0 resultados para Gerentes Restaurantes en Bethel
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    • Trabajo para gerente de restaurante hombre en garden catering
      Norwalk, CT 06851
      ¡eres el entrenador! use nuestros valores fundamentales como su libro de jugadas para garantizar que nuestro equipo, los invitados y nuestros restaurantes estén seguros, felices y bien atendidos. seguirá una lista de verificación diaria del gerente, para que todo se haga y el turno se desarrolle sin problemas. entrenará a los miembros del equipo diariamente sobre su desempeño, se asegurará de que el equipo siempre se adhiera a nuestros estándares de excelencia y hará un seguimiento de los elementos de acción y las iniciativas que le asigne el gerente general. el gerente debe demostrar que los miembros del equipo son nuestra máxima prioridad y mantener un ambiente de trabajo positivo mientras se desarrolla la próxima generación de líderes.
    • Trabajo de gerente en restaurante full time - tgi fridays
      Como gerente de restaurante de tgi fridays, puede esperar un salario competitivo basado en la experiencia, bonificaciones trimestrales, capacitación de clase mundial y un generoso paquete de beneficios que es el mejor en el negocio. aceptamos la diversidad y fomentamos un entorno laboral de inclusión a través del respeto, la justicia y la comprensión. brindamos orientación integral y capacitación para nuevos empleados junto con clases continuas de desarrollo en línea con una oportunidad para avanzar.¡asegúrese de preguntarle a su reclutador acerca de nuestros muchos beneficios!los gerentes de restaurantes son responsables de administrar todos los aspectos de un departamento específico dentro del restaurante, incluida la selección, el desarrollo y la gestión del desempeño de los miembros del equipo del restaurante, optimizando las ganancias y aumentando las ventas.las responsabilidades específicas del gerente del restaurante incluyenadministre todas las áreas de operaciones de un departamento específico, incluidos marketing y recursos humanos, al tiempo que garantiza que se mantengan los estándares de calidad, servicio y operaciones de la compañía.administre las operaciones durante los turnos programados que incluyen la toma de decisiones diaria, el apoyo del personal, la programación, la planificación, manteniendo los estándares, la calidad y la limpieza del producto.interactúa con frecuencia con los huéspedes para asegurarse de que reciban la experiencia del estilo de servicio de los viernes; haga un seguimiento de los problemas y las quejas que puedan tener.sigue la teoría de la burbuja para ejecutar un turno de forma proactiva y anticipar las necesidades de los huéspedes.sigue la teoría del puesto de hamburguesas, lo que garantiza que el restaurante y el personal estén preparados para un turno excepcional.garantiza que todos los miembros del equipo recién contratados sigan y completen su plan de capacitación adecuado, incluido el papeleo y el papeleo electrónico requeridos (se incluyen avisos de crédito de propina cuando corresponda).mantener un plan de recursos humanos preciso y actualizado de las necesidades de personal del departamento.prepara horarios y se asegura de que su departamento cuente con personal para todos los turnos.utilice el proceso fridays recruiting toolkit para entrevistar a los miembros del equipo por horas, asegurándose de que los miembros del equipo contratados se adapten a los viernes con viernes.personal, capacite y desarrolle a los miembros del equipo por horas de su departamento a través de la retroalimentación y el entrenamiento continuos, el establecimiento de expectativas de desempeño y la realización de revisiones de desempeño de manera regular.identificar oportunidades operativas para generar ventas y controlar costos; desarrollar e implementar planes para abordar oportunidades (es decir, r&m, marketing).realice el registro de licor, vino y cerveza para garantizar una facturación adecuada.asegúrese de que se hayan implementado los procedimientos de seguridad adecuados para proteger los activos de los miembros del equipo, los huéspedes y la compañía, incluida la seguridad de la entrada de cerveza, la sala de licores, el almacén, el congelador y la oficina.preparar informes de fin de turno.supervise directamente a los miembros del equipo, entrene, corrija comportamientos según sea necesario y proporcione reconocimiento para mejorar continuamente el desempeño.cuando actúe como gerente de turno, supervise todas las operaciones del restaurante y realice un análisis de la causa raíz según sea necesario para garantizar la eficiencia operativa y una excelente experiencia para los huéspedes.asegúrese de que se sirva excelente comida a todos los huéspedes mediante la administración de todos los miembros del equipo.administra el inventario de manera eficiente, precisa y rentable.fomenta la comunicación abierta con el personal de boh y foh.requisitoscomo gerente de restaurante con tgi fridays, debe poseer excelentes habilidades de comunicación y servicio al cliente necesarias para conectarse con una base de clientes diversa y motivar a un equipo de alto rendimiento. nuestro gerente de restaurante ideal es un empleado flexible y centrado en el cliente que prospera en un entorno de trabajo un tanto caótico. también debe tener sólidas habilidades organizativas y de gestión de empleados con la capacidad de administrar un negocio multimillonario.los requisitos específicos para el gerente del restaurante incluyense prefiere un título universitario de 4 añosmínimo de 6 meses de experiencia trabajando en un restaurante de servicio completo.debe ser capaz de realizar todas las funciones y cumplir con los estándares de calificación para todos los puestos por hora.debe poder caminar y estar de pie durante todo el turno.se requiere agacharse y agacharse con frecuenciadebe poder leer y escribir en inglésdebe poder oír bien entre ruidos de fondo fuertes
    • Trabajo de gerente general en restaurante - boston market
      Aquí en boston market, estamos lejos de las papas fritas. ¿está buscando alimentar su carrera, no solo un reloj de tiempo? tenemos una trayectoria profesional que se adapta a sus objetivos de crecimiento personal y profesional. los gerentes generales se unirán a nuestro diverso y leal equipo, trabajando juntos para lograr grandes resultados, enfrentar desafíos y divertirse en el camino. una carrera en boston market significa más: significa horarios flexibles, comida sana, amistades duraderas y un servicio al cliente del que podemos estar orgullosos todos los días. ¿tÚ quÉ sacas de esto?o seguro médico, dental y oftalmológicoo programas de descuentos corporativoso vacaciones pagadas y tiempo flexibleo asociaciones universitariaso comidas gratis mientras estás en el relojo participamos activamente en iniciativas filantrópicas, incluido nuestro trabajo para give kids the world village.tipo de puesto / horas de trabajo previstas: este es un puesto de tiempo completo, con alrededor de 50 a 52 horas de trabajo por semana.   educación y experiencia requeridas: se requiere escuela secundaria o ged.capacidad para trabajar en un horario flexible que incluye apertura, cierre, fines de semana y feriados.debe tener al menos 21 años de edad.   debe poseer una licencia de conducir válida y un seguro de automóvil.2 años de experiencia administrando operaciones de restaurantes, finanzas y sistemas de control.  2 años de experiencia en gestión o liderazgo entrenando y asesorando a miembros del equipo. 3 años de experiencia como gerente de restaurante / retail. 
    • Trabajo de gerente de restaurante tiempo completo - wendys
      Que vas a hacerusted serÁ responsable de abrir el restaurante y ejecutar el turno de desayuno. motivarÁ a los miembros del equipo para proporcionar una excelente calidad, servicio y limpieza a nuestros clientes.que puedes esperartarifa de inicio $ 16.00 hora. comidas gratis, revisiones de rendimiento cada 6 meseslo que esperamos de tiesperamos que motivarÁ a su equipo para proporcionar calidad, servicio y limpieza excepcionales a cada uno de nuestros valiosos clientes.esta oportunidad de trabajo es con uno de nuestros muchos franquiciados. de propiedad y operación independientes, las organizaciones de franquicias de wendys determinan su propia compensación, beneficios y programas de carrera que pueden variar de las ubicaciones de propiedad de la empresa.visite https://nowhiring.com/wenconn para postularseaplicar en persona: pasar en restaurante para aplicar
    • Trabajo de subgerente general de restaurante - gecko hospitality
      Subgerente general de restaurantecompañía: gecko hospitalityubicación: estados unidos - connecticut - glenville, ct - condado de fairfieldcategoría: cateringpublicado: 23 de junio de 2021subdirector generalupscale casual¿es usted un subdirector general ambicioso y dedicado con el entusiasmo de convertirse en una parte valiosa de nuestro equipo? buscamos un subgerente general para impulsar a nuestra empresa como líder solidario y empoderador en un entorno de restaurante de rápido crecimiento y alto rendimiento.nuestra visión es crear un lugar donde los clientes puedan venir y disfrutar de bebidas espirituosas con alimentos ingeniosamente preparados junto con un servicio exclusivo en un ambiente informal.queremos que nuestro restaurante sea un lugar que la gente recuerde y adore.nuestro secreto está en la gente; los que contratamos y los que atendemos.esperamos compartir nuestra energía positiva no solo con nuestros huéspedes, sino también con nuestro equipo.solicite inmediatamente si está interesado en este puesto título del puesto:subgerente generalnuestro subdirector general debe estar orientado a los detalles y altamente comprometido con la excelencia.el subdirector general se dedicará a brindar un servicio al cliente excepcional además de tener excelentes habilidades de comunicación.el subdirector general trabajará directamente bajo el director general para ayudar en la supervisión de todas las operaciones del restaurante, incluyendo el foh, boh y todas las tareas administrativas y financieras.la persona será responsable de ayudar a supervisar todas las operaciones, desde la excelencia en el servicio hasta la entrega de platos realmente deliciosos.el subdirector general debe ser capaz de formar un equipo sólido a través de una sólida orientación práctica, además de generar ganancias a través de publicidad, marketing y un servicio al cliente excepcional.esta persona debe tener cierto conocimiento de la gestión de p, así como la capacidad de analizar documentos financieros.se espera que el subgerente general actúe como un modelo positivo a seguir en todo momento.este puesto debe ser capaz de administrar el flujo de trabajo en un entorno acelerado y ser un maestro de la multitarea y la delegaciónbeneficios: salario competitivo reparto de ganancias vacaciones pagadas beneficios de salud extendidos calificaciones:el subdirector general debe tener 2 años de éxito comprobado en la gestión de restaurantes el subdirector general debe tener la capacidad de generar ganancias el subdirector general debe tener un verdadero deseo de desarrollar y orientar a otros el subdirector general debe tener sólidas habilidades de comunicación el subdirector general debe ser capaz de manejar situaciones de alto estrés solicite ahora - gerente general adjunto ubicado en stamford, cti si desea ser considerado para este puesto, envíe su currículum por correo electrónico
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    • Trabajo de gerente general en restaurante full time - barcelona wine
      Somos más que un restaurante moderno de barrio. a lo largo de los años, nos hemos convertido en parte de la vida de las personas.nuestro compromiso con la calidad es incomparable. los sabores atrevidos nos definen y la comida fresca nos enriquece. estamos liderando el camino en la categoría de estilo de vida alimentario y buscamos gerentes inteligentes, dedicados y extrovertidos para crecer con nosotros a medida que evolucionamos y nos expandimos. nuestros huéspedes llegan a conocernos y amarnos por nuestra comida y bebidas de calidad y nuestro ambiente acogedor. pero regresan debido a las relaciones personales que establecen con nuestro amable personal, aquellos que no se detienen ante nada para garantizar una experiencia memorable para los huéspedes.responsabilidades:o dar el 110% a nuestros huéspedes o ejecutar un restaurante exitoso de alto volumen encarnar nuestros estándares de excelencia e inspirar a su equipo a hacer lo mismo o seguir todas las políticas y procedimientos creados para ayudarlo a maximizar el potencial de su lugar encontrar talento calificado para puestos vacantes y fomentar el crecimiento de los empleados de su restaurante o desarrollar soluciones comerciales que mejoren las operaciones (no solo más fáciles) o iniciar un alcance comunitario para aumentar el conocimiento, las ventas y la reputación de su restauranterequisitos:o experiencia previa en administración de alto volumen o confiable, obsesionado con los detalles y abierto a comentarios constructivos ohabilidad para hacer malabares con múltiples prioridades en competencia a diario o habilidades de comunicación excepcionales, escritas y verbales (1: 1 y en un entorno grupal) o deseo y habilidad natural para involucrar a los huéspedes, exudando un compromiso contagioso con el servicio al huésped todos los días
    • Trabajo de gerente de turno en español en restaurante - mcdonals
      Descripción del trabajoesta publicación de trabajo es para un puesto en un restaurante que pertenece y es operado por un franquiciado independiente y no por mcdonalds usa. este franquiciado posee una licencia para usar logotipos y productos alimenticios de mcdonalds, por ejemplo, al administrar el restaurante. sin embargo, este franquiciado es una empresa separada y un empleador separado de mcdonalds usa. si lo contratan para el trabajo descrito en esta publicación, el franquiciado será su empleador, no mcdonalds usa. solo el franquiciado es responsable de los asuntos laborales en el restaurante, incluida la contratación, el despido, la disciplina, las supervisiones, la dotación de personal y la programación de los empleados. mcdonalds usa no tiene control sobre asuntos laborales en el restaurante. mcdonalds usa no recibirá una copia de su solicitud de empleo y no participará en ninguna decisión de empleo.   descripción:mcdonalds funciona para mí. voy a lugares. quiero una carrera satisfactoria con buenos beneficios y grandes oportunidades de progreso. tengo mucho que ofrecer y quiero crecer. el trabajo para mí: consigue un trabajo que te inspire lo mejor posible y te haga avanzar. elige tu horario. continúe con su educación. desarrolle sus habilidades y sea usted mismo. el equipo para mí - nuestra gente quiere decir sÍ - a trabajar con energía y propósito, encontrar nuevos talentos, brindar entrenamiento y dirección, perfeccionar sus habilidades de liderazgo y ayudar a administrar un negocio que sirva comida deliciosa y momentos de bienestar. ¿te suena esto a ti? encajarás perfectamente. la compañía para mí: desde aquí, puede llegar más lejos de lo que creía posible. alcanza tus metas y construye tu futuro con asistencia para la matrícula universitaria, valiosa capacitación laboral y beneficios de jubilación. hablemos. hacer su movimiento. requerimientos:los gerentes lideran turnos cada semana, asegurándose de que los clientes obtengan una experiencia rápida, precisa y amigable en cada visita. un shift manager proporciona liderazgo a la tripulación y otros gerentes durante un turno para garantizar una excelente calidad, servicio y limpieza a los clientes.
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