0 resultados para Restaurante - Meseros - Cocinero en Brokenarrow
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    • Trabajo en restaurante sin experiencia en travelcenters of america
      Calificaciones• ¡una persona dedicada que trabaja bien con los demás y está emocionada de ser parte de nuestro equipo!• buenas habilidades de comunicación verbal.• capacidad para trabajar en horarios flexibles, incluidas las noches, los fines de semana y algunos días festivos. responsabilidades• trabaje en un ambiente divertido y de confianza centrado en un excelente servicio al cliente• reúna, lave y almacene vajilla, cubiertos y utensilios de cocina grandes• mantener el equipo según los estándares operativos.• priorice su trabajo de acuerdo con las necesidades de los huéspedes en la cocina y el comedor.• comunicarse frecuentemente con los gerentes de restaurantes y compañeros de trabajo.• comprender y seguir las pautas de seguridad de ta• realizar otras tareas relacionadas con el trabajo que se le asignen
    • Trabajo en restaurante sin experiencia en uncle julios
      Calificaciones• debe tener al menos 18 años• debe estar dispuesto a pararse sobre sus pies durante largos períodos de tiempo.• horario variable que incluye fines de semana y la mayoría de los días festivos• debe estar dispuesto a trabajar en un ambiente caluroso y ruidoso.beneficios• gran pago - el dinero habla• y con nuestros turnos de mesa rápidos y el alto promedio de verificación por persona, tiene la oportunidad de ganar mucho
    • Trabajos en restaurantes de recibidor en jack in the box
      Calificaciones• tener más de 3 años de experiencia en la gestión de un concepto de servicio con responsabilidad total sobre pérdidas y ganancias• tener la capacidad de comunicarse de manera efectiva en inglés.• tener al menos 18 años de edad• estar dispuesto y ser capaz de trabajar en un horario flexible• tener la capacidad de levantar y transportar de 10 a 65 libras• tener una licencia de conducir válida, transporte confiable y prueba de seguroresponsabilidades• lleva a otros a disfrutar de todas las delicias del mundo.• hágase cargo de asociarse con el gerente del restaurante para crear una cultura llena de diversión, emoción y optimismo.• y, por supuesto, desafiar al equipo a esforzarse y desarrollarse para tener éxito.• administrar las operaciones del restaurante en conjunto con, o en ausencia del gerente del restaurante• buscar, formar, desarrollar y reconocer a las mejores personas• administre las actividades diarias para garantizar que los huéspedes reciban un excelente servicio al cliente• servir como un sólido modelo a seguir para otros empleados.• demostrar una fuerte conciencia y preocupación por la calidad y seguridad de los alimentos.
    • Trabajo en restaurantes de atencion a clientes en cafe de lasie
      Calificaciones• los candidatos perfectos conocen y disfrutan la comida, tienen experiencia previa trabajando en un entorno de restaurante y tienen excelentes habilidades de servicio al cliente.• excelente comunicación y habilidades interpersonales• posibilidad de utilizar rebanadoras, batidoras, procesadores de alimentos, etc.• capaz de manejar el trabajo en un entorno acelerado• oklahoma city, ok 73102: viaje de manera confiable o planee mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)responsabilidades• trabajará en una variedad de turnos, por lo que debe ser flexible con su horario.• dar la bienvenida a los invitados y procesar con precisión sus pedidos.• preparar/construir elementos de menú con precisión• cocine / saltee los platos según sea necesario• trabaje con otros miembros del equipo para garantizar que todos los pedidos se entreguen a los huéspedes de manera oportuna.• supervisar la calidad de los alimentos y los ingredientes.• preparación de comida• limpiar y organizar las áreas de comedor y cocina.beneficios• ofrecemos un salario inicial de $ 11.00 / hr• en el trabajo de formación• ambiente de trabajo seguro• oportunidades de crecimiento• tip pool después del entrenamiento inicial• turno de comida gratis en días laborables
    • Trabajo en restaurante de chef ejecutivo en compass group
      Calificaciones• los candidatos calificados deben poder realizar las funciones esenciales de este puesto de manera satisfactoria con o sin una adaptación razonableresponsabilidades• trabajando como chef ejecutivo, será responsable de supervisar las operaciones de la cocina mientras mantiene un entorno de trabajo seguro e higiénico para el personal.• preparará o dirigirá la preparación de comidas de acuerdo con los programas y lineamientos corporativos• planifica menús regulares y modificados según lineamientos establecidos• sigue recetas estandarizadas, porciones y estándares de presentación.• completa y utiliza hojas de trabajo de producción diaria y hojas de registro de desechos• prueba las comidas completas para garantizar la calidad.• capacita al personal de cocina en la preparación de alimentos, el manejo seguro, la operación de equipos, la seguridad alimentaria y el saneamiento en función de las normas reglamentarias y de la empresa.• establece y mantiene programas de limpieza y mantenimiento para el equipo, el almacenamiento y las áreas de trabajo.• se asegura de que el personal de la cocina siga y complete los horarios asignados• mantiene un inventario de suministros alimentarios y no alimentarios para mantenerse dentro de las pautas establecidas mientras se asegura de que el producto necesario esté disponible cuando se necesite.• toma todas las decisiones con respecto a la utilización de los productos alimenticios sobrantes manteniéndose dentro de las pautas de la compañía para dichos productos.•cumple con las reglamentaciones de salud y saneamiento federales, estatales y locales y los procedimientos de saneamiento del departamento, como lo demuestra el departamento de salud local y las auditorías de terceros.• sigue las políticas y procedimientos de seguridad de las instalaciones, departamentos y empresas para incluir informes de incidentes.• participa y asiste a reuniones departamentales, desarrollo de personal y programas profesionales, según corresponda.
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    • Trabajo en restaurante de chef en cozymeal
      Calificaciones• con sede en tulsa, ok• experiencia culinaria profesional• experiencia trabajando como chef privado.• agradable y cómodo con entretener a los clientes.• eficiente con la gestión del tiempo.• excelentes habilidades de comunicación y capacidad para proporcionar respuestas rápidas a las consultas.responsabilidades• además de eso, los huéspedes también pueden encontrar en cozymeal otras experiencias y productos culinarios, incluidos recorridos gastronómicos, clases de mixología, catas de vino, utensilios de cocina y videos de recetas paso a paso.beneficios• potencial de ingresos de hasta $ 8,000 / mes (¡algunos ganan incluso más que eso!)• sé tu propio jefe• establezca su propio horario, decida si desea trabajar solo 5 horas a la semana (tiempo parcial) o 40 horas a la semana (tiempo completo)• llegar a nuevos clientes• crea y ofrece tus propios menús• cobertura de eventos a través del seguro de responsabilidad civil profesional de cozymeal
    • Bartender para fiestas y eventos - hyatt place
      Mantener una actitud cálida y amistosa en todo momento.los empleados deben ser atentos, amables, serviciales y corteses en todo momento con todos los huéspedes, gerentes y compañeros de trabajo.configure el bar de acuerdo con los estándares del hotel y asegúrese de que los huéspedes sean atendidos de manera rápida y eficiente.prepare bebidas y cócteles de acuerdo con los estándares de mezcla y presentación del hotel.servir a los invitados con todos los requisitos de bebidas de una manera amigable, cortés y profesional.desarmar la barra luego de culminadas las funciones, almacenando licor, insumos y equipos de acuerdo a los estándares del hotel.siga todas las leyes estatales sobre bebidas alcohólicas.conocer los servicios e instalaciones del hotel.respete todas las políticas y normas de seguridad del hotel.siga los procedimientos prescritos al servir licor con cuidado para evitar problemas con invitados intoxicados.responder a los problemas, quejas y accidentes de los huéspedes.familiarícese con todas las ubicaciones de salida de incendios y ubicaciones de extintores de incendios y sepa cómo operar.asegúrese de que la barra y las áreas de servicio se mantengan limpias y ordenadas durante el servicio.garantizar la satisfacción general de los huéspedes.calificaciones:se prefiere diploma de escuela secundaria o equivalente y/o experiencia en hotelería o un campo relacionado.horas flexibles y largas a veces requeridas.trabajo mediano: ejercer hasta 50 libras de fuerza ocasionalmente y/o 20 libras de fuerza con frecuencia o constantemente para levantar, transportar, empujar, jalar o mover objetos.capacidad para estar de pie durante todo el turno.debe poder comunicarse de manera efectiva tanto verbal como escrita, con todos los niveles de empleados e invitados de una manera atenta, amigable, cortés y orientada al servicio.debe ser eficaz para escuchar, comprender y aclarar las inquietudes planteadas por los empleados y los invitados.debe ser capaz de realizar múltiples tareas y priorizar las funciones departamentales para cumplir con los plazos.acérquese a todos los encuentros con huéspedes y empleados de una manera atenta, amistosa, cortés y orientada al servicio.asistir a todas las reuniones y capacitaciones requeridas por el hotel.mantener una asistencia regular de acuerdo con las normas del hotel, según lo requiera la programación, que variará según las necesidades del hotel.mantenga altos estándares de apariencia personal y arreglo personal, lo que incluye usar el uniforme y la placa de identificación adecuados.cumplir con las normas y reglamentos hoteleros para fomentar operaciones hoteleras seguras y eficientes.maximice los esfuerzos hacia la productividad, identifique áreas problemáticas y ayude a implementar soluciones.debe ser eficaz en el manejo de problemas, incluida la anticipación, prevención, identificación y solución de problemas según sea necesario.debe ser capaz de comprender y aplicar información compleja, datos, etc. de varias fuentes para cumplir con los objetivos apropiados.debe poder realizar un entrenamiento cruzado en otras áreas relacionadas con el hotel.debe ser capaz de mantener la confidencialidad de la información.debe poder mostrar iniciativa, incluida la anticipación de las necesidades operativas o de los huéspedes.cumplir con otras funciones que le solicite la gerencia.
    • Trabajos de meseros camareros - the cheesecake factory
      Como mesero, sorprenderá a nuestros huéspedes con un servicio y una hospitalidad excepcionales. ya sea que los invitados estén celebrando una ocasión especial o simplemente pasando tiempo con familiares y amigos, nuestros servidores hacen un esfuerzo adicional para que sea memorable. ayudará con las selecciones del menú, rellenará rápidamente las bebidas y se asegurará de que la comida llegue a tiempo, siempre brindando interacciones cálidas y amistosas. nuestros restaurantes concurridos significan horarios constantes, horarios flexibles y la oportunidad de obtener un gran ingreso, ¡así como muchos amigos y recuerdos en el camino!lo que estamos buscando:excelente comunicación, hospitalidad, habilidades interpersonales y matemáticas.hábil para leer la mesa y puede anticipar las necesidades de sus invitados.jugador de equipo; siempre estás dispuesto a dar y pedir ayudacapaz de levantar hasta 35 libras y doblarse, estirarse y torcerse continuamente; usted está constantemente en movimiento!al menos seis meses de experiencia como mesero en un restaurante de servicio completo (si tiene menos experiencia, considere cajero o barista/panadero)debe tener al menos 18 años
    • Trabajo de lavaplatos de tiempo completo con o sin experiencia
      Ahora ofrecemos pago diario: obtenga acceso al pago que gana al día siguiente al completar su turno.¿por qué esperar el día de pago cuando no es necesario?lo que ofrecemospago diariocultura diversadescuentos en comidas para miembros del equipobeneficios integrales*: seguro médico, dental, de la vista, de vida y 401 kvacaciones – tiempo libre pagado*oportunidades de avance profesionalelegibilidad para beneficios y vacaciones según la cantidad de horas trabajadas. los miembros del equipo a tiempo parcial deben cumplir con un promedio mínimo de más de 30 horas por semana.los lavaplatos brindan un área de cocina limpia y segura para nuestro personal. son responsables de lavar y limpiar toda la vajilla, ollas, sartenes y utensilios de cocina. mantienen el lavadero y el equipo limpios y organizados.los deberes incluyen pero no se limitan aconfigure la estación de plato de acuerdo con las pautas y estándares de bj.inspeccione y pruebe el desinfectante para determinar la temperatura adecuada o la mezcla química y configure correctamente la máquina lavaplatos.asegúrese de que todos los utensilios y recipientes de cocina se laven y vuelvan a colocar en el área de almacenamiento adecuada.mantenga la sala de platos limpia y organizada con el sistema de señuelo de vajilla siempre en su lugar.empaque y lleve la basura de la cocina al basurero y al contenedor de reciclaje.limpie las áreas de preparación y producción de alimentos según sea necesario.realizar otras funciones que le asigne el personal de la gerencia.
    • Trabajo de cocinero en restaurante medio tiempo en bj restaurants
      ¡trabajo de cocina de línea desafiante y de ritmo rápido! debe poder moverse rápidamente y trabajar de manera eficiente con gran atención a los detalles.deberes de trabajo:mantener una actitud positivasobresalir en un ambiente de equipocomunicarse efectivamenteseguir instrucciones y procedimientos.trabajar con estándares de calidad.leer y ejecutar recetas.realizar tareas repetidamenteutilizar eficazmente técnicas básicas de cocina.operar y mantener el equipo básico de cocina.tener una comprensión de la industria de los restaurantes es preferible, pero necesario.los beneficios incluyen:comidas de turno gratis o comida familiar pagadahorario flexibleun ambiente de trabajo divertido, dinámico y acelerado.oportunidades de crecimiento internobeneficios médicos pagados ofrecidos¡ofrecemos a los nuevos empleados un bonus de inicio de sesiÓn de $600 = $300 después de 30 días + $300 después de 90 días de empleo continuo!
    • Trabajo para hispanos de meseros en restaurantes
      Trabaja hoy, gana mañana” programa. ¡no esperes más entre cheques de pago!chuck e. cheese (cec) es un gran lugar para quienes buscan trabajo por primera vez o un lugar para construir una carrera emocionante. nuestros miembros del elenco están capacitados para brindar el mejor servicio en cualquier lugar a través de capacitación cruzada en una variedad de posiciones diferentes. ¡más del 60% de nuestros gerentes fueron promovidos desde adentro!las posiciones típicas en chuck e. cheese son:asistente de sala de juegoscajeroanfitrión de la fiestaasistente de verificación de niñosasistente de cocina (debe tener al menos 18 años de edad)asistente técnico (debe tener al menos 18 años de edad)pago y beneficios:chuck e. cheese ahora ofrece acceso a salarios devengados con nuestro nuevo programa "trabaja hoy, gana mañana". ¡no esperes más entre cheques de pago!pago competitivo50% de descuento en comida durante el turnoprograma trabaja hoy, gana mañanahorarios flexiblesbecasprogramas de beneficios y descuentosprograma de referencia del empleadocec cares fund (programa para ayudar a los empleados durante catástrofes)requisitoscalificaciones mínimas:tener al menos 15 años de edaddisponible para trabajar varios turnosexcelentes habilidades de servicio al clientepersonalidad enérgica y entusiasta.funciones laborales esenciales y entorno laboral:debe poder levantar o transportar objetos que pesen entre 0 y 50 libras durante el turno programado.debe poder pararse, doblarse, arrodillarse, alcanzar, empujar/jalar, caminar y ponerse en cuclillas durante el turno programado.además de los deberes laborales esenciales mencionados anteriormente, la capacidad de manejar el estrés laboral e interactuar de manera efectiva con otros, incluidos invitados y compañeros de trabajo, son funciones esenciales del trabajo. el entorno de trabajo incluye luces intermitentes y parpadeantes, piezas mecánicas en movimiento y ruidos fuertes.
    • Trabajo de lavaplatos de tiempo completo con o sin experiencia
      Mantiene platos, ollas, sartenes, bandejas, cocina, áreas de trabajo, equipos y utensilios en condiciones ordenadas y sanitarias.obligaciones y responsabilidades esenciales:raspa y enjuaga los alimentos de los platos sucios y los lava a mano o los coloca en estantes o en la cinta transportadora hacia el lavavajillas según el equipo asignado. asegura la limpieza y el saneamiento completos.lava ollas, sartenes y bandejas según los procedimientos asignados. garantizar la limpieza y el saneamiento completos.pule la plata con el tambor de la máquina de quemar, inmersión química, rueda de pulido y paño de mano, según el equipo y los procedimientos asignados. asegura la limpieza y el saneamiento completos.garantiza el cumplimiento de los procedimientos de seguridad descritos.mantenga las temperaturas y los niveles químicos como se indica en las normas proporcionadas.mantiene el área de platos ordenada y en cumplimiento con las normas de seguridad.barre y trapea los pisos de la cocina para garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad y saneamiento.lava mesas de trabajo, paredes, refrigeradores, bloques de carne y otras superficies de preparación de alimentos.retira la basura y la coloca en los contenedores designados. limpia con vapor o manguera los botes de basura.transfiere suministros y equipos entre el almacenamiento y las áreas de trabajo.ayuda a cargar y descargar suministros y productos.realiza otras tareas que se le asignen.
    • Trabajo en bares para bartender en 21c museum hotels
      Si te encanta decir sÍ y te gusta involucrarte con la comunidad liderando con art 21c es el lugar perfecto para ti. el salario inicial para este puesto es de $8.00 por hora más propinas.reporta a: gerente de bebidas, director de alimentos y bebidaspropósito general: el cantinero brinda un servicio oportuno, preciso y amable mientras prepara bebidas de la más alta calidad para cada huésped.responsabilidades específicas: siga todos los pasos del servicio.brinda un servicio superior detrás de la barra al preparar bebidas de acuerdo con los estándares de las recetas.conoce los nombres de las bebidas, los ingredientes, el método de preparación, la cristalería adecuada y las guarniciones.conoce todos los vinos por copa y al menos 5 vinos en cada categoría en la lista de vinos en diferentes rangos de precios y estilos.conoce bebidas especiales, es decir, whisky escocés de malta, coñacs, bebidas especiales, lista de cervezas.conoce todas las descripciones del menú del menú del bar y del menú del comedor.asegura que todo el stock esté a la altura de los niveles.completa el inventario diario e informa a los servidores/gerentes/bar back de cualquier cambio.verifica que todos los huéspedes tengan al menos 21 años de edad.proporciona un informe rápido y preciso de todos los ingresos recibidos durante el turno.vende bebidas de manera responsable con el mejor interés del cliente en mente.mantiene un flujo fluido de servicio entre las solicitudes del bar y del servidor.complete todo el trabajo lateral como se indica en el manual.se presenta a trabajar a tiempo y listo para trabajar en el turno programado.mantiene una actitud positiva y amistosa con los compañeros de trabajo y los invitados.mantiene una apariencia limpia y ordenada del área de servicio del restaurante.asiste con/ejecuta todas y cada una de las tareas asignadas por el supervisor.siga todas las pautas de saneamiento adecuadas.calificacionescapaz de trabajar horas flexibles (noches, fines de semana).responsable, confiable, puntual.fuertes habilidades de comunicación; debe ser capaz de hablar, leer y entender inglés.aspecto limpio y profesional.demostrar entusiasmo por todas las cosas 21c.exhibe un sólido conocimiento de las bebidas.debe pasar una verificación de antecedentes.
    • Trabajo de meseros y camareros en red robin
      Red robin siempre se ha comprometido a mantener seguros a nuestros miembros del equipo, pero estamos tomando medidas adicionales para garantizar que todos los miembros del equipo puedan tomarse el tiempo que necesitan para estar bien. las opciones de beneficios de salud (seguro) están disponibles sin importar cuántas horas trabaje cada semana.tenemos oportunidades inmediatas disponibles para unirse a nuestro equipo para cualquier persona que tenga al menos diecisiete años. (en new hampshire, sin embargo, debe tener al menos 18 años).como miembro del equipo de red robin, disfrutará de:beneficios médicos, dentales y de la vista para todos los miembros del equipoexcelentes oportunidades para crecer con nosotros: más del 40 % de nuestros gerentes eran miembros del equipo por horamúltiples oportunidades de aumentos en su primer año y oportunidades continuas más alláhorario de trabajo flexiblebonos de recomendación por traer nuevos miembros a nuestro equipoelegible para el plan de jubilación 401(k) (si califica)50% de descuento en comida red robin y 25% para tu familiared robin no es el típico restaurante de hamburguesas. desde que se abrieron las puertas de nuestra primera ubicación en seattle en 1969, ¡siempre hemos sido un equipo lleno de energía desenfrenada, personalidades magnéticas y pasión por la diversión!ahora contratando a tiempo completo y medio tiempo:servidor (camarero / camarera)será responsable de tomar pedidos utilizando tecnología portátil, servir alimentos y bebidas de manera oportuna y precisa, así como brindar una experiencia gastronómica divertida y satisfactoria a los visitantes. este rol de front of house, sirve mesas mientras brinda a los invitados un excelente servicio al cliente.nuestra misión es clara: hacerlo fresco. hazlo divertido. hazlo memorable. y sobre todo, hazles sonreír. ¡forma parte de nuestro equipo hoy!red robin international, inc y nuestros franquiciados independientes contratan a sus propios empleados y establecen sus propios términos y condiciones de empleo, que pueden diferir de los descritos. somos un empleador con igualdad de oportunidades y e-verify que valora tener un equipo diverso en todo lo que hacemos.
    • Trabajo lavaplatos en restaurante en texas roadhouse de medio tiempo
      ¡me encanta tu trabajo en texas roadhouse! Únase a nuestro equipo y siéntase orgulloso de su trabajo.texas roadhouse está buscando un lavaplatos que funcione bien con otros mientras sigue las pautas de saneamiento en la cocina.como lavaplatos, sus responsabilidades incluiríanoperar la máquina lavaplatossupervisar las temperaturas adecuadas de enjuague y lavadocambiar el agua, almacenar y usar correctamente los productos químicos para platosconfiguración y organización de los estantes para platos.eliminando la basuraexhibiendo trabajo en equiposi cree que sería un lavavajillas legendario, presente su solicitud en texas roadhouse hoy mismo. nuestros roadies de restaurante son el corazón y el alma de nuestra empresa, y brindan comida legendaria y un servicio legendario a nuestras comunidades locales.en texas roadhouse tenemos una cultura divertida con horarios de trabajo flexibles, descuentos en nuestros restaurantes, competencias amistosas, reconocimiento, capacitación formal y oportunidades de crecimiento profesional.el paquete total rewards incluye, entre otros, lo siguientenuestros restaurant roadies se pagan semanalmente. además, ofrecemos un paquete integral de recompensas totales después de un año de servicio a los roadies que cumplen con nuestros requisitos de elegibilidad de beneficios.horarios de trabajo flexiblesreembolso de matriculasalarios competitivospaga semanalvacaciones pagadasbono anual de vacacionesplanes médicos, dentales y de la vistaincapacidad a corto plazoseguro de vida, accidentes y enfermedades gravesprotección contra el robo de identidadprograma de asistencia al empleadoalimentos para empleados y descuentos corporativosoportunidad de progresarestamos orgullosos de ser un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. estamos comprometidos a brindar igualdad de oportunidades de empleo a todos los empleados y solicitantes de empleo sin distinción de raza, color, religión, edad, género, identidad de género, discapacidad, condición de veterano, orientación sexual, ciudadanía, origen nacional o cualquier otro aspecto legalmente protegido. estado. alentamos y damos la bienvenida a todos los solicitantes a postularse.requisitospara obtener más información sobre este puesto, comuníquese con el restaurante y solicite un gerente.
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    • Trabajo de mesera para restaurante
      ¡aportas mucho a la mesa! nuestros servidores no solo traen fajitas y margaritas, sino también carisma, personalidad y una sonrisa encantadora.¡en on the border mexican grill & cantina celebramos unir a las personas! es nuestra misión divertirnos, trabajar inteligentemente, ser los mejores y ganar dinero. ¡estábamos buscando personas enérgicas apasionadas por brindar una gran hospitalidad mientras se divierten en el trabajo! ¡durante casi 40 años, hemos brindado un entorno vibrante y único donde las personas quieren trabajar, crecer y quedarse!¿qué hace que on the border sea más que bueno? pero, ¡muy bueno!pago diario: ¡nunca más espere su cheque de pago!oportunidades de ingresos altamente competitivas.horarios flexibles para familias, segundos trabajos y la vida en generalbeneficios de la saludoportunidades de crecimiento de avance profesionalprograma de comidas para miembros del equipobonos de recomendaciónfundación interna financiada por los empleados para ayudar a los empleadosparticipación comunitaria y divulgación a través de no kid hungry
    • Trabajo de mesera servidora
      Red robin siempre se ha comprometido a mantener seguros a nuestros miembros del equipo, pero estamos tomando medidas adicionales para garantizar que todos los miembros del equipo puedan tomarse el tiempo que necesitan para estar bien. las opciones de beneficios de salud (seguro) están disponibles sin importar cuántas horas trabaje cada semana.tenemos oportunidades inmediatas disponibles para unirse a nuestro equipo para cualquier persona que tenga al menos diecisiete años. (en new hampshire, sin embargo, debe tener al menos 18 años).como miembro del equipo de red robin, disfrutará de:beneficios médicos, dentales y de la vista para todos los miembros del equipoexcelentes oportunidades para crecer con nosotros: más del 40 % de nuestros gerentes eran miembros del equipo por horamúltiples oportunidades de aumentos en su primer año y oportunidades continuas más alláhorario de trabajo flexiblebonos de recomendación por traer nuevos miembros a nuestro equipoelegible para el plan de jubilación 401(k) (si califica)50% de descuento en comida red robin y 25% para tu familiared robin no es el típico restaurante de hamburguesas. desde que se abrieron las puertas de nuestra primera ubicación en seattle en 1969, ¡siempre hemos sido un equipo lleno de energía desenfrenada, personalidades magnéticas y pasión por la diversión!ahora contratando a tiempo completo y medio tiemposervidor (camarero / camarera)será responsable de tomar pedidos utilizando tecnología portátil, servir alimentos y bebidas de manera oportuna y precisa, así como brindar una experiencia gastronómica divertida y satisfactoria a los huéspedes. este rol de front of house, sirve mesas mientras brinda a los invitados un excelente servicio al cliente.nuestra misión es clara: hacerlo fresco. hazlo divertido. hazlo memorable. y sobre todo, hazles sonreír. ¡conviértete en parte de nuestro equipo hoy!red robin international, inc y nuestros franquiciados independientes contratan a sus propios empleados y establecen sus propios términos y condiciones de empleo, que pueden diferir de los descritos. somos un empleador que ofrece igualdad de oportunidades y e-verify y valoramos tener un equipo diverso en todo lo que hacemos.
    • Trabajo de asistencia y administracion de restaurantes
      Lo que nuestros gerentes de restaurante disfrutan de trabajar en el equipo del tío julio:orgullo de la marca: un legado de usar solo los ingredientes más frescos y alimentos de la más alta calidad en un rasguño,informal exclusivo: no es una marca impulsada por cupones de descuento o pesadoscompañía en crecimiento: la apertura de 2 a 4 restaurantes cada año crea excelentes oportunidades de progresocompensación de gerente de restaurante líder en la industria, particularmente a nivel de gerente generaltodos los gerentes de restaurante se desarrollan en la cocina y el comedorsemana laboral de 5 días, 50-55/hrsofrecemos un salario competitivo, un plan de bonificación y un paquete de beneficios que incluye seguro médico/dental/de la vista, seguro de vida a término, seguro por discapacidad a corto y largo plazo, licencia por paternidad y privilegios para comer.como gerente de restaurante, guiará y dirigirá al equipo para crear recuerdos mexicanos para nuestros huéspedes a través de las siguientes responsabilidades clave:dirigir, entrenar, inspirar y esforzarse continuamente para desarrollar a su personal en todos los estándares culinarios y/o de hospitalidad relacionados con su puesto.dar forma a la cultura del restaurante para garantizar que todos los huéspedes se sientan bienvenidos y reciban un servicio receptivo, amable y cortés.impulse los estándares para garantizar que todos los alimentos y productos se preparen consistentemente de acuerdo con las recetas, las porciones, la cocción y los estándares de servicio del restaurante.proteja la seguridad de todos los miembros del equipo asegurándose de que todo el equipo se mantenga limpio y en excelentes condiciones de funcionamiento siguiendo los programas de mantenimiento preventivo del restaurante.adopte la capacitación y luche por el desarrollo continuo en la cocina y el comedor para garantizar el conocimiento de todas las políticas, procedimientos, estándares, especificaciones y pautas.administre de manera efectiva cualquier área de responsabilidad, como programar a los miembros del equipo para un grupo de trabajo específico, adaptando horarios flexibles, publicando horarios con anticipación y anticipando la actividad comercial mientras se asegura de que los puestos estén ocupados y se cumplan los objetivos de costos laborales.calificaciones:mínimo de 2 años de experiencia en administración de restaurantes de servicio completo, preferiblemente dentro de un entorno similar: concepto de cadena corporativa de alto volumen, cocina informal de primer niveldebe tener al menos 21 años de edadcapacidad para trabajar en un horario variable que incluye turnos de administración de cocina, turnos de administración de piso, noches/fines de semana/días festivoscapacidad para trabajar de pie durante largos períodos de tiempo.capacidad para alcanzar, doblar, agacharse y levantar con frecuencia 25 libras. sin asistencia y 50 lbs. con asistenciadependiendo de la ubicación de la tienda, es posible que se requiera tener u obtener una certificación de manipulador de alimentos y/o alcohol.
    • Trabajo de restaurantes de mesero servidor
      2000 S Meridian Ave, Oklahoma City, OK
      Buscando servidores altamente motivados para trabajar en un entorno de alto volumen y ritmo rápido. imprescindible trabajo en equipo y actitud positiva. gran dinero, horarios flexibles.cualquier horario consideradodisponibilidad de trabajo jornada completa, jornada parcialaños mínimos de experiencia cualquier experiencia es bienvenidaedad mínima debe tener 18 años o más
    • Trabajo de mesero servidor en restaurante - bloomin brands
      Restaurante / servicio de comidarestaurante, camarero camarerahostelería / cateringrestaurantedescripción del trabajo y cómo postularse a continuación¿te gusta organizar la fiesta? Únase a la familia outback como servidor, donde hará una primera y última impresión memorable con todos sus clientes. apoyará nuestro compromiso de brindar lo mejor de lo que somos para ofrecer temas perfectamente personalizados de servidor, restaurante, clienteasociado: anfitrión, camarera, asistente de comedor, mesero de comida y bebida, anfitrión, anfitriona, mesera, mesero de restaurante, mesero, mesero.requisitos del puestoexperiencia laboral de menos de 1 año
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      En olive garden, la familia no es sólo algo. la familia lo es todo. echa un vistazo a este corto video para saber más!los beneficios de la preparación del cocinero de un vistazo:- pago semanal- salario competitivo- horarios flexibles- formación continua- descuentos en las comidas- 1 $ ilimitado sopa, ensalada y palitos de pan mientras trabaja- descuentos en teléfonos celulares, viajes, electrónica y mucho más!- pago por aniversario- seguro médico/dental- plan de ahorro 401(k)- oportunidades de ascenso en la carrera gerencial- los equipos directivos de alto rendimiento y un número selecto de miembros del equipo tienen la oportunidad de ganar un viaje a italia.- y mucho más! citas en: https://www.glassdoor.com/job-listing/prep-cook-the-olive-garden-italian-restaurant-jv_ic1137055_ko0,9_ke10,45.htm?jl=3049445468&utm_campaign=google_jobs_apply&utm_source=google_jobs_apply&utm_medium=organic
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