculos matemáticos.capacidad para comunicarse de forma clara y concisa, tanto oralmente como por escrito.capacidad para entablar relaciones en todos los niveles.capacidad para manejar información confidencial y sensible.capacidad para gestionar prioridades cambiantestodos los solicitantes que soliciten un puesto involucrado en el servicio de bebidas alcohólicas deben tener una certificación válida de alcohol servsafe, y todos los solicitantes deben tener cualquier otra certificación legalmente requerida antes de comenzar a trabajar y para ser elegibles para trabajar para hooters. el solicitante no será compensado por la finalización de la capacitación requerida para obtener la certificación requerida, y la obtención de dicha certificación no garantiza que el solicitante continúe en el empleo.hooters of america llc es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades y está comprometido con la diversidad en el lugar de trabajo. se anima a los m / f / d / v a postularse
    • Trabajo de gerente y subdirector de restaurante - braums ice cream
      Descripción del trabajo y cómo postularse a continuación puesto: subdirector de restaurante - 5435 broadway blvd.resumenasistente de gerente de restaurante-supervisor de servicio de alimentos-gerenciasi usted es una persona positiva y enérgica que busca una carrera que ofrezca un excelente paquete de compensación y la oportunidad de avanzar, braums es el lugar para usted.ofrecemos excelentes beneficios y un programa de bonificación de primera línea. el bono se paga dos veces por semanapuesto: gerente asistente experiencia: 2 añoscompensación anual: $ 40,500 - $ 42,500turno: 2:00 pm -responsabilidades cercanasfunción del asistente del gerente: los líderes de braum ejecutan la estrategia de marca de la compañía y promueven su visión, misión y valores, lo que resulta en una excelente experiencia para el cliente y ventas maximizadas. al reconocer la importancia de nuestra gente, podemos fortalecer la contribución del equipo hacia el logro de las metas de la unidad.* enseñe, entrene y proporcione liderazgo a los miembros del equipo de la tienda.* maximizar las ventas en la tienda a través de la satisfacción del cliente y la calidad de los alimentos.* supervisar las operaciones diarias de la función de servicio de alimentos de braum, el mercado de comestibles y las ventas de fuentes.* participar activamente en el monitoreo de inventarios y niveles de suministros, equipo de cocina, seguridad y limpieza según sea necesario.* comparta la responsabilidad de garantizar que las políticas y prácticas de la tienda de braum se implementen y se sigan en consecuencia.reporta a: gerente de tiendacalificacionessi su experiencia laboral demuestra los siguientes rasgos / habilidades, nos gustaría saber de usted:* enfoque en el cliente.* Ética laboral con altos estándares de integridad.* enfoque positivo de la formación, desarrollo e interacción con todos los niveles del equipo de la tienda.* capacidad para construir un equipo exitoso mediante la construcción de un entorno de confianza.* capacidad para adaptarse a las necesidades de los clientes y empleados, así como a las condiciones del entorno de la tienda.* puede comunicarse de manera efectiva con los miembros del equipo de liderazgo.* capacidad para identificar la alineación del equipo más eficaz para mejorar el desempeño.* seguimiento y seguimiento con disciplina.* iniciar acción y lograr metas.* organizado, detallado y capaz de seguir prácticas / procedimientos.* capaz de revisar, comprender y analizar los resultados de los informes.* se requiere diploma de escuela secundaria o ged.* experiencia en retail management.* debe tener al menos 21 años de edad* debe tener una licencia de conducir válidabeneficios:* seguro médico * segurodental* seguro de la vista* planificación de jubilación 401k con contrapartida de la compañía* seguro de discapacidad a corto plazo* vacaciones pagadas* ¡descuentos en productos y mÁs!braums es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades.se requiere una verificación de antecedentes penales y una evaluación de idoneidad laboral como parte del proceso de incorporación.restaurante, servicio de comida, restauranterequisitos del puesto1 a 2 años de experiencia laboral
    • Empleo de gerente general de restaurante tiempo completo - 7 eleven
      809 N Cage Blvd, Pharr, TX 78577, Estados Unidos
      El restaurante asociado es responsable de brindar un servicio de alimentos de calidad, rápido, eficiente, efectivo, seguro y cortés al huésped. estos objetivos se obtienen a través de la calidad de los huéspedes, el manejo de la mercadería, la limpieza, el mantenimiento, la seguridad, la protección y otras tareas generales asignadas. cultivar un invitado en la cultura mental. 1. concéntrese en lo tremendamente importante. 2. sea un líder. 3. estar comprometido con el huésped. responsabilidades proporciona un servicio rápido y cortés saludando y asistiendo a los huéspedes. realiza las tareas necesarias para mantener la limpieza de las tiendas y el mantenimiento básico (áreas de preparación de alimentos, estantes, mostradores, etc.), asegurando que las áreas sean higiénicas y presentables en todo momento. cumple con todos los comportamientos de seguridad alimentaria, incluidos, entre otros, los procedimientos adecuados de manipulación de alimentos, los requisitos de temperatura y los malos antecedentes de mercancías. (todos los asociados de restaurantes deben usar guantes de látex mientras manipulan y preparan productos alimenticios). mantiene el conocimiento de todas las ofertas y promociones de productos. apoya campañas publicitarias, promociones de ventas y muestra correctamente la comida. (construcción y desmontaje de la exhibición) mantiene el 100% de eficiencia en la tienda en los artículos de menú más vendidos. recibe el producto del proveedor y sigue los procedimientos correctos (construcción y desmontaje de pantallas). además de ayudar a la administración con el pedido y el registro del proveedor. supervisa las actividades gastronómicas para garantizar que los huéspedes reciban un servicio excepcional. examine los productos alimenticios para asegurarse de que tengan el precio correcto. (niveles de inventario, precios, almacenando y girando la mercancía.) mantiene la exhibición del servicio de alimentos completamente abastecida, asegurando que la mercadería esté al frente en todo momento. prepara alimentos según el menú y la receta requeridos para las tiendas afiliadas. ensambla productos de alto margen según lo indique el gerente de instalaciones o servicio de alimentos. sigue las políticas y procedimientos de la compañía y todas las leyes que rigen la venta de bebidas y tabaco. sigue todas las políticas de cobro de cheques, giros postales y tarjetas de crédito. busca y elimina regularmente los peligros de seguridad. informa a la gerencia sobre actos o condiciones inseguras. prepara los informes de accidentes / incidentes requeridos; informar inmediatamente dicha actividad a la gerencia. utiliza técnicas de venta sugerentes, al operar la caja registradora y todo el equipo del punto de venta. sigue las políticas y procedimientos de la compañía establecidos para prevenir la pérdida de efectivo y mercadería debido a acciones de los empleados. vendedores e invitados. protege el efectivo y las mercancías; sigue los procedimientos de prevención y reacción contra robos de la compañía según lo dispuesto en el manual de procedimientos y políticas de respuesta ante emergencias. reacciona e informa las quejas de los clientes con tacto y prontitud. mantiene una apariencia personal profesional de acuerdo con la política de apariencia personal y uniforme de la compañía. se reporta al trabajo a tiempo y cuando está programado. realiza otras tareas según se le asigne. calificaciones educación y experiencia se prefiere diploma de escuela secundaria o ged. se prefiere experiencia previa en servicio de comidas. debe mantener la certificación actual de manipuladores de alimentos o seguridad alimentaria según lo requiera el condado. debe estar autorizado para trabajar en los estados unidos conocimientos y habilidades demuestra habilidades de ventas y servicio al cliente. capacidad para leer e interpretar documentos como reglas, instrucciones de funcionamiento y mantenimiento y manuales de procedimientos. capacidad para redactar informes de rutina y hablar con eficacia ante clientes y empleados. capacidad para sumar, restar, multiplicar y dividir en todas las unidades de medida utilizando números enteros, fracciones comunes y decimales. capacidad para ejercer un buen juicio y trabajar con una supervisión mínima. habilidad para realizar habilidades informáticas básicas. funciones físicas debe poder estar de pie y / o caminar durante el turno completo. capacidad para levantar y / o transportar ocasionalmente hasta 50 libras desde el suelo hasta arriba, y / o 60 libras desde el suelo hasta el nivel de la cintura, hasta treinta minutos de jornada laboral (es decir, ayudando a almacenar / mantener niveles de inventario). capacidad para empujar y tirar con los brazos hasta una fuerza de 128 libras (es decir, utilizando una carretilla de mano). capacidad para doblar la cintura con algunos giros, hasta una hora de la jornada laboral. puede ser necesario subir una escalera y / o un taburete, arrodillarse o agacharse para almacenar o recuperar materiales y / o colocar o quitar letreros. capacidad para agarrar, alcanzar y manipular objetos con las manos todo el día. este trabajo manual requiere coordinación ojo-mano y puede requerir coordinación bilateral de manos, hasta cuatro horas de la jornada laboral. condiciones de trabajo el empleado realiza aproximadamente el 95% del trabajo en interiores. se requerirá trabajo externo. el empleado está expuesto a temperaturas frías extremas intermitentes en el interior cuando trabaja en la cámara frigorífica y / o el congelador. horario de trabajo compromiso con las horas de trabajo asignadas. debe poder trabajar en horarios flexibles (noches, fines de semana y feriados). las tiendas operan las 24 horas del día, los 7 días de la semana.
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    • Empleo de gerente general de restaurante - churchs chicken
      10 S Cage Blvd, Pharr, TX 78577, Estados Unidos
      Reporta a (título): gerente general del restaurantedepartamento: operaciones de campoobjetivo del trabajo : preparar y cocinar productos alimenticios según lo especificado por el gerente a cargo del turno mientras se adhiere a las especificaciones y procedimientos contenidos en la sección de cocina del manual de normas operativas de la iglesia (el osm). realiza tareas de manera oportuna, limpia y ordenada.funciones laborales esenciales:funciones principales :instala la mesa de masa, recoge todos los utensilios necesarios y prepara la mezcla de masa.garantiza que las hojas de llamadas estén completas, publicadas y utilizadas.verifica todo el equipo e informa inmediatamente al gerente a cargo de cualquier desperfecto dentro del área.el color equilibra las freidoras y agrega suficiente manteca para mantener el nivel adecuado de manteca.filtra y limpia todas las freidoras en los horarios designados, siguiendo todas las pautas de seguridad (incluido el uso del equipo de seguridad provisto).prepara suficiente pollo para las necesidades operativas.prepara y cocina todos los productos alimenticios según lo dicten las necesidades del negocio y bajo la dirección del gerente encargado.asegura que todos los productos alimenticios cumplan con las especificaciones, procedimientos y estándares de calidad establecidos en el som, incluida la estricta observancia de los tiempos de espera designados.funciones secundarias:mantiene un área de trabajo limpia mediante la práctica de prácticas de limpieza sobre la marcha y al mismo tiempo sigue todas las pautas / procedimientos de higiene y seguridad.verifica que todos los productos y suministros necesarios estén almacenados y disponibles en el área de la masa.mantiene la organización y limpieza del enfriador.realice todas las demás tareas que le asigne el gerente a cargo del turno.demandas físicas: (calificaciones mínimas necesarias para realizar las funcioneslaborales esenciales) requisitos de levantamiento - medio a pesado (levantar hasta 50 libras con frecuencia y 75 libras ocasionalmente).el cocinero debe poder:párese y / o camine continuamente sobre pisos duros para preparar y cocinar alimentos, almacenar artículos y transportar artículos hacia / desde la cocina, el almacén, el área de preparación de alimentos y las líneas del frente por períodos de hasta ocho (8) horas.levante y apile con frecuencia entre 35 y 50 libras de alimentos y suministre artículos desde y sobre estantes, en congeladores, refrigeradores, almacenes, etc.ocasionalmente lleve artículos en existencia individuales que pesen hasta 75 libras de los almacenes, refrigeradores, congeladores áreas del restaurante.de vez en cuando, levante y lleve bolsas de basura de hasta 50 libras de los botes de basura al basurero exterior.empuje o tire con frecuencia la mesa de masa, la máquina de filtrado, los botes de basura, las escobas, los trapeadores y los cubos de trapeador.de vez en cuando, para subir con frecuencia un taburete o una escalera para alcanzar artículos ubicados en estantes apilados, en refrigeradores, congeladores, almacenes, etc.agacharse o ponerse en cuclillas con frecuencia para alcanzar artículos en estantes bajos o en el piso.estire continuamente hacia arriba, adelante y debajo de las estanterías, mostradores, mesas, unidades de refrigeración, estantes, dispensadores de bebidas, freidoras, mesas de masa y hornos.maneje continuamente una variedad de formas, tamaños y texturas de artículos que incluyen, pero no se limitan a: productos lácteos, frutas y verduras, condimentos, carnes / aves, artículos a granel y papelería.utilice continuamente los dedos para preparar alimentos de forma bilateral, descargar cajas, etc.comuníquese y escuche continuamente a los clientes, la gerencia y otros miembros del equipo para garantizar un rendimiento óptimo.ver continuamente para estar al tanto de los alrededores y la ubicación de los elementos necesarios, así como para realizar las tareas laborales.1. si tiene hambre de una carrera divertida, acelerada y llena de oportunidades, ha venido al lugar correcto. en churchs®, no somos el típico restaurante de servicio rápido. hacemos comida reconfortante que marca la diferencia en la vida de las personas. y durante más de 60 años, nuestro restaurante ha sido un lugar donde las personas trabajadoras pueden salir adelante y hacer cosas increíbles al servir a los demás.
    • Trabajo de gerente de restaurante comida oriental
      Los gerentes de panda express pueden tener la oportunidad de encarnar un espíritu emprendedor mientras aprenden de un entorno muy práctico y acelerado. como gerente general, usted estará a cargo de un negocio de $ 1-2 millones y supervisará el desarrollo de su equipo, asegurando la satisfacción de los huéspedes y administrando un restaurante rentable. desde la contratación, gestión y dirección de asociados hasta el logro de objetivos financieros y garantizar la entrega de experiencias excepcionales para los huéspedes, usted crea su propia historia de éxito. debido a esto, panda también ofrece el mejor paquete de compensación de su clase, que incluye bonos de participación de beneficios sin límite en función de su crecimiento. para prepararse para el éxito, todos los líderes de panda participan en un programa integral de capacitación de liderazgo de tienda de más de 6 semanas para ayudar a construir la base para convertirse en un líder inspirador y de alto rendimiento en panda. el programa se centra en: desarrollo de personas : la capacidad de alquiler, tren, autobús y desarrollar el talento adecuado para su restaurante guest experience : mantener los más altos estándares de calidad de los alimentos y servicio al huésped, mientras que el desarrollo de la comercialización perspicacia financiera : capacidad para comprender el crecimiento de ventas, gestión de costes y crecimiento de ganancias gestión de la cocina : garantizar la seguridad alimentaria, mantener el inventario de productos y desarrollar el conjunto de habilidades culinarias para preparar todas las entradas al más alto nivel operaciones: mantenga la limpieza, las normas de seguridad y aplique el conocimiento de todas las políticas, procedimientos y prácticas. 
    • Empleo para gestión de restaurante - jack in the box
      1401 E Expressway 83, Mission, TX 78572, Estados U
      Nota solicite en persona en la dirección indicada. esta publicación de trabajo es para un puesto en un restaurante propiedad y operado por un franquiciado independiente, no jack in the box inc. esto significa que el franquiciado independiente, y no jack in the box inc. será su empleador si lo contratan. el franquiciado independiente es responsable de todos los asuntos relacionados con el empleo en el restaurante, que incluyen, entre otras cosas, establecer los requisitos para este trabajo y todas las decisiones relacionadas con la contratación, despido, disciplina, salarios, supervisión, personal y programación.
    • Empleo para gerente de restaurante - panera bread
      200 Town Center Blvd, Garland, TX 75040, Estados U
      Se trata de ser nuestro mejor. su función como gerente de restaurante es invertir y desarrollar continuamente nuestros equipos de cafeterías para ayudarlos a ejecutar un servicio perfecto y crear experiencias memorables. lo mantenemos real. nuestro servicio al cliente es tan auténtico y saludable como nuestros ingredientes y relaciones de calidad alimentaria sin el relleno. estamos buscando: se prefiere experiencia en administración de restaurantes de más de 3 años comprensión y práctica básica de seguridad alimentaria beneficios de panera disfrute de lo bueno: salario competitivo e incentivos descuentos de alimentos beneficios para la salud 401 (k) con la compañía igualada pagado vacaciones oportunidades de desarrollo, incluido nuestro programa de gerente general de joint venture programa de descuento nacional para mercadería y servicios descuento educativo empleador con igualdad de oportunidades 601839 garland, tx - town center blvd
    • Empleo para gerente de restaurante
      410 E Expressway 83, McAllen, TX 78503, EE. UU.
      Descripción general hooters of america llc está buscando un gerente de restaurante. ¿tienes una pasión por la comida, la gente y la diversión mientras trabajas? si es así, ¡hooters podría ser el ajuste perfecto para ti! con una abrumadora demanda de una atmósfera y un servicio asombrosos, buscamos a nuestros próximos líderes para proporcionar cerveza helada y alas calientes entregadas por nuestras famosas hooters girls. hooters es un concepto divertido, casual y con temática de playa que ofrece una paga competitiva y beneficios excepcionales.
    • Se busca gerente de restaurante
      2718 E Berry St, Fort Worth, TX 76105, EE. UU.
      Descripción del trabajo ¡nuestra bÚsqueda es para gerentes asistentes y gerentes en busca de avanzar en la industria del servicio de alimentos! • ** reclutando actualmente administradores asistentes para nuestras ubicaciones de fort worth *** actualmente programando entrevistas en persona. por qué los roles de administración en wingstop son diferentes de los de otros restaurantes: • nuestro equipo de administración dirige a los miembros de la tripulación desde una posición "100% práctica" dentro del área de la cocina del restaurante. 
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