0 resultados para Chef - Cocineros en Bethel
Página 1 de 1
Ver como:
Listado
Ordenar por:
    Más resultados de en Restaurante - Meseros - Cocinero en Connecticut
    • Trabajo en restaurantes medio tiempo cerca de mi
      Estamos contratando inmediatamente para un puesto de cocinero de tiempo completo y tiempo parcial, parrilla .ubicación : shu-5151 park avenue fairfield ct 06825 nota: solose aceptan solicitudes en línea .horario : ft/pt; más información previa entrevista.requisito : se prefiere experiencia en cocina/servicio de alimentos.pago inicial: $ 17.00 por horabono de referencia de empleado interno disponible ¡hacemos que la aplicación sea fácil! ¿quiere postularse para este trabajo a través de mensajes de texto? envíe job al 75000 y busque el número de id de solicitud 1204691 .el programa anunciado es un asistente de reclutamiento conversacional que lo ayuda a postularse para trabajos con compass group. la frecuencia de los mensajes varía. se pueden aplicar tarifas por mensajes y datos. envía stop para optar por no participar o help para obtener ayuda. términos y condiciones: http://olivia.paradox.ai/moskgen más de 300 colegios y universidades de todo el país, chartwells higher education está reinventando la experiencia gastronómica en el campus. estamos desafiando la norma y estableciendo nuevos estándares mediante la inversión en espacios sociales de alta tecnología con infusión de alimentos que unen a las personas para promover relaciones e interacciones significativas. somos creadores de diferencias en la comida, unidos por el deseo de alimentar mentes hambrientas y preparar a los estudiantes para el éxito.estamos buscando asociados hambrientos, humildes e inteligentes que buscan unirse y crecer con una organización diversa. lo invitamos a comenzar su viaje profesional con nosotros y esperamos saber de usted. resumen de trabajoresumen: prepara la comida y atiende a los clientes en la estación de parrilla de acuerdo con las normas, pautas y regulaciones federales, estatales y corporativas vigentes para garantizar que se brinde un servicio de alimentos de alta calidad.obligaciones y responsabilidades esenciales:toma los pedidos de los clientes y prepara los artículos que requieren una preparación breve. completa pedidos de mesas de vapor y atiende a clientes en múltiples estaciones.sirve a los clientes de manera eficiente y amigable siguiendo los pasos establecidos de servicio cumpliendo con los estándares establecidos. asegura que la comida esté a la temperatura correcta y sea atractiva y sabrosa. prueba todos los alimentos preparados.utiliza los procedimientos establecidos de recolección de boletos durante el servicio. responsable de los registros del área trabajada durante los períodos de servicio.utiliza recetas aprobadas y estándares de producción para garantizar la calidad adecuada, las temperaturas de servicio y el control estándar de las porciones.transporta sartenes, teteras y bandejas de alimentos hacia y desde las estaciones de trabajo, la estufa y el refrigerador de acuerdo con las normas de seguridad establecidas.almacena los alimentos en áreas designadas siguiendo los procedimientos estándar de envoltura, fecha y seguridad alimentaria y rotación.limpia, desinfecta y mantiene todas las áreas de trabajo, equipos y utensilios asignados para garantizar que se cumplan los estándares de saneamiento.resuelve las inquietudes de los clientes y reporta información e inquietudes relevantes al supervisor.asiste a reuniones de servicio y de seguridad.mantiene buenas relaciones de trabajo con compañeros de trabajo, clientes, administradores y gerentes.realiza el trabajo de manera segura mientras mantiene un ambiente de trabajo limpio y seguro.realiza otras tareas que se le asignen.los beneficiossiempre estamos buscando formas de invertir en nuestra gente tanto dentro como fuera del trabajo para ayudarlos a alcanzar su máximo potencial. tanto los asociados de tiempo completo como los de medio tiempo son elegibles para los siguientes beneficios:oportunidades de capacitación y desarrolloplan de retiroprograma de compras para asociadosprogramas de salud y bienestarmercado de descuentoprotección contra robo de identidadseguro de mascotasbeneficios voluntarios, incluidos el seguro contra enfermedades críticas, el seguro contra accidentes, el seguro de indemnización hospitalaria, los servicios legales y el programa choice auto and homeademás, los puestos de tiempo completo también ofrecen los siguientes beneficios a los asociados:médicodentalvisiónseguro de vida/adlos seguros de invalidezbeneficios para viajerosprograma de asistencia al empleadocuentas de gastos flexibles (fsa)
    • Trabajo en restaurante para hombres y mujeres en bass pro shops
      Bridgeport, CT 06608
      Responsabilidades del puesto: al adherirse estrictamente a las pautas de recetas, prepare los elementos del menú según lo ordenado por los clientes del restaurante. asegúrese de que todos los elementos del menú preparados cumplan con las expectativas de calidad y las especificaciones del plato el 100 % del tiempo. haga sonar correctamente todos los elementos del menú preparados a través del sistema pos. reabastecer la estación de trabajo con productos alimenticios según sea necesario. siga los estándares adecuados de higiene personal y saneamiento establecidos por el departamento de salud. siga las normas adecuadas de almacenamiento, manipulación y preparación de alimentos. adherirse a los estándares de ecosure en todo momento. mantenga un ambiente de trabajo limpio y seguro siguiendo las pautas de seguridad en todo momento. completar y cumplir con todos los requisitos de capacitación. capacidad para trabajar en equipo. realizar cualquier otra tarea, asignación y responsabilidad que se le solicite. bass pro shops.
    • Trabajo de cocinero para hombres y mujeres en yale new haven health sy
      New Haven, CT 06511
      Visión de conjunto: para ser parte de nuestra organización, cada empleado debe comprender y compartir la visión de ynhhs, apoyar nuestra misión y vivir nuestros valores. estos valores (integridad, centrado en el paciente, respeto, responsabilidad y compasión) deben guiar lo que hacemos, como individuos y profesionales, todos los días.
    • Busco trabajo en restaurante de chef experiencia garantizada
      15 state st department 3c, 15 state street apartme
      Chef chileno de 40 años, 22 años experiencia cocina internacional titulado, experiencia administrando tenedor libre y empresa de banqueteria cocina italiana peruana mexicana china y típica chilena, capacitador en puestos de trabajo cuartos fríos y calientes contactarme al 4752806051 vivo en waterbury connecticut 
    • Trabajo de cocinero para hombres y mujeres en study hotels
      New Haven, CT 06511
      Heirloom restaurant & lounge está buscando un sous chef. el candidato ideal es curioso y tiene el deseo de aumentar constantemente su conocimiento de las técnicas de cocina tradicionales en un entorno de servicio centrado en el cliente. como sous chef, usted está ayudando directamente al chef ejecutivo y es responsable de las operaciones culinarias del día a día. estas funciones incluyen comprar, preparar y mantener un producto consistente y de alta calidad.nuestros asociados cariñosos y atentos refuerzan nuestra creencia principal de que el servicio al huésped es nuestra máxima prioridad. tenemos oportunidades para personas enérgicas y orientadas al servicio que tengan experiencia en brindar un servicio eficiente y experiencias memorables.
    • adsense banner Listado Anuncios "7248946421"
    • adsense feed "3719856148"
    • Trabajo de cocinero para hombres y mujeres en yard house
      Nuestros prep cooks hacen posible toda la magia. se esfuerzan al máximo en garantizar que la cocina y la línea estén adecuadamente abastecidas con los artículos necesarios para completar los pedidos de alimentos a tiempo, mientras siguen los estándares adecuados de seguridad alimentaria y saneamiento para garantizar la seguridad de los huéspedes. por eso nos referimos a ellos como el corazón de nuestra casa.
    • Trabajo de cocinero tiempo completo - benchmark senior living
      Descripción del trabajo y cómo postularse a continuaciónposición: chef / cocinerothe village at east farms busca un chef / cocinero de tiempo completo.visítenos y solicitethe village at east farms180 scott rd, waterbury ct 06705el cocinero prepara alimentos de acuerdo con las normas, pautas y regulaciones federales, estatales y locales vigentes con las políticas y procedimientos establecidos de benchmark. el director de servicios de alimentos dirigirá estos deberes para asegurar que se brinde un servicio de alimentos de calidad en todo momento.deberes y responsabilidades principalesrevisa los menús antes de la preparación de la comida.realiza tareas administrativas como completar formularios, informes, etc.asegura que se sigan todos los procedimientos dietéticosdebe poder operar todo el equipo de cocina de manera segura y efectiva. el equipo puede incluir: cortadora de carne, procesador de alimentos, batidoras, hornos, parrillas, vapores, lavaplatos, montaplatos, gabinetes calefactores.organiza el congelador, el almacén, las mesas de la cocina y los mostradores.ayuda a establecer una línea de producción de alimentos para garantizar que las comidas se preparen a tiemporepresenta a la comunidad con una actitud positiva y orgullo al interactuar con posibles residentes y familias.prepara y sirve comidas nutritivas y asegura una presentación de alta calidad y comidas sabrosas para nuestros residentes.experiencia educacionaldiploma de escuela secundaria o su equivalentela formación en artes culinarias es un plus2 años de experiencia dietéticahabilidades y habilidadesdebe poder interactuar de manera efectiva con los residentes y el personal.debe poder trabajar eficazmente con los residentes y el personal.debe poder seguir instrucciones escritas y orales.debe tener conocimiento de los procedimientos dietéticos, así como las leyes, regulaciones y pautas relacionadas con las operaciones del servicio de alimentos.debe poseer capacidad de liderazgo y voluntad para trabajar en armonía y supervisar al personal profesional y no profesional.requerimientos fÍsicoslevanta hasta 50 librasesta es principalmente una posición de pie en la que se puede requerir que un empleado permanezca de pie en un lugar durante períodos prolongados de tiempo. también estarán expuestos a temperaturas extremas de calor y frío.beneficioscreemos en ofrecer a nuestros empleados un salario competitivo. para obtener más información sobre nuestro pago y beneficios, ¡solicítelo hoy!
    • Trabajo de cocinero tiempo parcial o completo - chilis grill & bar
      Horario flexible a tiempo parcial o completoproceso de contratación rápidodesde entonces, hemos reclamado audazmente nuestro lugar en la industria de la comida informal como el lugar para ir a comer hamburguesas big mouth, costillas ahumadas de la casa, fajitas completas y margaritas batidas a mano.con un legado profundamente arraigado en el servicio, la hospitalidad y la retribución, estamos comprometidos a brindar la mejor experiencia a cada huésped, todos los días.experiencia previa preferida en un puesto similar de preparación y servicio de alimentos y bebidasaprenda y ejecute correctamente todos nuestros procedimientos de recetaslos miembros de nuestro equipo heart of house son responsables de marcar el ritmo de un gran cambio, en cada turno.piensa y actúa rápidamente en un entorno de alto volumen y ritmo rápido
    • Trabajo de cocinero pizzero tiempo completo - olive garden
      ¡nuestra familia ganadora comienza contigo! ¡vea estos grandes beneficios!horarios flexibles para ayudarlo a equilibrar otros compromisos de la vida (escuela, cuidado de niños, cuidado familiar, etc.)¡comida gratis para empleados! (menú limitado)paga semanalpago de aniversariolicencia pagada por enfermedad (1 hora por cada 30 horas trabajadas, comienza a acumularse al ser contratado)licencia familiar y médica pagada (hasta 2 semanas después de 1 año de servicio)seguro médico / dentalcapacitación continua para desarrollar habilidades críticas para roles actuales y futuros.¡descuentos en teléfonos móviles, viajes, electrónica y mucho más!plan de ahorro 401 (k) (contrapartida de la empresa después de 1 año de servicio)oportunidades de avance en la carrera administrativa (¡el 50% + de nuestros gerentes son promovidos desde puestos por hora!)¡y mucho más! ¡porque en olive garden, aquí somos toda la familia!una de las claves de nuestro éxito son los altos estándares que establecemos para nosotros y para los demás. eso incluye dar prioridad a la salud y la seguridad de los miembros de nuestro equipo y de los huéspedes. estamos comprometidos con las más altas prácticas de seguridad y saneamiento, que incluyen garantizar el bienestar de los miembros del equipo y mantener limpios los restaurantes.en italia y en olive garden, todo se trata de la comida. como cocinero de línea, debe tener una gran pasión por entregar y ejecutar impecablemente recetas y presentación de platos para deleitar a nuestros invitados. nuestros cocineros de línea también tienen un firme compromiso con los más altos estándares de seguridad y saneamiento.¡nos encantaría darte la bienvenida a casa como el miembro más nuevo de la familia!
    • Trabajo para pizzero tiempo completo - tgi fridays
      Descripción del trabajo y cómo postularse a continuacióndescripción del trabajococineroven y únete a nuestra familia de los viernes !! ¡reciba su pago diario!puede que estés en la cocina, pero tu corazón tiene que estar ahí afuera haciendo que la celebración de cada invitado sea unmuy buena. un cocinero de cocina en la nube de tgi fridays prepara una amplia variedad de alimentos según la recetarequisitos y cumplir con las sensibilidades del producto y la presentación del plato. asegura que todoslos alimentos preparados cumplen con los estándares de calidad y seguridad alimentaria de tgi fridays. te importa lo que cocinasy sepa lo feliz que es el huésped cuando su comida está perfectamente preparada.las responsabilidades específicas del cocinero incluyen:• asegura que toda la comida preparada cumpla con el estándar de excelencia de tgi fridays, 100% de adherencia a las recetas y se adhiera a las pautas de sensibilidad del producto y presentación del plato.• cumple con todas las reglas, leyes, protocolos y estándares de seguridad alimentaria• coloca los alimentos listos para la exposición en la ventana usando los estándares de zonificación apropiados.• se mantiene actualizado sobre los cambios de recetas.• asegura la ejecución adecuada de los procedimientos de recetas para mantener un producto consistente y de alta calidad.• mantiene limpia toda la cocina; almacena y establece la rotación• mantiene la comida preparada en movimiento continuo fuera de la cocina.• comunica los horarios de los boletos y los problemas potenciales con el personal de servicio, el personal de cocina y los gerentes• completa el trabajo de preparación asignado para almacenar y configurar la estación y descompone y limpia la estación a fondo todos los días• ayuda con las verificaciones de línea y garantiza que todos los productos en la estación asignada estén dentro de las pautas de sensibilidad y se adhieran a los estándares de seguridad alimentaria• solicite los productos de manera oportuna• opera y mantiene el equipo correctamente• limpia y desinfecta durante todo el turno.• garantiza la rotación adecuada de todos los productos y existencias de productos a la par. etiquetas, puntos de día y letreros en todos los productos según corresponda
    • Trabajo de cocinero en restaurante tiempo parcial -american steakhouse
      595 Connecticut Ave, Norwalk, CT 06854, Estados Un
      Empleador que revisa activamente las solicitudesactualizado hace 7 díascocinero de líneaasador americano595 connecicut ave ,norwalk , ct 06854logotipo de american steakhousetrabajos similares pagan $ 11.39 - $ 16.50tiempo parcialno se necesita experiencia, dispuesto a entrenarinstale y abastezca todas las estaciones de comida con los suministros necesariospreparar comida en la línea de cocinerosasegúrese de que toda la comida se prepare de manera oportuna y siempre en alta calidad.la velocidad es una ventaja 
    • Trabajo de cocinero en restaurante tiempo completo - kfc
      En kfc, alimentamos al mundo. pero nosotros hacemos mas que rellenar. cumplimos su vida. nuestras comidas son importantes, y cuando las servimos con la hospitalidad sureña, alegramos el día a nuestros clientes. entonces, nuestros trabajos son más que un cheque de pago: se trata de ser independientes, divertirse y hacer nuevos amigos.como miembro del equipo, podría ser la cara sonriente que saluda y atiende a los clientes. o podrías ser el cocinero que prepara nuestro pollo de fama mundial (y decirles a tus amigos que conoces el "secreto", es broma). independientemente del trabajo que haga, sabe que lo que hace es importante: para su equipo y para sus clientes.requisitosla buena noticia es que su formación le enseñará todo lo que necesita saber para tener éxito en el trabajo. pero hay algunas habilidades que debe tener desde el principio:eres una persona divertida y amigable que valora a los clientes y se enorgullece de todo lo que haces.- te gusta hablar - mucho - incluso con extraños (a pesar de lo que te dijo tu mamá). esto es importante porque no puede enviar mensajes de texto a los clientes.- tienes actitud, el tipo correcto por supuesto, y entiendes la necesidad de llegar a tiempo, todo el tiempo. con mucha energía, comprende que el trabajo es más fácil y más divertido si trabaja en equipo.y tienes al menos 16 años.tenga en cuenta que esto es sólo información básica. usted encontrará más información después de aplicar. y las ubicaciones con franquicia o licencia de propiedad independiente pueden tener diferentes requisitos.información adicionalesta publicación de trabajo es para un puesto en un restaurante que es de propiedad independiente y está operado por un franquiciado. esto significa que el franquiciado revisará su solicitud y tomará las decisiones de contratación. si es contratado, el franquiciado será su empleador y es el único responsable de cualquier asunto relacionado con el empleo.tenemos excelentes trabajos para personas que recién comienzan sus carreras, buscan un segundo trabajo flexible o continúan trabajando después de la jubilación. si desea un trabajo divertido y flexible y ser parte de un equipo ganador, descubra ahora por qué la vida sabe mejor con kfc. ¡aplica hoy!
    • Trabajo de cocinero de línea tiempo completo - bears smokehouse barbe
      Resumen de posición:las tareas del cocinero de línea consistirán en ayudar al ejecutivo y a los cocineros auxiliares en sus tareas diarias. el candidato seleccionado desempeñará un papel clave para contribuir a la satisfacción de nuestros clientes y los objetivos de adquisición. responsabilidades primarias: practique la manipulación y la limpieza seguras de los alimentos en todo momentopractique los procedimientos adecuados de manipulación de cuchillosinteracción directa con los huéspedes, por lo que debe comunicarse claramente, con el volumen adecuado y de una manera amigable y útil.cumplir con los estándares de preparación para porciones, salsas y servir carnes según la receta o la elección del huésped.cumplir con el horario y llegar a tiempo a los turnoscumplir con la política de apariencia y uniformes de la empresaoperar y participar de manera efectiva en un ambiente de equipo.limpiar con productos químicos con guantespreparar la comida para el servicio (p. ej., picar verduras, cortar carne o preparar salsas).requerimientos:el candidato debe poder:mantenga un alto grado de ritmo e intensidad durante un período prolongado de tiempo mientras realiza con calidad y precisión.resistir la exposición a posibles alérgenos alimentarios, incluidos, entre otros; carnes, pescado, nueces, lácteos y aceitesresista la exposición y trabaje con productos químicos de limpieza.use y limpie adecuadamente los utensilios de cocina, cuchillos, etc.demostrar conocimiento, práctica constante y ser capaz de aprobar una prueba de la empresa relacionada con los procedimientos de manipulación segura de alimentos (se prefiere la certificación serv safe).levanta hasta 70 libras constantemente.levante del piso al hombro constantemente y por encima de la cabeza con poca frecuencia.gire, alcance y doble con frecuencia.escuche y comprenda las instrucciones de los líderes, gerentes y compañeros de trabajo sobre el ruido de fondo del restaurante y el equipo constantementelávese las manos con frecuencia.cumplir con el horario y llegar a tiempo a los turnoscumplir con la política de apariencia y uniformes de la empresa habilidades / calificaciones del candidato ideal:título de escuela secundaria o equivalente preferido y / o experiencia de 1 año en la industria relacionadacertificación serv safe (o equivalente)buenas habilidades de comunicación, comportamiento amable y educado.tiene un gran conocimiento de los conceptos, prácticas y procedimientos de uso común en un restaurante.fuertes habilidades interpersonales; jugador de equipoexperiencia de cocina probada, incluida la experiencia como chef de línea, cocinero de restaurante o cocinero de preparación descargo de responsabilidad: las declaraciones anteriores están destinadas a describir la naturaleza general y el nivel de trabajo que realizan las personas asignadas a este puesto. no pretenden ser una lista exhaustiva de todas las responsabilidades, deberes y habilidades requeridas de las personas en este puesto. esta descripción del puesto está sujeta a cambios por parte de la compañía a medida que cambien las necesidades y requisitos del puesto.
    • Trabajo de cocinero en restaurante full time - charleys cheesesteaks
      Beneficios:horas flexibles (funcionará según su disponibilidad)oportunidades de avancecomidas gratuitas para empleadosoportunidades a tiempo completo y parcialbono mensualbono por recomendacióntambién puede postularse usando estas opciones:sitio web: charleys.com/careerstext2apply: charleys al 22100estamos contratando personas que pueden ser un activo para unirse a un equipo fuerte y un ambiente amigable. aceptamos solicitantes que puedan trabajar entre semana, entre semana y / o fines de semana.funcion esencial:brindar un excelente servicio al cliente a todos los invitados (es decir, saludar y agradecer a los clientes).aprenda y reciba capacitación cruzada en todos los puestos mientras sigue las prácticas clave.inicie y complete las transacciones de los clientes de forma rápida y precisa.siga las pautas de salud y seguridad para un ambiente limpio y seguro.sea un jugador de equipo, muestre entusiasmo y una actitud positiva.operar y mantener equipos y registros relacionados con alimentos y bebidas de manera adecuada y segura.realizar otras tareas y responsabilidades según lo solicite la gerencia.ambiente de trabajo:esta posición opera en un ambiente de restaurante. el nivel de ruido en el entorno de trabajo puede ser alto. el empleado puede estar expuesto a peligros que incluyen, entre otros, cortes, resbalones, tropiezos, caídas y quemaduras. se requiere lavado de manos frecuente y mascarilla facial. se requieren uniformes y expectativas de higiene.requerimientos:ser capaz de trabajar en un entorno acelerado, mostrar un sentido de urgencia.debe poder trabajar en cualquier área del restaurante cuando sea necesario y operar un punto de venta / caja registradora computarizado.brindar un servicio al cliente excepcional y estar dispuesto a aprender el sistema del restaurante.mantenga una apariencia prolija, limpia y profesional.proporcione un enfoque positivo y entusiasta a todas las asignaciones.disponibilidad para trabajar en un horario flexible que puede incluir mañanas, tardes, fines de semana, noches y / o feriados.ser capaz de aprender el menú (ingredientes adecuados, tamaño de la porción y presentación).trabaja bien en un ambiente de equipo y entiende que cada puesto depende del otro.
    • Trabajo de cocinero en restaurante tiempo completo - sonic drive-in
      Posición:                                                          cocinerosupervisor inmediato:                          gerente de turno (mod)estado:                                                              no exento resumen de la posición: esta posición cocina, prepara y empaqueta el producto. deberes laborales esenciales:cocinar, preparar y envasar productos alimenticios de acuerdo con los estándares operativos y de calidadopere la cómoda, el pantano delantero, el pantano trasero, la parrilla y las estaciones de preparación de alimentos según lo asignadocumplir con todas las políticas, procedimientos y estándares operativos de la empresa.realizar tareas regulares de limpieza y saneamiento, incluida la eliminación de basura, trapear, barrer, lavar platos y herramientas de preparación de alimentos, limpiar los mostradores, desinfectar las áreas de preparación de alimentos, limpiar el equipo y vaciar la grasa usada, de acuerdo con los estándares operativos.asistencia regular deberes adicionales:informar quejas / problemas de clientes o empleados a modmueva y almacene productos alimenticios que pesen hasta 50 librasrealizar otras tareas relacionadas con el trabajo según se le asignen o requieran expectativas de tiempo / turno: horas irregulares; noches fines de semana y festivos calificaciones y requisitos laborales:habilidades de conocimientoconocimientos generales de restauración o venta minoristahabilidades básicas de lectura y matemáticas.habilidades efectivas de comunicación verbal y escrita.habilidad para seguir instrucciones.habilidades multitareaambiente de trabajo: de pie, agacharse, estirarse, moverse, agacharse, estirarse y levantarse continuamente en un ambiente de restaurante; exposición frecuente al calor y a la manteca líquida caliente durante la cocción; exposición frecuente al congelador al almacenar alimentos; exposición ocasional a temperaturas extremas basada en condiciones climáticas variables.
    • adsense banner Listado Anuncios "7248946421"
    • Trabajo en restaurante para pizzero full time - peopleready
      Descripción del trabajolos olores a comida recién hecha en la cocina. el sonido metálico de las ollas, sartenes y vajillas como la anticipación de una prisa te pone en la zona. rápidamente toma la iniciativa para asegurar la felicidad de quienes dependen de usted. ¿suena esto como un escenario del que se enorgullecería? ¿te esfuerzas por convertir tu amor por la cocina en tu carrera? ahora estamos buscando contratar cocineros de pizza que posean flexibilidad y una dedicación excepcional a la cocina. los cocineros de pizza preparan, sazonan y elaboran platos. también pueden solicitar suministros, llevar registros y planificar y fijar precios para los elementos del menú, además de otras responsabilidades. un cocinero de pizza es un apasionado de su oficio, hacer comida para un evento o restaurante es el corazón de esta posición.incluye responsabilidades:preparar y cocinar alimentos según recetas.observar y probar los alimentos para determinar si están suficientemente cocidos.almacenar los alimentos a las temperaturas correctas para garantizar su frescura.utilizar licuadoras, cubiertos y hornos para preparar la comida.asegurarse de que el área esté limpia y de que se cumplan todos los estándares de calidad y saneamiento, incluido el almacenamiento en frío y en calientecalificaciones:experiencia mínima de un año como cocinerobuenas habilidades con el cuchillo y un profundo conocimiento de la preparación de alimentos.poseer una tarjeta de manipulador de alimentos válida o una certificación servsafe; nuestra sucursal ayudará a proporcionar esta capacitación.capaz de trabajar todas las áreas de la cocina.
    • Oferta de empleo para cocinero en restaurante- yard house
      100 N Water St SL0475, Norwalk, CT 06854, Estados
      Nuestros cocineros preparadores hacen posible toda la magia. pusieron su corazón en asegurarse de que la cocina y la línea estén debidamente abastecidas con los artículos necesarios para completar los pedidos de alimentos a tiempo, mientras siguen los estándares adecuados de seguridad alimentaria y sanidad para garantizar la seguridad de los huéspedes. por eso nos referimos a ellos como el corazón de nuestra casa.
    • Trabajo de cocinero para personas mayores- brightview senior living
      162 New Canaan Ave, Norwalk, CT 06850, Estados Uni
      Venga a descubrir una carrera con nosotros en la cocina que pueda satisfacer todos sus deseos de un horario de trabajo / vida equilibrado y un estilo de restaurante auténtico desde cero, donde se fomenta y recompensa la creatividad. existen procedimientos, sistemas y requisitos operativos que se pueden obtener. brightview es una empresa centrada en la calidad y el apoyo y no hay mejor recompensa al final del día que atender a nuestra población de personas mayores. realmente tenemos los mejores y más vibrantes residentes. actualmente estamos contratando a un cocinero para brindar experiencias gastronómicas excepcionales a nuestros residentes.
    • Trabajo de chef ejecutivo en restaurante full time -barcelona wine bar
      155 Temple St, New Haven, CT 06510, Estados Unidos
      Descripción del trabajoel chef ejecutivo cocinará diferentes y deliciosos alimentos, mientras lidera el equipo de personal de cocina y administra el inventario de alimentos y suministros para la semana. el chef ejecutivo será el encargado de crear el menú del restaurante y ajustarlo en función de la estacionalidad o disponibilidad de los alimentos. el chef ejecutivo reporta al director culinario.responsabilidades:oplanificar y dirigir la preparación de alimentos y las actividades culinariasomodificar menús o crear menús nuevos que cumplan con los estándares de calidadoestimar los requisitos alimentarios y los costos de alimentos / mano de obra osupervisar las actividades del personal de cocina osupervisar el control de las porciones y las cantidades de preparación para minimizar el desperdicio oorganizar la compra y reparación de equiposoreclutar y administrar el personal de la cocinao rectificar los problemas o quejas que surjan odar a los platos preparados el "toque final" orealizar tareas administrativas ocumplir con las regulaciones de nutrición y saneamiento y los estándares de seguridad omantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo e invitados ocomprometerse con una hospitalidad apasionada, intensa, intransigente y humilde y una experiencia de alta calidad para los huéspedeso maneje el volumen y el estrés con aplomo y delicadezaomantenga el estándar de la comida de alta calidad por encima de todoocomprenda que la comida simple, rústica y auténtica requiere tanto, si no más, talento como platos grandes y complicadosoexcelente historial de gestión de la cocina ocapacidad de detectar y resolver problemas de manera eficienteocapaz de delegar múltiples tareaso habilidades de comunicación y liderazgo omanténgase al día con las tendencias culinarias y las mejores prácticas o lashoras pueden variar si el chef ejecutivo debe reemplazar a sus colegas o si surgen emergenciashabilidades: ocompartir la pasión por la comida, el vino y la experiencia de los huéspedes omantener una relación cercana con la gente que cultivan, alimentan, pescan y fabrican nuestros ingredientes, asegurándose de que sus estándares sean tan altos como los nuestros oconocimiento práctico de varios programas de software de computadoraeducación / experiencia:o8 años de experienciao licenciatura en artesculinarias o la experiencia en restaurantes de alto volumen es una ventaja
    • Trabajo de cocinero chef tiempo completo y parcial - union league cafe
      1032 Chapel St, New Haven, CT 06510, Estados Unido
      Como cocinero, configurará su estación y participará en la preparación. debería ser un apasionado de la producción de alimentos consistentes y de calidad y la búsqueda de oportunidades para aprender y crecer en la cocina. debería poder seguir recetas y recibir instrucciones del chef o sous chef y también explorar su creatividad cuando sea apropiado. da la bienvenida al ritmo rápido, a menudo agitado de la cocina y, sobre todo, es un jugador de equipo.responsabilidades-cocinar la comida de diversas formas.-preparar ingredientes-posee un sólido sentido del tiempo-configurar estaciones de trabajo con ingredientes y equipo de cocina.-mantener un ambiente higienizado y ordenado en la cocina-monitorear el stock y realizar pedidos en busca de escasez
    • Trabajo de chef ejecutivo tiempo completo - compass group
      West Hartford, CT 06119.
      Este individuo será responsable de supervisar las operaciones de la cocina para este cliente de la tercera edad, dirigiendo la preparación de las comidas de acuerdo con los programas y directrices de la empresa.responsabilidades clave:- planificar los menús regulares y modificados de acuerdo con las directrices establecidas- entrena al personal de cocina en la preparación de alimentos, la manipulación segura y el funcionamiento de los equipos, la seguridad alimentaria y el saneamiento sobre la base de las normas de la empresa y las normas reglamentarias- establece y mantiene programas de limpieza y mantenimiento del equipo, el almacenamiento y las zonas de trabajo- mantiene un inventario de los suministros alimentarios y no alimentarios para mantenerse dentro de las directrices establecidas, asegurando al mismo tiempo que los productos necesarios estén disponibles cuando se necesiten- cumple con las regulaciones federales, estatales y locales de salud y sanidad y con los procedimientos de sanidad del departamento- realiza otras tareas según se le asignencalificaciones:- licenciatura en artes culinarias, tecnología de servicios alimentarios/gestión o campo relacionado; o licenciatura en artes culinarias con formación especializada adicional- de tres a cinco años de experiencia progresiva en la gestión culinaria y de cocina en un centro de salud o en una residencia para ancianos, preferiblemente.- conocimiento exhaustivo de las tendencias de la alimentación y la restauración, con especial atención a la calidad, la producción, el saneamiento, el control de los costes de los alimentos y la presentación.- experiencia con computadoras; incluye microsoft office (word, excel y power point), outlook, correo electrónico e internet.- la amplia experiencia en catering es una ventaja.- experiencia en operaciones de servicio de alimentos de gran volumen y complejidad - muy deseable- certificado servsafe - muy deseable
    • Se necesita chef de cocina mexicana
      Estamos buscando personas enérgicas, motivadas, para unirse a nuestro equipo. una actitud positiva y el deseo de trabajar como parte de un equipo es una necesidad. margaritas ofrece un ambiente divertido, horarios de trabajo flexibles y un salario competitivo. no se necesita experiencia.
    • Servidores, camareros, cocineros y chefs
      ¡ahora contratamos miembros calificados del equipo que cumplen con nuestros criterios en el trabajo en equipo, la comunicación y el liderazgo para nuestra concurrida temporada de primavera y verano! ¡ahora contratando todas las posiciones de foh! servidores y camareros entrevistas lunes 18 años o más + 1 año exp por favor envíe su currículum o llame o envíe un mensaje de texto al 959-777-8623
  • adsense google search - Trabajo de cocineros en Bethel en Bethel Position: 2
  • Amazon

    Trabajo de chef y cocineros en hoteles, restaurantes, panaderias y reposterías en Bethel Connecticut

    Ofertas de empleos de Cocineros, y Chefs en restaurantes, hoteles y pastelerías lunes a viernes, vacantes de empleos de chef ejecutivos y chef de cocina.

    adsense banner Listado Horizontal "9521078519"

    Busquedas populares