31 resultados para Restaurante - Meseros - Cocinero en Baltimore
Página 1 de 1
adsense Responsive Escritorio Listado de anuncios Vertical "7645756031"
Ver como:
Listado
Ordenar por:
  • Trabajo en restaurante como gerente con horario flexible
    1579 Merritt Boulevard Baltimore , MD 21222
    Friendlys en el condado de baltimore está buscando ayuda administrativa a tiempo completo y parcial. nuestras ventas están creciendo, ven a crecer con nosotros. debe tener 18 años o más, tener transporte confiable y una actitud dispuesta a aprender. se requieren 6 meses de experiencia, pero entrenará a la persona adecuada. ofrecemos un ambiente divertido y beneficios.
  • Trabajo en restaurante como mesero  de tiempo completo
    312 South Main Street Stillwater, MN 55082
    Nacho mamas en baltimore, md, está buscando contratar un mesero de restaurante de tiempo completo o parcial para brindar un excelente servicio al cliente para nuestros huéspedes hambrientos. ¿te gusta trabajar en un entorno acelerado? ¿le gustaría obtener grandes propinas sirviendo en uno de los lugares de moda más queridos de baltimore? ¿está interesado en obtener un descuento en comidas increíbles, incluidos burritos, pizza y alitas? si es así, por favor ¡sigue leyendo! n este puesto de servicio de comidas gana un salario competitivo de $3.63 por hora más propinas. brindamos beneficios sobresalientes, que incluyen salud, dental, de la vista, tiempo libre pagado (pto), descuentos en alimentos, fiestas para empleados y elegibilidad para bonos. si este trabajo de servicio de tiempo completo o parcial suena como la oportunidad adecuada para usted, ¡presente su solicitud hoy! 
  • Trabajo de lavaplatos cerca de mi en restaurantes hoy
    T. Rowe Price-100 East Pratt Street. Baltimore, MD
    Mantiene platos, ollas, sartenes, bandejas, cocina, áreas de trabajo, equipos y utensilios en condiciones ordenadas y sanitarias. estamos contratando inmediatamente para un puesto de lavavajillas a tiempo completo. horario de tiempo completo; disponibilidad abierta preferida. lunes-viernes, 7 am-3 pm. requisito: preferible experiencia previa. beneficios: ¡sin fines de semana, sin noches tarde, pago semanal, vacaciones importantes y comidas de turno gratis! bono de referencia de empleado interno disponible. pago inicial: $ 16.00 por hora.      
  • Trabajo en restaurante de lavaplatos - both, inc. dba golden corral
    ¡nuestra organización de franquicias, both inc golden corral, actualmente está buscando lavavajillas enérgicos y amigables para unirse a nuestro equipo!posiciones a tiempo parcial y tiempo completoturnos am y pmturnos flexiblesgratis todo lo que pueda comer comida buffet en cada turno!aumentos de rendimientooportunidades de avancesin experiencia, no hay problema, entrenaremosel lavavajillas es responsable de muchas funciones que tienen un gran impacto en la experiencia gastronómica de los comensales. los clientes constantemente califican la limpieza como el factor más importante para decidir si regresan a un restaurante, por lo que cada lavaplatos debe adquirir la habilidad, el conocimiento y la capacidad para ejecutar el trabajo con excelencia. la responsabilidad principal del trabajo es lavar platos, los deberes secundarios incluyen la limpieza del restaurante. limpieza:proporciona cubiertos y platos limpios y relucientes al huésped.limpia el interior del restaurante para brindar un ambiente agradable y seguro para los huéspedes y compañeros de trabajo.limpia alrededor del exterior del edificio y el estacionamiento.verifica, limpia y abastece los baños.vacía la basura en el contenedor de basura y mantiene limpios el contenedor de basura, los botes de basura y el área del muelle trasero.limpia a fondo y organiza el área de servicio.realiza la lista de tareas y garantiza que se cumplan los estándares de limpieza, servicios y calidad.cumple con las leyes del departamento de salud local.excelencia operacional:abastezca las áreas de cocinero, línea y servidor con vasos, cubiertos y platos apropiados.mantiene una excelente organización, rapidez y limpieza.trae problemas de equipo e instalaciones a la atención del gerente.servicio al cliente:conoce y sigue las responsabilidades del puesto en relación con la entrega justo a tiempo.la posición requiere estar de pie y caminar por períodos de 3 a 4 horas sin descanso. es posible que sea necesario levantar y cargar, agacharse y estirarse por encima de la cabeza con regularidad, de moderado a pesado (de 10 a 50 libras o más). el ambiente de trabajo incluye 95% dentro del restaurante y 5% fuera del restaurante (en el estacionamiento). el entorno de trabajo incluye el contacto frecuente de las manos con el agua, el uso de equipos (como el lavavajillas) con piezas móviles y caminar sobre suelos potencialmente resbaladizos. se requieren movimientos frecuentes de empujar y jalar para trapear, barrer y vaciar los botes de basura. cierta exposición a temperaturas extremas. ocasionalmente, uso de la escalera para cambiar bombillas, tejas del techo y conductos de ventilación limpios. gracias por su interés en corral dorado. al completar su solicitud en línea, la oferta de trabajo que se incluye en esta página ha sido publicada por un franquiciado independiente de golden corral corporation. golden corral corporation no contrata ni emplea a ninguna persona en esta ubicación de franquicia. el franquiciado tomará todas las decisiones con respecto a las solicitudes para el puesto enumerado en esta página. el nombre del franquiciado aparece en este anuncio de trabajo. todas las preguntas relacionadas con esta oportunidad de trabajo deben dirigirse al franquiciado.
  • Trabajo en restaurante de cocinero de linea - pf changs
    Contratación inmediata de cocineros de línea, cocineros de wok, cocineros, chef de fiestas o chefs de estación a tiempo completo y a tiempo parcial.beneficios que ofrecemos:pago de vacaciones*opciones de planes de beneficios*pago competitivohorarios flexiblesentrenamiento pagado en el trabajooportunidad de trabajar con una marca en crecimiento con oportunidades de avance y desarrollo continuo: promovemos desde adentrouniforme (camisa/sombrero) proporcionado sin costoalimentos provistos: comida gratis por turnoprograma de recomendación de empleados: recomiende a un amigo para obtener un bono de recomendación de $250 para puestos de miembros del equipo y $500 para puestos de administración de restaurantesdescuentos exclusivos para empleadoscerrado el día de acción de gracias y navidad en la mayoría de los lugaresapoyo financiero de lucky cat fund assistance, financiado por los empleados, durante tiempos de dificultad*para los miembros del equipo que califican resumen de trabajo: un line cook, wok cook, cook, chef de partie o station chef se adapta a las necesidades de los huéspedes al preparar los alimentos de acuerdo con recetas y procedimientos establecidos, además de seguir las pautas de seguridad y saneamiento. responsabilidades laborales:preparar y cocinar todos los alimentos según las especificaciones de la empresa.platos alimentos preparados según la orientación del chef.responsable de la instalación, operación, desmontaje y limpieza de todo el equipo de cocina.es posible que deba ayudar a lavar los platos, barrer/trapear pisos, limpiar y mantener el equipo, desinfectar los utensilios, etc.cumplir con nuestros altos estándares de seguridad en el servicio de alimentos y el saneamiento de las cocinas de los restaurantesrequisitos de trabajo:no se requiere experiencia previa, nosotros te capacitamostener una tarjeta de manipulador de alimentos vigente, o obtener la capacidad, en su caso.amor por la comida y atención a los detalles en la cocina; conocer pesos, medidas y volúmenescapacidad para aprender el menú y las recetas del restaurante.conocimiento de todos los productos químicos utilizados en la construcción.excelentes habilidades de servicio al cliente y etiqueta.capacidad para realizar múltiples tareas en un entorno de trabajo en equipo aceleradoflexibilidad para trabajar en una variedad de turnoscómodo de pie durante largos períodos de tiempo, capaz de levantar hasta 30 libras. y continuamente doblar, alcanzar y torcerdebe tener al menos 18 años ¿por qué trabajar para nosotros? porque es más que un trabajo. somos personas apasionadas por hacer un trabajo significativo, motivados por nuestro propósito: celebrar la vida, la familia y la comida. pf changs es un concepto único como ningún otro restaurante; una cocina básica y un concepto del que puede enorgullecerse. creemos en pf changs: ¡29 años fuertes y aún creciendo, compartiendo y celebrando cada día!cómo protegemos a los miembros de nuestro equipo:la compañía revisa las pautas de los cdc y cumple con las normas federales, estatales y locales para mantener seguros a los miembros del equipo y a los invitados de nuestro pf chang. aplica yabusque trabajos por palabra clave o ubicación.reúna su historial laboral y, si corresponde, prepare su currículum para enviarlo.haga clic en "solicitar ahora" para enviar su solicitud.
  • adsense banner Listado Anuncios "7248946421"
  • adsense feed "3719856148"
  • Trabajo para cajero supermercado lunes a viernes
    Buscamos a alguien que trabaje en un ambiente divertido y lleno de energía te emociona. trabajamos de manera eficiente y en equipo para cumplir con nuestros huéspedes.brindar un servicio a nuestros huéspedes que les haga decir ¡me encanta target!. por eso nos encanta trabajar en target. disfrutas interactuando con la gente todo el día y facilitando las cosas a los demás. interactuar con los huéspedes, resolver inquietudes y mejorar el día de los huéspedes es el núcleo de lo que hacemos. no está buscando un trabajo de lunes a viernes en el que esté frente a una computadora todo el día. estamos ocupados todo el día (especialmente los fines de semana), lo que facilita que el huésped se sienta bienvenido, inspirado y recompensado.
  • Trabajo de mesera cerca de mi en restaurante
    Baltimore Marriott Waterfront, 700 Aliceanna Stree
    Conoce los detalles más finos de nuestro menú y no puede esperar para compartir su experiencia con nuestros invitados. cuando cenan con nosotros, su cálido saludo, la impecable disposición de la mesa y su actitud amistosa no pasan desapercibidos. no importa el día, usted se propone brindar a cada huésped una experiencia gastronómica que será recordada mucho después de su estadía.estamos buscando gran capacidad de conversación y orientación al trabajo en equipo. perspectiva positiva y personalidad extrovertida. la experiencia previa en servicio es una gran ventaja. este rol requiere la capacidad de moverse y levantar hasta 25 libras. también se requiere estar de pie, sentado o caminando durante largos períodos de tiempo y garantizar una apariencia profesional con un uniforme limpio.   
  • Empleo para mesera en restaurante - dave & buster
    Dave & busters se enorgullece de ser reconocido por forbes como uno de los mejores empleadores para mujeresy uno de los mejores empleadores para la diversidad en 2021.envíe un mensaje de texto - fun jobs al 214-441-6949 para programar una entrevista instantÁnea del puesto: ayuda al cantinero, al personal de cócteles y al personal de espera a mantener el área limpia y brinda el apoyo necesario para garantizar un servicio rápido, amable y servicial.detalles nitty gritty:brinda una experiencia sin igual al huésped a través de la mejor combinación de comidas, bebidas y juegos en un ambiente ideal para celebrar la diversión total.se adhiere a todas las políticas y procedimientos de seguridad y saneamiento de la empresa.responsable de la limpieza y aprovisionamiento de las paradas de autobús.asegura que las estaciones de espera permanezcan limpias.vacía la basura y limpia las manchas cuando el piso lo necesita o cuando un gerente lo solicita.realiza responsabilidades de apertura/cierre, incluidos los desgloses/deberes de la fiesta.reabastece y prepara suministros para el cambio de turno y/o cierre.se asegura de que la comida esté bien adornada antes de agotarse para los invitados.sigue todos los procedimientos de la bandeja para minimizar la pérdida y garantizar que los alimentos se entreguen a tiempo o correctamente.buses y tablas de resets.entrega comida a las mesas y se asegura de que los invitados tengan todo lo que necesitan.ofrece asistencia a los huéspedes retirando los platos y la cristalería y rellenando las bebidas.ayuda en la organización de fiestas.mantiene la limpieza de los baños, incluida la reposición de suministros.limpia tronas y sillas elevadoras.ayuda a otros miembros del equipo según sea necesario o cuando lo dicten las necesidades comerciales.debe ser amigable y capaz de sonreír mucho mientras trabaja de día, noche y/o fines de semana según sea necesario.experiencia en restaurante y/o bar preferida, pero no requerida.debe demostrar la capacidad de comunicarse claramente con los invitados y otros miembros del equipo.cosas nuestros abogados nos hacen escribir:las demandas físicas descritas aquí son representativas de las que debe cumplir un miembro del equipo para desempeñar con éxito las funciones esenciales de este trabajo. se pueden hacer adaptaciones razonables para permitir que las personas con discapacidades realicen las funciones esenciales. durante el desempeño de las funciones de este puesto, el miembro del equipo deberá regularmente:días de trabajo, noches y/o fines de semana según sea necesario.trabaje en un entorno ruidoso y acelerado con condiciones de distracción.leer y escribir notas manuscritas.levante y transporte hasta 30 libras.muévase por las instalaciones y permanezca de pie durante largos períodos de tiempo.camine o permanezca de pie el 100% del turno.alcanzar, agacharse, agacharse, trapear, barrer y limpiar con frecuencia. las declaraciones anteriores tienen por objeto describir la naturaleza general y el nivel de trabajo que realizan las personas asignadas a este trabajo. no pretenden ser una lista exhaustiva de todas las responsabilidades, deberes y habilidades requeridas del personal así clasificado en este puesto.requisitos¡en dave and busters, la seguridad de los miembros de nuestro equipo y de los invitados es nuestra principal prioridad! estamos comprometidos a brindar los altos estándares que conoce y espera de nosotros mientras navegamos a través de la pandemia de covid-19. nuestras operaciones cumplen con todas las pautas recomendadas por los cdc, que incluyen: prácticas mejoradas de limpieza y saneamiento, seguir protocolos de distanciamiento social y proporcionar a los miembros de nuestro equipo guantes y máscaras para mantenerse a salvo y a nuestros invitados.
  • Empleo para restaurante mesera / mesero - hyatt regency baltimore inner harbor
    Resumenlos meseros del restaurante son responsables de enviar selecciones de menú para invitados y presentar estas preferencias de alimentos y bebidas. la persona adecuada adquirirá conocimiento del menú y dará recomendaciones de nuestra compilación de ofertas de cocina y bebidas. el mesero de un restaurante hyatt entablará una conversación informal y creará la experiencia del restaurante por su estilo y atributos de servicio. otros deberes incluyen la preparación general del restaurante y el mantenimiento de un ambiente sanitario. si tiene experiencia como mesero en un restaurante, ¡nos encantaría saber de usted!en hyatt, creemos que nuestros huéspedes eligen hyatt debido a nuestros asociados cariñosos y atentos que se enfocan en brindar hospitalidad auténtica y experiencias significativas a todos y cada uno de los huéspedes. hyatt es un lugar donde las altas expectativas no solo se cumplen, sino que se superan. es un lugar de recompensas sobresalientes, donde el talento abre las puertas a emocionantes desafíos en la industria hotelera. los asociados de hyatt trabajan en un entorno que exige un rendimiento excepcional y, sin embargo, obtiene grandes recompensas. hyatt tiene lo mejor para ofrecer en trabajos de mesero de restaurante: ya sean oportunidades profesionales, enriquecimiento laboral o un ambiente de trabajo de apoyo, si está listo para este desafío, entonces estamos listos para usted.calificacionesun verdadero deseo de satisfacer las necesidades de los demás en un entorno de ritmo rápido.habilidades de comunicación verbal refinadas.debe tener resistencia física para levantar cantidades moderadas de peso.capacidad para permanecer de pie durante largos períodos de tiempo.esta es una gran oportunidad para comenzar con hyatt como servidor de un restaurante. para una consideración inmediata del puesto de mesero de restaurante, haga clic en solicitar ahora y complete una solicitud para el puesto de mesero de restaurante en el sitio hyatt careers.
  • Trabajo lavaplatos en restaurante por horas - au bon pain
    Au bon pain juegan un papel fundamental en la cafetería; además de lavar los platos, son fundamentales para administrar un negocio seguro e higiénico. lavar los platos en au bon pain es un gran primer trabajo o entrada en el negocio de los restaurantes. nos encanta promover desde dentro y muchos de nuestros lavavajillas continúan trabajando en otros trabajos dentro de la empresa. ¡consiga su gran comienzo con nosotros!resumen de posiciónel lavavajillas/posición de servicios públicos es responsable de mantener una cocina limpia y desinfectada mediante el lavado de equipos y utensilios. este puesto también es responsable de retirar la basura, limpiar los baños, mantener el equipo y almacenar suministros al tiempo que garantiza un ambiente de cafetería limpio, rÁpido y amigable. si le gusta hacer sonreír a la gente mientras trabaja con un gran equipo y es parte de una empresa que es un gran lugar para trabajar, ¡lo queremos como miembro del equipo de lavavajillas/servicios públicos!responsabilidades del lavavajillas:mantener el suministro de artículos de cocina desinfectados mediante la recolección de artículos sucios, como platos, ollas, sartenes y utensilios; lavar artículos a mano; verificar la limpieza; devolución de artículos al inventario.mantenga un ambiente seguro y saludable en la parte posterior de la casa siguiendo los procedimientos, estándares y códigos de saneamiento.mantener una estación limpia y organizada; incluyendo, entre otros, barrer, trapear, limpiar mostradores, basura, almacenar y reabastecer el producto y envolver y almacenar el producto correctamente.limpiar y mantener el comedor según sea necesario.ayude a almacenar artículos de panadería, productos ref-con, sopas y otros artículos de cafetería.asistir con coffee station según sea necesario.sea profesional en todas las interacciones con los invitados y los miembros del equipo.trabajar en equipo para lograr operaciones eficientes.otras responsabilidades relacionadas que le sean asignadas.requisitos de trabajo de lavavajillas:debe tener 18 años o másgran atención a los detalles y la gestión del tiempo.pasión por la calidad, la seguridad y el saneamientoexcelentes habilidades de comunicación y escucha, puede leer, escribir y hablar inglés.actitud amigable y jugador de equipo que contribuirá a la cultura y los estándares de au bon pain.tomador de decisiones con capacidad para trabajar de forma independienteactitud urgente y proactivacapacidad para mantener una posición de pie durante largos períodos de tiempo (hasta 6 horas seguidas).capacidad para moverse por la cafetería para atender las necesidades de los huéspedes.capacidad para mover, levantar y manejar equipos, suministros y otros objetos que pesen hasta 25 libras.capacidad de posicionarse para mover artículos que pesen hasta 25 libras desde el piso hasta los estantes y gabinetes por encima y por debajo de la altura del mostradorun empleador con igualdad de oportunidadesabp es un empleador con igualdad de oportunidades. brindamos igualdad de oportunidades a todos los miembros del equipo y solicitantes sin distinción de raza, color, religión, estado civil, origen nacional, discapacidad, estado militar o veterano de la era de vietnam, orientación sexual, sexo, edad o cualquier categoría protegida por la ley. valoramos la diversidad entre los miembros de nuestro equipo y la perspectiva única que esto aporta a nuestra compañía.
  • Trabajo de lavaplatos por horas - whole foods market
    Realiza todas las tareas relacionadas con el lavado de platos y el mantenimiento de la limpieza general del área de la cocina. todos los trabajos de whole foods market retail requieren garantizar una imagen positiva de la empresa al brindar un servicio cortés, amigable y eficiente a los clientes y miembros del equipo en todo momento. todos los puestos deben desempeñarse de acuerdo con los procedimientos operativos estándar del equipo y la tienda. además, los miembros del equipo deben estar preparados y ser capaces de realizar las funciones inherentes a las descripciones de trabajo de otros miembros del equipo. todos los puestos deben esforzarse por respaldar los valores y objetivos centrales de wfm, promover programas e iniciativas nacionales, regionales y de tiendas, y garantizar el cumplimiento de todas las normas de salud y seguridad aplicables, incluida la seguridad alimentaria y las obligaciones reglamentarias requeridas en el departamento. responsabilidades laboraleslava, enjuaga y desinfecta platos, ollas, sartenes, utensilios y artículos pequeños.mantiene la limpieza de pisos, tapetes, desagües, paredes y estantes en el área de la cocina.ayuda con las entregas de cocina, incluido el almacenamiento adecuado, la organización y la rotación de productos.llega a la estación de trabajo a tiempo, debidamente arreglado, vestido y listo para trabajar; trabaja todos los turnos programados y asiste a las capacitaciones y reuniones requeridas.brinda un excelente servicio al cliente, aborda las necesidades de los clientes de manera oportuna y efectiva y modela técnicas de venta sugerentes; contesta teléfonos y paginas con prontitud y cortesía.maximiza el potencial de ventas a través de procedimientos efectivos y adecuados para preparar, almacenar, rotar, almacenar y comercializar productos.sigue y cumple, o garantiza el cumplimiento, de los procedimientos establecidos, incluidos pesos y medidas, salud y saneamiento, y prácticas laborales seguras.mantiene o garantiza el mantenimiento de un entorno de trabajo y de compras limpio y sanitario; mantiene el equipo de acuerdo con los estándares de limpieza y seguridad de wfm.realiza tareas de apertura, mitad y cierre según lo asignado; garantiza la precisión de las señales y los precios. * inmediatamente informa peligros de seguridad y violaciones.realiza otras tareas asignadas por el liderazgo de la tienda, regional o nacional. habilidades de trabajohabilidades efectivas de gestión del tiempo.demuestra pasión por la limpieza.fuertes a excelentes habilidades de comunicación y disposición para trabajar como parte de un equipo.capacidad para entregar información de manera clara y respetable a los compañeros de equipo, clientes y proveedores.capacidad para cumplir con las expectativas y estándares de servicio al cliente en todas las interacciones con clientes, proveedores y miembros del equipo.capacidad para seguir instrucciones y procedimientos; gestión eficaz del tiempo y habilidades de organización.pasión por los alimentos naturales y la misión de whole foods market.fuerte ética de trabajo y capacidad para trabajar en un entorno acelerado con un sentido de urgencia.comprensión y cumplimiento de los objetivos de calidad de wfm. experienciasno se requiere experiencia previa en ventas minoristas. requisitos físicos / condiciones de trabajodebe poder levantar 50 libras.en una jornada laboral de 8 horas: estar de pie/caminar 6-8 horas.uso manual: agarre único, manipulación fina, empujar y tirar.el trabajo requiere los siguientes movimientos: doblarse, torcerse, ponerse en cuclillas y estirarse.exposición a productos químicos de limpieza aprobados por la fda.exposición a temperaturas:90 grados fahrenheit.capacidad para trabajar en condiciones húmedas y secas.capacidad para trabajar en un horario flexible que incluye noches, fines de semana y días festivos según sea necesario.capacidad para usar herramientas y equipos, incluidos cuchillos, cortadores de cajas, transpaletas eléctricas y otra maquinaria pesada.puede requerir el uso de escaleras.
  • Empleo para mesera o mesero en restaurante - outback steakhouse
    En outback steakhouse, creemos que las personas quieren ser parte de algo de lo que puedan estar orgullosos, que sea divertido y que los valore. nuestro objetivo para usted como outbacker es permitir que brille su personalidad audaz, convertirlo en un excelente lugar para trabajar, al tiempo que supera el servicio al cliente concentrado y los estándares de comida serios, brindando a nuestros huéspedes una experiencia aus-some. ¡Únete por la diversión, quédate por la carrera! si está buscando un excelente lugar para trabajar, divertirse y ganar dinero, haga clic para postularse. ¿te gusta organizar la fiesta? Únase a la familia outback como servidor, donde dejará una primera y última impresión memorable con todos sus clientes. apoyará nuestro compromiso de brindar lo mejor de nosotros para brindar un servicio perfectamente personalizado a todos y cada uno de los huéspedes. como servidor, ayudará a brindar a cada cliente una experiencia gastronómica aus-some en el restaurante, que hace que el día de cada huésped sea mejor. ¡no te preocupes, solo diviértete! el servidor también es responsable de:administrar de manera eficiente la sección de mesa asignada, incluido el ritmo y la experiencia de cada huésped, siguiendo los estándares de hospitalidad de outback.creando una primera y última impresión memorablesusar el conocimiento del menú de alimentos y bebidas para compartir favoritos y brindar recomendacionesanticiparse a las necesidades, procesar los pedidos de los huéspedes y recibir el pago de manera hospitalaria y oportuna ventajas y beneficios que ofrecemos en outback steakhouse: apoyamos sus sueños profesionales audaz . #bloomconnosotros.¡ pto (cuando sea elegible) para tomarse el tiempo para usted!cerrado el día de acción de gracias y navidad para pasar tiempo con familiares y amigos.beneficios de salud y bienestar (cuando sea elegible)médicoprescripcióndentalvisiónseguro de vida pagado por la empresarecompensas de saludbeneficios de compensación de comidas.programa aniversario.rx para el programa de ahorro de medicamentos recetados para mascotas.¡ descuentos para empleados con perks at work!programas de recompensas y reconocimiento (apreciamos todo lo que hace).
  • Empleo para mesera o mesero en restaurante - the capital grille
    500 East Pratt Street Baltimore, MD
    Nosotros vino. cenamos. ¡construimos carreras! le invitamos cordialmente a. unirse a nuestro equipo brinda beneficios excepcionalmente distintivos, que incluyen:sueldo competitivo, todas las semanaspago de aniversariolicencia por enfermedad pagadacobertura médica, dental y de la vistamúltiples opciones de seguro, beneficios patrimoniales y cuentas de gastos flexiblescomidas y otros descuentosplan 401(k) equivalente después de un año de empleo (21 años o más)nota: elegibilidad mayo con hospitalidad genuina, nuestros meseros brindan una experiencia gastronómica excepcionalmente distintiva al brindar los más altos niveles de servicio y guiar a los huéspedes a través de nuestros menús mientras brindan recomendaciones de bebidas y alimentos que cumplen o superan sus expectativas. los servidores toman pedidos precisos mientras brindan un servicio amable y atento que construye la intención del huésped de regresar.  una clave de nuestro éxito son los altos estándares que establecemos sobre la salud y la seguridad de los miembros de nuestro equipo y los invitados. estamos comprometidos con las más altas prácticas de seguridad y saneamiento, incluido el bienestar de los miembros del equipo y el mantenimiento de restaurantes limpios, desinfectados y seguros por parte de los miembros del equipo. desde una cocina magistralmente preparada hasta un servicio excepcional, the capital grille ofrece un lugar donde puede disfrutar de ser parte de un restaurante cómodamente sofisticado mientras prospera en un ambiente de trabajo enriquecedor que fomenta el crecimiento.
  • Trabajo en reposteria medio tiempo
    Gane hasta $17 por hora para puestos de cocina. posiciones de tiempo completo y parcial disponibles.para aquellos que disfrutan arremangarse, esta es una excelente manera de unirse a un equipo de cocina profesional y de alto rendimiento, con muchas oportunidades para crecer. como lavaplatos, brindará a nuestros huéspedes cubiertos, platos y cristalería impecables. también mantendrá ollas, sartenes y utensilios de cocina limpios y listos en todo momento para que los cocineros de línea creen platos deliciosos para nuestros huéspedes.estamos buscando una persona con una actitud de poder hacer; afrontas cada tarea con una sonrisa. jugador de equipo; atención a los detalles; te asegurarás de que cada plato esté impecable. debe tener al menos 18 años 
  • Trabajo de bartender near me - pub dog
    20 East Cross St. Baltimore, MD 21230
    Pub dog pizza and drafthouse está buscando personas extrovertidas y optimistas que deseen unirse a nuestro divertido equipo de camareros en nuestra ubicación de federal hill, baltimore. debes tener una gran actitud y personalidad, querer trabajar en un entorno de alta energía y ritmo rápido con la oportunidad de ganar mucho dinero.debe tener 21 años o más.disponibilidad para trabajar hasta altas horas de la noche (hasta las 2:30 a. m.) y fines de semana.personalidad positiva y atractiva y apariencia profesional.habilidades interpersonales y de comunicación excepcionales.capacidad para pararse, caminar, agacharse durante períodos prolongados. 
  • adsense banner Listado Anuncios "7248946421"
  • Trabajo de mesero medio tiempo - city experiences
    El mesero es técnicamente competente para servir alimentos y bebidas, es hospitalario y cordial con los huéspedes y compañeros de trabajo, actúa de manera segura y responsable, y conoce bien la embarcación y el horizonte.acerca de ti:esta persona será adaptable, dinámica y personificará el sistema de servicio respect de city experiences.deberes y responsabilidades esenciales:brindar hospitalidad excepcional a los huéspedes y compañeros de trabajo según lo prescrito en nuestro sistema de servicio(oss)recibir a los invitados y servir alimentos y bebidas de manera oportuna.tomar pedidos con precisión e ingresarlos en el sistema de punto de ventamantener la limpieza y seguridad de todas las áreas comunes y estaciones de servicioparticipar en la experiencia de celebración y entretenimiento del huésped.montar y desmontar comedores y puestos de servicio en la forma prescrita; esto requiere el movimientode los muebles de la cabina del comedorrecopile con precisión el pago de los huéspedes por las compras a bordoproporcionar información a los huéspedes, incluidas las descripciones del menú, el orden del servicio, lasopciones de entretenimiento, la ruta del crucero y los puntos de interés.esté preparado para comenzar a trabajar a la hora programadamantener el uniforme y el aseo personal de acuerdo con los estándares de apariencia.asistir con el saludo cálido y eficiente y el asiento de los invitados cuando lleguendeberes de trabajo adicionales según lo asignado.requisitos y calificaciones:diploma de escuela secundaria o equivalente requeridose prefiere un (1) año de experiencia en un restaurante de alto volumenpersonalidad enérgica y entusiasta esencialdebe ser capaz de comprender y transmitir información escrita y verbal de manera efectiva a los invitados ycompañeros de trabajo.debe poseer una orientación de servicio: buscar activamente formas de ayudar a los demás.se requieren conocimientos básicos de informáticatrabajará durante períodos prolongados sin sentarsenecesario para subir y bajar muebles y otros objetos pesados, como platosse requerirá que esté disponible para trabajar en todos los días festivos principalesdebe cumplir con los requisitos mínimos de edad del estadosegún las normas de la guardia costera de los ee. uu., debe ser ciudadano de los ee. uu. o residente permanente
  • Trabajo de mesero sin experiencia - hard rock cafe international
    El mesero es responsable de llevar a los invitados a través de la fase clave de su experiencia hard rock. como servidor de hard rock cafe, asumirá el papel de guía turístico, comunicador, tomador de decisiones, animador, curador de recuerdos y músico (de corazón).toma de pedidos de los huéspedes.correr comida.manejo de efectivo y otras formas de pago.realización de transacciones de venta competentes, utilizando un sistema de punto de venta.verifica correctamente las identificaciones: para los huéspedes que parecen tener menos de 30 años.demostrando un servicio de alcohol responsable.demostrando un conocimiento impecable del producto.venta sugestiva - usando técnicas probadas.responder preguntas - con precisión y cortesía.satisfacer cualquier/todas las necesidades de los huéspedes: verificar regularmente con los huéspedes a lo largo de su experiencia.mantener una estación limpia y organizada, incluido el mantenimiento de la mesa y el transporte previo.realización de tareas de apertura, cierre y laterales: montaje/desmontaje de la estación, recarga de condimentos, limpieza de ceniceros, etc.demostrar conocimiento de todos los números de mesa/estación.dirigir a los invitados a las áreas y baños.creando experiencias memorables.entretener a los invitados para crear “fans delirantes. ”esta descripción de trabajo refleja las funciones esenciales del puesto; no abarca todas las tareas que pueden ser asignadas.calificaciones:experiencia, educaciÓn y certificacionesdiploma de escuela secundaria o equivalentes de ged.sigue todos los procedimientos de seguridad alimentaria y saneamiento. en algunos estados de ee. uu., se requiere completar un programa de certificación de seguridad alimentaria antes de poder servir alimentos o alcohol, que puede incluir una tarjeta de manipuladores de alimentos (es decir, la ley de california lo exige).
  • Trabajos en restaurante limpieza - bjs restaurant and brewhouse
    Entrevistas abiertas realizadas diariamente - walk-ins welcome contratación inmediataahora contratando - limpiadores - tiempo parcial, tiempo completoahora ofrecemos pago diario: obtenga acceso al pago que gana al día siguiente al completar su turno.¿por qué esperar el día de pago cuando no es necesario?lo que ofrecemospago diariocultura diversadescuentos en comidas para miembros del equipobeneficios integrales*: seguro médico, dental, de la vista, de vida y 401 kvacaciones – tiempo libre pagado*oportunidades de avance profesionalelegibilidad para beneficios y vacaciones según la cantidad de horas trabajadas. los miembros del equipo a tiempo parcial deben cumplir con un promedio mínimo de más de 30 horas por semana.los limpiadores ayudan a brindar a nuestros huéspedes una experiencia gastronómica gold standard, asegurándose de que tengan un entorno de comedor limpio, sanitario y seguro. este puesto es responsable de realizar la limpieza profunda y el saneamiento diario y programado del restaurante. brindan y mantienen un ambiente limpio, seguro y libre de peligros para nuestros huéspedes, cumpliendo con todas las pautas de saneamiento, salud y seguridad del restaurante. requisitosdebe tener 18 años de edad o máscapacidad para trabajar en un ambiente de ritmo rápidoexperiencia trabajando en un ambiente orientado al equipobuenas habilidades de comunicación verbal y escrita.debe ser capaz de priorizar y tomar la iniciativa.excelente organización y habilidades para resolver problemas.las demandas físicas del trabajo incluyen pero no se limitan a:estar de pie y caminar durante todo el turno de 8 horasalcanza, dobla, agacha, levanta, sacude, remueve, vierte y transporta suministrosdebe poder levantar hasta 60 libras de peso de forma semi regular.
  • Trabajos en restaurante asistente servidor medio tiempo - ra sushi
    En ra sushi, su arduo trabajo es más que un trabajo, es una oportunidad profesional. es un componente básico para un futuro exitoso en el mundo de los negocios y la hospitalidad.nuestra gente es nuestro ingrediente secreto para nuestro éxito y nuestra misión de crear grandes recuerdos para los huéspedes. siempre estamos buscando personas que tengan lo necesario para crecer con nosotros y compartir nuestro éxito.resumen de trabajo:responsable de poner y limpiar mesas, barra de sushi y áreas de descanso durante todo el turno. apoya a los servidores y al personal de servicio con recargas de bebidas y limpieza de mesas. ayuda con la preparación de grandes fiestas y comunica qué áreas del restaurante están listas para sentarse para asegurar la satisfacción del cliente. calificaciones:habilidad para mantener un comportamiento profesional y cortés durante tiempos estresantes y/o ocupados.ejercer un buen juicio y poseer buenas habilidades para resolver problemas.en su caso, posee una tarjeta de manipuladores de alimentos estatales y / o locales.capacidad para caminar, sentarse y pararse durante largos períodos de tiempo y levantar hasta 50 libras.debe tener 18 años de edad o más o de acuerdo con la ley estatal.debe ser elegible para trabajar en los estados unidos.debe poder trabajar en diferentes turnos, incluidos días festivos, noches y fines de semana. debe ser capaz de trabajar horas extras según sea necesario.
  • Trabajo de pizzero en restaurante - grotto pizza, inc
    El pizzero trabaja bajo la dirección general del supervisor de pizza, pero también es responsable ante todos los miembros del equipo de gestión. el pizzero es responsable de preparar y producir con precisión los pedidos de los invitados. el pizzero es responsable de mantener relaciones productivas y positivas en todo momento y garantizar productos de pizza excepcionales. el pizzero debe poder adaptarse a diferentes entornos y velocidades, ya que los flujos comerciales pueden fluctuar mucho.requisitos:se prefiere experiencia en restaurantes;capacidad para leer y seguir recetas estandarizadas;transporte confiable;conocimiento de técnicas y protocolos adecuados de manipulación de alimentos;habilidad para trabajar como parte del equipo.
  • Trabajo de pizzero en restaurante - pizza village
    Somos un restaurante de comida para llevar/entrega de ritmo rápido que busca ayuda experimentada. debe ser confiable, capaz de leer boletos, tomar pedidos, cocinar y trabajar bien con otros.debe tener experiencia trabajando con comida rápida ****tipos de trabajo: tiempo completo, tiempo parcialcronograma:turno de 8 horasdías festivosde lunes a viernesturno nocturnodisponibilidad de fin de semanaexperiencia:cocina pizza: 1 año (requisito deseable)disponibilidad de turnos:turno de noche (preferido)turno nocturno (preferido)
  • Trabajo asistente de cocina medio tiempo  - gbmc healthcare
    1017 E Baltimore St, Baltimore, MD 21202, Estados
    Bajo supervisión directa, asiste en la preparación de alimentos fríos y calientes para pacientes, empleados, personal y visitantes de acuerdo con recetas y menús establecidos. mide y mezcla los ingredientes de los alimentos; uso de parrillas, utensilios de cocina y otros equipos.educación6 meses de formación profesional en técnicas y métodos de cocina.experienciaexperiencia de 1 año como cocinero para familiarizarse con las técnicas de cocina de producción y las recetas estándar.
  • Trabajo de lavaplatos -tgi fridays
    2435 Liberty Heights Ave, Baltimore, MD 21215, Est
    Un lavavajillas tgi fridays proporciona a los huéspedes y miembros del equipo utensilios, vajilla, cristalería y equipo limpios y desinfectados de acuerdo con los estándares de ecosure.las responsabilidades específicas del lavavajillas incluyen:asegura que los platos y los utensilios de cocina estén desinfectados y disponibles según sea necesario.mantiene la limpieza diaria y el mantenimiento de la máquina lavaplatos.limpia y desinfecta el área de servicio y la cocina durante todo el turno.completa el trabajo de preparación asignado y las tareas de embellecimiento.solucionar problemas de mal funcionamiento de la máquina lavavajillas.mantiene al supervisor inmediato puntual y completamente informado de todos los problemas o asuntos inusuales de importancia y toma medidas correctivas rápidas cuando es necesario o sugiere cursos de acción alternativos que se pueden tomar.realiza todos los deberes y responsabilidades de manera oportuna y efectiva de acuerdo con las políticas establecidas de la compañía para lograr los objetivos generales del puesto.un lavavajillas tgi fridays debe poder realizar múltiples tareas, mientras mantiene los estándares de operación requeridos, en las actividades diarias.los requisitos específicos adicionales para el lavavajillas incluyen:también debe ser capaz de realizar tareas que aseguren la satisfacción de los huéspedes.debe seguir los procedimientos de manipulación y saneamiento y extremar las precauciones con los utensilios, vajilla, cristalería y equipo para evitar roturas.debe ser capaz de levantar y transportar con frecuencia hasta 70 libras, hasta 20 veces por turno: coloque estos artículos en estantes altos y en cámaras frigoríficasdebe poder doblarse y agacharse con frecuencia.debe poder trabajar con frecuencia en un ambiente cálido y húmedo.debe poder hablar claramente para comunicar órdenes a otros cocineros y expedidores.debe poder escuchar las solicitudes de los cocineros y los meseros en medio de un ruido de fondo fuertedebe poder apilar, caminar y moverse durante todo el turnodebe ser capaz de sumergir las manos en agua con frecuencia.
  • Trabajo de lavaplatos - bar louie
    Responsabilidades del puestoejemplifique la misión, la visión y los valores de bar louie en la forma en que aborda su turno cada día.demostrar un compromiso maníaco con la limpieza; saneamiento y seguridad.configurado con precisión; limpio; mantener el área de platos y el equipo, incluidos 3 fregaderos.limpie y desinfecte rápida y cuidadosamente todos los artículos pequeños; cuchillería; vajilla; recipientes para preparar y almacenar alimentos; cuchillos; ollas; sartenes y tablas de cortar antes de colocarlas en la línea o en el área de almacenamiento.asegúrese de que todos los alimentos se mantengan, almacenen y sirvan a la temperatura correcta.mantener una cocina limpia y organizada. siempre limpia sobre la marcha.trabaje de forma independiente o como parte de un equipo según las necesidades del turno con la capacidad de capacitarse en forma cruzada.siga las instrucciones y comuníquese adecuadamente con la gerencia y sus compañeros para lograr los objetivos.completar rápidamente las tareas de apertura y cierre de cada turno: lavar todos los artículos; guardar las entregas; producto giratorio; barrer/trapear/limpiar; disposición de la basura.cumplir estrictamente con todos los estándares de salud y seguridad de la compañía y del gobierno con un enfoque en la seguridad humana; normas sobre seguridad alimentaria y seguridad química y saneamiento.siga todas las políticas y procesos comunicados por su gerente o la compañía.proporcionar disponibilidad precisa; verifique el horario regularmente y tenga una asistencia constante.destrezas y habilidadesla capacidad de comunicarse de manera efectiva con los gerentes y miembros del equipo.la capacidad de desarrollar y mantener relaciones positivas con tm y gerentesla capacidad de leer y seguir instrucciones escritas y verbales.la capacidad de memorizar; deberes; preparar y presentar todos los elementos del menú según las especificaciones.la capacidad de utilizar con seguridad cuchillos y equipos.la capacidad de realizar múltiples tareas; gestionar plazos y múltiples proyectos simultáneamente.la capacidad de mantener un alto nivel de higiene personal.educación y entrenamientoposición de nivel de entradase prefiere el conocimiento de la preparación de restaurantes y los métodos de cocina.cuando lo exija la ley: certificación de seguridad alimentariase prefiere de 3 a 6 meses de experiencia relacionada o capacitación
  • Trabajo asistente de cocina - saint vincent de paul of baltimore
    2305 N Charles St, Baltimore, MD 21218, Estados Un
    Resumencompleta todas las asignaciones hechas por su supervisor.deberes primariosmantiene el orden y la limpieza en la cocina y sus alrededores.responsable incluye las áreas traseras del muelle y del basurero; se deben mantener las áreaslibre de escombros en todo momento,mantenga todos los refrigeradores limpios y organizados.ubicación y en contenedor tapado adecuado.responsable de la organización de inventario, rotación y cumplimiento de órdenes de requisición de cocineros.barra y limpie el piso de entrada y el área de almacenamiento en seco.ayuda al conductor con la carga y descarga del camión. ayuda con las entregas, cuando es necesario.almacenamiento de artículos entregados después de que hayan sido facturados.calificacionesdiploma de escuela secundaria o ged.capacidad para levantar un mínimo de 50 libras.compromiso de servir al público de manera respetuosa.habilidad para leer, escribir y hablar inglés.habilidad y disposición para relacionarse con los demás de manera respetuosa y trabajar bien como miembro del equipo.
  • Empleos en restaurantes para hispanos en chipotle
    Baltimore, MD
    Cultivar un mundo mejor la comida que se sirve rápido no tiene por qué ser una experiencia típica de comida rápida. chipotle siempre ha hecho las cosas de manera diferente, tanto dentro como fuera de nuestros restaurantes. estamos cambiando la cara de la comida rápida, iniciando conversaciones y apoyando directamente los esfuerzos para cambiar el futuro de la agricultura y la alimentación. esperamos que se una a nosotros a medida que continuamos aprendiendo, evolucionando y dando forma a lo que viene después en nuestra misión de hacer que una mejor comida sea accesible para todos.
  • Empleos en restaurante para hispanos en army and air force exchange
    Baltimore, MD
    Bajo supervisión general, prepara y sirve una variedad de alimentos a la parrilla y fritos en una cafetería, instalación de comida rápida, instalación de comida pequeña, barra de refrigeración o cocina unidad móvil. responsable de la apertura y cierre de las instalaciones. esta posición requiere que el asociado sea amigable y apasionadamente enfocado en brindar una experiencia personalizada al cliente. cocinar (spvy) puede utilizarse si el cocinero es responsable de supervisar, coordinar y supervisar una pequeña operación de alimentos con 1-2 empleados con el nivel de grado m-2 en ausencia de un administrador. 1. realiza una gama completa de cocción simple preparando y cocinando artículos que requieren poco o ningún procesamiento, como pancakes, salchichas, huevos, tostada francesa, pollo, hamburguesas, perritos calientes, verduras frescas o conservadas. prepara todas las formas de cereales calientes; asar carnes; prepara y cocina sopas, salsas y graves concentrados o deshidratados; y hace sandwiches frios y rellenos de sandwiches. prepara alimentos dietéticos purados como guisantes y espinacas y artículos de conveniencia como hash browns congelados, patatas fritas, filetes de pescado y nuggets de pollo. también prepara y horne pizza. agrega condimentos a los alimentos y regula las temperaturas de cocción. ajusta los pedidos de alimentos para el número de porciones requeridas. 2. además, prepara los alimentos peliendo, picando, moliendo, pilar, cortar, rebanar, cortar, purar, dragar, florar o empanar; pesar, medir y montar ingredientes para elementos de menú regulares y modificados; instalar y reemplazar una barra de ensaladas; porciones de alimentos para distribución y servicio de comidas y cubrir, fecha y almacenar las sobras de acuerdo con los procedimientos establecidos. 3. opera una variedad de equipos de cocina que utilizan gas, electricidad, vapor o fuentes de calor de microondas. desmonte / ensamble las piezas componentes y accesorios para la limpieza y siga los procedimientos de seguridad relativos al funcionamiento del equipo para evitar lesiones personales o daños al equipo. utiliza, limpia, almacena y mantenga todos los utensilios de cocina y mantenga el equipo y las áreas de trabajo después de cada uso practicando un concepto de "limpie sobre la marcha". además, realiza otras tareas de limpieza; es decir, paredes, techos, pisos, mesas de trabajo, refrigeradores / congeladores y tableros) siguiendo un programa de limpieza establecido. 4. responsable de seguir el saneamiento y los procedimientos establecidos al manipular los alimentos; asegura que los alimentos se almacenen a las temperaturas correctas para evitar el crecimiento de bacterias. 5. mantenga exactos inventarios de alimentos y rota los artículos de las existencias para prevenir el desperfecto. 6. participa, junto con el personal de supervisión / gestión, en el establecimiento y cumplimiento de los objetivos de servicio y ventas para el centro de alimentos. ayuda a asegurar la disponibilidad óptima de acciones realizando cuentas periódicas de acciones; asesorar al personal de administración de mercancías lentas, agotadas, defectuosas y dañadas. resuelve las quejas de los clientes al nivel más bajo e informa la gestión de las barreras para cumplir con la experiencia óptima del cliente. 7. atende a clientes durante los períodos de baja y proporciona la dirección de trabajo a los trabajadores de servicio de alimentos asignados y a los cocineros de calificación inferior. 8. realiza otras deberes relacionadas asignadas. comunica / promueve activamente los beneficios de la tarjeta de crédito en la tienda a los clientes con el fin de impulsar el crecimiento de las ventas y aumentar la fidelidad del cliente.
  • adsense banner Listado Anuncios "7248946421"
  • Trabajo de restaurante en texas roadhouse
    Baltimore, MD
    Descripción:¡ama tu trabajo en texas roadhouse! Únase a nuestra familia y enorgullézcase de su trabajo.texas roadhouse está buscando un lavaplatos que trabaje bien con otros mientras sigue las pautas de saneamiento en la cocina.como lavaplatos, sus responsabilidades incluirían:• manejo de la máquina de lavar platos• supervisión de las temperaturas adecuadas de enjuague y lavado• cambiar el agua, almacenar y usar correctamente los productos químicos para platos• montaje y organización de las rejillas para platos• retirar la basura• exhibir el trabajo en equiposi cree que sería un lavaplatos legendario, ¡solicítelo en texas roadhouse hoy mismo!nuestro restaurante roadies es el corazón y el alma de nuestra empresa, brindando comida legendaria y servicio legendario a nuestras comunidades locales.en texas roadhouse tenemos una cultura divertida con horarios de trabajo flexibles, descuentos en nuestros restaurantes, competencias amistosas, reconocimiento, capacitación formal y oportunidades de crecimiento profesional.
  • Trabajos de restaurante en wegmans food markets
    Baltimore, MD
    En el burger bar by wegmans, nuestro objetivo es brindar un servicio excepcional y una experiencia gastronómica y gastronómica única que sea fresca, rápida y sabrosa. como parte de nuestro equipo, brindará un servicio increíble al brindar apoyo al equipo de front of the house, tomar, preparar y entregar pedidos, y completar cualquier otra tarea necesaria para garantizar que los huéspedes tengan una experiencia única. además, ayudará a respaldar las operaciones del restaurante demostrando una verdadera hospitalidad a través de habilidades sociales excepcionales, conocimiento de alimentos y bebidas y técnicas de servicio.
  • Empleo para mesero o mesera en restaurante
    2010 Clipper Park Rd, Baltimore, MD 21211, EE. UU.
    Spike gjerdes james beard, el galardonado woodberry kitchen, está contratando a backwaiters. si tiene las siguientes habilidades y un interés en apoyar el restaurante de más alto calibre en baltimore dedicado estrictamente a los alimentos locales, sostenibles y bio-dinámicos de fuentes responsables, queremos hablar con usted. woodberry kitchen se basa en relaciones de larga data con los productores de chesapeake para proporcionar los ingredientes que nutren y deleitan a nuestros huéspedes. en nuestra mesa, usted se une a nosotros para apoyar una agricultura reflexiva que respeta la abundancia y las tradiciones de la región y, a la vez, ayuda a asegurar su futuro.
  • Trabajo para meseros en restaurante
    720 Aliceanna St, Baltimore, MD 21202, EE. UU.
    Aplique aquí https://www.glassdoor.com/job-listing/server-waiter-waitress-wait-staff-roy-s-restaurant-jv_ic1153527_ko0,33_ke34,50.htm?jl=3150669761&utm_campaign=google_jobs_apply&utm_source=google_jobs_apply&utm_medium=organicdescripción esta es una excelente oportunidad de trabajar en un restaurante si usted: • se enorgullece de ofrecer una experiencia gastronómica de clase mundial • puede demostrar su pasión por la comida y la hospitalidad • está acostumbrado a ejecutar a la perfección, atiende a los detalles y apunta a la excelencia • bienvenido al desafío para mejorar y crecer continuamente ofrecemos: • oportunidades de promoción profesional • medicina y medicamentos recetados • vacaciones • beneficio de descuento en comidas • horarios flexibles el servidor / camarero / camarera / camarero se ofrece generalmente como un trabajo de restaurante a tiempo parcial. camarera, camareros, corredor, foh u otra parte delantera de la casa trabajo a tiempo parcial en un restaurante altamente deseable.
Más resultados de en Restaurante - Meseros - Cocinero en Maryland
  • adsense google search - Trabajos en Restaurantes en Baltimore en Baltimore Position: 2
  • Amazon

    Trabajo para Restaurant: Empleo Lavaplatos, Ayudante de cocina y otros en Baltimore, Maryland

    Ofertas de restaurantes que necesiten personal para trabajar, trabajo asistente de cocina, barban fines de semana, meseros lunes a viernes, meseros para eventos, trabajos de meseros fines de semana, empleo restaurantes sin experiencia.

    adsense banner Listado Horizontal "9521078519"

    Busquedas populares

    Ubicación: Estados Unidos > Maryland > Baltimore
    Clasificados gratis en Estados Unidos > Ofertas de Empleo en Baltimore > Restaurante - Meseros - Cocinero en Baltimore