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    • Trabajo en factoria vieiras bakery full time
      Panadero de apoyodescripción de qué tenemos hambreel panadero de apoyo es responsable de realizar las operaciones y producciones que se realizan en la cocina como horneado, recetas y preparación de todos los postres. esta persona es responsable de mantener el proceso de producción en la tienda para que el lugar de trabajo sea seguro e higiénico para todos los empleados. el candidato ideal será un apasionado de la repostería, garantizando la calidad de los productos.conocimientos y responsabilidades responsable de freír donas, colocar aderezos y decorar los pasteles y el pan necesarios. deberes generales del horno (por ejemplo, comprobar el acondicionador de masa). preparar todos los materiales e ingredientes necesarios. responsable de escalar y dar forma a todos los panes, hogazas y pasteles. procedimientos de desinfección, manteniendo la limpieza general de la estación de trabajo y la cocina. conocimientos generales de los métodos de producción y organización de la producción de pan. debe poder priorizar y finalizar todas las tareas asignadas para la cocción diaria. recibir, almacenar y almacenar alimentos en contenedores y áreas de almacenamiento designados de manera organizada. informar a los supervisores cuando el equipo no esté funcionando correctamente y gestionar cuando los suministros de alimentos se estén agotando. complete varios informes para registros como producción, uso y desperdicio. realizar otras tareas relacionadas que le sean asignadas. lo que necesitas tener conocimiento sobre el proceso de producción de alimentos, sanitización, programa de calidad. se recomienda la especialidad de confitería/alimentos. se prefiere experiencia relevante. preferiblemente certificado de manipulador de alimentos. conocimiento sobre técnicas de producción de alimentos, microbiología de los alimentos y prácticas/procedimientos de seguridad sanitaria de los alimentos. habilidades de comunicación efectiva y capacidad para trabajar en un entorno de equipo. seguridad alimentaria, etiquetado de alimentos, conocimientos relacionados con la nutrición (incluye fda) habilidad de hacer muchas cosas a la vez. proporcionar un buen servicio al cliente interna y externamente. ser bilingüe en español es una ventaja, pero no obligatoria. ¡la retroalimentación es un regalo! capacidad para brindar retroalimentación y reconocimiento sobre la construcción a cada miembro de la organización, para garantizar que tengamos una cultura abierta y transparente de estándares de alto desempeño. alta inteligencia emocional con capacidad para trabajar y gestionar equipos diversos siendo altamente empático, intuitivo, motivado y motivado. ¡los equipos ganan! tiene que ser un jugador de equipo que fomente un ambiente de trabajo en equipo colaborativo y comprometido. ser un embajador de marca, con un excelente conocimiento y compromiso con la misión, visión, valores de marca y cultura de paris baguette. beneficios dulces horario de trabajo flexible compensación competitiva comidas con descuento durante tu turno. pastel gratis para tu cumpleaños  salario$15 - $20 por horacontinuar para postular
    • Trabajo de noche en fabrica para mujeres jovenes en us foods
      Tampa, FL 33646
      Nuestros selectores de almacén nocturno comienzan en $19,50 la hora, con un pago de incentivo, nuestros empleados con mejor desempeño ganan más de $32 por hora. buscamos selectores de almacén nocturno que disfruten la oportunidad de impulsar su potencial, crecer y cosechar las recompensas de unirse a la familia us food s®.¡te ayudamos a lograrlo! us foods® es uno de los distribuidores de alimentos más grandes con una cultura y una empresa con un historial de promoción interna y oportunidades ilimitadas de crecimiento profesional con habilidades laborales continuas y capacitación en desarrollo de liderazgo.
    • Trabajo en factoria con buenos pagos urgente
      2450 W Hunting Park Ave, Filadelfia, PA 19129
      Apoyo a la producciÓn de alimentos- (235726)dirige, supervisa y evalúa a todos los empleados y funciones del área asignadas en producción y montaje de bandejas. coordina toda la producción/servicio de alimentos para los pacientes y el personal durante los tiempos de servicio, incluida la preparación de alimentos real según sea necesario.educacióndiploma de escuela secundaria o título asociado equivalente (obligatorio): en hotelería (preferido)se puede considerar una combinación de educación y experiencia relevantes en lugar del título.experiencia5 años de experiencia como cocinero principal con responsabilidades de producción. (preferido)licencia/certificacionesservsafe - certificación servsafe (preferido)_ ¡tu mañana está aquí!temple health es una red dinámica de hospitales, centros de especialidades y consultorios médicos destacados que está avanzando en la lucha contra las enfermedades, superando los límites de la ciencia médica y educando a los futuros profesionales de la salud. temple health está formado por temple university hospital (tuh), fox chase cancer center, tuh-jeanes campus, tuh-episcopal campus, tuh-northeastern campus, temple physicians, inc. y temple transport team. temple health está orgullosamente afiliado a la facultad de medicina lewis katz de la universidad de temple. para respaldar esta misión, temple health recluta continuamente a los mejores talentos para unirse a su diversa fuerza laboral de 10,000 personas que fomenta un ambiente saludable, seguro y productivo para sus pacientes, visitantes, estudiantes y colegas por igual. ¡en temple health, su mañana está aquí!igualdad de oportunidades para empleadores/veteranos/discapacitadosun empleador que ofrece igualdad de oportunidades. todos los solicitantes calificados recibirán consideración para el empleo sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, identidad de género, origen nacional o condición de veterano protegido y no serán discriminados por motivos de discapacidad. ¡tu mañana está aquí!temple university hospital es un hospital universitario respetado a nivel nacional en el bullicioso campus del centro de ciencias de la salud de temple university. el hospital ofrece una amplia gama de servicios de atención médica, tanto básicos como complejos, a pacientes de todo el país y de todo el mundo. como principal centro de formación clínica de la facultad de medicina lewis katz de la universidad de temple, el hospital ofrece un entorno dinámico para atención, enseñanza e investigación de vanguardia de alta calidad. ubicación principal pensilvania-filadelfiaempleo servicios dietéticos y alimentarioshorario a tiempo completocambio de rotaciónestado del empleado regular
    • Trabajo de noche en fabricas - empleos nocturnos
      Resumen de posición:los departamentos de producción crean regalos personalizados para nuestros clientes. manufacturing associates ayuda en una línea de producción personalizando cada regalo único. los asociados de fabricación inspeccionarán los productos, cargarán y descargarán accesorios, podrán operar maquinaria y cumplirán con todas las pautas y estándares de seguridad de pmall. 1er turno: 6:30 am-3:00 pmtarifa de pago: $15.00 por hora deberes y responsabilidades:producir bienes de acuerdo con las directrices de la empresa.operar equipos utilizados en diversas áreas de producción ayudan en el proceso de producción.cargar/descargar equipo según sea necesario.realizar limpieza y mantenimiento menor en todos los equipos de producción dentro del departamento.identificar oportunidades y recomendar ideas para aumentar la productividad.informe cualquier problema de calidad o equipo.siga las instrucciones del supervisor/gerente.lee y relaciona la etiqueta del artículo con la solicitud del cliente.capacidad para combinar colores, palabras y productos.capacidad para seguir instrucciones y trabajar de forma independiente, además de trabajar en equipo.ayudar a otros departamentos cuando sea necesario.asegúrese de que todos los trabajos estén listos para el equipo según sea necesario.comprobar continuamente la calidad.reporta al supervisor del departamento o poc asignado.la asistencia y la puntualidad son cruciales.sigue las políticas y procedimientos de la empresa prestando especial atención a las normas de seguridad.habilidades:mantiene un área de trabajo limpia y organizada.escucha y obtiene aclaraciones.actitud positiva con ganas de aprender.estará trabajando con tus manos todo el día.es posible que se requieran deberes, responsabilidades y habilidades adicionales según las necesidades individuales del departamento.requisitos:debe poseer un diploma de escuela secundaria, un título de educación general (ged) o equivalente.debe poder permanecer de pie durante largos períodos de tiempo.debe poder levantar hasta 30 libras.flexible con turnos durante nuestros períodos pico.
    • Busco trabajo en fabricas de alimentos sin papeles urgente
      Realiza todas las funciones relacionadas con la preparación adecuada de alimentos y el mantenimiento de cajas frías, paquetes frescos, ensaladas y barras calientes. garantiza la calidad y presentación de los alimentos y realiza tareas relacionadas con el almacenamiento y el saneamiento. todos los trabajos minoristas de whole foods market requieren garantizar una imagen positiva de la empresa brindando un servicio cortés, amigable y eficiente a los clientes y miembros del equipo en todo momento. todas las posiciones deben desempeñarse de acuerdo con los procedimientos operativos estándar del equipo y la tienda. además, los miembros del equipo deben estar preparados y ser capaces de realizar las tareas inherentes a las descripciones de trabajo de otros miembros del equipo. todos los puestos deben esforzarse por respaldar los valores y objetivos fundamentales de wfm, promover programas e iniciativas nacionales, regionales y de tienda, y garantizar el cumplimiento de todas las normas de salud y seguridad aplicables, incluida la seguridad alimentaria y las obligaciones reglamentarias requeridas en el departamento.responsabilidadesprepara alimentos para caja fría, paquete fresco, ensalada y barras calientes de acuerdo con las hojas de producción.prepara los alimentos según la receta para garantizar la calidad y la consistencia.garantiza que todos los artículos preparados estén etiquetados, fechados, cubiertos, monitoreados para determinar su calidad y frescura, y rotados.supervisa los niveles de alimentos y los repone de manera oportuna.llega a su puesto de trabajo a tiempo, apropiadamente arreglado, vestido y listo para trabajar; trabaja todos los turnos programados y asiste a las capacitaciones y reuniones requeridas.brinda un excelente servicio al cliente, aborda las necesidades de los clientes de manera oportuna y efectiva y modela técnicas de venta sugerentes; responde teléfonos y buscapersonas con prontitud y cortesía.maximiza el potencial de ventas a través de procedimientos efectivos y adecuados para preparar, almacenar, rotar, almacenar y comercializar productos.sigue y cumple, o garantiza el cumplimiento, de los procedimientos establecidos, incluidos pesos y medidas, salud y saneamiento, y prácticas laborales seguras.mantiene o garantiza el mantenimiento de un entorno de trabajo y de compras limpio y sanitario; mantiene el equipo de acuerdo con los estándares de limpieza y seguridad de wfm; garantiza que las visitas sin cita previa y los congeladores estén limpios y organizados.realiza tareas de apertura, mitad y cierre según lo asignado; garantiza la precisión de las señales y los precios.informa inmediatamente sobre violaciones y peligros de seguridad.realiza otras tareas asignadas por el liderazgo de la tienda, regional o nacional. conocimientos, habilidades y habilidadesconocimiento profundo del producto.capacidad para seguir una receta.buen conocimiento de la producción de alimentos y técnicas fundamentales de cocina.buenas habilidades matemáticas básicas.habilidades de comunicación de fuertes a excelentes y disposición para trabajar como parte de un equipo.capacidad para entregar información de manera clara y respetable a otros miembros del equipo, clientes y proveedores.capacidad para cumplir con las expectativas y estándares de servicio al cliente en todas las interacciones con clientes, proveedores y miembros del equipo.capacidad para seguir instrucciones y procedimientos; habilidades efectivas de gestión y organización del tiempo.pasión por los alimentos naturales y la misión de whole foods market.fuerte ética de trabajo y capacidad para trabajar en un entorno acelerado con sentido de urgencia.comprensión y cumplimiento de los objetivos de calidad de wfm.experiencias laborales deseadasexperiencia minorista de 6 a 12 meses. requisitos físicos/condiciones de trabajo debe poder levantar 50 libras.en una jornada laboral de 8 horas: estar de pie/caminar 6-8 horas.uso de las manos: agarre único, manipulación fina, empujar y tirar.el trabajo requiere los siguientes movimientos: doblarse, girar, ponerse en cuclillas y alcanzar.exposición a productos químicos de limpieza aprobados por la fda.exposición a temperaturas: <32 grados fahrenheit (congelación), 32-40 grados fahrenheit (refrigeradores), >90 grados fahrenheit.capacidad para trabajar en condiciones húmedas y secas.capacidad para trabajar en un horario flexible que incluya noches, fines de semana y feriados según sea necesario.capacidad para utilizar herramientas y equipos, incluidos cuchillos, cortadores de cajas, transpaletas eléctricas y otra maquinaria pesada.puede requerir el uso de escaleras. nota : el propósito de este documento es proporcionar un resumen general de las responsabilidades esenciales para el puesto y no pretende ser una lista exhaustiva. este documento no refleja todos los deberes laborales ni los requisitos para cada puesto. los requisitos se crean a medida que uno avanza a través de los niveles de trabajo, por lo que cualquier tarea laboral requerida en un nivel inferior puede requerirse en el nivel superior además de las tareas enumeradas para ese nivel superior. los deberes, asignaciones y otras responsabilidades pueden diferir para puestos similares según las condiciones comerciales, la ubicación departamental o geográfica y/o las necesidades del puesto en particular. un individuo debe demostrar un desempeño exitoso en su puesto actual antes de ser considerado para un ascenso. además, para ascender a un puesto de nivel superior, debe existir una necesidad empresarial para el ascenso y el candidato debe ser considerado la persona más calificada para el nuevo puesto. la finalización de ciertos hitos, como la obtención de un título o certificación avanzado, el tiempo en el puesto actual o el desarrollo de habilidades para desempeñarse en el puesto de nivel superior, no garantiza un ascenso. el rango salarial para este puesto es de $ 16,50 a $ 22,85 por hora, acorde con la experiencia. whole foods market ofrece "beneficios integrales". los beneficios integrales pueden incluir seguro médico, beneficios del plan de jubilación, elegibilidad para un descuento en la tienda, tiempo libre remunerado y acceso a otros programas de beneficios. la elegibilidad para los beneficios integrales se determina según los términos de los beneficios integrales aplicables. plan en la fecha de contratación de una persona. en whole foods market, brindamos una oportunidad de empleo justa e igualitaria para todos los miembros del equipo y candidatos, independientemente de su raza, color, religión, origen nacional, género, embarazo, orientación sexual, identidad/expresión de género, edad, estado civil, discapacidad o cualquier otra característica legalmente protegida. whole foods market contrata y promueve a personas únicamente en función de las calificaciones para el puesto que se va a cubrir y las necesidades comerciales. whole foods market trabaja con sitios de empleo como indeed, linkedin y ziprecruiter para promover oportunidades en nuestra empresa. tenga en cuenta que otros sitios de empleo pueden no ser precisos o no estar actualizados e incluso pueden ser fraudulentos. alentamos y recomendamos a todos los candidatos que presenten su solicitud a través de nuestro sitio.
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    • Busco trabajo en fabricas de alimentos sin papeles
      Funciones de trabajo:realice actividades como mezclar bebidas, documentar ingredientes, manipular materias primas, crear informes de uso de materiales, completar cip para todos los tanques de mezcla, desinfectar todos los tanques y operar básculas.pese y mezcle ingredientes crudos según las especificaciones de la tarjeta, hasta 25 por ingrediente y sabor.operar y monitorear la maquinaria utilizada en el proceso de producción: bombas, equipos de filtración, etc.opere equipos de mezcla y pasteurización mientras mantiene los procedimientos de pasteurización regulados por la fda.iniciar y monitorear los procesos de fermentación y documentar los controles de calidad según sea necesario.supervise y documente todos los puntos de control de calidad, incluida la trazabilidad de los ingredientes.(materias primas, acabados, ingredientes, condiciones de almacenamiento y transporte).realizar actividades de mantenimiento autónomo como mantenimiento preventivo, lubricación, fuentes de contaminación, etc.mantener buenas prácticas de fabricación, estándares de limpieza y precauciones de seguridad.administre el inventario de ingredientes crudos a través de procesos de conteo de ciclos requeridos por sox.realizar deberes y responsabilidades dentro de los lineamientos de los programas e iniciativas de la planta (ie: sftpm).envíe y reciba contenedores de concentrado e ingredientes crudos de sfg.todas las demás funciones que le asigne la dirección.  requisitos:diploma de escuela secundaria o gedes imprescindible tener experiencia en la mezcla y mezcla de materias primas.experiencia laboral reciente mínima de 1 año en una instalación de fabricación, preferentemente en producción de alimentos.conocimiento de matemáticas básicas y resolución de problemas.debe tener habilidades informáticas básicas para operar e interactuar con el software de fabricación.capacidad para escuchar, comprender y comunicar información e ideas escritas y verbales.capacidad para operar equipos y máquinas en un entorno industrial.capacidad para realizar el trabajo dentro de las pautas establecidas y de manera segura.capacidad para trabajar de forma independiente y en equipos.capacidad para trabajar cualquier turno y horas extras (incluidos los fines de semana)capacidad para levantar un mínimo de 50 libras.montacargas con experiencia o capaz de ser certificado (proporcionar certificación interna)el conocimiento de la entrada de datos/informes de sap es una ventaja. 
    • Empleo en fabrica para hombres jovenes con experiencia en cintas
      Sacramento, CA 95834
      Cintas busca un supervisor de producción - 2do turno para liderar y dirigir nuestro equipo de producción. las responsabilidades incluyen contratar, capacitar y dirigir personas que desempeñen puestos de producción de nivel inicial en uno de nuestros turnos rápidos; cumplir con los requisitos diarios de productividad y calidad; mantener el control de inventario; mantener la seguridad en la planta; formar a los socios sobre las políticas de seguridad de la empresa; asegurar el cumplimiento de las normas y reglamentos de osha; y enfatizar una cultura de seguridad en la ubicación en general. este es un puesto gerencial, con responsabilidad práctica y responsabilidad por el flujo de producción diario y los resultados finales.
    • Trabajo de fabrica de alimentos para hombres y mujeres jovenes en aram
      Sacramento, CA 95819
      El trabajador del servicio de alimentos ayudará al gerente con la preparación de alimentos; mantener recibos de efectivo y registros de comidas. ayudar al gerente a completar los informes diarios. mantener altos estándares de calidad en las prácticas de producción de alimentos, saneamiento y seguridad en la cocina.? prepare alimentos y productos horneados de calidad según un menú planificado. ? elaborar un informe diario que verifique las transacciones. ? comprender qué incluye una comida. ? garantizar el almacenamiento de alimentos de manera precisa y sanitaria. ? servir alimentos de acuerdo con los horarios de comidas, las políticas y procedimientos del departamento. ? uso y cuidado del equipo de cocina, especialmente cuchillos. ? preparación oportuna de una variedad de alimentos, bebidas y ? agregue embargos para garantizar la satisfacción del cliente y el atractivo visual ? coordinar y ayudar en la limpieza importante de refrigeradores, congeladores y equipos de cocina y servicio. ? cumplir con todas las normas de seguridad alimentaria para el saneamiento, manipulación y almacenamiento de alimentos. ? adherirse a la política de uniforme. ? conéctese con el gerente diariamente para comprender y preparar con precisión el menú del día. ? supervisar los requisitos de temperatura de los alimentos. ? mantener un área de trabajo y almacenamiento limpia y organizada. ? fregar y pulir mostradores, limpiar y desinfectar mesas de vapor y otros equipos. ? seguir los procedimientos y normas establecidos de limpieza, para garantizar un ambiente equilibrado y seguro; las tareas incluyen barrer, trapear y lavar la vajilla. ? mantener el sitio de recolección de basura y las áreas del piso de la cocina de manera ordenada e higiénica. ? realizar otras tareas asignadas, incluidas otras áreas de la cocina. ? esta función puede tener exigencias físicas que incluyen, entre otras, levantar, doblar, empujar, tirar y/o caminar y estar de pie durante mucho tiempo. esta función también puede requerir uniformes y/o el uso de equipo de protección personal (epp).
    • Trabajo de empacadora en fabricas sin experiencia
      5150 N Florida Ave, Tampa, FL 33603
      Únete al equipo histórico de la segunda panaderos como empacador de producción. durante más de 100 años, hemos elaborado auténtico pan cubano utilizando nuestra propia receta familiar transmitida de generación en generación. no se necesita experiencia, ¡pero la actitud correcta es imprescindible! este es un proceso de producción impulsado por el equipo.el ambiente es muy caluroso debido a los hornos de alta temperatura en el lugar. si esto causa un riesgo para la salud, no aplique. trabajará con un producto de pan caliente. el pan cubano por el que somos tan conocidos.aprenderá cómo garantizar las condiciones de envío adecuadas para el pan que enviamos a todo estados unidos. se necesitan matemáticas y lectura básicas para completar este trabajo de manera efectiva. en este departamento se utiliza el seguimiento de lotes y cada empleado debe poder realizar el seguimiento de lotes si se le solicita. el embalaje de producción es un trabajo laborioso por naturaleza.se requiere que cada persona esté de pie y levante hasta 50 libras. para este trabajo también se necesita experiencia con una transpaleta. se necesitan tres turnos de empacadores de pan las 24 horas del día para satisfacer las demandas de la segunda pan. operamos 24 horas al día, 7 días a la semana, 365 días al año. los empacadores de pan pueden comenzar a ganar $15 por hora de inmediato con la segunda bakery.se necesita un período de capacitación de 1 semana para evaluar su progreso y determinar si se le puede ofrecer un empleo permanente. este trabajo es a tiempo parcial y puede convertirse en tiempo completo para el candidato adecuado. postúlate hoy al equipo de producción de la segunda bakery.
    • Trabajo de fabrica coordinador full time - mondelez international
      277 Gladstone Ave, Toronto ON M6J 3L9
      Cómo contribuirás? vas a:asociarse y permitir que los líderes de línea cumplan los objetivos de sqcdsm: seguridad, calidad, costo, entrega, sostenibilidad y moral para las líneas, para garantizar la estabilidad del proceso; participar en las reuniones de sistemas dms- gestión diaria a nivel de turno y línea poseer la tecnología, el proceso y la configuración de la línea central para el equipo y el proceso y tener un profundo dominio técnico del proceso y el equipo; poseer los sistemas y procesos de trabajo de mantenimiento progresivo y los indicadores clave de desempeño de mantenimiento progresivo para la(s) línea(s) junto con los sistemas de gestión de línea central; posee el presupuesto de reparaciones y mantenimiento de la línea desarrollar, poseer y ejecutar los sistemas y planes de mantenimiento preventivo y basado en el tiempo de las líneas y desarrollar la capacidad del equipo para ejecutarlos por sí mismos; desarrollar (dedica al menos el 50% del tiempo) habilidades técnicas y de mantenimiento de los técnicos que trabajan en los turnos, para que puedan operar y mantener sus equipos por sí mismos; ser parte del pilar de pm, poseer todos los sistemas de pm y procesos de trabajo a nivel de línea y liderar algunos de ellos a nivel de departamento asociarse con el equipo de activos y confiabilidad para la mejora del sistema y la ejecución de tareas especiales de mantenimiento; ser responsable de la gestión de cambios en la/s línea/s, localización de repuestos y análisis adecuado de desgloses y reducción de costos de r&m para la/s línea/s; representar al departamento/línea/s como propietario de la tecnología del sitio en los foros de tecnología regionales y globales asistir en vsu para las nuevas iniciativas y capacitar al equipo de vsu; ayudar al líder de línea en la evaluación comparativa interna y externa y en la reaplicación; será el experto en la materia en una de las categorías de componentes y será un capacitador en temas relacionados con pm para la planta. que traeras un deseo de impulsar su futuro y acelerar su carrera. aportarás experiencia y conocimientos en:conocimiento avanzado (incluidos los sistemas am-mantenimiento autónomo paso 4 y mantenimiento progresivo paso 3) y habilidad para mantener los equipos dedicados en condiciones básicas de forma independiente, incluida la ejecución de los estándares am y pm (bd-mantenimiento en averías, mantenimiento planificado) en equipos dedicados y tpm: herramientas de resolución de problemas de las fases 3 y 4. la capacidad de liderar un rol para la línea. calificar y capacitar a los propietarios de swp del siguiente nivel e impulsar las áreas de oportunidades comunes a lo largo de la línea en el enfoque pdca-plan do check ajustar la capacidad de trabajar como líder de línea, desarrollando y alineando objetivos/plan maestro para la línea, implementando y administrando idp para los miembros, entrenando a los miembros del equipo en su gestión del desempeño y desarrollo profesional requisitos específicos del trabajo:conocimientos de sap pm mantiene especificaciones precisas del equipo, información y listas de piezas (bom) cree y mantenga datos maestros de equipos en el sistema sap, árbol de equipos y listas de piezas (bom) planificación y programación diaria desarrollar, planificar y gestionar planes de tbm/cbm/calibración. crear estándares y procedimientos de pm deberes de supervisión adicionales:contrata y gestiona trabajadores de mantenimiento. supervisa a los trabajadores y contratistas de mantenimiento. organiza y dirige capacitaciones de mantenimiento. establece el horario de turnos y las asignaciones. asigna trabajo al personal por horas. desarrolla políticas y procedimientos de mantenimiento. lidera inspecciones de seguridad en los lugares de trabajo. escala los problemas a la gerencia y recomienda soluciones. garantiza que el equipo siga todas las políticas y procedimientos de la empresa. se asegura de que el equipo cumpla con las normas de seguridad de la administración de salud y seguridad ocupacional (osha).
    • Trabajo de fabrica galletas full time - crumbl cookies
      1195 3rd Ave, New York, NY 10021
      Descripción completa del trabajo¿quieres ser parte del mayor antojo de galletas de la historia? las galletas crumbl han sacudido al mundo con millones de seguidores de tik tok y fanáticos ávidos dedicados a las mejores galletas del mundo. como técnico de galletas, tu trabajo es elaborar las galletas gourmet que están arrasando en el país.  crumbl está buscando personas como tú para unirse a nuestro equipo ahora crumbl cookies tiene una gran reputación por ofrecer galletas con un sabor increíble y al mismo tiempo brindar un ambiente limpio, seguro y acogedor.  esta reputación solo es posible con una persona apasionada y dedicada a ofrecer galletas de clase mundial, sirviendo al equipo y a los clientes, mientras tiene un fuerte deseo de crecer y aprender. requisitos y responsabilidades:como técnico de cookies, su trabajo es ayudar a elaborar cookies en cada etapa de su camino hacia el cliente. leer y comprender las recetas de crumbl para preparar las galletas de cada semana. siguiendo recetas para hacer masa para galletas, glaseados, aderezos y glaseados dividir la masa mezclada en bolas de masa para galletas consistentes y listas para hornear. colocar las galletas en bandejas para hornear aderezar las galletas con los ingredientes de esa semana. clientes de boxeo piden las mejores galletas del mundo saludar a los clientes, responder preguntas, hacer recomendaciones, aceptar pedidos y pagos y brindar un servicio al cliente excepcional. además de simplemente hornear y hacer las mejores galletas del mundo, los técnicos en galletas contribuyen al éxito general de cada ubicación al: mantener espacios de trabajo limpios y ordenados. reabastecimiento de ingredientes y suministros plegar y preparar las exclusivas cajas crumbl rosas saludar vocalmente a cada cliente que frecuenta crumbl crear y mantener contacto visual haga conexiones memorables con los invitados uniforme y aparienciatrabajando en una panadería tenemos algunas precauciones adicionales que se deben seguir para garantizar el 100% de seguridad alimentaria. no se pueden usar joyas (incluidos piercings, collares, anillos, etc.) durante el turno de cocina. no se deben mantener las uñas limpias y cortas para poder usar guantes adecuados y garantizar la seguridad alimentaria. el cabello debe mantenerse de tal manera que se pueda usar con una redecilla o con una gorra.
    • Trabajo en factoria con buenos pagos urgente
      Resumen del puesto :un asistente de producción en cervecería la tropical es responsable de ayudar en las actividades clave que llevan el mosto a la cerveza madura terminada y lista para su transferencia. en la producción de mosto, el asistente ayudará con la carga de materia prima del sistema de malta y los dosificadores de lúpulo. mientras esté en la filtración, el asistente será responsable de ayudar en todos los aspectos de la centrifugación y filtración de la cerveza y garantizará que el producto esté listo para el envasado. el asistente de producción debe mantener la eficiencia mientras opera de manera segura toda la maquinaria de la línea de envasado y al mismo tiempo mantiene un alto nivel de garantía de calidad para las cajas de cerveza artesanal producidas.  deberes y funciones esenciales del cargo: enjuague asistido, ventilación y uni-tanques de acero inoxidable cip de 20, 60, 80 y 120 hl.responsable de mantener la limpieza externa de todos los equipos de producción.prepara, llena y transfiere cerveza hacia y desde barriles de madera.ejecución precisa y legible de documentos y capacidad para realizar funciones limitadas en una pc de escritorio, incluido el trabajo en aplicaciones de microsoft office (word y excel) y plataformas internas.participar activamente en reuniones de seguridad, auditorías y programa de buena captura.fabrica y ensambla componentes de embalaje, lo que incluye el ensamblaje de cajas madre y carcasas de cerveza, latas y barriles de cerveza.participa en esfuerzos de tpm que incluyen 5s, dcs, mañanas en el taller, kaizens de resolución de problemas y mantenimiento autónomo.responsable del manejo de materiales desde la recepción hasta la preparación de la cerveza.transporta materiales hacia y desde áreas designadas utilizando elevadores manuales, montacargas y otros equipos.a cargo de mantener organizadas las áreas de materia prima, almacenamiento de químicos y productos terminados.mueve mercancías empaquetadas en paletas o cajas por las instalaciones.ayudar con múltiples partes de la(s) línea(s) de empaque.asistir en el mantenimiento de todos los equipos de producción.realiza cambios de equipos y productos, utilizando herramientas según sea necesario.limpieza y llenado de diversos tipos de barriles.limpiar y mantener el equipo de tiro.responsable del saneamiento de su área asignada, incluidas las tareas de limpieza in situ, tanto manuales como automatizadas.colaborar en las auditorías de stock mensuales.preparar pedidos para envío a distribuidores y supervisar la carga y descarga de sus camiones.debe observar y practicar todos los procedimientos de seguridad, incluido el uso  el epp adecuado en todo momento en las líneas de empaque y el piso de producción.  requisitos fÍsicos :capacidad para levantar 55 libras. repetidamentecapacidad para agacharse, arrodillarse, gatear, trepar y trabajar en espacios reducidos.capacidad para estar de pie y caminar durante largos períodos de tiempo (hasta 12 horas)disposición para trabajar al aire libre en todas las condiciones climáticas.se requiere dominio del montacargas/transpaleta
    • Trabajo empacando productos en factorias - empleo de empacador
      Panadería industrial busca un trabajador de línea de producción/ensamblaje con capacidad de capacitación cruzada. serán responsables de empacar el producto y descargar los hornos. levantar estas bandejas de 20 a 30 libras será una tarea de todo el día y será necesario cargarlas en las rejillas.ubicación de las instalaciones: canarsie brooklyntotal de horas semanales: 40+ (horas extras)disponibilidad requerida: disponibilidad completa (días laborables, fines de semana, días, noches)entorno: temperaturas extremas (calientes/frías), manipulación de alimentoscultura: enfoque en la productividad y la mejora constante de los procesospago : $15 por hora
    • Trabajo en vieiras bakery factoria cerca de mi urgente
      Panadero de apoyodescripción de qué tenemos hambreel panadero de apoyo es responsable de realizar las operaciones y producciones que se realizan en la cocina como horneado, recetas y preparación de todos los postres. esta persona es responsable de mantener el proceso de producción en la tienda para que el lugar de trabajo sea seguro e higiénico para todos los empleados. el candidato ideal será un apasionado de la repostería, garantizando la calidad de los productos.conocimientos y responsabilidades responsable de freír donas, colocar aderezos y decorar los pasteles y el pan necesarios. deberes generales del horno (por ejemplo, comprobar el acondicionador de masa). preparar todos los materiales e ingredientes necesarios. responsable de escalar y dar forma a todos los panes, hogazas y pasteles. procedimientos de desinfección, manteniendo la limpieza general de la estación de trabajo y la cocina. conocimientos generales de los métodos de producción y organización de la producción de pan. debe poder priorizar y finalizar todas las tareas asignadas para la cocción diaria. recibir, almacenar y almacenar alimentos en contenedores y áreas de almacenamiento designados de manera organizada. informar a los supervisores cuando el equipo no esté funcionando correctamente y gestionar cuando los suministros de alimentos se estén agotando. complete varios informes para registros como producción, uso y desperdicio. realizar otras tareas relacionadas que le sean asignadas. lo que necesitas tener conocimiento sobre el proceso de producción de alimentos, sanitización, programa de calidad. se recomienda la especialidad de confitería/alimentos. se prefiere experiencia relevante. preferiblemente certificado de manipulador de alimentos. conocimiento sobre técnicas de producción de alimentos, microbiología de los alimentos y prácticas/procedimientos de seguridad sanitaria de los alimentos. habilidades de comunicación efectiva y capacidad para trabajar en un entorno de equipo. seguridad alimentaria, etiquetado de alimentos, conocimientos relacionados con la nutrición (incluye fda) habilidad de hacer muchas cosas a la vez. proporcionar un buen servicio al cliente interna y externamente. ser bilingüe en español es una ventaja, pero no obligatoria. ¡la retroalimentación es un regalo! capacidad para brindar retroalimentación y reconocimiento sobre la construcción a cada miembro de la organización, para garantizar que tengamos una cultura abierta y transparente de estándares de alto desempeño. alta inteligencia emocional con capacidad para trabajar y gestionar equipos diversos siendo altamente empático, intuitivo, motivado y motivado. ¡los equipos ganan! tiene que ser un jugador de equipo que fomente un ambiente de trabajo en equipo colaborativo y comprometido. ser un embajador de marca, con un excelente conocimiento y compromiso con la misión, visión, valores de marca y cultura de paris baguette. beneficios dulces horario de trabajo flexible compensación competitiva comidas con descuento durante tu turno. pastel gratis para tu cumpleaños  salario$15 - $20 por hora
    • Trabajo en vieiras bakery factoria cerca de mi urgente
      Panadero de apoyodescripción de qué tenemos hambreel panadero de apoyo es responsable de realizar las operaciones y producciones que se realizan en la cocina como horneado, recetas y preparación de todos los postres. esta persona es responsable de mantener el proceso de producción en la tienda para que el lugar de trabajo sea seguro e higiénico para todos los empleados. el candidato ideal será un apasionado de la repostería, garantizando la calidad de los productos.conocimientos y responsabilidades responsable de freír donas, colocar aderezos y decorar los pasteles y el pan necesarios. deberes generales del horno (por ejemplo, comprobar el acondicionador de masa). preparar todos los materiales e ingredientes necesarios. responsable de escalar y dar forma a todos los panes, hogazas y pasteles. procedimientos de desinfección, manteniendo la limpieza general de la estación de trabajo y la cocina. conocimientos generales de los métodos de producción y organización de la producción de pan. debe poder priorizar y finalizar todas las tareas asignadas para la cocción diaria. recibir, almacenar y almacenar alimentos en contenedores y áreas de almacenamiento designados de manera organizada. informar a los supervisores cuando el equipo no esté funcionando correctamente y gestionar cuando los suministros de alimentos se estén agotando. complete varios informes para registros como producción, uso y desperdicio. realizar otras tareas relacionadas que le sean asignadas. lo que necesitas tener conocimiento sobre el proceso de producción de alimentos, sanitización, programa de calidad. se recomienda la especialidad de confitería/alimentos. se prefiere experiencia relevante. preferiblemente certificado de manipulador de alimentos. conocimiento sobre técnicas de producción de alimentos, microbiología de los alimentos y prácticas/procedimientos de seguridad sanitaria de los alimentos. habilidades de comunicación efectiva y capacidad para trabajar en un entorno de equipo. seguridad alimentaria, etiquetado de alimentos, conocimientos relacionados con la nutrición (incluye fda) habilidad de hacer muchas cosas a la vez. proporcionar un buen servicio al cliente interna y externamente. ser bilingüe en español es una ventaja, pero no obligatoria. ¡la retroalimentación es un regalo! capacidad para brindar retroalimentación y reconocimiento sobre la construcción a cada miembro de la organización, para garantizar que tengamos una cultura abierta y transparente de estándares de alto desempeño. alta inteligencia emocional con capacidad para trabajar y gestionar equipos diversos siendo altamente empático, intuitivo, motivado y motivado. ¡los equipos ganan! tiene que ser un jugador de equipo que fomente un ambiente de trabajo en equipo colaborativo y comprometido. ser un embajador de marca, con un excelente conocimiento y compromiso con la misión, visión, valores de marca y cultura de paris baguette. beneficios dulces horario de trabajo flexible compensación competitiva comidas con descuento durante tu turno. pastel gratis para tu cumpleaños  salario$15 - $20 por hora
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    • Trabajo en factoria vieiras bakery full time
      Criterios de apertura de empleola empresaauberge resorts collection es una cartera de hoteles, complejos turísticos y residencias extraordinarios. si bien cada propiedad es única, todas comparten un enfoque artesanal del lujo y dan vida al alma del lugar a través de un diseño cautivador, una cocina excepcional, spas innovadores y un servicio amable pero discreto. con 21 hoteles y resorts únicos, de los cuales 7 están en proyecto, auberge invita a los huéspedes a crear historias inolvidables en algunos de los destinos más atractivos del mundo. visite aubergeresorts.com para obtener más información sobre nuestra colección. síguenos en linked in, facebook, twitter e instagram: @aubergeresorts y #alwaysauberge.nuestra misión es ser el administrador más querido de propiedades y experiencias de lujo únicas. auberge es una familia de hoteles y resorts íntimos y únicos que definen un estilo de lujo accesible tanto en productos como en servicios que resuena con el viajero moderno y curioso. apasionadamente locales, basados ??en experiencias, románticos y elegantes, estos hoteles vibran con una vitalidad que es a la vez refinada y relevante.auberge du soleil es la ubicación emblemática de la colección auberge resorts. el servicio es atento pero discreto, genuino pero sereno. nuestros empleados están comprometidos a garantizar que la estancia de cada huésped sea perfecta. auberge du soleil es miembro de relais & châteaux, una asociación internacional de más de 500 hoteles y restaurantes independientes de élite en 60 países. fundada en francia y con sede en parís, la asociación actúa como embajadora de la "joie de vivre" francesa y de los más altos estándares culinarios. como empleado de auberge du soleil, disfrutará no solo de la impresionante belleza de nuestra hermosa ladera del valle de napa, sino también de salarios competitivos, beneficios y un ambiente de trabajo desafiante y divertido.descripción del puestoresumen de funcionesÚnase a nuestro equipo como pastelero y conviértase en uno de los autores de nuestra historia. como parte de la familia auberge du soleil, usted será responsable de atender las necesidades de la empresa, de nuestros huéspedes y de nuestros colegas, garantizando una producción de pastelería y un servicio de trabajo de calidad.rango de pago$20 - $23 / horaresponsabilidades clave¡tenga en cuenta que esta no es una lista exhaustiva de todo lo que se debe hacer! dentro de la familia auberge, nuestra gente siempre encuentra nuevas formas de cuidar del negocio, de sus huéspedes y de sus compañeros de equipo. dentro de esto, las responsabilidades clave para este puesto son:producción de pastelería y servicio de trabajo.trabajar de forma limpia, eficiente y respetando los ingredientes de calidad.asegurar que se cumplan los estándares de saneamiento establecidos por las regulaciones locales, estatales y federales del departamento de salud, así como la limpieza y organización de la cocina y su equipo.supervisar y mantener el uso de procedimientos seguros de manipulación de alimentos, así como un entorno de trabajo seguro mediante el uso de habilidades correctas de manipulación de alimentos y pautas de seguridad alimentaria.mantener y supervisar una apariencia profesional ordenada y observar las reglas de limpieza personal en todo momento.¿qué otra cosa?en auberge, nos apasiona nuestra misión de ser el operador más querido de propiedades y experiencias de lujo únicas en su tipo. somos narradores y creadores de historias, brindamos placeres simples y creamos recuerdos inolvidables. nacidos en napa e inspirados en los lugares más relajantes del mundo, valoramos la sencillez, la comodidad y la belleza. cualquiera que sea el papel que desempeñemos en auberge y dondequiera que trabajemos, todos vivimos según la idea de que nuestro objetivo principal es enriquecer la vida de las personas.si cree que nuestro enfoque está alineado con sus propias pasiones y creencias, hable con nosotros para formar parte de nuestra familia.auberge du soleil es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades, m/f/d/v. auberge du soleil brinda igualdad de oportunidades de empleo (eeo) a todos los miembros del equipo y solicitantes de empleo sin distinción de raza, color, religión, sexo, origen nacional, edad, discapacidad o genética. además de los requisitos de la ley federal, auberge du soleil cumple con las leyes estatales y locales aplicables que rigen la no discriminación en el empleo en todos los lugares en los que la empresa tiene instalaciones. esta política se aplica a todos los términos y condiciones de empleo, incluido el reclutamiento, la contratación, la colocación, la promoción, el despido, el retiro, la transferencia, las licencias, la compensación y la capacitación.descripción del perfilcalificaciones requeridasgran atención al detalle, experiencia demostrada en pastelería, paladar refinado y altos estándares de excelencia.los candidatos ideales serán motivados, trabajadores y dedicados.debe poder maniobrar dentro de una cocina durante largos períodos de tiempo y levantar hasta 50 libras.debe tener un horario de trabajo flexible y vacaciones laborales.calificaciones preferidasse prefiere experiencia previa y educación culinaria, pero estamos dispuestos a capacitar a una persona con una gran actitud.
    • Trabajo en factoria full time cerca de mi
      13750 County Road 11, Burnsville, MN 55337
      Descripción:imagine un trabajo en el que su pasión por crear alimentos de calidad hechos desde cero tenga la oportunidad de ser el centro de atención en la comida de alguien todos los días. un trabajo en el que te valoran por quién eres y por lo que aportas, creando oportunidades para marcar la diferencia para cada persona a la que sirves. un trabajo donde su amor por las posibilidades prepara el escenario para el éxito personal y profesional.Únase a nuestro equipo como cocinero de producción en valley natural foods. los solicitantes calificados tendrán 1 o más años de experiencia en cocina profesional hecha desde cero. los solicitantes con disponibilidad abierta y certificación serve safe tendrán la máxima preferencia.preparación, consistencia y saneamiento de alimentoscocine y prepare alimentos según la receta y proporcione muestras a clientes indecisos.empaquetar los alimentos según el tamaño de las porciones y los métodos de guarnición.investigar y desarrollar nuevas recetas para recomendar a deli management.trabaje con recetas que contengan alérgenos, incluidos, entre otros: azúcar, lácteos, gluten, carne de cerdo, etc.pruebe la frescura y la consistencia de la temperatura de los alimentos que salen de la cocina y no permita que se vendan alimentos de calidad inferior o mal preparados.recibir, examinar y almacenar pedidos/suministros para garantizar que la calidad/cantidad cumpla con los estándares/especificaciones.garantizar que la cocina supere los estándares del código de salud.mantenga registros precisos y actualizados del costo de preparación de productos pesados.mantener un inventario de suministros de cocina y recuentos en vitrinas, refrigeradores y congeladores.retire los artículos viejos o de baja calidad, regístrelos y deséchelos siguiendo los procedimientos establecidos.operaciones comerciales, seguridad y cumplimientogestión de alertas de posibles robos u otras emergencias.lavar los platos según las pautas establecidas.mantener la cocina en condiciones sanitarias y ordenadas siguiendo las pautas establecidas por deli management.limpiar los derrames inmediatamente y sacar la basura después del turno.siga los procedimientos de seguridad, almacenamiento y etiquetado de delimantenga las áreas de los departamentos: estantes, mostradores, pasillos, existencias en reserva.- en condiciones limpias y ordenadasretire la basura rápidamente, limpie los derrames, barra el piso según sea necesariomantener el equipo del departamento en buen estado de funcionamiento y avisar a deli management sobre problemas con el equipo.participar en el recuento de inventario.se identifica como empleado al usar vestimenta de vnf y etiqueta con su nombre.realizar cualquier otra tarea que le asigne el equipo directivo.requisitos:cualificaciones obligatorias:debe ser mayor de 18 añosexperiencia previa en producción profesional y/o cocina (más de 1 año)excelentes habilidades de gestión del tiempo, organización y comunicación (oral, auditiva y escrita).orientado a los detalles y capaz de realizar múltiples tareas y permanecer flexible ante las necesidades cambiantes del negocio.asistencia regular y predeciblecalificaciones preferidas:experiencia previa en servicio al cliente, demostración y/o delicatessen.as en artes culinarias o campo relacionadofamiliaridad con alimentos naturales, industria alimenticia o cooperativas.demandas físicas:capacidad para levantar/empujar/tirar/cargar más de 50 libras con regularidaddestreza manual con capacidad para alcanzar, agarrar y realizar movimientos repetitivos con las manos, muñecas y dedos durante períodos prolongados de tiempo.agudeza visual de rango medio a general para evaluar e interactuar en el entorno de trabajo y operar equipos y electrodomésticos para cocinar delicatessen durante períodos prolongados.capacidad para estar de pie y caminar durante largos períodos de tiempo.exposición constante al trabajo en ambientes refrigerados/congelados y calientes/húmedos.ocasionalmente se requiere capacidad para subir escaleras, arrodillarse, agacharse y agacharse.capacidad para estar expuesto, trabajar y manejar directamente alergias dietéticas que incluyen, entre otras: gluten, trigo y harinas; lácteos y soja; carnes y mariscos; maní y nuecescapacidad para trabajar de forma segura con equipos de cocina y suministros sanitarios.reporta a: gerente de deli, carnes y mariscosdepartamento, estatus y salario: deli, tiempo parcial o completo, por horas (a voluntad)competencias básicas de valley natural foodsadaptabilidad/flexibilidad/confiabilidadhabilidades de comunicación/escuchaservicio al cliente/enfoque en el clienteintegridad/Éticasentido de urgencia/productividadambiente de trabajo/seguridad/conocimiento del trabajocompetencias específicas del puestocreatividad/innovación/iniciativatoma de decisiones/juicioconocimiento del productotrabajo en equipo/habilidades interpersonalesplanificación/gestión de resultadosla información anterior tiene como objetivo describir la naturaleza general y el nivel de trabajo realizado por las personas asignadas a este trabajo. esta no es una lista exhaustiva de todos los deberes y responsabilidades. la administración de vnf se reserva el derecho de modificar y cambiar las responsabilidades para satisfacer las necesidades comerciales y organizativas según sea necesario. este no es un contrato de trabajo y no interfiere con la ley de empleo a voluntad de mn.
    • Trabajo de noche en fabrica para mujeres urgente
      Objetivo: empacar todo el producto terminado enviado para que cumpla con los requisitos del cliente.deberes:empaquetar y etiquetar todo el producto terminado para cumplir con los requisitos del cliente.trabaje para cumplir con todos los horarios diarios de envío.asegúrese de que todo el material empaquetado no esté dañado ni contaminado.mantenga el área de almacenamiento de material de embalaje en buenas condiciones.notificar al supervisor cuando se necesiten más suministros.notificar al líder del equipo cuando se requiera mantenimiento del equipo.trabaje de manera segura en todo momento para protegerse a sí mismo y a sus compañeros de trabajo.  condiciones de trabajo :con frecuencia requiere estar de pie, levantar objetos, caminar, alcanzar, agacharse, inclinarse, oler, escuchar, hablar y ver para realizar las tareas laborales esenciales.las condiciones laborales varían, el tiempo de salida variará según las necesidades de producción y la flexibilidad es fundamental. las temperaturas oscilan entre 30 y 110 grados en los departamentos de procesamiento.en la planta hay exposición a maquinaria y equipos potencialmente peligrosos. también están presentes posibles peligros eléctricos, mecánicos y químicos. el nivel de ruido es alto y constante. los pisos están húmedos y resbaladizos.debe poder doblarse, agacharse, tirar y levantar hasta 60 libras y permanecer de pie durante largos períodos de tiempo.  conocimiento:esforzarnos por cumplir con todos los horarios diarios de envío.conozca la política de detectores de metales y el manejo adecuado del producto.mantener en forma segura y ordenada el equipo de embalaje y el área de trabajo.conozca y comprenda cómo mantener limpia el área.contar con un inventario actualizado de insumos de embalaje.tener conocimiento de los procedimientos sanitarios.estar dispuesto a rotar puestos de trabajo.conocer y comprender las buenas prácticas de fabricación.conocer y comprender las pautas de seguridad.otros trabajos que se le asignen.educación y experiencia laboral: se prefiere educación secundaria o equivalente. buena destreza manual y coordinación mano/ojo. capacidad para comunicarse y trabajar bien con otros en un esfuerzo de equipo. educaciónprivilegiadosecundaria o mejorhabilidadesprivilegiadojugador de equiporespetuosoconfiablemultitareadestreza manualembalajepaletizadorconfiablecomunicacióncompromisoasambleaescucha activacomportamientosprivilegiadoleal: muestra apoyo firme y constante a una causa.innovador: introduce constantemente nuevas ideas y demuestra un pensamiento original.experto funcional: considerado un líder intelectual sobre un tema.sugerente: capaz de hacer que otros piensen profundamente sobre un tema.jugador de equipo: funciona bien como miembro de un grupo.líder: inspira a sus compañeros de equipo a seguirlos.orientado a los detalles: capaz de realizar una tarea determinada con todos los detalles necesarios para realizarla bien.entusiasta: muestra disfrute e interés intensos y entusiastas.dedicado: dedicado a una tarea o propósito con lealtad o integridad.motivacionesprivilegiadoreconocimiento de pares: inspirado para desempeñarse bien gracias a los elogios de los compañeros de trabajoseguridad laboral: inspirado para desempeñarse bien sabiendo que su trabajo es seguroflexibilidad: inspirado para desempeñarse bien cuando se le otorga la capacidad de establecer su propio horario y objetivos.capacidad para generar un impacto: inspirado para desempeñarse bien por la capacidad de contribuir al éxito de un proyecto o de la organización.
    • Trabajo de noche en fabrica para mujeres urgente
      Panadería industrial busca trabajador de línea de producción con capacidad de capacitación cruzada. ellos serán los encargados de hacer el pan y colocarlo en las bandejas. levantar estas bandejas de 20 a 30 libras será una tarea de todo el día y será necesario cargarlas en rejillas. una vez cargadas las rejillas, es necesario empujarlas hacia el horno.ubicación de las instalaciones: canarsie brooklyntotal de horas semanales: 40+ (horas extras)disponibilidad requerida: disponibilidad completa (días laborables, fines de semana, días, noches)entorno: temperaturas extremas (calientes/frías), manipulación de alimentoscultura: enfoque en la productividad y la mejora constante de los procesospago : $15/hora +movilidad ascendente: potencial para convertirse en supervisor
    • Trabajo en fabrica de noche para mujeres con buenos pagos
      Se abren puestos de manipulación inmediata de alimentos dentro de las instalaciones de fabricación de alimentos industriales. instalaciones ubicadas en des plaines, ilresponsabilidades1er turno, tiempo extra disponibledebe estar disponible para trabajar los fines de semanasalario de tiempo completo: $10.00 /horarequisitosdebe estar disponible para trabajar los fines de semanautilizar utensilios para cortar y procesar alimentos para su envasado.es posible que sea necesario operar en un ambiente de 40 grados durante todo el turno.ensamblaje y envasado de productos alimenticios terminados.
    • Empleos en fabricas empaquetadoras jornada completa disponible
      Florida, Orlando 32801, Estados Unidos
      Empleos en fabricas empaquetadoras jornada completa disponible.¿está buscando unirse a una empresa en crecimiento y de ritmo rápido? si te gusta el pan y buscas generar un impacto en tu trabajo, ¡únete a nuestro equipo! estamos contratando para una variedad de roles. todos los puestos son de tiempo completo e incluyen un paquete de beneficios líder.deberes:envasar productos alimenticios de acuerdo con los estándares y directrices de la empresa.operar maquinaria y equipos de producción.supervisar el proceso de producción para garantizar la calidad y la eficiencia.realizar cálculos matemáticos básicos para medir ingredientes y cantidades.mantener un área de trabajo limpia y organizada.siga los protocolos de seguridad y cumpla con las normas de seguridad alimentaria.ayudar con la gestión de inventario y control de existencias. 
    • Empleos fabricas de quesos full time con beneficios
      Wisconsin, Green Bay 54311, Estados Unidos
      Empleos fabricas de quesos full time con beneficios.categoría de trabajo:familia detrabajos de fabricación/operaciones:descripción del trabajo de liderazgo de operaciones:    schreiber foods se esfuerza por hacer el bien a través de la comida todos los días. con sede en américa del norte, somos líderes en marcas de clientes en queso crema, queso natural, queso procesado, bebidas y yogur.nuestros más de 10.000 empleados y nuestra presencia en los cinco continentes nos permiten ser un ingrediente esencial en el éxito de nuestros clientes. con ventas anuales de más de $7 mil millones, nos asociamos con los mejores minoristas, restaurantes, distribuidores y fabricantes de alimentos de todo el mundo. también reconocemos nuestra responsabilidad de hacer el bien en el mundo y nos sentimos impulsados a marcar la diferencia en todo lo que hacemos.schreiber foods está buscando múltiples supervisores de producción en nuestras plantas de fabricación en los ee. uu.los beneficios adicionales proporcionan:bono fuera de turno de hasta $10,000 anuales disponible para aquellos que califiquenbono de semana laboral extendida de hasta $540 por turnocomo supervisor de producción, guiará a un equipo diverso de socios en un entorno de fabricación de alimentos.participará en nuestra capacitación para líderes de producción, donde aprenderá sobre los procesos de producción, cómo entrenar y asesorar a los miembros del equipo y esforzarse por resolver los problemas de producción, seguridad y calidad.nuestros supervisores de producción se enfocan en tres prioridades principales: liderazgo, operaciones de manufactura y cumplimiento regulatorio y del cliente.
    • Empleos fabricas de quesos tiempo completo disponible y por horas
      Wisconsin, Green Bay 54311, Estados Unidos
      Empleos fabricas de quesos tiempo completo disponible y por horas.¡increíble concierto de verano vendiendo queso en los mercados de agricultores locales! el pago es de un mínimo de $17+ por hora. la temporada del mercado de agricultores se extiende desde ahora hasta el 31 de octubre. buscamos personas que disfruten trabajando de forma independiente, hablando con la gente, que amen el buen queso y que sean muy confiables (tenemos que estar allí todas las semanas).un día típico implica ir a nuestra tienda (green bay), cargar la camioneta con queso y suministros del mercado, conducir hasta el mercado, vender queso en su mercado, conducir de regreso a la tienda y descargar. un día típico dura unas 8 horas, dependiendo de la duración del mercado y del tiempo de conducción. se trata de levantar algo de peso pesado. (¡el queso es pesado!)se necesitan puestos los sábados, pero también hay algunos turnos disponibles entre semana. si estás interesado, cuéntanos un poco sobre tu trayectoria e intereses. la comunidad del mercado de agricultores está llena de personas realmente inspiradoras y excelentes, así que si usted es uno de ellos, nos encantaría saber de usted. es un ajetreo divertido y de ritmo rápido y es ideal para alguien que busca algo al aire libre los fines de semana.
    • Trabajo en fabrica de alimentos sin experiencia full time disponible
      California, Pacoima 91331, Estados Unidos
      Trabajo en fabrica de alimentos sin experiencia full time disponible.responsabilidades:· mantiene las operaciones de recepción, almacenamiento y distribución iniciando, coordinando y haciendo cumplir las políticas y procedimientos del programa, las operaciones y el personal.· cumple con los requisitos federales, estatales y locales de almacenamiento, manejo de materiales y envío mediante el estudio de la legislación existente y nueva; hace cumplir los requisitos; asesora a la gerencia sobre las acciones necesarias.· protege las operaciones y el contenido del almacén mediante el establecimiento y la supervisión de procedimientos y protocolos de seguridad.· asegúrese de que todos los empleados participen en las reuniones de seguridad.· realiza recuentos físicos de inventario y determina cualquier pérdida.· mantiene la condición física del almacén mediante la planificación e implementación de inspecciones de equipos; emite órdenes de trabajo para reparación y solicitudes para reemplazo.· dirigirá y participará en reuniones de seguridad.· mantenga el control del tiempo dentro de varios softwares.
    • Trabajo en fabrica de noche para mujeres con buenos pagos
      Miami, Florida 33135
      Esta oferta de trabajo es para un puesto en un restaurante propiedad y operado por un franquiciado independiente y no por mcdonalds usa. este franquiciado posee una licencia para utilizar los logotipos y productos alimenticios de mcdonalds, por ejemplo, cuando gestiona el restaurante. sin embargo, este franquiciado es una empresa y un empleador independientes de mcdonalds usa. si lo contratan para el trabajo descrito en esta publicación, el franquiciado será su empleador, no mcdonalds usa. sólo el franquiciado es responsable de los asuntos laborales en el restaurante, incluida la contratación, el despido, la disciplina, la supervisión, la dotación de personal y la programación de los empleados. mcdonalds usa no tiene control sobre los asuntos laborales en el restaurante. mcdonalds usa no recibirá una copia de su solicitud de empleo y no participará en ninguna decisión laboral, ni siquiera si recibirá una entrevista para el trabajo o si será contratado.  descripción:mcdonalds y sus franquiciados independientes se preocupan por sus empleados y es por eso que les brindamos la oportunidad de aprender, crecer y tener éxito todos los días. al ofrecer programas educativos líderes en la industria y capacitación de primer nivel, brindamos oportunidades que inspiran confianza y fomentan habilidades valiosas para ayudar a los empleados a prosperar dondequiera que se encuentren en su viaje, ya sea que se queden en mcdonalds o vayan a otro lugar. hay una razón por la que más del 80% de los empleados están orgullosos de trabajar en mcdonalds y recomendarían trabajar en uno de nuestros restaurantes. un miembro del equipo de mcdonalds es más que un simple cheque de pago: es una oportunidad de adquirir habilidades para la vida y crecer como individuo. y para cualquiera que esté dispuesto a aprovechar estas oportunidades... estamos comprometidos a convertirnos en el mejor primer empleo de estados unidos. vea un día en la vida de un miembro del equipo de crew en mcdonaldshttps://www.youtube.com/watch?v=dian61vwy3a&feature=youtu.be requisitos:creemos en dejarte hacer tú mismo. si está buscando un trabajo a tiempo parcial que respalde su ambición de tiempo completo, ha venido al lugar correcto. las oportunidades para miembros de la tripulación están disponibles prácticamente en cualquier momento: desayuno, almuerzo, trasnoche, fines de semana, lo que sea. descubrirá que un trabajo en el equipo de mcdonalds puede ayudarle a crecer con capacitación de primer nivel, así como con nuestros programas educativos archways to opportunity que ofrecen cursos para finalizar la escuela secundaria, asistencia inicial para la matrícula universitaria y cursos de inglés. mcdonalds puede llevarlo a cualquier lugar y brindarle los beneficios que necesita para su vida mientras lo hace. entonces, ¿qué puede hacer un miembro de nuestro equipo de tripulación?conéctese con los clientes para asegurarse de que tengan una experiencia positivaayude a los clientes a pedir sus comidas favoritas de mcdonaldsprepara toda la comida mundialmente famosa de mcdonalds.asóciate con otros miembros del equipo y gerentes para alcanzar objetivos diarios y divertirte.mantenga el restaurante con un aspecto fantástico todo lo que necesitará es una actitud sobresaliente, voluntad de aprender y crecer y la capacidad de sobresalir en un ambiente de equipo de ritmo rápido. nosotros te enseñaremos el resto. para ofertas de trabajo en su agenda, a tiempo parcial o completo, pruébenos. debes tener 16 años o más para trabajar como miembro de tripulación en mcdonalds. información adicional:esta oferta de trabajo contiene información sobre cómo es trabajar en un restaurante mcdonalds, pero no es una descripción completa del trabajo. las personas que trabajan en un restaurante mcdonalds realizan una serie de tareas diferentes todos los días y esta publicación no enumera todas las funciones esenciales de este trabajo.  
    • Trabajo en fabrica de produccion urgente cerca de mi
      Realiza todas las funciones relacionadas con la preparación adecuada de alimentos y el mantenimiento de cajas frías, paquetes frescos, ensaladas y barras calientes. garantiza la calidad y presentación de los alimentos y realiza tareas relacionadas con el almacenamiento y el saneamiento. todos los trabajos minoristas de whole foods market requieren garantizar una imagen positiva de la empresa brindando un servicio cortés, amigable y eficiente a los clientes y miembros del equipo en todo momento. todas las posiciones deben desempeñarse de acuerdo con los procedimientos operativos estándar del equipo y la tienda. además, los miembros del equipo deben estar preparados y ser capaces de realizar las tareas inherentes a las descripciones de trabajo de otros miembros del equipo. todos los puestos deben esforzarse por respaldar los valores y objetivos fundamentales de wfm, promover programas e iniciativas nacionales, regionales y de tienda, y garantizar el cumplimiento de todas las normas de salud y seguridad aplicables, incluida la seguridad alimentaria y las obligaciones reglamentarias requeridas en el departamento.responsabilidadesprepara alimentos para caja fría, paquete fresco, ensalada y barras calientes de acuerdo con las hojas de producción.prepara los alimentos según la receta para garantizar la calidad y la consistencia.garantiza que todos los artículos preparados estén etiquetados, fechados, cubiertos, monitoreados para determinar su calidad y frescura, y rotados.supervisa los niveles de alimentos y los repone de manera oportuna.llega a su puesto de trabajo a tiempo, apropiadamente arreglado, vestido y listo para trabajar; trabaja todos los turnos programados y asiste a las capacitaciones y reuniones requeridas.brinda un excelente servicio al cliente, aborda las necesidades de los clientes de manera oportuna y efectiva y modela técnicas de venta sugerentes; responde teléfonos y buscapersonas con prontitud y cortesía.maximiza el potencial de ventas a través de procedimientos efectivos y adecuados para preparar, almacenar, rotar, almacenar y comercializar productos.sigue y cumple, o garantiza el cumplimiento, de los procedimientos establecidos, incluidos pesos y medidas, salud y saneamiento, y prácticas laborales seguras.mantiene o garantiza el mantenimiento de un entorno de trabajo y de compras limpio y sanitario; mantiene el equipo de acuerdo con los estándares de limpieza y seguridad de wfm; garantiza que las visitas sin cita previa y los congeladores estén limpios y organizados.realiza tareas de apertura, mitad y cierre según lo asignado; garantiza la precisión de las señales y los precios.informa inmediatamente sobre violaciones y peligros de seguridad.realiza otras tareas asignadas por el liderazgo de la tienda, regional o nacional. conocimientos, habilidades y habilidadesconocimiento profundo del producto.capacidad para seguir una receta.buen conocimiento de la producción de alimentos y técnicas fundamentales de cocina.buenas habilidades matemáticas básicas.habilidades de comunicación de fuertes a excelentes y disposición para trabajar como parte de un equipo.capacidad para entregar información de manera clara y respetable a otros miembros del equipo, clientes y proveedores.capacidad para cumplir con las expectativas y estándares de servicio al cliente en todas las interacciones con clientes, proveedores y miembros del equipo.capacidad para seguir instrucciones y procedimientos; habilidades efectivas de gestión y organización del tiempo.pasión por los alimentos naturales y la misión de whole foods market.fuerte ética de trabajo y capacidad para trabajar en un entorno acelerado con sentido de urgencia.comprensión y cumplimiento de los objetivos de calidad de wfm.experiencias laborales deseadasexperiencia minorista de 6 a 12 meses. requisitos físicos/condiciones de trabajo debe poder levantar 50 libras.en una jornada laboral de 8 horas: estar de pie/caminar 6-8 horas.uso de las manos: agarre único, manipulación fina, empujar y tirar.el trabajo requiere los siguientes movimientos: doblarse, girar, ponerse en cuclillas y alcanzar.exposición a productos químicos de limpieza aprobados por la fda.exposición a temperaturas: <32 grados fahrenheit (congelación), 32-40 grados fahrenheit (refrigeradores), >90 grados fahrenheit.capacidad para trabajar en condiciones húmedas y secas.capacidad para trabajar en un horario flexible que incluya noches, fines de semana y feriados según sea necesario.capacidad para utilizar herramientas y equipos, incluidos cuchillos, cortadores de cajas, transpaletas eléctricas y otra maquinaria pesada.puede requerir el uso de escaleras. nota : el propósito de este documento es proporcionar un resumen general de las responsabilidades esenciales para el puesto y no pretende ser una lista exhaustiva. este documento no refleja todos los deberes laborales ni los requisitos para cada puesto. los requisitos se crean a medida que uno avanza a través de los niveles de trabajo, por lo que cualquier tarea laboral requerida en un nivel inferior puede requerirse en el nivel superior además de las tareas enumeradas para ese nivel superior. los deberes, asignaciones y otras responsabilidades pueden diferir para puestos similares según las condiciones comerciales, la ubicación departamental o geográfica y/o las necesidades del puesto en particular. un individuo debe demostrar un desempeño exitoso en su puesto actual antes de ser considerado para un ascenso. además, para ascender a un puesto de nivel superior, debe existir una necesidad empresarial para el ascenso y el candidato debe ser considerado la persona más calificada para el nuevo puesto. la finalización de ciertos hitos, como la obtención de un título o certificación avanzado, el tiempo en el puesto actual o el desarrollo de habilidades para desempeñarse en el puesto de nivel superior, no garantiza un ascenso. el rango salarial para este puesto es de $ 17,50 a $ 23,85 por hora, acorde con la experiencia. whole foods market ofrece "beneficios integrales". los beneficios integrales pueden incluir seguro médico, beneficios del plan de jubilación, elegibilidad para un descuento en la tienda, tiempo libre remunerado y acceso a otros programas de beneficios. la elegibilidad para los beneficios integrales se determina según los términos de los beneficios integrales aplicables. plan en la fecha de contratación de una persona. en whole foods market, brindamos una oportunidad de empleo justa e igualitaria para todos los miembros del equipo y candidatos, independientemente de su raza, color, religión, origen nacional, género, embarazo, orientación sexual, identidad/expresión de género, edad, estado civil, discapacidad o cualquier otra característica legalmente protegida. whole foods market contrata y promueve a personas únicamente en función de las calificaciones para el puesto que se va a cubrir y las necesidades comerciales. whole foods market trabaja con sitios de empleo como indeed, linkedin y ziprecruiter para promover oportunidades en nuestra empresa. tenga en cuenta que otros sitios de empleo pueden no ser precisos o no estar actualizados e incluso pueden ser fraudulentos. alentamos y recomendamos a todos los candidatos que presenten su solicitud a través de nuestro sitio.
    • Fabrica que necesite personal para trabajar full time
      Panadería industrial busca trabajador de línea de producción con capacidad de capacitación cruzada. ellos serán los encargados de hacer el pan y colocarlo en las bandejas. levantar estas bandejas de 20 a 30 libras será una tarea de todo el día y será necesario cargarlas en rejillas. una vez cargadas las rejillas, es necesario empujarlas hacia el horno.ubicación de las instalaciones: canarsie brooklyntotal de horas semanales: 40+ (horas extras)disponibilidad requerida: disponibilidad completa (días laborables, fines de semana, días, noches)entorno: temperaturas extremas (calientes/frías), manipulación de alimentoscultura: enfoque en la productividad y la mejora constante de los procesospago : $15/hora +movilidad ascendente: potencial para convertirse en supervisor
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    • Fabrica que necesite personal para trabajar urgente
      Esta oferta de trabajo es para un puesto en un restaurante propiedad y operado por un franquiciado independiente y no por mcdonalds usa. este franquiciado posee una licencia para utilizar los logotipos y productos alimenticios de mcdonalds, por ejemplo, cuando gestiona el restaurante. sin embargo, este franquiciado es una empresa y un empleador independientes de mcdonalds usa. si lo contratan para el trabajo descrito en esta publicación, el franquiciado será su empleador, no mcdonalds usa. sólo el franquiciado es responsable de los asuntos laborales en el restaurante, incluida la contratación, el despido, la disciplina, la supervisión, la dotación de personal y la programación de los empleados. mcdonalds usa no tiene control sobre los asuntos laborales en el restaurante. mcdonalds usa no recibirá una copia de su solicitud de empleo y no participará en ninguna decisión laboral.  descripción:mcdonalds y sus franquiciados independientes se preocupan por sus empleados y es por eso que les brindamos la oportunidad de aprender, crecer y tener éxito todos los días. al ofrecer programas educativos líderes en la industria y capacitación de primer nivel, brindamos oportunidades que inspiran confianza y fomentan habilidades valiosas para ayudar a los empleados a prosperar dondequiera que se encuentren en su viaje, ya sea que se queden en mcdonalds o vayan a otro lugar. hay una razón por la que más del 80% de los empleados están orgullosos de trabajar en mcdonalds y recomendarían trabajar en uno de nuestros restaurantes. un miembro del equipo de mcdonalds es más que un simple cheque de pago: es una oportunidad de adquirir habilidades para la vida y crecer como individuo. y para cualquiera que esté dispuesto a aprovechar estas oportunidades... estamos comprometidos a convertirnos en el mejor primer empleo de estados unidos. vea un día en la vida de un miembro del equipo de crew en mcdonaldshttps://www.youtube.com/watch?v=dian61vwy3a&feature=youtu.be requisitos:creemos en dejarte hacer tú mismo. si está buscando un trabajo a tiempo parcial que respalde su ambición de tiempo completo, ha venido al lugar correcto. las oportunidades para miembros de la tripulación están disponibles prácticamente en cualquier momento: desayuno, almuerzo, trasnoche, fines de semana, lo que sea. descubrirá que un trabajo en el equipo de mcdonalds puede ayudarle a crecer con capacitación de primer nivel, así como con nuestros programas educativos archways to opportunity que ofrecen cursos para finalizar la escuela secundaria, asistencia inicial para la matrícula universitaria y cursos de inglés. mcdonalds puede llevarlo a cualquier lugar y brindarle los beneficios que necesita para su vida mientras lo hace. entonces, ¿qué puede hacer un miembro de nuestro equipo de tripulación?conéctese con los clientes para asegurarse de que tengan una experiencia positivaayude a los clientes a pedir sus comidas favoritas de mcdonaldsprepara toda la comida mundialmente famosa de mcdonalds.asóciate con otros miembros del equipo y gerentes para alcanzar objetivos diarios y divertirte.mantenga el restaurante con un aspecto fantástico todo lo que necesitará es una actitud sobresaliente, voluntad de aprender y crecer y la capacidad de sobresalir en un ambiente de equipo de ritmo rápido. nosotros te enseñaremos el resto. para ofertas de trabajo en su agenda, a tiempo parcial o completo, pruébenos. debes tener 16 años o más para trabajar como miembro de tripulación en mcdonalds. información adicional:esta oferta de trabajo contiene información sobre cómo es trabajar en un restaurante mcdonalds, pero no es una descripción completa del trabajo. las personas que trabajan en un restaurante mcdonalds realizan una serie de tareas diferentes todos los días y esta publicación no enumera todas las funciones esenciales de este trabajo. al postularme para este puesto, entiendo que estoy postulando para trabajar en un restaurante que pertenece y es operado por un franquiciado independiente, no por mcdonalds usa. entiendo que este franquiciado es una empresa y un empleador independientes de mcdonalds usa. cualquier información que proporcione en esta solicitud se enviará únicamente al franquiciado independiente, que es la única empresa responsable de los asuntos laborales en este restaurante. reconozco que el franquiciado independiente tomará por sí solo todas las decisiones relativas a asuntos laborales, incluida la contratación, el despido, la disciplina, la supervisión, la dotación de personal y la programación. al solicitar un trabajo en un restaurante operado por un franquiciado, entiendo que la información que proporciono se enviará a la organización franquiciada para que esa organización se comunique conmigo y procese y evalúe mi solicitud. reconozco que mcdonalds usa no recibirá una copia de mi solicitud de empleo y no participará en ninguna decisión laboral relacionada con mí, incluso si recibo una entrevista o si soy contratado para trabajar para el franquiciado. entiendo que necesito comunicarme con la organización de la franquicia para obtener información sobre sus prácticas de privacidad.continuar para postular
    • Trabajo en fabrica de alimentos sin experiencia full time con pago
      New Jersey, Newark 07103, Estados Unidos
      Trabajo en fabrica de alimentos sin experiencia full time con pago.el puesto de asociado de almacén frío es responsable de preparar pedidos, paletizar, cargar y descargar productos y/o cajas en el área de refrigeración pero también cualquier estación o línea que se le asigne. también son responsables de realizar el recuento cíclico de los productos, así como de realizar un inventario detallado a pedido.debe ser elegible para trabajar en los ee. uu., tener una licencia de conducir válida y pasar una evaluación de antecedentes y una prueba de drogas.debe poder comprender tanto inglés como español.
    • Trabajo en fabrica de alimentos sin experiencia tiempo completo - gpac
      New Jersey, Newark 07103, Estados Unidos
      Trabajo en fábrica de alimentos sin experiencia tiempo completo - gpac.responsabilidades crear y supervisar un programa de capacitación de empleados que enfatice la productividad y la conservación de recursos.evaluar cada estación del proceso de fabricación para garantizar la máxima eficiencia.hacer cumplir las políticas y procedimientos de seguridad (tanto internos como regulatorios) para disminuir el potencial de lesiones de los empleados en el trabajo.asumir la responsabilidad de los procesos de fabricación y envío en la planta.inspeccionar los productos antes del envío para garantizar un etiquetado y mantenimiento de registros precisos.mantener líneas abiertas de comunicación entre empleados, gerencia y ejecutivos.garantizar que todos los recursos y activos se utilicen de manera eficiente y correcta.
    • Trabajo para mujeres en fabrica coca-cola company full time
      1150 Sanctuary Pkwy Ste 100, Alpharetta, GA 30009
      Descripción completa del trabajosi está buscando una oportunidad para poner su pie en la puerta de una organización de clase mundial donde tiene la disponibilidad para hacer crecer su carrera, entonces the coca-cola company es el lugar para estar.  el operador de producción es una posición de nivel de entrada, donde estará en la primera línea de nuestro éxito. estamos buscando candidatos que tengan un buen ojo para los detalles y se enorgullezcan de la calidad de su trabajo. lo que harás por nosotrosgarantizar un funcionamiento eficiente del conformado de cajas, el embalaje de cajas, el etiquetado y todos los demás equipos posteriores realizar comprobaciones de calidad de paquetes y mantener registros y registros precisos trabajar directamente con el personal de mantenimiento, otro personal de línea y la gerencia para resolver problemas y garantizar la máxima eficiencia de producción solucionar problemas y corregir problemas de maquinaria o calidad trabaje directamente con el personal de mantenimiento, otro personal de línea y la gerencia para resolver problemas y garantizar la máxima eficiencia de producción. preparar todos los equipos utilizados en el proceso de fabricación para garantizar un funcionamiento sin problemas, sanitario y seguro calificación y requisitosdebe poseer un diploma de escuela secundaria o equivalente de ged debe estar certificado en el plan de capacitación para este puesto dentro de los 6 meses posteriores a la fecha de inicio se requiere la capacidad de leer, escribir y hablar el idioma inglés conocimiento práctico del entorno de producción y la maquinariaatención al detalle y la capacidad de identificar visualmente los defectos de los materiales alfabetización informática y fuerte aptitud mecánica se requiere la capacidad de usar herramientas manuales comunes y herramientas eléctricas pequeñas las buenas habilidades matemáticas y de comunicación son esenciales flexibilidad para trabajar cualquier turno según sea necesario en una instalación operativa 24/5 con poco aviso debe ser un jugador de equipo y estar dispuesto a rotar posiciones según sea necesario se requiere la participación en la capacitación para el desarrollo laboral y la capacitación cruzada en todos los equipos. lo que podemos hacer por ustedexperiencia: Únete a una organización global y la oportunidad de aprender y crecerbeneficios: paquete completo de beneficios que comienza el primer día de empleoaprendizaje y desarrollo: la capacidad de aprender el proceso de fabricación de un líder en la industria. habilidades:matemáticas; solución de problemas; operaciones de la máquina; informática; idioma inglés; escritura; alta aptitud mecánica; comunicación; operaciones de elevaciónnuestro propósito y cultura de crecimiento:estamos tomando medidas deliberadas para fomentar una cultura inclusiva que se base en el propósito de nuestra empresa, para refrescar el mundo y marcar la diferencia. actuamos con una mentalidad de crecimiento, adoptamos un enfoque expansivo de lo que es posible y creemos en el aprendizaje continuo para mejorar nuestro negocio y a nosotros mismos.  nos centramos en cuatro comportamientos clave: curioso, empoderado, inclusivo y ágil, y valoramos cómo trabajamos tanto como lo que logramos. creemos que nuestra cultura es una de las razones por las que nuestra empresa continúa prosperando después de 130+ años.  visite nuestro propósito y visión para obtener más información sobre estos comportamientos y cómo puede darles vida en su próximo rol en coca-cola.somos un empleador que ofrece igualdad de oportunidades y no discriminamos a ningún empleado o solicitante de empleo por motivos de raza, color, sexo, edad, origen nacional, religión, orientación sexual, identidad y/o expresión de género, condición de veterano y base de discapacidad o cualquier otra clase protegida federal, estatal o local.  cuando recopilamos su información personal como parte de una solicitud de empleo u oferta de empleo, lo hacemos de acuerdo con los estándares de la industria y las mejores prácticas y de conformidad con las leyes de privacidad aplicables.
    • Fabrica que necesite personal para trabajar urgente
      30 West Huron St, Chicago, IL 60654
      Realiza todas las funciones relacionadas con la preparación adecuada de alimentos y el mantenimiento de cajas frías, paquetes frescos, ensaladas y barras calientes. garantiza la calidad y presentación de los alimentos y realiza tareas relacionadas con el almacenamiento y el saneamiento. todos los trabajos minoristas de whole foods market requieren garantizar una imagen positiva de la empresa brindando un servicio cortés, amigable y eficiente a los clientes y miembros del equipo en todo momento. todas las posiciones deben desempeñarse de acuerdo con los procedimientos operativos estándar del equipo y la tienda. además, los miembros del equipo deben estar preparados y ser capaces de realizar las tareas inherentes a las descripciones de trabajo de otros miembros del equipo. todos los puestos deben esforzarse por apoyar los valores y objetivos fundamentales de wfm, promover programas e iniciativas nacionales, regionales y de tienda,responsabilidadesprepara alimentos para caja fría, paquete fresco, ensalada y barras calientes de acuerdo con las hojas de producción.prepara los alimentos según la receta para garantizar la calidad y la consistencia.garantiza que todos los artículos preparados estén etiquetados, fechados, cubiertos, monitoreados para determinar su calidad y frescura, y rotados.supervisa los niveles de alimentos y los repone de manera oportuna.llega a su puesto de trabajo a tiempo, apropiadamente arreglado, vestido y listo para trabajar; trabaja todos los turnos programados y asiste a las capacitaciones y reuniones requeridas.brinda un excelente servicio al cliente, aborda las necesidades de los clientes de manera oportuna y efectiva y modela técnicas de venta sugerentes; responde teléfonos y buscapersonas con prontitud y cortesía.maximiza el potencial de ventas a través de procedimientos efectivos y adecuados para preparar, almacenar, rotar, almacenar y comercializar productos.sigue y cumple, o garantiza el cumplimiento, de los procedimientos establecidos, incluidos pesos y medidas, salud y saneamiento, y prácticas laborales seguras.mantiene o garantiza el mantenimiento de un entorno de trabajo y de compras limpio y sanitario; mantiene el equipo de acuerdo con los estándares de limpieza y seguridad de wfm; garantiza que las visitas sin cita previa y los congeladores estén limpios y organizados.realiza tareas de apertura, mitad y cierre según lo asignado; garantiza la precisión de las señales y los precios.informa inmediatamente sobre violaciones y peligros de seguridad.realiza otras tareas asignadas por el liderazgo de la tienda, regional o nacional. conocimientos, habilidades y habilidadesconocimiento profundo del producto.capacidad para seguir una receta.buen conocimiento de la producción de alimentos y técnicas fundamentales de cocina.buenas habilidades matemáticas básicas.habilidades de comunicación de fuertes a excelentes y disposición para trabajar como parte de un equipo.capacidad para entregar información de manera clara y respetable a otros miembros del equipo, clientes y proveedores.capacidad para cumplir con las expectativas y estándares de servicio al cliente en todas las interacciones con clientes, proveedores y miembros del equipo.capacidad para seguir instrucciones y procedimientos; habilidades efectivas de gestión y organización del tiempo.pasión por los alimentos naturales y la misión de whole foods market.fuerte ética de trabajo y capacidad para trabajar en un entorno acelerado con sentido de urgencia.comprensión y cumplimiento de los objetivos de calidad de wfm.experiencias laborales deseadasexperiencia minorista de 6 a 12 meses. requisitos físicos/condiciones de trabajo debe poder levantar 50 libras.en una jornada laboral de 8 horas: estar de pie/caminar 6-8 horas.uso de las manos: agarre único, manipulación fina, empujar y tirar.el trabajo requiere los siguientes movimientos: doblarse, girar, ponerse en cuclillas y alcanzar.exposición a productos químicos de limpieza aprobados por la fda.exposición a temperaturas: <32 grados fahrenheit (congelación), 32-40 grados fahrenheit (refrigeradores), >90 grados fahrenheit.capacidad para trabajar en condiciones húmedas y secas.capacidad para trabajar en un horario flexible que incluya noches, fines de semana y feriados según sea necesario.capacidad para utilizar herramientas y equipos, incluidos cuchillos, cortadores de cajas, transpaletas eléctricas y otra maquinaria pesada.puede requerir el uso de escaleras. nota : el propósito de este documento es proporcionar un resumen general de las responsabilidades esenciales para el puesto y no pretende ser una lista exhaustiva. este documento no refleja todos los deberes laborales ni los requisitos para cada puesto. los requisitos se crean a medida que uno avanza a través de los niveles de trabajo, por lo que cualquier tarea laboral requerida en un nivel inferior puede requerirse en el nivel superior además de las tareas enumeradas para ese nivel superior. los deberes, asignaciones y otras responsabilidades pueden diferir para puestos similares según las condiciones comerciales, la ubicación departamental o geográfica y/o las necesidades del puesto en particular. un individuo debe demostrar un desempeño exitoso en su puesto actual antes de ser considerado para un ascenso. además, para ascender a un puesto de nivel superior, debe existir una necesidad comercial para la promoción y el candidato debe ser considerado la persona más calificada para el nuevo puesto. la finalización de ciertos hitos, como la obtención de un título o certificación avanzado, el tiempo en el puesto actual o el desarrollo de habilidades para desempeñarse en el puesto de nivel superior, no garantiza un ascenso. en whole foods market, brindamos una oportunidad de empleo justa e igualitaria para todos los miembros del equipo y candidatos, independientemente de su raza, color, religión, origen nacional, género, embarazo, orientación sexual, identidad/expresión de género, edad, estado civil, discapacidad o cualquier otra característica legalmente protegida. whole foods market contrata y promueve a personas únicamente en función de las calificaciones para el puesto que se va a cubrir y las necesidades comerciales. whole foods market trabaja con sitios de empleo como indeed, linkedin y ziprecruiter para promover oportunidades en nuestra empresa. tenga en cuenta que otros sitios de empleo pueden no ser precisos o no estar actualizados e incluso pueden ser fraudulentos. alentamos y recomendamos a todos los candidatos que presenten su solicitud a través de nuestro sitio.  
    • Trabajos en chesscake factory pago por horas como anfitrion
      4400 Sharon Road Space A, Charlotte, North Carolin
      Trabajos en chesscake factory pago por horas como anfitrion.lo que harás:nuestros anfitriones saben que las primeras impresiones lo son todo. brindan una cálida y acogedora bienvenida cuando nuestros huéspedes llegan o llaman con preguntas. como anfitrión, saludarás a los invitados en la puerta, determinarás dónde les gustaría sentarse y los guiarás a su mesa mientras mantienes una conversación informal. cuando estemos esperando, citará un tiempo de espera preciso y alentará a los huéspedes a navegar por nuestro menú icónico o hermosa caja de panadería, respondiendo cualquier pregunta que puedan tener.
    • Trabajos en chesscake factory como servidor a tiempo completo
      4400 Sharon Road Space A, Charlotte, North Carolin
      Trabajos en chesscake factory como servidor a tiempo completo.como servidor, sorprenderá a nuestros huéspedes con un excelente servicio y hospitalidad. ya sea que los huéspedes estén celebrando una ocasión especial o simplemente pasando tiempo con familiares y amigos, nuestros servidores hacen un esfuerzo adicional para que sea memorable. ayudarás con las selecciones del menú, rellenarás rápidamente las bebidas y te asegurarás de que la comida llegue a tiempo, siempre brindando interacciones cálidas y amigables. nuestros concurridos restaurantes significan horarios constantes, horarios flexibles y la oportunidad de obtener un gran ingreso, ¡así como muchos amigos y recuerdos en el camino!
    • Trabajo en factoria full time cerca de mi
      Asistir a los supervisores en las operaciones de producción por turnos. el puesto requiere demostración de competencia para todas las actividades en el trabajo que puedan tener un efecto directo o indirecto en la seguridad, legalidad y/o calidad del producto.responsabilidades laboralesasegúrese de que los empleados de producción reciban instrucción y capacitación sobre el cuidado y las operaciones seguras del equipo.revisar registros y procedimientos para garantizar el uso adecuado del tiempo y los materiales. realizar inspecciones continuas de los productos para garantizar que se cumplan los estándares de calidad.asegúrese de que todo el equipo esté en buenas condiciones de funcionamiento.promover relaciones positivas y la comunicación y cooperación interdepartamental.el puesto puede ser responsable de operar los detectores de metales de la instalación. para esta responsabilidad laboral, el operador debe estar completamente capacitado y certificado.garantizar un entorno de trabajo seguro para todo el personal mediante la aplicación de políticas y procedimientos de seguridad, incluidas inspecciones y reuniones periódicas de seguridad, etc.ocasionalmente puede trabajar en lugar de empleados que están enfermos, de vacaciones, etc.planificar y ajustar las asignaciones de trabajo del personal para cubrir todas las fases de producción.mantener la limpieza del área de trabajo.garantizar el cumplimiento de todas las normas, políticas y procedimientos de la empresa (eeo, acoso sexual, seguridad, sarbanes oxley, etc.).realizar otras tareas según lo indique la supervisión.complete el curso por correspondencia aib master baker.desempeño de otras tareas que la gerencia considera parte integral del trabajo, incluido, entre otros, el cumplimiento de los horarios de trabajo, el cumplimiento de las políticas de asistencia y otras reglas, políticas y procedimientos operativos aplicables.experiencia deseadados (2) o más años de experiencia en todas las áreas de trabajo de producción vegetal.educación deseadadiploma de escuela secundaria o su equivalente.ofrecemos un salario competitivo y un excelente paquete de recompensas totales. por favor responda antes del 06/10/2023. los currículums están activos durante 30 días. los solicitantes de empleo interesados ??que completen con éxito la serie de preguntas de preselección y que parezcan poseer las calificaciones básicas para este puesto pueden ser contactados para una entrevista telefónica. igualdad de oportunidades para empleadores/veteranos/discapacitados si necesita ayuda para enviar su currículum debido a una condición médica o discapacidad, envíe un correo electrónico a kathleen millie arevalo a [email protected] o al 305 652-3416.
    • Trabajo en factoria disponible full time cerca de mi
      Como líder en la ciencia de la nutrición, nestlé health science cree en potenciar vidas más saludables para pacientes y consumidores a través de una rica cartera de productos que incluye las mejores marcas como garden of life, natures bounty, vital proteins, nuun, persona nutrition. , boost, carnation breakfast essentials, peptamen, compleat organic blends y más, así como a través de aimmune therapeutics, una compañía biofarmacéutica que desarrolla terapias para prevenir, controlar y tratar enfermedades relacionadas con los alimentos, el tubo digestivo y el metabolismo.los miembros de nuestro equipo tienen el desafío de generar un impacto genuino y desempeñar un papel integral en el impulso del negocio. adoptamos una cultura dinámica que siempre pone al consumidor en primer lugar y donde la propiedad, la responsabilidad y la agilidad se celebran en todos los niveles. para ayudar a nuestra gente a prosperar, ofrecemos un amplio potencial de crecimiento profesional, la oportunidad de trabajar junto a colegas talentosos con diversos antecedentes y habilidades y aprender de ellos, y una gama de los mejores beneficios de su clase.tenemos más de 11.000 empleados en todo el mundo y productos disponibles en más de 140 países.este puesto no es elegible para el patrocinio de visa.resumen de trabajobajo la dirección del gerente/supervisor/persona principal, el operador de recubrimiento es responsable de todas las actividades relacionadas con el recubrimiento del producto según las instrucciones de la fórmula. además, es responsable de adherirse a los procedimientos operativos estándar (sop) y buenas prácticas de manufactura (cgmp) que están vigentes asegurando la calidad y cantidad del producto producido.
    • Trabajos de noche en fabricas en selector de pedidos almacen
      California, Santa Ana 92701, Estados Unidos
      Trabajos de noche en fabricas en selector de pedidos almacen.responsabilidades de los selectores de pedidos de almacén: opera un transpaleta eléctrico montable para ensamblar pedidos y entregarlos en el área de preparación marca materiales con información de identificación abre fardos, cajas y otros contenedores registra la cantidad de material utilizando equipos de escaneo computarizados para actualizar el inventario organiza las piezas de stock en la secuencia especificada para el ensamblaje cualificaciones requeridas del selector de casos:
    • Trabajos de noche en fabricas gerente de empaque tiempo completo
      California, Santa Ana 92701, Estados Unidos
      Trabajos de noche en fabricas gerente de empaque tiempo completo.deberes específicos de panadería· desarrolla y comunica horarios de embalaje.· recibe el producto horneado de producción, garantizando que se cumplan la calidad y la cantidad, proporcionando informes cuando el producto falta o está fuera de las especificaciones.· gestiona el embalaje, asegurando que la producción esté alineada con los pedidos de los clientes (cantidad, calidad, embalaje)· garantiza que los productos embalados estén preparados y listos para su entrega a tiempo.· coordina con los empacadores líderes para garantizar la colaboración, la cooperación y el empaque preciso y puntual del producto.· gestiona el inventario de suministros de embalaje, asegurando un tiempo de entrega suficiente para reemplazar los materiales.· comunica estándares al equipo para garantizar los más altos niveles de calidad y consistencia.
    • Trabajo en fabricas para mujeres full time disponible
      Rhode Island, Providence 02940, Estados Unidos
      Trabajo en fabricas para mujeres full time disponible.se pueden hacer adaptaciones razonables para permitir que las personas con discapacidades realicen las funciones esenciales.promocionar la implementación lean en el proceso de ensamblaje/fabricación utilizando métodos de fabricación lean para reducir el tiempo y los costos del ciclo del producto.desarrollar instrucciones de trabajo estándar y material de capacitación. impartir formación a los empleados.realizar análisis de causa raíz y desarrollar acciones correctivas y preventivas para problemas de producción.participar en la resolución de problemas de calidad del producto y ayudar al personal de fabricación a resolver problemas de proceso, equipos o herramientas.trabajar simultáneamente con ingeniería para desarrollar nuevos productos, garantizando que la capacidad de fabricación y el pensamiento eficiente sean parte integral del diseño de los productos.desarrollar, verificar y aprobar datos relacionados con la fabricación para listas de materiales para nuevos productos y cambios en la lista de materiales existente. realizar la verificación en planta de los datos de las listas de materiales.diseñe equipos, calibraciones y herramientas utilizando el software de modelado sólido solidworks y otras herramientas de diseño y análisis de ingeniería.
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    Trabajo en fabricas y empacadoras de alimentos, empacadora de frutas y verdura o en producción de al en Brokenarrow, Oklahoma

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