0 resultados para Gerentes Restaurantes en Belleville
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    • Trabajos para restaurantes como gerente de comedor con experiencia
      655 Pomander Walk, Teaneck, NJ 07666, Estados Unid
      Calificaciones:•diploma de escuela secundaria o título de educación general (ged)•nivel educativo adecuado para asegurar el cumplimiento de los deberes esenciales.•se requiere experiencia y/o capacitación en técnicas seguras de manipulación de alimentos y principios de servicio de alimentos•se requiere certificación de manipulador de alimentos•capacidad para proporcionar y supervisar el servicio de alimentos a los residentes que cumpla o supere los estándares de hospitalidad y servicio.responsabilidades:•estamos buscando activamente agregar un gerente de comedor a nuestro equipo•el administrador del comedor supervisará, supervisará y administrará a los miembros del equipo, las actividades, los horarios y el mantenimiento del comedor comunitario.•garantizará la calidad adecuada de los alimentos y supervisará la limpieza, la instalación y el mantenimiento del comedor.
    • Empleo en restaurante como gerente con experiencia full time
      Calificaciones:•programe los requisitos de mano de obra diarios que satisfagan las necesidades del negocio y brinde excelentes experiencias de servicio al cliente•más de 3 años de experiencia en un puesto de administración de restaurante, ya sea en un restaurante de servicio rápido (qsr) o en un restaurante de servicio.responsabilidades:•el gerente del restaurante tiene la responsabilidad de supervisar las operaciones diarias de su restaurante.•el gerente del restaurante liderará con un enfoque en un servicio al cliente y resultados excepcionales•gestionarán a los miembros del equipo y todas las operaciones de atención al cliente y administrativas para crear la mejor experiencia para el cliente.
    • Trabajo de manager / administrador en restaurante wendy
      Que vas a hacer¿eres amistoso? ¿trabajo duro? ¿enérgico? ¿sonríe mucho? ¿quieres unirte a una empresa que tiene en mente tu futuro y te pondrá en una trayectoria profesional para dirigir tu propio restaurante?nuestro restaurante wendys está buscando contratar a un gerente de restaurante que desee unirse a nuestro equipo de administración divertido, enérgico y de ritmo rápido. el candidato a subdirector debe tener experiencia en restaurantes y grandes habilidades con las personas, específicamente en comunicación y motivación.esto no es solo un trabajo, es tu futuro. rawson group está aquí para brindarle la capacitación que necesita para tener éxito. le daremos la oportunidad de crecer dentro de nuestra empresa orientada a la familia.actualmente estamos contratando subdirectores a tiempo completo para que se unan a nuestro entusiasta equipo de restaurantes.que puedes esperar- salario competitivo- comidas gratis- oportunidades de promoción profesional- beneficios de salud / odontológicos / oftalmológicos- entrenamiento pagado- plan de jubilación 401k- bono trimestral- pago de vacaciones y días festivos
    • Trabajo de gerente de restaurante con experiencia a full time
      Descripción del trabajodescripción del trabajodel friscos grille ofrece una excelente oportunidad profesional para las personas que tienen una verdadera pasión por la comida y un impulso implacable para brindar un servicio y una hospitalidad excepcionales.gerente general de restaurante - hoboken, njobligaciones y responsabilidades esenciales:• cumplir con los estándares de la empresa y los niveles de servicio para aumentar las ventas y minimizar los costos, incluidos los costos de alimentos, bebidas, suministros, servicios públicos y mano de obra.• responsable de garantizar que todas las tareas administrativas relacionadas con las finanzas (facturas, informes) y el personal / nómina se completen con precisión, a tiempo y de acuerdo con las políticas y procedimientos de la empresa.• mantener una imagen profesional del restaurante, incluida la limpieza del restaurante, los uniformes adecuados y los estándares de apariencia.• asegurar un servicio positivo al huésped en todas las áreas. investigar y responder a las quejas, tomando todas y cada una de las acciones apropiadas para convertir a los huéspedes insatisfechos en huéspedes que regresan.• gestionar turnos que incluyen: programación de la toma de decisiones diaria, planificación y, al mismo tiempo, garantizar una alta calidad constante en la preparación y el servicio de alimentos.• proporcionar orientación a los empleados con respecto a las operaciones y los problemas de procedimiento mientras desarrolla a los empleados al proporcionar comentarios continuos, establecer expectativas de desempeño y realizar revisiones de desempeño.requerimientos:• al menos 3 años de experiencia como gerente general en un establecimiento de comidas de gran volumen y servicio completo• se prefiere experiencia adicional en gestión regional o de unidades múltiples• sólido conocimiento de las operaciones de la parte delantera y trasera de la casa, incluidos alimentos, bebidas, supervisión del personal, inventario, seguridad alimentaria, técnicas de servicio e interacción con los huéspedes.• fuerte conocimiento de los sistemas de costos y mano de obra que conducen a la rentabilidad del restaurante.• fuertes habilidades de comunicación y liderazgo combinadas con habilidades informáticas y matemáticas avanzadas• historial laboral estable y progresivo; fuerte ética de trabajobeneficios:• programa de formación extenso y completo• desarrollo profesional continuo y oportunidades de crecimiento.• programa minorista y de comidas con descuento• programa de bonificación por recomendación de la gerencia• cuenta de gastos médicos, dental y de la vista, flexible, 401 (k), vacaciones pagas y máseoe
    • Oferta de empleo de gerente de restaurante - burger king
      Resumen de funciones:¡eres el líder de un negocio multimillonario! ¿con qué frecuencia la gente tiene ese tipo de oportunidad? lo hizo aquí porque es bueno en muchas cosas diferentes como entrenador, enseñanza, liderazgo, resolución de problemas y servicio, entre muchos otros. su restaurante es más que un lugar para comer. es una familia que trabaja junta para servir una excelente comida a nuestro cliente. tienen mil opciones de restaurantes y debes asegurarte de que el tuyo deje la mejor impresión.se espera mucho de ti. su equipo lo busca en busca de liderazgo y coaching, sus clientes lo buscan para una experiencia destacada y su area coach lo busca en busca de visión para los negocios. ¡este es tu momento de brillar! ¡eres rackson!
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    • Trabajo de gerente de restaurante a tiempo completo con experiencia
      Descripción del trabajotaco bell se esfuerza por ser el lugar más seguro para trabajar y comernuestras medidas de seguridad mejoradas para restaurantes:- servicio y pago sin contacto- todos los miembros del equipo usan guantes- cada pedido está sellado- estándares de desinfección líderes en la industria- función de limpieza dedicada- opciones de saneamiento adicionales para los clientes- comprobaciones de temperatura de los miembros del equipo sin contacto- todos los miembros del equipo usan máscarasmuy! fue fundada por james bodenstedt en 2003 con la compra de 18 restaurantes taco bell y kfc. ¡la compañía ahora opera aproximadamente 770 restaurantes wendys, pizza hut y taco bell en los ee. uu., con más de 20,000 empleados y es la tercera empresa de restaurantes en franquicia propiedad de la gerencia más grande de los ee. uu.en muy !, creemos que la pasión por complacer y la satisfacción del cliente son las fuerzas impulsoras de nuestro éxito. capacitamos adecuadamente a nuestros empleados y les brindamos oportunidades de crecimiento profesional y salarial. ¡ofrecemos más oportunidades para que las personas encuentren los desafíos que desean y el reconocimiento que merecen! buscamos personas orientadas a objetivos con fuerte liderazgo y habilidades interpersonales, la capacidad de formar un equipo que funcione bien en conjunto para aumentar las ganancias y la pasión por ser los mejores en el negocio. también creemos en invertir en nuestros vecindarios.eoelos rgm son responsables de todas las operaciones del restaurante, que pueden incluir (pero no limitarse a):responsabilidades (incluyen, pero no se limitan a):• supervisión de las operaciones diarias del restaurante• mantener controles financieros diarios• crear y administrar horarios de personal• entrevistar, contratar, capacitar y redactar personal• supervisar el coaching, el asesoramiento y el desarrollo del personal y gestionar las relaciones del equipo.• ejerza una adecuada manipulación de alimentos, mantenimiento de equipos y gestión de instalaciones.• asegurar que se cumplan las inspecciones y los estándares de salud y seguridad.• establezca el tono para el ambiente familiar y divertido en el restaurantebeneficios (incluyen, pero no se limitan a):• salario base competitivo *• médico, dental, oftalmológico, rx (para empleados y familiares, así como beneficios para parejas domésticas)• 401k con contribución de la empresa• bono mensual pagado• reembolso de matricula• tiempo libre pagado• discapacidad a corto y largo plazo• fuerte potencial de crecimiento salarial y profesional• promocionar desde dentro de la filosofía• ¡programa completo de capacitación pagado, descuentos en comidas, depósito directo y más!requisitos (incluyen, pero no se limitan a):• diploma de hs o equivalente y poseer todos los documentos requeridos por la ley estatal y federal.• mínimo 2 años de experiencia como gerente general (preferiblemente en conceptos de comida rápida y / o casual rápido de alto volumen)• flexibilidad para trabajar de 50 a 55 horas por semana, turnos rotativos, incluidos fines de semana y feriados• licencia válida en regla y acceso a transporte privado requerido• consentimiento para la investigación de antecedentes, incluida la detección de delitos, conducción y drogas• capacidad demostrada para dirigir y gestionar de forma eficaz su propio equipo en un entorno dinámico y de ritmo rápido• excelentes habilidades para la resolución de problemas y toma de decisiones, orientadas a resultados y enfocadas en el servicio al cliente.• el salario se basa en la experiencia relevante
    • Trabajo de gerente restaurante a tiempo completo
      Descripcióncomer. reír. para compartir. por eso la gente viene a pizza hut. es la vocación de nuestros gerentes generales de restaurante hacerlos sentir en familia con sonrisas, trabajo en equipo y dedicación. si es un gerente de restaurante o minorista con experiencia, piense en una carrera en pizza hut. usted sabe quién es: un líder natural, le encanta formar un equipo ganador. se trata de enseñar cosas nuevas y motivar al equipo para que trabaje en conjunto. en pizza hut, puedes hacer todo eso y más. aquí trabajarás con gente divertida, inteligente y con experiencia. espere entrenamiento y crecimiento. mucha emoción. desafíos únicos. y un mundo de oportunidades.requisitossi desea una carrera administrativa con una empresa innovadora, no busque más allá de pizza hut. ¡aplica hoy!
    • Oferta de empleo de gerente en restaurante
      Descripción del trabajotaco bell se esfuerza por ser el lugar más seguro para trabajar y comernuestras medidas de seguridad mejoradas para restaurantes:- servicio y pago sin contacto- todos los miembros del equipo usan guantes- cada pedido está sellado- estándares de desinfección líderes en la industria- función de limpieza dedicada- opciones de saneamiento adicionales para los clientes- comprobaciones de temperatura de los miembros del equipo sin contacto- todos los miembros del equipo usan máscarasmuy! fue fundada por james bodenstedt en 2003 con la compra de 18 restaurantes taco bell y kfc. ¡la compañía ahora opera aproximadamente 770 restaurantes wendys, pizza hut y taco bell en los ee. uu., con más de 20,000 empleados y es la tercera empresa más grande de restaurantes en franquicia propiedad de la gerencia en los ee. uu.!en muy !, creemos que la pasión por complacer y la satisfacción del cliente son las fuerzas impulsoras de nuestro éxito. capacitamos adecuadamente a nuestros empleados y les brindamos oportunidades de crecimiento profesional y salarial. ¡ofrecemos más oportunidades para que las personas encuentren los desafíos que desean y el reconocimiento que merecen! buscamos personas orientadas a objetivos con fuerte liderazgo y habilidades interpersonales, la capacidad de formar un equipo que trabaje bien en conjunto para aumentar las ganancias y la pasión por ser los mejores en el negocio. también creemos en invertir en nuestros vecindarios.eoelos rgm son responsables de todas las operaciones del restaurante, que pueden incluir (pero no limitarse a):responsabilidades (incluyen, pero no se limitan a):• supervisión de las operaciones diarias del restaurante• mantener controles financieros diarios• crear y administrar horarios de personal• entrevistar, contratar, capacitar y redactar personal• supervisar el coaching, el asesoramiento y el desarrollo del personal y gestionar las relaciones del equipo.• ejerza una adecuada manipulación de alimentos, mantenimiento de equipos y gestión de instalaciones.• asegurar que se cumplan las inspecciones y los estándares de salud y seguridad.• establezca el tono para el ambiente familiar y divertido en el restaurantebeneficios (incluyen, pero no se limitan a):• salario base competitivo *• médico, dental, oftalmológico, rx (para empleados y familiares, así como beneficios para parejas domésticas)• 401k con contribución de la empresa• bono mensual pagado• reembolso de matricula• tiempo libre pagado• discapacidad a corto y largo plazo• fuerte potencial de crecimiento salarial y profesional• promocionar desde dentro de la filosofía• ¡programa completo de capacitación pagado, descuentos en comidas, depósito directo y más!requisitos (incluyen, pero no se limitan a):• diploma de hs o equivalente y poseer todos los documentos requeridos por la ley estatal y federal.• mínimo 2 años de experiencia como gerente general (preferiblemente en conceptos de comida rápida y / o casual rápido de alto volumen)• flexibilidad para trabajar de 50 a 55 horas por semana, turnos rotativos, incluidos fines de semana y feriados• licencia válida en regla y acceso a transporte privado requerido• consentimiento para la investigación de antecedentes, incluida la detección de delitos, conducción y drogas• capacidad demostrada para dirigir y gestionar de forma eficaz su propio equipo en un entorno dinámico y de ritmo rápido• excelentes habilidades para la resolución de problemas y toma de decisiones, orientadas a resultados y enfocadas en el servicio al cliente.• el salario se basa en la experiencia relevante
    • Empleo de gerente de restaurante - roys restaurant
      Nuestra empresa está creciendo una carrera a la vez. creemos en agregar valor a todos los empleados, todo el tiempo. tus objetivos profesionales no serán olvidados y tienes un equipo a tu alrededor para apoyar tu crecimiento.el programa de capacitación en administración de habit burger grill enseña el arte y la ciencia de la supervisión de restaurantes;• el "arte" de administrar y motivar a su equipo para brindar atención y preocupación genuinas por sus clientes• la “ciencia” de administrar el negocio de los restaurantes; desde controles alimentarios y laborales hasta capacitación y construcción de ventas.dondequiera que te lleve la vida, estas habilidades agregan valor a cualquier carrera. la variedad de nuestro menú, que ofrece opciones frescas "hechas a pedido"; junto con la capacitación estructurada y continua, lo lleva más allá de los simples desafíos de la “hamburguesería”. ¡te conviertes en un verdadero gerente de restaurante en todos los sentidos de la palabra!reconocemos que la calidad para nuestros clientes es el resultado de la calidad para nuestros empleados. lo posicionaremos para un futuro sólido con una empresa fuerte y en crecimiento.la historia del hábitohace 47 años, el puesto de hamburguesas "habit" abrió en santa barbara ca. ¡el aroma de las charburgers recién asadas era tan atractivo que la gente simplemente no podía ignorarlo!el plan original era proporcionar una gran hamburguesa asequible al vecindario de santa bárbara. gracias a nuestros clientes leales, una ubicación se convirtió en dos, luego tres y ahora casi 60 ubicaciones, ¡todas propiedad de la empresa! ahora te pedimos tu apoyo para ayudarnos a crecer en tu barrio.durante muchos años hemos sido el favorito local en los condados de santa bárbara y ventura. desde entonces, nuestro crecimiento nos ha llevado a lo largo de los Ángeles, hasta sacramento y east bay, hasta san diego, phoenix y pronto a utah. todo esto representa oportunidades crecientes para nuestra gente. los cajeros y cocineros se convirtieron en gerentes; los gerentes pasaron a ser gerentes de distrito y los gerentes de distrito a directores de operaciones.másrequisitos / responsabilidadesresponsabilidades y requisitos del gerente de restaurante:• sea un verdadero líder e inspire al equipo a dar lo mejor de sí• contrata al equipo adecuado y ayúdalos a crecer• asegurar la satisfacción del cliente en cada visita
    • Trabajo de gerente en restaurante a tiempo completo - taco bell
      Los rgm son responsables de todas las operaciones del restaurante, que pueden incluir (pero no limitarse a):responsabilidades (incluyen, pero no se limitan a):• supervisión de las operaciones diarias del restaurante• mantener controles financieros diarios• crear y administrar horarios de personal• entrevistar, contratar, capacitar y redactar personal• supervisar el coaching, el asesoramiento y el desarrollo del personal y gestionar las relaciones del equipo.• ejerza una adecuada manipulación de alimentos, mantenimiento de equipos y gestión de instalaciones.• asegurar que se cumplan las inspecciones y los estándares de salud y seguridad• establezca el tono para el ambiente familiar y divertido en el restaurantebeneficios (incluyen, pero no se limitan a):• salario base competitivo *• médico, dental, oftalmológico, rx (para empleados y familiares, así como beneficios para parejas domésticas)• 401k con contribución de la empresa• bono mensual pagado• reembolso de matricula• tiempo libre pagado• discapacidad a corto y largo plazo• fuerte potencial de crecimiento salarial y profesional• promocionar desde dentro de la filosofía• ¡programa completo de capacitación pagado, descuentos en comidas, depósito directo y más!requisitos (incluyen, pero no se limitan a):• diploma de hs o equivalente y poseer todos los documentos requeridos por la ley estatal y federal.• mínimo 2 años de experiencia como gerente general (preferiblemente en conceptos de comida rápida y / o casual rápido de alto volumen)• flexibilidad para trabajar de 50 a 55 horas por semana, turnos rotativos, incluidos fines de semana y feriados• licencia válida en regla y acceso a transporte privado requerido• consentimiento para la investigación de antecedentes, incluida la detección de delitos, conducción y drogas• capacidad demostrada para dirigir y gestionar de forma eficaz su propio equipo en un entorno dinámico y de ritmo rápido• excelentes habilidades para la resolución de problemas y toma de decisiones, orientadas a resultados y enfocadas en el servicio al cliente.• el salario se basa en la experiencia relevante
    • Empleo de manager en restaurante a tiempo completo - wendys
      Descripción del trabajo¿quieres hacer la diferencia? ¿quiere ser un líder?ofrecemos más oportunidades para que las personas encuentren los desafíos que desean y el reconocimiento que merecen. buscamos personas motivadas y con mentalidad profesional con excelentes habilidades interpersonales y la capacidad de formar un equipo que trabaje bien en conjunto para aumentar las ganancias, brindar un servicio superior y tener pasión por ser los mejores en el negocio.como líderes y modelos a seguir, nuestros gerentes marcan la pauta para el ambiente familiar y divertido en nuestros restaurantes. nuestros gerentes disfrutan de un ambiente estable y horarios flexibles que les brindan la calidad de vida que se merecen. nuestro generoso y competitivo paquete de compensación incluye un plan médico, dental y de recetas, un programa de capacitación estructurado pagado, vacaciones y licencia por enfermedad, depósito directo, plan 401 (k) de contrapartida de la compañía, bonificación de retención y oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo personal basadas en el desempeño.
    • Oferta de empleo de gerente de restaurante tiempo completo - benihana
      La oportunidad de ser parte de algo más grande que uno mismo.responsabilidades:• busca y utiliza los comentarios de los huéspedes relacionados con el servicio y toma las medidas adecuadas para mejorar continuamente el nivel de servicio, impulsar la satisfacción general de los huéspedes, aumentar las visitas de retorno y reducir las quejas de los huéspedes.• desarrolla e implementa planes para mejorar continuamente la satisfacción de los huéspedes en las áreas de atención del servidor y limpieza de la mesa.• se concentra en capacitar al personal de servicio, para mejorar continuamente la experiencia del huésped.• garantiza que se sigan las pautas de seguridad e higiene en todo momento y resuelve inmediatamente cualquier elemento identificado en las inspecciones.• refuerza los comportamientos de venta sugerentes asegurándose de que se invite al huésped a disfrutar de sushi, guarniciones, bebidas y postres como parte de la experiencia gastronómica.• responsable de mantener los estándares de la compañía de productos, servicios y calidad.educación y / o experiencia:• se requiere de uno a tres años de experiencia laboral en hotelería y / o restaurante a nivel gerencial o un mínimo de 6 meses como supervisor de turno en benihana con buen desempeño y resultados positivos.• se requiere diploma de escuela secundaria o equivalente de ged.• se prefiere un título universitario en administración hotelera o un campo relacionado.• competencia en planificación y preparación de alimentos, compras, saneamiento, seguridad, gestión de personal, mantenimiento de registros y preparación de informes.• poseer excelentes habilidades matemáticas básicas y tener la capacidad de operar un sistema pos.• es muy deseable tener experiencia previa en un restaurante estilo teppanyaki.• conocimientos de informática (ms word, excel). se prefiere mucho la experiencia con aloha pos, hotschedules y ultipro.• debe poseer una licencia de conducir válida (excepto en nueva york).• debe ser elegible para trabajar en los estados unidos.• debe estar de acuerdo con la verificación de antecedentes y crédito.• se prefiere el servicio de alcohol certificado servsafe.
    • Empleo para gerente general de restaurante tropical juice bar
      160 W Broadway, Paterson, NJ 07522, Estados Unidos
      Tropical juice bardescripción del trabajo necesitamos un gerente general para nuestra ubicación de tropical juice bar en passaic y en paterson nj. el gerente general informará al director de operaciones de la empresa. este es un puesto asalariado a tiempo completo con bonificación de rendimiento. deberá trabajar 40-50 horas según sea necesario.la responsabilidad del gerente general es crear un ambiente en el que el equipo pueda cumplir y superar las expectativas de los clientes al tiempo que expresa la visión de la compañía de ser el primer lugar en el que las personas piensan cuando anhelan una bebida saludable y un alimento tropical reconfortante. los jugadores del equipo que trabajan con los gerentes de turno para establecer y cumplir sus objetivos, desarrollan un equipo de jugadores a que superan los estándares de la compañía en cuanto a servicio, calidad y limpieza, y administrando un restaurante rentable.la voluntad ideal del candidato tener 18 años o más debe ser bilingüe en inglés y español tener más de 2 años de experiencia en administración con una fuerte preferencia por aquellos en las industrias de servicios de alimentos o hotelería. tener disponibilidad abierta ya tiene la certificación de gerente de seguridad alimentaria o está dispuesto a obtener tener una licencia de conducir válida y un vehículo propio. sea entrenable y hambriento de éxito. 
    • Se solicita gerente general para restaurante
      655 Newark Ave, Elizabeth, NJ 07208, EE. UU.
      Descripción para comer. reir para compartir. es por eso que la gente viene a pizza hut. es el llamado de nuestros gerentes generales de restaurantes hacer que se sientan como una familia con sonrisas, trabajo en equipo y dedicación. si eres un experimentado restaurante o gerente de ventas, piensa en una carrera en pizza hut. sabes quién eres: un líder natural, te encanta armar un equipo ganador.todo se trata de enseñar cosas nuevas y de motivar al equipo a trabajar juntos.en pizza hut, puedes hacer todo eso y más. aquí, trabajará con personas inteligentes, experimentadas y divertidas. espera entrenamiento y crecimiento.mucha emoción.
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    Bolsa de trabajo para administradores y gerentes de restaurantes en Belleville, New Jersey

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