0 resultados para Meseros - Camareros en Bethel
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    • Trabajo en restaurantes medio tiempo o part time
      Descripción general:por qué unirse a nuestro equipo:gran potencial de gananciashoras completas y de medio tiempo disponiblesprogramación flexible para adaptarse a su vidacobertura médica desde $5 por período de pago, más servicios dentales y de la vistavacaciones pagadas y tiempo por enfermedadprogramas de hospitalidad, ged y grados asociados sin costocomidas por turnos con descuento y un 25 % de descuento al cenar como invitadoelegible para hasta el 50 % del pago del día siguiente (se aplican exclusiones)fortune 100 best companies to work for® desde 2014 y people companies that care desde 2021lo que harás:nuestros ayudantes preparan el escenario para una comida memorable, asegurando que nuestros comedores estén impecablemente limpios y que los invitados tengan todo lo que necesitan. te moverás como un relámpago para preparar las mesas para los próximos invitados y verás cómo se iluminan sus rostros cuando traigas una canasta fresca de nuestro famoso pan integral con mantequilla. también apoyará a nuestros meseros rellenando bebidas y limpiando platos entre platos.tu fondo:una actitud positiva: afrontas cada tarea con una sonrisajugador de equipo: siempre estás dispuesto a dar y pedir ayuda.se prefiere la experiencia previa como ayudante de camarero en un restaurante de servicio completo, pero no es obligatoriocapaz de levantar hasta 50 libras y doblarse, estirarse y torcerse continuamente; estás constantemente en movimientodebe tener al menos 18 añosquienes somos:desde 1978, somos conocidos por nuestras legendarias tartas de queso, nuestra hospitalidad informal de primer nivel y nuestro menú recién preparado, pero lo que más nos enorgullece es haber sido nombrados en la lista fortune 100 best companies to work for® desde 2014. con 47 500 miembros del personal en más de 300 restaurantes, incluidos los conceptos the cheesecake factory, north italia, grand lux ??cafe, social monk y fox restaurant, nuestra cultura centrada en las personas ofrece algo para todos.somos un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. estamos comprometidos a crear un lugar de trabajo inclusivo para todos. damos la bienvenida a los solicitantes de una amplia variedad de identidades, ideas, perspectivas y experiencias y alentamos a las personas de entornos subrepresentados a postularse. the cheesecake factory ofrece adaptaciones razonables a los solicitantes de empleo con discapacidades.#socheesecake #lifeatcheesecake
    • Trabajo de mesero servidor sin papeles - barcelona wine bar
      Servidorbar de vinos de barcelona west hartfordhartford, ctestamos buscando un servidor carismático.serás la cara de nuestro restaurante y el responsable de las experiencias de nuestros huéspedes.las responsabilidades del servidor incluyen asegurarse de que nuestras mesas estén limpias y ordenadas cuando lleguen los invitados, presentar los menús y servir alimentos y bebidas.tienes que ser rápido (literal y metafóricamente) y tener una actitud amable y educada.si le gusta hablar con la gente y prosperar en un lugar de trabajo acelerado, nos gustaría conocerlo.su objetivo final será brindar un servicio de alta calidad que nos ayude a mantener y atraer clientes.o preparar mesas de restauranteo atender a los clientes a la entradao presentar los menús del restaurante y ayudar a los invitados a seleccionar alimentos/bebidaso tomar y servir pedidoso responder preguntas o hacer recomendaciones para productos complementarioso colaborar con otros servidores de restaurantes y personal de cocina/baro abordar las quejas o problemas con una actitud positivao emitir facturas y aceptar pagoso experiencia comprobada como camarero o sirviendo en restauranteso atención a la limpieza y seguridad alimentariao paciencia y enfoque orientado al huéspedo excelentes habilidades sociales con una actitud amistosao responsable y confiablebarcelona wine bar tiene una política de vacunación de empresa obligatoria aplicable a las contrataciones actuales y nuevas.se ofrecerán exenciones por razones médicas y religiosas de acuerdo con las leyes federales, estatales o locales.mostrar descripción breve
    • Trabajo de mesero bartender para cruceros - norwegian cruise line
      El mesero de bar es responsable del servicio y venta de bebidas en el puesto de trabajo que se le asigne en el bar o lounge público.responsable de promover y maximizar las ventas de bebidas en el lugar de trabajo asignado, al tiempo que sigue y garantiza que se cumplan todos los estándares de servicio de bebidas de la empresa.asegura que se siga la política de la compañía con respecto a la edad para beber y practica un servicio responsable de bebidas alcohólicas.ayuda a mantener las áreas del bar y la despensa en todo momento de acuerdo con las normas y reglamentos de usph/fda y sems, incluido el seguimiento de las pautas relacionadas con el uso y mantenimiento correctos de todos los equipos del bar.se esfuerza por vender siempre productos premium y súper premium de mejor calidad, y es capaz de recomendar y sugerir bebidas cuando los huéspedes solicitan ayuda para seleccionarlas.comunica de manera efectiva cualquier problema, desafío, queja o dificultad en el servicio de manera oportuna al bartender de turno o supervisor inmediato.realiza otras tareas relacionadas según se le asigne o se le indique. la omisión de funciones específicas no impide que el supervisor asigne funciones lógicamente relacionadas con el puesto.debe estar familiarizado con la política de seguridad y protección ambiental y el sgas, y llevar a cabo las políticas y procedimientos adecuados a su cargo. calificaciones / requisitosexperiencia mínima de dos años como mesero de cócteles en un resort/hotel terrestre de alto volumen de más de 400 habitaciones de 3 estrellas y 4 estrellas, o experiencia previa a bordo en el mismo puesto.se requiere capacidad intermedia a avanzada para leer, escribir y comunicarse efectivamente en inglés; y se prefieren otros idiomas.habilidades intermedias a avanzadas de mecanografía y software informático: microsoft word y excel, powerpoint, outlook, ibm as400, fidelio, micros. educaciÓnse requiere diploma de escuela secundaria o equivalente extranjero. habilidades requeridas / requisitos fÍsicosmientras se realizan las funciones esenciales de este trabajo, todos los miembros del equipo deben permanecer de pie; caminar largas distancias en el barco; usar las manos para tocar, manejar o sentir; alcanzar con las manos y los brazos; hablar, oír, saborear y oler. todas las posiciones de la embarcación requieren movimientos repetitivos de agacharse, subir, subir y bajar escaleras y levantar más de 25 libras. este trabajo requiere habilidades de visión específicas para incluir visión de cerca, visión de lejos, visión de color, visión periférica, percepción de profundidad y capacidad para ajustar el enfoque.todos los miembros del equipo deben estar físicamente capacitados para participar en los procedimientos y simulacros de salvamento de emergencia. todas las posiciones de la embarcación requieren el uso completo y el rango de brazos y piernas, así como habilidades visuales, verbales y auditivas completas para recibir y dar instrucciones en caso de una emergencia, incluido el descenso de botes salvavidas.trabaje con diferentes cambios de temperatura en interiores y exteriores.capaz de aprobar el curso básico de seguridad.esta es una descripción mínima de los deberes. otros requisitos de trabajo pueden ser necesarios y asignados según lo dicte la ley comercial o marítima.lÍnea de cruceros noruega:como innovador en los viajes en crucero a nivel mundial, norwegian cruise line ha estado rompiendo los límites de los cruceros tradicionales durante más de 52 años. en particular, la línea de cruceros revolucionó la industria al ofrecer a los huéspedes la libertad y la flexibilidad para diseñar sus vacaciones ideales en su horario preferido sin horarios asignados para cenar y entretenerse y sin códigos de vestimenta formales. hoy, su flota de 17 barcos contemporáneos navega a casi 300 de algunos de los destinos más deseados del mundo, incluido great stirrup cay, la isla privada de la compañía en las bahamas y su destino turístico harvest caye en belice. norwegian cruise line no solo brinda un servicio superior a los huéspedes de tierra a mar, sino que también ofrece una amplia variedad de opciones gastronómicas y de entretenimiento galardonadas, así como una variedad de alojamientos en toda la flota,
    • Empleo de mesero servidor sin papales - the cheesecake factory
      Servidor de restaurantemesero de restaurantethe cheesecake factorybridgeport, ctbeneficios: atención médica, pto, horarios flexiblesresponsabilidades del mesero de restaurante:- saludar a los clientes- tomar pedidos de alimentos y bebidas con precisión- mantener un entorno de trabajo seguro y limpiolos meseros de restaurante exitosos tendrán excelentes habilidades de servicio al cliente.¿interesado en aprender más? ¡aplica hoy!número de identificación: 404865323ubicación: bridgeport, ct, 06604, ee. uu.tipo: restaurantes y bebidasempresa: the cheesecake factory
    • Empleo sin papeles de mesero tiempo completo - miss. thelmas soul food
      Anuncio de trabajo para mesero/servidor en miss thelmas restaurantestamos buscando un servidor de restaurante competente para tomar y entregar pedidos. serás la cara de nuestro restaurante y el responsable de las experiencias de nuestros clientes. las responsabilidades del servidor de alimentos incluyen garantizar que nuestras mesas estén limpias y ordenadas cuando lleguen los invitados, presentar menús y servir alimentos y bebidas. tienes que ser rápido (literal y metafóricamente) y tener una actitud amable y educada. si le gusta hablar con la gente y prosperar en un lugar de trabajo acelerado, nos gustaría conocerlo. su objetivo final será brindar un servicio de alta calidad que nos ayude a mantener y atraer clientes.responsabilidadespreparar las mesas del restaurante con especial atención a la higiene y el ordenatender a los clientes a la entrada.presentar menús de restaurantes y ayudar a los clientes a seleccionar alimentos/bebidastomar y servir pedidosresponder preguntas o hacer recomendaciones para productos complementarios*colaborar con otros servidores de restaurante y personal de cocina/barabordar las quejas o problemas con una actitud positivaemitir facturas y aceptar pagoshabilidadesexperiencia comprobada de servicio de restaurante o de camareroexperiencia práctica en funciones de cajaatención a la limpieza y seguridad.paciencia y enfoque orientado al cliente.
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    • Trabajo de mesero tiempo parcial - colony grill
      515 West Ave, Norwalk, CT 06850, Estados Unidos
      Deberes y responsabilidades:planificación y organizaciónasegure la configuración adecuada del salón y el bar. familiarícese con todos los alimentos y bebidas. familiarícese con todos los precios de todos los elementos del menú. asegure el conocimiento de todos los ingredientes en cada elemento del menú. contiene conocimientos sobre la ubicación de todos los elementos del menú y de licores en la sala de licores, el enfriador de cerveza y el bar para mejorar la eficiencia operativa.servicio al clienteasegura que los clientes estén completamente informados sobre todos los elementos del menú: cómo se preparan, qué contienen y tamaño de la porción. asegura que los camareros puedan asegurarse de que los huéspedes que cenan en el bar tengan la configuración adecuada antes de la llegada de los elementos del menú pedidos. (por ejemplo, sal / pimienta, pimiento rojo triturado, queso rallado). asegura que la comida y el licor se preparen exactamente según las especificaciones de colony grill. supere las expectativas de los huéspedes en todo momento. capacidad para atender a los clientes de acuerdo con los estándares de etiqueta establecidos. anticipación a las necesidades de los huéspedes. asegure el mantenimiento adecuado de la mesa durante toda la experiencia gastronómica.políticas de coloniaconocimiento de todas las leyes sobre bebidas alcohólicas del estado en el que trabaja. atienda las quejas de los clientes a medida que surjan y diríjalas al gerente si tiene algún problema para manejarlo usted mismo. conocimiento de identificaciones aceptables para el estado en el que trabaja y la capacidad de inspeccionarlas adecuadamente en busca de fallas. confirmación diaria de nuevo producto (tanto comida como licor) asegura la configuración diaria adecuada desde el comienzo del turno hasta que finaliza su turno capacidad para mantener siempre la actitud y la compostura con todos los invitados y compañeros de trabajo. posee una actitud honesta y diligente en todo momento. controles de acuerdo con las políticas, estándares y procedimientos establecidos: desempeño de los empleados,conducta, vestimenta, higiene, saneamiento y apariencia personal.asistencia a todas las reuniones y sesiones de formación programadas capacidad para cumplir con todas las regulaciones y estándares del código de salud.requerimientos físicoshabilidad para usar capacidades físicas tales como (pero no limitado a): caminar, agacharse, arrodillarse, levantar, trepar y cargar. capacidad para transportar y transportar objetos como barriles, cerveza, licor y vino, estantes para vasos y contenedores de hielo que pesen hasta 100 libras. numerosas veces durante el turno. capacidad para estar de pie y ejercer una movilidad a buen ritmo durante períodos de hasta 8-10 horas. debe poder oír con 100% de precisión con corrección.credenciales y experiencia:apariencia y actitud profesional. capacidad para afrontar múltiples tareas de forma eficaz y establecer prioridades.colony grill es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades, dedicado a una política de no discriminación en el empleo por cualquier motivo, incluyendo raza, color, edad, sexo, religión, discapacidad u origen nacional. si va a ser contratado por colony grill, deberá dar fe de su identidad y elegibilidad laboral, y presentar documentos que confirmen su identidad y elegibilidad laboral. no puede ser contratado si no puede cumplir con estos requisitos.
    • Trabajo de mesero anfitrión tiempo parcial - barcelona wine bar
      515 West Ave Suite A, Norwalk, CT 06850, Estados U
      Descripción del trabajobuscamos un anfitrión para unirse a nuestro equipo y ser el primer punto de contacto para nuestros huéspedes. las responsabilidades del anfitrión incluyen saludar a los invitados, proporcionar tiempos de espera precisos y acompañar a los clientes a las áreas de comedor y bar. para este puesto, debe tener sólidas habilidades organizativas y de personas para asegurarse de que nuestros huéspedes tengan una experiencia gastronómica positiva desde el momento en que llegan hasta su partida. también debe estar disponible para trabajar por turnos.en última instancia, se asegurará de que proporcionemos un excelente servicio al cliente y una agradable experiencia gastronómica a nuestros invitados.responsabilidades: odar la bienvenida a los invitados al lugar oproporcionar tiempos de espera precisos y monitorear las listas de espera oadministrar las reservas oescoltar a los clientes a las áreas de comedor o bar asignadaso proporcionar menús y anunciar el nombre del camarero / camarera osaludar a los clientes a su salida ocoordinar con el personal de servicio sobre las opciones de asientos disponibles omantener un área de recepción limpia odar servicio a los huéspedes que requieren atención adicional oresponder a las llamadas entrantes y atender las consultas de los clientes oayudar al personal de servicio según sea necesariorequisitos:o trabajo anterior experiencia como anfitrión preferido ocomprensión de la etiqueta del restaurante ofamiliaridad con las normas de salud y seguridad oexperiencia en la gestión de reservaso habilidadesdemostrables de servicio al cliente o excelentes habilidades de comunicación (por teléfono y en persona) ofuertes habilidades organizativas con la capacidad de supervisar toda el área del comedor y el baro la experiencia con un sistema de gestión de reservas es una ventajabar de vinos de barcelona
    • Trabajo de asistente de mesero para indocumentados - union league cafe
      Descripción del trabajo cualquier horario considerado tiempo completo medio tiempocomo busser, usted prepara el escenario para el servicio: configuración & amp; despejar mesas, ayudar a los servidores y atender las necesidades de los clientes. debe ser un jugador de equipo y disfrutar trabajando a un ritmo rápido. si aún no lo ha hecho, se convertirá en un profesional multitarea. con experiencia y una gran actitud, este rol podría generar más oportunidades, como convertirse en servidor.responsabilidades-ajuste las mesas y almacene los suministros necesarios-borrar y reiniciar tablas-reponer los utensilios según sea necesario-rellenar vasos de agua y té helado-apoyo a los camareros ayudándolos con las necesidades del cliente-mantener una estación de autobuses limpia y sanitaria
    • Trabajo de mesero para indocumentados tiempo parcial - barcelona wine
      Descripción del trabajoresumen de trabajo:buscamos un servidor carismático. serás el rostro de nuestro restaurante y el responsable de las experiencias de nuestros huéspedes.las responsabilidades del servidor incluyen garantizar que nuestras mesas estén limpias y ordenadas cuando lleguen los invitados, presentar los menús y servir alimentos y bebidas. debe ser rápido (literal y metafóricamente) y tener una actitud cortés y amistosa. si le gusta hablar con la gente y prospera en un lugar de trabajo acelerado, nos gustaría conocerlo. su objetivo final será brindar un servicio de alta calidad que nos ayude a mantener y atraer clientes.responsabilidades:opreparar las mesas del restauranteoatender a los clientes al entraropresentar los menús del restaurante y ayudar a los huéspedes a seleccionar alimentos / bebidasotomar y servir pedidoso responder preguntas o hacer recomendaciones de productos complementarios ocolaborar con otros meseros del restaurante y personal de cocina / bar otratar las quejas o problemas con una actitud positiva oemitir facturas y aceptar pagosrequisitos:o experienciaprobada de servicio de restaurante o camarero o atención a la limpieza y seguridad alimentaria opaciencia y huéspedes- enfoque orientadooexcelentes habilidades con las personas con una actitud amistosaoresponsable y digno de confianza
    • Trabajo de mesero en restaurante de tiempo completo - wayback burgers
      Compañía: wayback burgersposición de tiempo completofecha de publicación: 27/07/2021especializaciones laborales:restaurante / servicio de comidaabastecimientocontrol de calidadcontrol de calidad de alimentosdescripción del trabajo y cómo postularse a continuaciónwayback burgers - 1249 west main st., unidad 11 - [shift manager / kitchen manager] - como líder de turno en wayback burgers, usted:supervisar, coordinar y programar las actividades del personal que prepara y sirve la comida;ayudar a mantener los estándares de calidad, servicio y rapidez, calidad y limpieza del producto crudo y terminado;controle las horas de trabajo y el flujo de caja durante el turno;ayudar a mantener registros de seguridad y documentar adecuadamente el desempeño y / o incidentes en los archivos del personal;completar el papeleo del turno asignado;mantener registros de existencias, reparaciones, ventas y desperdicios;capacitar al personal en las tareas laborales y los procedimientos de higiene y seguridad;asegúrese de que la comida y el servicio cumplan con los estándares de control de calidad. contratación inmediata
    • Trabajo de mesera tiempo parcial - maplewood at darien
      Realiza todas las asignaciones antes de la apertura del comedor. se publicará una lista de tareas previa a la apertura. ayuda con el servicio de comidas bajo la supervisión del supervisor del servicio de comidas o el director de servicios culinarios. asegura que el área de refrigerios, incluido senior, servidor, tiempo parcial, tecnología, director, operación, alimentosnivel de antigüedadalgo de responsabilidadtipo de empleojornada de mediosfunción laboralgestión y manufacturasectoressanidad, bienestar y ejercicio, atención sanitaria y hospitalaria y hostelería
    • Trabajo de mesera tiempo parcial - atria darien
      Descripción general¿cuál es la diferencia entre un trabajo y una carrera significativa y gratificante? la gente a la que sirve. cuando trabajas en atria y cuidas de adultos mayores, tienes un asiento de primera fila para las increíbles historias de vida de las personas más sabias del mundo. es más, usted es parte de una empresa extraordinaria, una que está invirtiendo en el futuro de la vida de las personas mayores invirtiendo en usted. no se limite a hacer un trabajo. sea parte de una vida extraordinaria.   ¡aplica hoy! no se necesita experiencia, solo una actitud positiva y el deseo de servir a los demás. lo que te ofrece atria : pago competitivo con oportunidades de aumentos y recompensaspaquete de beneficios competitivos *: seguro médico, dental, de la vista, de vida, tiempo libre pagado, reembolso de matrícula, cobertura 401 (k), beneficios para viajeros y másprograma de recompensas por lealtad *: aumentos en la tarifa salarial por hora (además del mérito y otros aumentos) según los hitos del servicio, recompensas basadas en la calidad de la comunidad y la satisfacción del cliente, recompensas por ahorros en el cuidado de la salud y obsequios periódicos de aniversario a largo plazocomidas y uniformesoportunidades de bonificación por recomendación de empleados y residentesentrenamiento minucioso y prácticotrabajo emocionante y gratificante con crecimiento / desarrollo profesional adaptado a sus intereses y oportunidades de promoción.apoyo del supervisor con política de puertas abiertashorario confiable * la elegibilidad puede variar según el estado, la tenencia y la ubicación de tiempo completo / tiempo parcialresponsabilidadesmejorar la vida de los adultos mayores ayudándolos con paciencia y una sonrisa amistosa.la promoción de un ambiente elegante restaurante estilo y alto nivel de servicio al cliente establecer y limpiar las mesas, tomar pedidos de alimentos y bebidas y servir a los residentes de una manera hospitalaria comprender y revisar el menú diario y el horario de comidas con los residentes.adoptar el trabajo en equipo y la colaboración entre todo el personalcalificacionesama a la genteescucha bientrabaja cooperativamenteresuelve problemascómodo con la tecnologíaes ético, honesto, confiable y de mente abierta.atria es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades y está comprometido a brindar igualdad de oportunidades laborales sin distinción de raza, color, religión, sexo (incluido el embarazo), orientación sexual, edad, nacionalidad, discapacidad, información genética, condición de veterano o cualquier otra clasificación protegida por ley. atria no tolerará el acoso o la discriminación basada en ninguna de estas clasificaciones protegidas. camarero, mesera, meseros, meseros, mesero, ayudante de cocina, cocina, servicio de comidas, meseros, restaurante, hostelería, servicios de comedor
    • Trabajo de mesero tiempo completo - burning tree country club
      Departamento: alimentos y bebidastÍtulo del trabajo: servidor de comedorinformes a: supervisor de alimentos y bebidas, director de alimentos y bebidas y gerente de la casa clubcompensaciÓn: por hora (estado no exento)beneficios: beneficios completos con tiempo libre pagado, médico, dental, 401kesta posición requiere fines de semana laborables y feriados durante la temporada alta (de mayo a septiembre)objetivos de la posiciÓn:el puesto es responsable del servicio completo de alimentos y bebidas en nuestros diversos puntos de venta a la carta (interiores y exteriores; es decir, the grille room, founders bar, patio y salon a), atendiendo a todas las necesidades de los miembros e invitados de acuerdo con las reglas establecidas y etiqueta. los meseros de comidas ala carta trabajan en estrecha colaboración con los asistentes de meseros y los corredores de comida para brindarles a los miembros e invitados una experiencia gastronómica agradable.requisitos resumidos:para realizar este trabajo con éxito, una persona debe poder ejecutar satisfactoriamente cada función esencial del trabajo. los requisitos que se enumeran a continuación son representativos del conocimiento, habilidad y / o habilidad requeridos. se pueden hacer adaptaciones razonables para permitir que las personas con discapacidades realicen las funciones esenciales y / o satisfagan los estándares de productividad, desempeño o calificación para el puesto.funciones esenciales del trabajobrindar un servicio cordial y oportuno con una sonrisa y una gran actitud, sin ser demasiado invasivo para los miembros / invitados.usar la verborrea adecuada en todo momento mientras aprende los nombres de los miembros para poder saludarlos correctamente.aprender y dominar todos los menús aplicables: almuerzo, cena, listas de vinos por copa, postres, menús para niños, menús especiales.posibilidad de tomar un pedido e ingresar al pos de manera oportuna.orden de servicio adecuado cumplido en todo momentoconfigure las mesas del comedor de acuerdo con los estándares del club y se comunique con el equipo de gestión de alimentos y bebidas en lo que respecta a los tamaños y las mesas de acuerdo con las reservas.completa las tareas del trabajo secundario que incluyen, entre otras, el reabastecimiento de la estación lateral con cubiertos, cristalería, ropa blanca, etc.pulido de cristalería, loza y cubiertos.llenado de sal, pimienta, azúcar y condimentos y recipientes.capacidad para operar todo el equipo relacionado con el trabajo, que incluye, entre otros, máquinas de café, máquinas de café expreso, etc.completa los pedidos y obtiene el suministro del almacén con la aprobación del gerente.limpie y desinfecte minuciosamente las mesas y sillas antes del servicio y cuando vuelva a configurar para otra reserva.limpiar los stands exteriores sacando agua, café, té, etc. al cierre del turno.doble las servilletas y reajuste las mesas para el servicio.anticípese a las necesidades de los miembros y sea responsable de brindar un servicio excepcional.deberes incidentalesla lista anterior de funciones laborales esenciales describe la naturaleza general y el nivel de trabajo que se realiza en este trabajo. no pretende ser una lista exhaustiva de todas las funciones y, de hecho, la dirección puede asignar responsabilidades adicionales, según sea necesario.expectativas de rendimientosea cortés, mantenga una actitud profesional y actúe con profesionalidad durante el servicio, sin importar lo ocupado que esté.ayude al anfitrión y a la gerencia con la reunión, el saludo y el asiento de los invitados cuando sea necesario.trabaje individualmente dentro de su sección asignada para garantizar la satisfacción de los miembros.debe poder trabajar en equipo y llevarse bien con los compañeros de trabajo para garantizar un entorno de trabajo positivo para todo el personal.debe poder tomar pedidos correctamente de bebidas y alimentos.capacidad para aprender rápidamente el sistema jonas pos para garantizar un servicio oportuno a nuestros miembros.  estÁndares de calificaciÓn para el trabajoa continuación se describen las calificaciones generales y las habilidades físicas, sensoriales y mentales normalmente asociadas con el desempeño de las funciones esenciales de este puesto.educación y experiencia :título de escuela secundaria o equivalente; o de tres a seis meses de experiencia o formación relacionada; o una combinación equivalente de educación y experiencia.requisitos de conocimientos y habilidades / cursos especializados y / o capacitación:capacidad para sumar, restar, multiplicar y dividir en todas las unidades de medida, utilizando números enteros, fracciones comunes y decimales.habilidad para aplicar el entendimiento del sentido común para llevar a cabo instrucciones escritas u orales detalladas pero no involucradas. capacidad para lidiar con problemas que involucran situaciones estándar.conocimientos básicos de bares y bebidas: cerveza, licores, vinos.conocimientos básicos de etiqueta y comida en el servicio de comedor.habilidades de lenguaje y comunicación:capacidad para leer y comprender instrucciones sencillas, correspondencia breve y memorandos. capacidad para escribir correspondencia simple.fuertes habilidades verbales y escritas para administrar todas las comunicaciones comerciales usando la etiqueta adecuada.comportamiento amable, cortés y centrado en el cliente en todo momento.actitud extrovertida, cálida, cariñosa y positivaexigencias físicas, sensoriales y motoras:mientras desempeña las funciones de este puesto, el empleado debe estar de pie, caminar y hablar o escuchar con regularidad. con frecuencia se requiere que el empleado use las manos para tocar con los dedos, manipular o sentir objetos, herramientas o controles, y alcanzar con las manos y los brazos; y trepar o equilibrarse. ocasionalmente se requiere que el empleado se agache, se arrodille, se agache y pruebe y huela. el empleado debe levantar y / o mover regularmente hasta 10 libras y ocasionalmente levantar y / o mover hasta 25 libras. las habilidades de visión específicas requeridas en este trabajo incluyen visión de cerca y de lejos.
    • Trabajo para mesero en banquete- tumble brook country club
      376 Simsbury Rd, Bloomfield, CT 06002, Estados Uni
      Tumble brook country club en bloomfield, ct se complace en anunciar la oportunidad excepcional de carrera del servidor de banquetes de guardia de temporada. los candidatos calificados prosperarán en un entorno hotelero y estarán altamente enfocados en brindar un servicio superior.
    • Empleo para servidor mesero en the capital grille
      44 Front St, Hartford, CT 06103, Estados Unidos
      Resumen de trabajo trabaje en un entorno orientado al equipo, de gran volumen, acelerado y centrado en el huésped para proporcionar una experiencia excepcionalmente distintiva al huésped:demostrando hospitalidad genuina mientras saluda y establece una buena relación con el huésped y brinda una experiencia gastronómica excepcional al guiar a los invitados a través de los menús mientras demuestra un conocimiento profundo de los alimentos, bebidas e ingredientes. tomar pedidos precisos y asociarse con los miembros del equipo para servir alimentos y bebidas que cumplan o superen las expectativas de los huéspedes. brindar un servicio amable y atento que haga que los huéspedes se sientan bien atendidos y desarrolle su intención de regresar.
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    • Empleo para servidor en restaurante bbq
      845 Canal St, Stamford, CT 06902, EE. UU.
      Dinosaur bar-b-que server ¡satisface tu hambre de trabajo significativo con dinosaur bbq! ¡estamos buscando un servidor para unirse a la familia dino! alcance de la posición: la función del servidor es proporcionar el servicio "primero el invitado" en todo momento, haciendo del invitado el foco y la prioridad de todo lo que hacen. todos los huéspedes se sienten bienvenidos. servicio oportuno y cortés a los huéspedes de dinosaurios en su estación, así como a otras mesas en el restaurante. conocimiento completo de los elementos del menú, vinos, cervezas y cócteles. requisitos: · 6 meses a 2 años de experiencia relacionada requerida. · 6 meses en servicio completo se requiere restaurante. · debe tener un conocimiento práctico del comedor y los procedimientos y funciones de servicio. · debe poder hablar y seguir comunicaciones escritas y verbales, junto con la capacidad de comunicarse efectivamente con clientes internos y externos. privilegiado: · certificación de alcohol. · certificado de manipulador de alimentos. · diploma de escuela secundaria o su equivalente. por qué trabajar para nosotros: · oportunidad de recibirseguro médico, dental y de la vista completo (dependiendo de las horas trabajadas) · horas de vacaciones ganadas · 401 k con el empleador (21 años o más) · equilibrio trabajo / vida · ambiente de trabajo acelerado · lugar de trabajo divertido, atractivo y familiar · crecimiento interno / promociones · posibilidad de ser parte de un equipo excelente y gratificante nota: dinosaur bar-b-que® se reserva el derecho de revisar o cambiar el plan de posición según sea necesario. este plan de posición no incluye todas las responsabilidades laborales totales ni constituye un contrato de empleo por escrito o implícito. dinosaur bar-b-que® es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades
    • Empleo para servidor en the capital grille
      230 Tresser Blvd, Stamford, CT 06901, EE. UU.
      Resumen del trabajo trabaje en un entorno centrado en el huésped, de gran volumen, rápido y orientado al equipo para proporcionar una experiencia excepcionalmente distintiva al huésped: demostrando hospitalidad genuina mientras saluda y estableciendo una buena relación con el huésped y brindando una experiencia gastronómica excepcional al guiar invitados a través de menús mientras demuestran un conocimiento profundo de la comida, bebidas e ingredientes tomar pedidos precisos y asociarse con los miembros del equipo para servir alimentos y bebidas que cumplan o superen las expectativas de los huéspedes brindar un servicio amable y atento que haga que los huéspedes se sientan bien atendidos y construye su intención de regresar dirección 230 tresser blvd ciudad stamford estado ct código postal 06901-3521
    • Se necesitan meseros y cantineros en el club de golf de avon
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