0 resultados para Chef - Cocineros en Belvidere
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    • Trabajo de cocinero ayudante de cocina de lunes a viernes
      Willis Tower, 316 W. Jackson Blvd Ste L1-20, Chica
      ¡estamos buscando miembros de equipo de nivel de entrada positivos y entusiastas de tiempo completo y de medio tiempo para unirse a nuestro equipo dinámico! la experiencia previa en hospitalidad y/o servicio de alimentos es una ventaja, aunque no es obligatoria. ¡le enseñaremos el resto!. debe estar motivado para aprender rápidamente y crecer en un entorno profesional y orientado al equipo. ¡somos de ritmo rápido y buscamos personas que piensen rápido, comprometidas y emocionadas de comenzar a trabajar! ¡esta es una oportunidad de nivel de entrada sin experiencia previa requerida! ¡todo lo que necesita es la motivación para aprender y crecer en un entorno profesional, de ritmo rápido y orientado al equipo!    
    • Trabajo de cajero sin experiencia cerca de mi
      2116 South Archer Avenue, First Floor Unit, Chicag
      Estamos buscando un barista atractivo y cortés apasionado por la preparación y educación de alimentos y bebidas. el barista saludará a los clientes, responderá sus preguntas, tomará pedidos y aceptará pagos, y preparará y servirá comidas y bebidas. requisitos de boba barista: diploma de escuela, secundaria o su equivalente. deseable experiencia en preparación de alimentos y bebidas o atención al cliente. capacitación y disposición para seguir aprendiendo sobre preparación de alimentos y bebidas. habilidades excepcionales de escucha y comunicación. capacidad para caminar, agacharse y permanecer de pie durante períodos prolongados. disponibilidad para trabajar en horas pico, incluidas noches, madrugadas, fines de semana y días festivos. una personalidad educada y atractiva. compromiso con la satisfacción del cliente y la excelencia en el servicio. disposición para trabajar como parte de un equipo eficiente y de alta energía en un entorno acelerado.   
    • Empresa de alimentos solicita cocinero para trabajo full time
      215 18th Ave, Rockford, IL 61104, Estados Unidos
      Calificaciones•se requiere experiencia como cocinero o en un puesto relacionado•conocimiento validado de los principios básicos de la preparación de alimentos, varios métodos de cocción y normas de seguridad alimentaria, como la manipulación, el saneamiento y el almacenamiento precisos de los alimentos.•debe ser capaz de adquirir la certificación de seguridad alimentaria•demostrar habilidades básicas de matemáticas y conteo.•demuestra habilidades de comunicación interpersonal, tanto escrita como verbal. 
    • Empleo de cocinero con experiencia en restaurante japonés
      820 W Lake St #200, Chicago, IL 60607, Estados Uni
      Momotaro, uno de los principales destinos gastronómicos japoneses de chicago, está buscando un cocinero de línea talentoso y motivado. experiencia trabajando con productos, pescado y carne de primera calidad de japón, así como de granjas locales. trabajarás con productos como pollo jidori, ternera a5 y pescado directamente del mercado de toyosu, incluido el atún rojo entero.  ofrecemos un extenso programa de capacitación que comienza con el funcionamiento de una estación y puede conducir a la carnicería, la carnicería de pescado, la capacitación en sushi y un mayor crecimiento dentro de nuestro grupo de restaurantes en constante expansión.
    • Trabajo de cocinero para hombres y mujeres en momotaro
      Chicago, IL 60607
      Momotaro, el mejor restaurante nuevo de 2015 de chicago magazine, está buscando un sous chef con experiencia y talento. estamos buscando personas trabajadoras que estén entusiasmadas por aprender lo que se necesita para trabajar con el chef ejecutivo gene kato.una gran actitud y ética de trabajo duro hacen mucho. los candidatos serán razonables para:administre las operaciones diarias de la cocina, incluidas, entre otras, las siguientes:capacidad para enseñar y ejecutar todas las estaciones con precisión y consistencia.pedidos diarioscumplimiento del código de saludayudar al chef con la capacitación del personal.ayudar al chef con la programación del personal.liderar con el ejemplo y mantener un ambiente de trabajo positivo.
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    • Trabajo de cocinero para hombres con experiencia en friend that cooks
      Chicago, IL 60607
      Dicen que los artistas tienen que sufrir para que su arte sea grande. no estamos de acuerdo. friend that cooks personal chef service tiene una doble misión. contamos con un servicio que mejora la calidad de vida tanto de nuestros clientes como de nuestros chefs. no creemos que debas sacrificar tus tardes y fines de semana para hacer una carrera en la cocina. no creemos en semanas laborales de 6 a 7 días y turnos de 12 a 16 horas. no creemos que los grandes cocineros deban pasar su carrera obligados a preparar recetas de otros chefs, usar ingredientes de baja calidad o trabajar en entornos de alta presión que le impidan dejar su trabajo en el lugar de trabajo.
    • Trabajo en restaurante mexicano jovenes en guzman y gomez
      ¿te encanta la comida mexicana y la vibrante cultura latina? ¡Únete a la familia gyg y ama tu trabajo!declaración de la misión de gyg gyg dominará la comida rápida e informal mexicana al ofrecer siempre experiencias extraordinarias de comida y servicio.guzman y gomez (gyg) mexican kitchen son restaurantes de comida y bebida de ritmo rápido que se enfocan en mejorar continuamente la experiencia del huésped a través de la entrega rápida de productos mexicanos de alta calidad en un ambiente agradable y agradable. gyg mantiene su compromiso de construir continuamente sobre la sólida cultura de la empresa y la experiencia de los empleados poniendo orgullo y pasión en todo lo que hacemos, y respetando y desarrollando a todos los empleados.
    • Trabajo de cocinero sin experiencia - red robin
      7029 E State St, Rockford, IL 61108
      Ofrecemos excelentes carreras culinarias en restaurantes para cocineros de línea (cocinero / cocinera) que tienen experiencia en la cocina, chef, salteador o cocinero a la parrilla en un ambiente de restaurante de gran volumen. también estamos buscando miembros del equipo de hoh (jefe / jefa) que tengan experiencia en la preparación / preparación de alimentos / producción en la parte posterior de la casa.redrobin (rrgb) es un concepto de restaurante de servicio completo bien establecido, de gran volumen que ofrece oportunidades de crecimiento para los miembros del equipo en una empresa de restaurantes de comidas informales de servicio completo. ¡haga crecer su carrera con red robin gourmet burgers and brews!como miembro del equipo de red robin, disfrutaráhorarios de trabajo flexiblesun gran lugar para trabajar y hacer amigos.bonos de recomendación por traer nuevos miembros a nuestro equipoelegible para el plan de jubilación 401 (k) (si califica)50% de descuento en comida red robin y 25% para tu familiadescuentos increíbles en cosas geniales como computadoras, planes de teléfonos celulares, boletos para eventos (conciertos, deportes, eventos, etc.) ¡y más!eventos divertidos y gratuitos para nuestros entrenadoresno es necesario comprar uniforme: ¡todo lo que necesita es una camisa negra apropiada y jeans oscuros!
    • Trabajo de cocinero a tiempo completo - chilis grill & bar
      6330 E State St, Rockford, IL 61108
      Nuestros miembros del equipo del corazón de la casa son responsables de marcar el ritmo para un gran cambio, en cada turno. brindan un servicio confiable y rápido que es absolutamente de chili. si se enorgullece del gran trabajo en equipo, ¡queremos saber de usted!proceso de contratación rápidohorario flexible de tiempo parcial o tiempo completooportunidades de crecimientogran ambiente y cultura de equiporesponsabilidadesaprender y ejecutar correctamente todos nuestros procedimientos de recetasmantener la limpieza en toda la cocinaseguir las políticas y procedimientos de seguridad y saneamiento de la empresacomunicar los horarios de los boletos a los miembros del equipomantener los pedidos de alimentos fluyendo continuamente desde la cocina
    • Trabajo de cocinero en restaurantes levy de tiempo completo
      Resumen de trabajo resumen: prepara alimentos y sirve a los clientes de acuerdo con los estándares, pautas y regulaciones federales, estatales y locales aplicables. obligaciones y responsabilidades esenciales • obtiene el programa de producción diario y los requisitos de preparación del chef. • prepare los artículos en las hojas de producción siguiendo las cantidades y recetas establecidas. • completa y sigue las hojas de trabajo de producción diaria y las hojas de registro de residuos. prueba las comidas completas para garantizar la calidad. • opera y limpia el equipo según los procedimientos del departamento después de cada uso. • almacena, etiqueta y fecha todos los alimentos de acuerdo con la política. sigue las pautas de haccp. • complete toda la documentación, informes y registros necesarios. • cumple con las regulaciones de salud y saneamiento federales, estatales y locales y los procedimientos de saneamiento del departamento. • toma pedidos del cliente y prepara artículos que requieren un tiempo de preparación corto. • atiende a los clientes de manera eficiente y amigable. • completa los pedidos de las mesas de vapor y la parrilla y atiende a los clientes en varias estaciones. • utiliza recetas de alimentos aprobadas y estándares de producción para garantizar la calidad adecuada, las temperaturas de servicio y el control estándar de las porciones. • opera y limpia el equipo según los procedimientos del departamento después de cada uso. • almacena, etiqueta y fecha todos los alimentos de acuerdo con la política. • sigue las pautas de haccp para garantizar la calidad y seguridad del suministro de alimentos. • resuelve las inquietudes de los clientes. • realiza otras tareas que se le asignen.
    • Trabajo para cocinero y chef en friend that cooks
      La preparación de comidas semanal elimina el estrés alimentarionuestros chefs personales locales vienen a su casa medio día cada semana y eliminan por completo el trabajo de planificar y preparar las comidas .¿qué harías con 10 o más horas extra a la semana?
    • Trabajo de cocinero en restaurante tiempo completo - panda express
      Responsabilidades:cocina, plato y sigue los estándares de porciones para productos alimenticios de acuerdo con los requisitos de producción.prepara artículos desde cero utilizando las recetas requeridas por la compañía.sigue las prácticas seguras de manipulación de alimentos y de higiene adecuadas.prueba los alimentos para determinar los estándares de cocción adecuados utilizando métodos como probar, oler, medir dispositivos u otros utensilios.calificaciones:conocimiento de preparación básica de alimentos y habilidades culinarias.diploma de escuela secundaria o título de educación general.capacidad para aplicar una comprensión razonable al llevar a cabo instrucciones en forma escrita, oral o de diagrama.requisitos del puestoexperiencia laboral de menos de 1 año
    • Trabajo de cocinero principal tiempo completo - first class workforce
      208 S LaSalle St 16th floor, Chicago, IL 60604, Es
      Descripción del trabajo¡estamos buscando un cocinero líder para unirse a nuestro equipo! prosperará en un entorno acelerado y dedicará tiempo a expandir nuestra base de clientes para establecer la marca y la reputación del restaurante. responsabilidades:supervisar las operaciones culinarias del día a día.coordinar pedidos de alimentos y utensilios de cocina.compruebe la frescura y la calidad del ingrediente.trabaje con la gerencia para crear una experiencia memorable para los huéspedescualificaciones:experiencia previa en artes culinarias, cocina u otros campos relacionados.pasión por la comida y las técnicas culinariasfuertes cualidades de liderazgohabilidad para prosperar en un entorno aceleradolicencia de servicio de alimentos de la ciudad de chicagodescripción de la compañíafirst class workforce solutions es una agencia líder de contratación y contratación de personal. durante más de veinticinco años, first class workforce ha proporcionado a los empleadores soluciones probadas de personal que ayudan a hacer crecer su negocio, reducir el riesgo y mejorar sus resultados finales. nuestros servicios de dotación de personal brindan soluciones para la fuerza laboral que importan y han desarrollado una reputación de desempeño de colocación de calidad. trabajamos con cafeterías corporativas, hospitales, hoteles, almacenes, complejos deportivos, empresas de catering, ¡y mucho más! first class workforce busca personas que tengan sólidas habilidades de servicio al cliente, experiencia reciente y conocimiento del puesto para el que se postulan.
    • Trabajo de cocinero a tiempo completo con experiencia
      La división de servicios para jóvenes y residenciales de heartland alliance brinda servicios a más de quinientos niños que han ingresado al país sin documentos y sin sus padres. estos programas han ayudado a los niños vulnerables a sentirse seguros y cuidados en un entorno multicultural desde 1995. atendemos a niños y niñas de todo el mundo, incluidos asia, África, oriente medio y américa central y del sur. fomentando un ambiente de familia y seguridad, atendemos las necesidades emocionales, legales, médicas, educativas y recreativas de los niños hasta que puedan reunirse con sus familias en los ee. uu. o en su país de origen. los niños tienen una variedad de necesidades que van desde la atención y los servicios muy básicos hasta un tratamiento más intensivo de la salud mental y del comportamiento.esta posición preparará, porcionará, cocinará y presentará de manera precisa y eficiente una variedad de alimentos calientes y / o fríos para varios períodos de comida:para incluir desayuno, almuerzo, cena y refrigerio. el chef también proporcionará servicios de catering, planificación y preparación de alimentos de acuerdo con las pautas del programa, las normas sanitarias aplicables y las obligaciones contractuales. las responsabilidades individuales y el volumen de trabajo se establecerán mediante el desarrollo de objetivos de Éxito anuales, dentro del marco que se describe a continuación.obligaciones y responsabilidades esenciales:• supervisa a los participantes del programa mientras se encuentran en el área de comedor o cocina.• prepara comidas de acuerdo con las necesidades del programa y los estándares, pautas y regulaciones federales y estatales aplicables para garantizar que se brinde un servicio de alimentos de alta calidad y mantener los estándares de higiene del servicio de alimentos.• sigue recetas básicas y / o instrucciones de productos para preparar alimentos.• prepara alimentos bajo supervisión o instrucción directa operando una variedad de equipos de cocina para medir y mezclar ingredientes, lavar, pelar, cortar y triturar frutas y verduras, y recortar y cortar carnes, aves o pescado para uso culinario• mantiene un inventario de suministros y artículos alimenticios y ayuda a ordenar los productos.• supervisa la entrega de comestibles y artículos de catering, según lo asignado.• inicia la preparación del servicio de comidas y catering para eventos especiales.• asegura que la cocina cumpla con los códigos del departamento de salud local.• cumple con todos los sop de hhcs (procedimientos operativos estándar)• puede recibir inventario, mover y levantar alimentos y suministros y preparar comidas para participantes que requieran dietas especiales• estandarice las recetas de producción para garantizar una calidad constante.• puede realizar otros deberes y responsabilidades que se le asignen.calificaciones:para realizar este trabajo con éxito, una persona debe poder realizar cada deber esencial de manera satisfactoria. los requisitos que se enumeran a continuación son representativos del conocimiento, la habilidad y / o la habilidad requeridos. se pueden realizar adaptaciones razonables para que las personas con discapacidades puedan realizar las funciones esenciales.• educación y / o experiencia:se requiere diploma de escuela secundaria o equivalente y tres años de experiencia relevante. se prefiere la experiencia en buena cocina / cocina de lujo. puede dar crédito por años de experiencia si obtiene un título.• habilidades y aptitud:debe poder leer y seguir una receta sin supervisión• licencia o certificación:se prefiere el certificado de saneamiento del servicio de alimentos del estado y la ciudad,• calificaciones preferidas:experiencia de servicio de alimentos en un entorno institucional y experiencia de catering preferida.• otras calificaciones:se requiere una licencia de conducir válida. debe pasar con éxito una verificación de antecedentes.• habilidades matemáticas:capacidad para sumar, restar, multiplicar y dividir en todas las unidades de medida, utilizando números enteros, fracciones comunes y decimales. capacidad para calcular la tasa, la razón y el porcentaje y para dibujar e interpretar gráficos de barras.• capacidad de razonamiento:capacidad para resolver problemas prácticos y tratar una variedad de variables concretas en situaciones donde solo existe una estandarización limitada. capacidad para interpretar una variedad de instrucciones proporcionadas en forma escrita, oral, diagrama o horario.• cualificaciones generales:debe cumplir con los requisitos del código de vestimenta; debe poder trabajar noches, fines de semana y algunos días festivos.demandas físicas:las demandas físicas descritas aquí son representativas de las que debe cumplir un empleado para realizar con éxito las funciones esenciales de este trabajo. se pueden realizar adaptaciones razonables para que las personas con discapacidades puedan realizar las funciones esenciales.• capacidad para estar de pie el 90% del tiempo.• se requiere caminar, agacharse, arrodillarse y trepar con regularidad.• se requiere usar las manos con regularidad para manipular o sentir y alcanzar con las manos y los brazos.• capacidad para levantar / mover 40 libras. y hasta 50 libras. con ayuda.• requerido para trabajar regularmente con objetos afilados.ambiente de trabajo:las características del entorno de trabajo que se describen aquí son representativas de las que un empleado encuentra mientras realiza las funciones esenciales de este trabajo. se pueden realizar adaptaciones razonables para que las personas con discapacidades puedan realizar las funciones esenciales.
    • Oferta de empleo para cocinero certificado
      Ofrece una comida de alta calidad en todo momento a los residentes, invitados y personal. participa en todos los aspectos de la producción de alimentos. este puesto puede ser necesario para supervisar otros puestos del personal. el cocinero informa al chef ejecutivo o al director de servicios gastronómicos.• prepara toda la comida de acuerdo con el planificador de menú diario, utilizando recetas estandarizadas de senior lifestyle, de manera oportuna.• trabaja la línea de alimentos durante la hora de comer.• coloca los alimentos de manera atractiva y se asegura de que todos los condimentos y guarniciones se preparen y sirvan con los alimentos adecuados.• mantiene el área de trabajo y el equipo de la línea de servicio limpios y se adhiere a los programas de limpieza de saneamiento.• garantiza el mantenimiento adecuado de la temperatura de los alimentos.• mantiene los almacenes, refrigeradores y congeladores limpios y garantiza que las existencias de alimentos se roten, que todos los productos perecederos estén etiquetados, fechados y almacenados correctamente.• mantiene el desperdicio de alimentos al mínimo mediante el uso de técnicas de almacenamiento y reciclaje de alimentos.• asiste a todas las reuniones de capacitación, en servicio y de personal requeridas• realiza todos los deberes de conformidad con los estándares de senior lifestyle corporation• se esfuerza por mantener un ambiente de trabajo seguro mediante la prevención de accidentes, la preservación de los equipos y el logro de prácticas laborales seguras.• mantiene una conducta positiva y profesional hacia todos los residentes, visitantes y compañeros de trabajo.• se adhiere a todas las políticas y procedimientos de senior lifestyle corporation.• realiza otras tareas que se le asignen• un diploma de escuela secundaria o un título de educación general; o de uno a tres meses de experiencia y / o capacitación relacionada; o una combinación equivalente de educación y experiencia.• obtener / tener las licencias y / o certificados locales, estatales y / o del condado necesarios para el manejo / saneamiento de alimentos.id de solicitud: 2020-14014
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    • Trabajo para chef medio tiempo - red robin gourmet burgers
      2881 S Veterans Pkwy, Springfield, IL 62704, Estad
      Aprenderá el estilo de preparación de alimentos red robin, que incluye cortar, saltear, asar, freír y cocinar varias comidas como carnes, pescados, aves, verduras, sopas, ensaladas y otros ingredientes.ofrecemos excelentes carreras culinarias de restaurante para cocineros de línea (cocinero / cocinera) que tienen experiencia en la cocina casera, chef, salteado o cocina a la parrilla en un ambiente de restaurante de gran volumen. también estamos buscando miembros del equipo de hoh (jefe / jefa) que tengan experiencia en la preparación de la casa / preparación de alimentos / producción.redrobin (rrgb) es un concepto de restaurante bien establecido, de gran volumen y servicio completo que ofrece oportunidades de crecimiento para los miembros del equipo en una empresa de restaurantes de servicio informal de servicio completo. haz crecer tu carrera con red robin gourmet burgers and brews.como miembro del equipo en red robin, disfrutará de:• horarios de trabajo flexibles• un excelente lugar para trabajar y hacer amigos• bonos de recomendación por traer nuevos miembros a nuestro equipo• elegible para el plan de jubilación 401• 50% de descuento en comida red robin y 25% para su familia• descuentos increíbles en cosas geniales como computadoras, planes de teléfonos celulares, boletos para eventos (conciertos, deportes, eventos, etc.) y más• eventos divertidos y gratuitos para nuestros entrenadores• no es obligatorio comprar el uniforme: todo lo que necesitas es una camisa negra y jeans oscuros apropiados• cerrado en acción de gracias y navidad
    • Chef ejecutivo para compañía de alimentos a domicilio - compass health
      Morrison healthcare es una empresa nacional líder en servicios de alimentación y nutrición dedicada exclusivamente a servir a más de 600 hospitales y sistemas de salud. las cocinas, restaurantes y cafés de los hospitales de morrison presentan prácticas socialmente responsables y experiencias excepcionales para los huéspedes. la plataforma integral de bienestar y sostenibilidad de mindful choices® de la compañía incluye lo último en alimentación saludable y una comprensión del cambio de comportamiento en el consumo de alimentos. la alineación de morrison con la iniciativa de alimentos saludables de los hospitales de la asociación para una américa más sana (pha) impacta positivamente hasta 41 millones de pacientes y 500 millones de comidas de hospital anualmente. morrison ha sido nombrado uno de los "100 mejores lugares para trabajar en el cuidado de la salud" de modern healthcare durante los últimos cinco años, y las 125 mejores organizaciones de training magazine durante los últimos seis años consecutivos. la compañía es una división de compass group y tiene más de 1.200 dietistas registrados, 300 chefs ejecutivos y 17.000 miembros de equipos profesionales de servicios de alimentos.resumen del trabajotrabajando como chef ejecutivo, serás responsable de supervisar las operaciones de la cocina mientras mantienes un ambiente de trabajo seguro e higiénico para el personal. prepararás o dirigirás la preparación de las comidas de acuerdo con los programas y directrices de la empresa. esta es una oportunidad emocionante para un profesional de la culinaria enérgico y emprendedor.responsabilidades clave:planificar los menús regulares y modificados de acuerdo con las directrices establecidassigue las recetas, las porciones y las normas de presentación estandarizadas. completa y utiliza hojas de trabajo de producción diaria y hojas de registro de residuos. prueba las comidas completas para asegurar la calidadentrena al personal de cocina en la preparación de alimentos, la manipulación segura, el funcionamiento de los equipos, la seguridad alimentaria y el saneamiento sobre la base de las normas de la empresa y las normas reglamentariasestablece y mantiene programas de limpieza y mantenimiento del equipo, el almacenamiento y las zonas de trabajo. asegura que el personal de cocina siga y complete los horarios asignadosmantiene un inventario de los suministros alimentarios y no alimentarios para mantenerse dentro de las directrices establecidas, asegurando al mismo tiempo que los productos necesarios estén disponibles cuando se necesitentoma todas las decisiones relativas a la utilización de los productos alimenticios sobrantes manteniéndose dentro de las directrices de la compañía para dichos productoscumple con las regulaciones federales, estatales y locales de salud y sanidad y con los procedimientos de sanidad del departamento, como se ha demostrado en las auditorías del departamento de salud local y de terceros.sigue las políticas y procedimientos de seguridad de las instalaciones, los departamentos y la compañía para incluir la notificación de incidentesparticipa y asiste a reuniones departamentales, desarrollo del personal y programas profesionales, según sea apropiado.calificaciones preferidas:licenciatura en artes culinarias, tecnología de servicios alimentarios / gestión / o campo relacionado; o licenciatura en artes culinarias o certificado culinario y experiencia requeridaun mínimo de tres a cinco años de experiencia progresiva en gestión culinaria/cocina, dependiendo de la titulación o formación oficialla amplia experiencia en catering es una ventaja.experiencia en operaciones de servicio de alimentos de gran volumen y complejidad - muy deseableexperiencias de cocina institucional y por lotesla experiencia práctica de un chef es imprescindibleconocimiento exhaustivo de las tendencias de la alimentación y la restauración, con especial atención a la calidad, la producción, el saneamiento, el control de los costes de los alimentos y la presentación.debe tener experiencia con computadoras; incluir microsoft office (word, excel y power point), outlook, correo electrónico e internetdebe estar dispuesto a participar en los programas/actividades de satisfacción del clientecertificado servsafe - muy deseable¡solicite a morrison healthcare hoy!morrison healthcare es miembro del grupo compass de ee.uu.haga clic aquí para aprender más sobre la historia de la brújulael grupo brújula es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. en compass, nos comprometemos a tratar a todos los solicitantes y asociados de manera justa, en base a sus habilidades, logros y experiencia, sin importar la raza, el origen nacional, el sexo, la edad, la discapacidad, la condición de veterano, la orientación sexual, la identidad de género o cualquier otra clasificación protegida por la ley.
    • Trabajo de chef en restaurante con menu especializado en sushi - koya
      508 E. Old Elm Road Highland Park, IL 60035
      Estamos buscando un experto chef de sushi principal para un restaurante japonés. el chef principal debe saber cómo hacer sushi y sashimi, y también revisar el inventario general del bar de sushi.nuestro local de wilmette sólo está abierto para la cena, así que nuestro horario de trabajo es de 3 a 8, tal vez 9 el fin de semana.buscamos a alguien a tiempo parcial o completo, pero alguien que pueda trabajar el domingo. otros días pueden ser flexibles.el local está en wilmette, así que por favor compruebe el local antes de llamarnos.para más información, por favor contacte con847-778-1846tipos de trabajo: a tiempo completo, a tiempo parcialpaga: $15.00 - $30.00 por horacompensación adicional:descuentos en la tiendalugar de trabajo:un lugarmúltiples lugaresbeneficios:ningunohoras por semana:30-39típica hora de inicio:3pmtípico de los tiempos finales:9pmfrecuencia de pago:dos veces a la semana o dos veces al mesprograma:otrosel sitio web de la compañía:www.koya-sushi.comtrabaja a distancia:
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    Trabajo de chef y cocineros en hoteles, restaurantes, panaderias y reposterías en Belvidere, Illinois

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