0 resultados para Fabricas de dulces - chocolates en Miami
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    • Trabajo en fabrica de chocolate cerca de mi
      Realiza pedidos, reabastece y comercializa productos especiales y participa en programas regionales de compras y promociones. realiza todas las funciones relacionadas con el desglose de entregas y la comercialización de nuevos productos y almacenamiento de estantes. ayuda al líder del equipo a organizar y desarrollar exhibiciones promocionales y a mantener los estándares de ots. todos los trabajos minoristas de whole foods market requieren garantizar una imagen positiva de la empresa brindando un servicio cortés, amigable y eficiente a los clientes y miembros del equipo en todo momento. todas las posiciones deben desempeñarse de acuerdo con los procedimientos operativos estándar del equipo y la tienda. además, los miembros del equipo deben estar preparados y ser capaces de realizar las tareas inherentes a las descripciones de trabajo de otros miembros del equipo. todos los puestos deben esforzarse por respaldar los valores y objetivos fundamentales de wfm, promover programas e iniciativas nacionales, regionales y de tienda, y garantizar el cumplimiento de todas las normas de salud y seguridad aplicables, incluida la seguridad alimentaria y las obligaciones reglamentarias requeridas en el departamento.responsabilidades laboralescompra y repone artículos especiales mediante procedimientos de compra adecuados.garantiza que los pedidos sean oportunos y precisos para monitorear los giros de inventario.entiende por qué los productos wfm son diferentes de las tiendas convencionales y explica las diferencias a los clientes.alcanza y supera los objetivos de margen y ventas asignados/establecidos.crea exhibiciones de merchandising efectivas.solicita y garantiza la señalización y los precios adecuados.participa en programas promocionales nacionales, regionales y de tiendas.muestras de productos del departamento a clientes.supervisa el procedimiento de pedido especial del cliente.procesa facturas y devoluciones.mantiene un área de stock organizada y segura.analiza y controla los desperdicios y deterioros de productos.completa hojas de trabajo de deterioro, muestreo, temperatura y barrido según sea necesario.llega a su puesto de trabajo a tiempo, apropiadamente arreglado, vestido y listo para trabajar; trabaja todos los turnos programados y asiste a las capacitaciones y reuniones requeridas.brinda un excelente servicio al cliente, aborda las necesidades de los clientes de manera oportuna y efectiva y modela técnicas de venta sugerentes; responde teléfonos y buscapersonas con prontitud y cortesía.maximiza el potencial de ventas a través de procedimientos efectivos y adecuados para preparar, almacenar, rotar, almacenar y comercializar productos.sigue y cumple, o garantiza el cumplimiento, de los procedimientos establecidos, incluidos pesos y medidas, salud y saneamiento, y prácticas laborales seguras.mantiene o garantiza el mantenimiento de un entorno de trabajo y de compras limpio y sanitario; mantiene el equipo de acuerdo con los estándares de limpieza y seguridad de wfm.realiza tareas de apertura, mitad y cierre según lo asignado; garantiza la precisión de las señales y los precios.informa inmediatamente sobre violaciones y peligros de seguridad.realiza otras tareas asignadas por el liderazgo de la tienda, regional o nacional. realiza otras tareas asignadas por el liderazgo de la tienda, regional o nacional. habilidades de trabajoamplio conocimiento especializado, incluyendo producción, distribución, disponibilidad estacional, avances y tendencias.familiaridad y/o disposición para aprender sobre productos, información nutricional y otras áreas de estudio.conocimiento práctico y aplicación de todas las expectativas de comercialización especializada.demuestra deseo de crecer con el equipo de especialidad.capacidad para educar al equipo sobre el conocimiento del producto y transmitir entusiasmo.fuertes habilidades matemáticas básicas.conocimiento y capacidad para utilizar programas informáticos como microsoft word, excel, outlook y sistemas de pedidos.habilidades de comunicación de fuertes a excelentes y disposición para trabajar como parte de un equipo.capacidad para entregar información de manera clara y respetable a otros miembros del equipo, clientes y proveedores.capacidad para cumplir con las expectativas y estándares de servicio al cliente en todas las interacciones con clientes, proveedores y miembros del equipo.capacidad para seguir instrucciones y procedimientos; habilidades efectivas de gestión y organización del tiempo.pasión por los alimentos naturales y la misión de whole foods market.fuerte ética de trabajo y capacidad para trabajar en un entorno acelerado con sentido de urgencia.comprensión y cumplimiento de los objetivos de calidad de wfm experienciamás de 12 meses de experiencia minorista requisitos físicos/condiciones de trabajodebe poder levantar 50 libras.en una jornada laboral de 8 horas: estar de pie/caminar 6-8 horas.uso de las manos: agarre único, manipulación fina, empujar y tirar.el trabajo requiere los siguientes movimientos: doblarse, girar, ponerse en cuclillas y alcanzar.exposición a productos químicos de limpieza aprobados por la fda.exposición a temperaturas: <32 grados fahrenheit (congelación), 32-40 grados fahrenheit (refrigeradores), >90 grados fahrenheit.capacidad para trabajar en un ambiente húmedo y frío.capacidad para trabajar en un horario flexible que incluya noches, fines de semana y feriados según sea necesario.capacidad para utilizar herramientas y equipos, incluidos cortadores de cajas, transpaletas eléctricas y otra maquinaria pesada.cuando corresponda, se requiere completar el curso tips (capacitación para procedimientos de intervención por parte de servidores de alcohol) y debe tener 18 años de edad o más para servir alcohol. nota : el propósito de este documento es proporcionar un resumen general de las responsabilidades esenciales para el puesto y no pretende ser una lista exhaustiva. este documento no refleja todos los deberes laborales ni los requisitos para cada puesto. los requisitos se crean a medida que uno avanza a través de los niveles de trabajo, por lo que cualquier tarea laboral requerida en un nivel inferior puede requerirse en el nivel superior además de las tareas enumeradas para ese nivel superior. los deberes, asignaciones y otras responsabilidades pueden diferir para puestos similares según las condiciones comerciales, la ubicación departamental o geográfica y/o las necesidades del puesto en particular. un individuo debe demostrar un desempeño exitoso en su puesto actual antes de ser considerado para un ascenso. además, para ascender a un puesto de nivel superior, debe existir una necesidad empresarial para el ascenso y el candidato debe ser considerado la persona más calificada para el nuevo puesto. la finalización de ciertos hitos, como la obtención de un título o certificación avanzado, el tiempo en el puesto actual o el desarrollo de habilidades para desempeñarse en el puesto de nivel superior, no garantiza un ascenso. en whole foods market, brindamos una oportunidad de empleo justa e igualitaria para todos los miembros del equipo y candidatos, independientemente de su raza, color, religión, origen nacional, género, embarazo, orientación sexual, identidad/expresión de género, edad, estado civil, discapacidad o cualquier otra característica legalmente protegida. whole foods market contrata y promueve a personas únicamente en función de las calificaciones para el puesto que se va a cubrir y las necesidades comerciales. whole foods market trabaja con sitios de empleo como indeed, linkedin y ziprecruiter para promover oportunidades en nuestra empresa. tenga en cuenta que otros sitios de empleo pueden no ser precisos o no estar actualizados e incluso pueden ser fraudulentos. alentamos y recomendamos a todos los candidatos que presenten su solicitud a través de nuestro sitio.
    • Oferta de trabajo en fabrica de chocolate como gerente
      Estamos buscando un gerente con experiencia para ayudar a liderar nuestro equipo de panadería. el candidato ideal tiene experiencia previa en un puesto de gestión y ha demostrado su capacidad para crear y mantener un equipo de empleados, así como su conocimiento de la industria de la pastelería. estamos buscando una persona completa con pasión por la repostería y amor por crear nuevas recetas y postres.responsabilidades:dar retroalimentación e instruir a los trabajadores.asegurar que la calidad de los productos sea consistente.capacitar a nuevos trabajadores.evaluar el desempeño de los empleados y asegurarse de que el trabajo se realice de manera eficiente.supervisar el trabajo de los trabajadores para garantizar que se cumplan los estándares de calidad.hacer el papeleo y seguir el protocolo; ser capaz de responder preguntas sobre dinero, impuestos y asuntos legales. tipos de trabajo: tiempo completo, tiempo parcialpago: $15.00 - $22.00 por horacronograma:turno de 10 horasturno de 4 horasturno de 8 horastipos de pago suplementario: propinaslugar de trabajo: en persona
    • Trabajo en fabrica de chocolates como repostero y chocolatero
      Se necesita repostero/chocolatero principiante.tareas: haz un delicioso chocolate artesanal mientras los clientes observan y disfrutan tus creaciones. en hampton chocolate factory, brindamos a cada cliente una experiencia de lujo decadente y ¡usted sería parte del espectáculo! templado de chocolate para la elaboración artesanal de cortezas y postres. tipos de trabajo: tiempo completo, tiempo parcial, temporal pago: $14.00 - $22.00 por hora beneficios:descuento para empleadoshorario flexible entorno físico:cafeteríacronograma:turno de 10 horasturno de 12 horasturno de 8 horasturno de diacambio de la tardevacacionesde lunes a viernesturno nocturnodisponibilidad de fin de semana tipos de pago suplementario: propinas
    • Trabajo en fabrica de dulces
      Sobre nosotrossomos profesionales y ágiles.nuestro ambiente de trabajo incluye:ambiente de oficina modernocomida proporcionada gummie kitchen tech es responsable de la preparación, cocción y embotellado de dulces infundidos en el departamento de cocina comestible. el técnico de cocina ayudará a mantener y garantizar el cumplimiento del horario de la cocina; monitorear, usar de manera segura y eficiente los equipos y suministros. ayudar a mantener el entorno profesional y mejorar la eficiencia del proceso mediante la incorporación de nueva tecnología.educación y experienciadiploma de hs o gedse requiere experiencia previa en cocina.habilidades, habilidades y deberes esenciales:parte de la línea de producción de gomitas; ensamblar, rastrear y pesar con precisión materiales y suministros.limpiar y mantener el equipo y las instalaciones de la cocina siguiendo las buenas prácticas de fabricación actuales (cgmp) y los procedimientos operativos estándar; cumplir con las normas legales; controlar las condiciones ambientales de las cocinas.operar, mantener y hacer ajustes a varios equipos de cocina; informar reparaciones y certificaciones de equipos según sea necesario.mantenga y almacene suministros y equipos, elimine los desechos de acuerdo con las pautas reglamentarias y mantenga inmaculadas la cocina, los almacenes y las áreas de trabajo.siga los sop, mantenga registros de capacitación y documentación relacionada.siga las pautas reglamentarias para garantizar que el área cumpla con todos los procedimientos de sanidad y seguridad alimentaria establecidos por el dhss del estado de missouri.mantenga estrictos registros de inventario de todos los materiales vegetales, productos químicos y equipos utilizados en la cocina y la producción de documentos completando formularios, informes, registros y registros.fuertes habilidades matemáticas, capacidad para ajustar formulaciones para acomodar diferentes recetas, así como para informar problemas que podrían requerir solución.adherirse estrictamente a las prácticas de salud y seguridad alimentaria aplicables al entorno de fabricación de alimentos.manipulación/eliminación de productos químicos, cannabis y desechos peligrosos conforme a las normas y de forma segura.habilidades informáticas básicas.aplicaciones de microsoft office.otras funciones que le sean asignadas.demandas físicaslas demandas físicas descritas aquí son representativas de aquellas que debe cumplir un empleado para realizar con éxito las funciones esenciales de este trabajo. se pueden hacer adaptaciones razonables para permitir que las personas con discapacidades realicen las funciones esenciales. el empleado debe ser capaz de:mientras realiza las funciones de este trabajo, el empleado debe hablar y escuchar regularmente.con frecuencia se requiere que el empleado se ponga de pie; caminar; usar las manos y los dedos, para manipular o palpar; y alcanzar con las manos y los brazos. tipo de trabajo: a tiempo completopaga: desde $16.00 por horacronograma:turno de 8 horasde lunes a viernes
    • Oferta de trabajo en fabrica de dulces y chocolates de disney
      ¡Únete al equipo de the ganachery en disney springs! ¡buscamos chocolatero! el papel es conectar nuestros principios rectores y la experiencia del huésped con la sensación de boutique de nuestra ganadería. hay aspectos científicos y de ventas del puesto que requieren habilidades y conocimientos específicos, incluida la narración del producto. estos chocolateros no solo harán dulces de chocolate desde cero en nuestra cocina de producción en el escenario, sino que también participarán en degustaciones y compromisos con nuestros visitantes, lo que conducirá a una experiencia única de disney. este miembro del elenco presentará a nuestros invitados una forma completamente nueva de experimentar la indulgencia natural del chocolate.los chocolateros reciben una tarifa inicial de $ 19.40 responsabilidades:templar el chocolate adecuadamente para diferentes aplicaciones o características deseadasmoldear, esculpir, revestir, tallar y decorarcrea todo tipo de dulces moldeados o hechos a mano.comprensión de la ciencia desde el frijol hasta la barracapacidad artística y creativa para crear productos de chocolate de alta gama.usar sólidas habilidades de comunicación para implementar técnicas de "ventas a través del servicio" mientras guían a los clientes a través de su experiencia de compra de chocolate.concéntrese en un alto nivel de servicio al huésped y posea una imagen profesional en el escenariotrabajar bajo presión y manejar proyectos de alto perfil.procese los pedidos de los huéspedes con precisión a través de un sistema de punto de venta (registro de pos) que incluye el conteo de dinero, el cambio y el procesamiento de transacciones con tarjeta de créditocalificaciones básicas:demuestra conocimiento de haccp, temperaturas básicas de los alimentos, manejo adecuado de los alimentos y buen juicio de cantidad, calidad y producción.conocimiento de las materias primas, el origen, los procesos de producción, el control de calidad, el costo y otras técnicas para mejorar la fabricación, distribución o exhibición efectivas de los productos.demuestra hábitos de trabajo limpios y propiedad de un área de trabajo limpia y seguraconocimiento del equipo de cocina, herramientas básicas, utensilios pequeños, técnicas culinarias e ingredientes especializados en ese lugar.conocimientos técnicos (equipos, templado de chocolate, cristalización, almacenamiento, vida útil)manejar productos y productos químicos de limpieza.es posible que se requiera equipo de protección personal adicional (protectores faciales, gafas, desinfectantes de manos recargables, etc.)trabajar en una cocina de producción en el escenario.se requieren buenas habilidades de comunicación conversacional. calificaciones preferidas:experiencia previa trabajando con chocolate y/o fabricación de dulces/confecciones en una panadería, restaurante o establecimiento minoristacertificado culinario/pastelería, asociados o licenciaturasbe serve safe certificadoposeer habilidades de comunicación bilingüe.el tiempo parcial requiere disponibilidad total para cualquier turno, un mÍnimo de tres (3) días por semana, incluidas noches y días festivos información adicional:disponibilidad de horarios nuestros parques temáticos y hoteles turísticos operan las 24 horas del día, los 365 días del año y algunos turnos pueden comenzar a las 5:00 a. m., mientras que otros pueden terminar a las 3:00 a. m., 4:00 a. m. o 5:00 a. m. tenga en cuenta que los principios de antigüedad se utilizan para programar todos los roles.
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    • Trabajo en fabrica de dulces y chocolates de lunes a viernes
      615 Channelside Dr Ste. 118, Tampa, FL 33602, Est
      Responsabilidades:ensamblar partes en productos.garantice la seguridad configurando las áreas de trabajo de acuerdo con las pautas.lea planos o esquemas y siga las instrucciones proporcionadas.utilice las herramientas necesarias para el trabajo.mantenga un área de trabajo limpia y segura.comunicarse con los compañeros de trabajo sobre los proyectos.
    • Trabajo en fabrica como panadero / tiempo completo para mujer
      Descripción general de las responsabilidades:en sprouts farmers market, nuestros empleados de panadería trabajan en uno de los departamentos más populares de la tienda. ¿quién no quiere una galleta con chispas de chocolate caliente de vez en cuando? como empleado de panadería, ayudará al gerente de panadería a preparar, hornear, empacar, fijar precios y comercializar artículos como pasteles, tartas, panecillos, muffins, panes y otros productos horneados. simultáneamente responderá las preguntas de nuestros clientes mientras garantiza la limpieza de los pasillos de la panadería, las áreas de almacenamiento y el área de trabajo por seguridad. esto incluye la limpieza de estantes y productos, mantener los pisos libres de derrames, retirar desechos peligrosos del piso y barrer. como empleado de panadería, mantendrá el área y el equipo de panadería limpios, seguros e higiénicos. almacenarás, llenarás, enfrentarás, y garantizar la precisión de los precios al examinar la rotación de todos los productos de panadería y descartar los artículos obsoletos o estropeados. recibirá, inspeccionará y registrará los productos para verificar la precisión del envío, la temperatura y la calidad. nuestros productos del departamento de panadería son insuperables. desde la presentación hasta el etiquetado y la precisión de precios, exigimos un alto nivel de producción y presentación para brindar una experiencia excepcional a nuestros valiosos clientes. si eres alguien que prospera en un entorno acelerado, queremos saber de ti.
    • Trabajos en fabricas de dulces o alimentos tiempo completo /sams club
      ¿tienes una habilidad especial para ayudar a las personas, seguir recetas y organizarte? nuestros asociados de panadería/empaquetador preparan productos horneados frescos todos los días para nuestros miembros siguiendo recetas y envolviendo, etiquetando y almacenando mercancías para garantizar que nuestros miembros tengan los artículos más frescos disponibles para llevar a casa con sus familias. hay momentos en los que hará malabarismos con varias tareas en un corto período de tiempo mientras ayuda a los miembros con sus pedidos de panadería. es un trabajo duro, pero nuestro equipo de panadería lo encuentra gratificante, especialmente porque son parte de un gran equipo con un objetivo común: miembros felices y satisfechos.que vas a hacer...sea un miembro del equipo: colabora con otros asociados para formar un sólido equipo de panadería; comunicarse con los miembros del equipo; y ser flexible a las necesidades del negocio para trabajar en otras áreas.
    • Trabajo en fabrica de dulces y chocolates por horas para hombre
      Ventajas:horario flexibleentorno físico:panaderíarestaurante informal rapidoservicio rápido y restaurante de comida rápidacronograma:turno de 8 horasturno de diade lunes a viernesdisponibilidad de fin de semana
    • Trabajo en fabrica de dulces y chocolates de lunes a viernes
      Si tiene atención a los detalles, disfruta sirviendo a los demás, limpiando y se enorgullece de ser un jugador de equipo, ¡entonces queremos conocerlo!que te ofrecemos:a partir de $ 12.00 - $ 13.00 por hora. ¿tienes experiencia en dunkin? ¡ganar mas!¡excelentes beneficios para la salud!¡horarios flexibles!¡pago semanal competitivo!¡vacaciones/tiempo libre!401k con coincidencia de empresa!tasaciones y recompensas!promovemos dentro!
    • Trabajo en fabrica de dulces y chocolates de lunes a viernes
      18417 US Hwy 19 N, Clearwater, FL 33764, Estados U
      Estamos buscando:donut finishers and stagers (responsable de decorar, glasear y rellenar donas, etc.)donut bakers (responsable de la producción y fabricación de artículos)conductores de entrega al día siguientetrabajadores de saneamiento- (responsable de limpieza y saneamiento)finishers & stagers : debe poder trabajar por la noche: turnos que comienzan alrededor de las 3-4 p. m. hasta las 11:00 o la medianoche. debe poder leer, seguir instrucciones y comunicarse claramente.panaderos : debe poder trabajar por la tarde -noches: turnos que comienzan alrededor de 13:00-14:00 hasta las 11:00 o medianoche. debe poder leer, seguir instrucciones y comunicarse claramente.conductores de reparto : deben poder mover, cargar y descargar grandes estantes de donas, trabajar a un ritmo rápido, tener una licencia de conducir válida, trabajar durante la noche (desde las 10 p. m. hasta las 6 a. m.).trabajadores de saneamiento : turnos que comienzan alrededor de las 10 p. m. a 11 p. m. hasta las 6 a. m. debe poder leer, seguir instrucciones y comunicarse con claridad.tenga en cuenta que somos un negocio los 365 días del año, trabajamos los fines de semana y días festivos, para que se considere su disponibilidad debe reflejar las demandas de nuestro negocio.en donut stop believin, nuestra gente es verdaderamente la fuerza impulsora detrás del éxito de nuestra compañía. eres fácilmente nuestro activo más importante que tenemos y creemos que nuestra inversión en tu futuro es de suma importancia.
    • Trabajo en fabrica de dulces y chocolates tiempo completo
      Responsabilidades:opera los sistemas de preparación de ingredientes, utiliza hojas de lote y es responsable de la precisión y el reconocimiento de las adiciones de ingredientes, registra los números de lote.soluciona y corrige problemas de mezcla e informa cualquier tiempo de inactividad que supere los 5 minutos al mantenimiento y al supervisor de inmediato.rellena los contenedores de ingredientes y cualquier contenedor vacío antes del próximo turno.mantiene el área de trabajo limpia y libre de escombros.mezclador y escalador se destacan entre sí para descansos y almuerzos.conozca, comprenda y siga los procedimientos operativos seguros y las buenas prácticas de fabricación.asegura que se cumplan todos los estándares de calidad del producto.mantiene limpias y sanitarias las áreas de trabajo, la maquinaria y el equipo.realizar todas las tareas y deberes necesarios para garantizar que se cumplan los estándares de producción y eficiencia.realiza todos los ajustes necesarios de maquinaria y equipo y realiza todas las tareas y deberes necesarios para arranques eficientes, operaciones diarias, cambios y paradas.soluciona, identifica y resuelve problemas de procesos, maquinaria y equipos dentro del alcance de la responsabilidad del operador.conozca todas las pautas gmp.comunica con precisión los problemas de seguridad, calidad, producción, mantenimiento y saneamiento a la supervisión y/o al personal del departamento correspondiente.realiza todos los procesos de limpieza de mantenimiento preventivo del operador.mantiene todos los registros e informes de producción/mantenimiento/calidad según sea necesario.se comunica con los supervisores y compañeros de trabajo toda la información relevante para el proceso de fabricación.asegura la configuración adecuada para el próximo turno y les comunica toda la información relevante para el proceso de fabricación.realiza la capacitación en el trabajo de los nuevos operadores y ayuda en otras actividades de capacitación que respaldan el proceso de fabricación.es posible que se requieran horas extra en función de la demanda de trabajo. el empleado debe ser flexible con estas horas.
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    Bolsa de empleo en fabrica de dulces medio tiempo, tiempo completo o empleo por horas en Miami, Florida

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