21 resultados para Fabrica de alimentos en New York
Página 1 de 1
adsense Responsive Escritorio Listado de anuncios Vertical "7645756031"
Ver como:
Listado
Ordenar por:
  • Trabajo de fabrica galletas full time - crumbl cookies
    1195 3rd Ave, New York, NY 10021
    Descripción completa del trabajo¿quieres ser parte del mayor antojo de galletas de la historia? las galletas crumbl han sacudido al mundo con millones de seguidores de tik tok y fanáticos ávidos dedicados a las mejores galletas del mundo. como técnico de galletas, tu trabajo es elaborar las galletas gourmet que están arrasando en el país.  crumbl está buscando personas como tú para unirse a nuestro equipo ahora crumbl cookies tiene una gran reputación por ofrecer galletas con un sabor increíble y al mismo tiempo brindar un ambiente limpio, seguro y acogedor.  esta reputación solo es posible con una persona apasionada y dedicada a ofrecer galletas de clase mundial, sirviendo al equipo y a los clientes, mientras tiene un fuerte deseo de crecer y aprender. requisitos y responsabilidades:como técnico de cookies, su trabajo es ayudar a elaborar cookies en cada etapa de su camino hacia el cliente. leer y comprender las recetas de crumbl para preparar las galletas de cada semana. siguiendo recetas para hacer masa para galletas, glaseados, aderezos y glaseados dividir la masa mezclada en bolas de masa para galletas consistentes y listas para hornear. colocar las galletas en bandejas para hornear aderezar las galletas con los ingredientes de esa semana. clientes de boxeo piden las mejores galletas del mundo saludar a los clientes, responder preguntas, hacer recomendaciones, aceptar pedidos y pagos y brindar un servicio al cliente excepcional. además de simplemente hornear y hacer las mejores galletas del mundo, los técnicos en galletas contribuyen al éxito general de cada ubicación al: mantener espacios de trabajo limpios y ordenados. reabastecimiento de ingredientes y suministros plegar y preparar las exclusivas cajas crumbl rosas saludar vocalmente a cada cliente que frecuenta crumbl crear y mantener contacto visual haga conexiones memorables con los invitados uniforme y aparienciatrabajando en una panadería tenemos algunas precauciones adicionales que se deben seguir para garantizar el 100% de seguridad alimentaria. no se pueden usar joyas (incluidos piercings, collares, anillos, etc.) durante el turno de cocina. no se deben mantener las uñas limpias y cortas para poder usar guantes adecuados y garantizar la seguridad alimentaria. el cabello debe mantenerse de tal manera que se pueda usar con una redecilla o con una gorra.
  • Trabajo empacando productos en factorias - empleo de empacador
    Panadería industrial busca un trabajador de línea de producción/ensamblaje con capacidad de capacitación cruzada. serán responsables de empacar el producto y descargar los hornos. levantar estas bandejas de 20 a 30 libras será una tarea de todo el día y será necesario cargarlas en las rejillas.ubicación de las instalaciones: canarsie brooklyntotal de horas semanales: 40+ (horas extras)disponibilidad requerida: disponibilidad completa (días laborables, fines de semana, días, noches)entorno: temperaturas extremas (calientes/frías), manipulación de alimentoscultura: enfoque en la productividad y la mejora constante de los procesospago : $15 por hora
  • Trabajo de noche en fabrica para mujeres urgente
    Panadería industrial busca trabajador de línea de producción con capacidad de capacitación cruzada. ellos serán los encargados de hacer el pan y colocarlo en las bandejas. levantar estas bandejas de 20 a 30 libras será una tarea de todo el día y será necesario cargarlas en rejillas. una vez cargadas las rejillas, es necesario empujarlas hacia el horno.ubicación de las instalaciones: canarsie brooklyntotal de horas semanales: 40+ (horas extras)disponibilidad requerida: disponibilidad completa (días laborables, fines de semana, días, noches)entorno: temperaturas extremas (calientes/frías), manipulación de alimentoscultura: enfoque en la productividad y la mejora constante de los procesospago : $15/hora +movilidad ascendente: potencial para convertirse en supervisor
  • Fabrica que necesite personal para trabajar full time
    Panadería industrial busca trabajador de línea de producción con capacidad de capacitación cruzada. ellos serán los encargados de hacer el pan y colocarlo en las bandejas. levantar estas bandejas de 20 a 30 libras será una tarea de todo el día y será necesario cargarlas en rejillas. una vez cargadas las rejillas, es necesario empujarlas hacia el horno.ubicación de las instalaciones: canarsie brooklyntotal de horas semanales: 40+ (horas extras)disponibilidad requerida: disponibilidad completa (días laborables, fines de semana, días, noches)entorno: temperaturas extremas (calientes/frías), manipulación de alimentoscultura: enfoque en la productividad y la mejora constante de los procesospago : $15/hora +movilidad ascendente: potencial para convertirse en supervisor
  • Trabajo de noche en fabrica para mujeres tiempo completo disponible
    New York, New York City 10956, Estados Unidos
    Trabajo de noche en fabrica para mujeres tiempo completo disponible.responsabilidades:manejar la mercancía entrante y saliente de la empresa y gestionar el stock de la empresa.cargar y descargar artículos de camiones de repartomover la mercancía al área de almacenamiento apropiadapreparar los envíos salientespicking y embalajecomprobación de etiquetascompruebe que los pedidos estén completos y no dañados.
  • adsense banner Listado Anuncios "7248946421"
  • adsense feed "3719856148"
  • Trabajo empacando productos para hombres con experiencia en factorias
    Asr group es el mayor refinador y comercializador de azúcar de caña del mundo, con una capacidad de producción anual de más de 6 millones de toneladas de azúcar. la empresa produce una línea completa de productos comestibles, industriales, de servicios alimentarios y edulcorantes especiales. en toda américa del norte, asr group posee y opera seis refinerías de azúcar, ubicadas en luisiana, nueva york, california, maryland, canadá y méxico. en la unión europea, la empresa posee y opera refinerías de azúcar en inglaterra y portugal. asr group también posee y opera plantas en méxico y belice. la cartera de marcas de la empresa incluye las marcas líderes domino®, c&h®, redpath®, tate & lyle®, lyle s® y sidul®.
  • Trabajo empacando productos para hombres y mujeres jovenes en factoria
    Brooklyn, NY 11203
    Estamos buscando un empacador en el departamento de huevos de una panadería kosher en canarsie, brooklyn. si buscas ganar dinero extra esta es una buena oportunidad. debe tener disponibilidad abierta de domingo a jueves después de las 3 p. m. durante aproximadamente 3 a 4 horas al día. se le notificará el día anterior si será necesario.responsabilidades: velar por el cumplimiento de los procedimientos y prácticas de seguridad en las operaciones del almacén. capaz de levantar 50 libras, permanecer de pie durante períodos prolongados y trepar, doblarse y estirarse con frecuencia.
  • Trabajo en fabrica de panadero mezclador full time
    377 N Central Ave, Hartsdale, NY 10530
    ¿quieres ser parte del mayor antojo de galletas de la historia? crumbl cookies ha sacudido al mundo con millones de seguidores de tik tok y ávidos fanáticos dedicados a las mejores galletas del mundo.  como técnico de galletas, su trabajo es elaborar las galletas gourmet que están tomando a la nación por asalto.  crumbl está buscando personas como tú para unirse a nuestro equipo ahoracrumbl cookies tiene una gran reputación que consiste en galletas de sabor increíble al tiempo que proporciona un ambiente limpio, seguro y acogedor.  esta reputación solo es posible con una persona apasionada y dedicada a ofrecer galletas de clase mundial, sirviendo al equipo y a los clientes, mientras tiene un fuerte deseo de crecer y aprender.  también ofrecemos muchos otros grandes beneficios como: -consejos -cookies de muestreo -50% de descuento en galletas -programación flexible -domingos libres / la panadería está cerrada los domingos  calificaciones: le gusta hornear le gusta trabajar con las manos ritmo rápido y atención al detalle tiene una pasión por servir e interactuar con la gente se enorgullece de crear experiencias memorables para las personas puede aprender y crecer mientras se encuentra en un entorno acelerado tener la capacidad de comunicarse eficazmente en inglés calcular prácticas básicas de matemáticas/conteo tener al menos 17 años de edad (los menores deben tener permisos de trabajo firmados) estar dispuesto y ser capaz de trabajar en un horario flexible tener la capacidad de levantar y transportar hasta 55 libras ser capaz de estar de pie durante el turno cumplir con cualquier mascarilla local o de la empresa o políticas relacionadas con covid-19no se deben mantener las uñas limpias y cortas para usar guantes adecuados y garantizar la seguridad alimentaria. el cabello debe mantenerse de tal manera que pueda usarse con una red para el cabello o guardarse en una gorra de pelota. también se espera que los solicitantes puedan trabajar de pie durante varias horas a la vez y levantar objetos potencialmente pesados cuando sea necesario.  se prefiere la experiencia previa, pero no es necesaria.   requisitos y responsabilidades: como técnico de galletas, su trabajo es ayudar a elaborar galletas en cada etapa de su camino hacia el cliente. leer y entender las recetas de crumbl para preparar las galletas de cada semana siguiendo recetas para hacer masa de galletas, glaseado, coberturas y esmaltes dividir la masa mezclada en porciones en bolas de masa de galletas consistentes listas para hornear colocar las galletas en bandejas para hornear vestir las galletas en los ingredientes de esa semana boxeo clientes pedidos de las mejores galletas del mundo saludar a los clientes, responder preguntas, hacer recomendaciones, aceptar pedidos y pagos, y proporcionar un servicio al cliente excepcional además de simplemente hornear y hacer las mejores galletas del mundo, los técnicos de galletas contribuyen al éxito general de cada ubicación al: mantener espacios de trabajo limpios y ordenados reposición de ingredientes y suministros doblar y preparar las exclusivas cajas rosas crumbl saludar vocalmente a cada cliente que patrocina crumbl crear y mantener el contacto visual haz conexiones memorables con los huéspedes
  • Trabajo en fabrica de alimentos auxiliar de producción
    1 Gustave L Levy Pl, New York, NY, United States,
    Segunda cocinera mount sinai westproduce, porciona y envía todos los alimentos asignados para garantizar que se cumplan todos los servicios para pacientes y no pacientes. responsabilidades es responsable de la seguridad y el saneamiento de las áreas de trabajo asignadas. notifica y comunica cualquier peligro físico de la planta a los supervisores asegura que los alimentos producidos cumplan con los estándares departamentales y reglamentarios en términos de calidad, cantidad, temperatura y apariencia asegura que todos los alimentos se produzcan de acuerdo con los protocolos departamentales: control de recetas, control de porciones y cantidades de producción produce y/o envía todos los alimentos de manera oportuna se adhiere a los horarios de trabajo con respecto a los días de trabajo y las asignaciones de trabajo según las instrucciones de los supervisores se adhiere a los procedimientos de producción y servicio establecidos completa con éxito el examen físico anual utiliza varios equipos mientras realiza la tarea asignada opera el equipo de manera segura y limpia todo el equipo de acuerdo con las pautas establecidas mantiene el cumplimiento de los estándares osha/jcaho sigue la práctica estándar para almacenar, emitir, cubrir, etiquetar, fechar y rotar los alimentos desecha adecuadamente los desechos y la basura recibe y firma todos los alimentos y suministros emitidos se comunica con el supervisor para las tareas diarias y semanales realiza pruebas de rendimiento, pruebas de corte y desarrollo de recetas  calificacionesrequisito de educación:diploma de escuela secundaria o ged unidad de negociación colectiva: seiu 1199-msw  declaración de compensación el sistema de salud mount sinai (mshs) proporciona un rango salarial para cumplir con la ley de la ciudad de nueva york sobre transparencia salarial en anuncios de trabajo.  el rango salarial para este rol es de $ 25.79 - $ 28.31 por hora. los salarios reales dependen de una variedad de factores, incluyendo la experiencia, la educación y la necesidad hospitalaria.  el rango salarial o la tasa contractual indicada no incluye bonificaciones / incentivos, pago diferencial u otras formas de compensación o beneficios.
  • Trabajo en fabrica de alimentos - whole foods market
    Descripción del trabajo realiza todas las funciones relacionadas con la preparación adecuada de alimentos y el mantenimiento de la caja fría, el paquete fresco, la ensalada y las barras calientes. garantiza la calidad y presentación de los alimentos y realiza tareas relacionadas con el almacenamiento y la higiene. todos los trabajos de whole foods market retail requieren garantizar una imagen positiva de la empresa al brindar un servicio cortés, amigable y eficiente a los clientes y miembros del equipo en todo momento. todos los puestos deben desempeñarse de acuerdo con los procedimientos operativos estándar del equipo y la tienda. además, los miembros del equipo deben estar preparados y ser capaces de realizar las funciones inherentes a las descripciones de trabajo de otros miembros del equipo. todos los puestos deben esforzarse por apoyar los valores y objetivos centrales de wfm, promover programas e iniciativas nacionales, regionales y de tiendas,prepara alimentos para la caja fría, el paquete fresco, la ensalada y las barras calientes de acuerdo con las hojas de producción.prepara los alimentos de acuerdo con la receta para garantizar la calidad y la consistencia.asegura que todos los artículos preparados estén etiquetados, fechados, cubiertos, monitoreados por calidad y frescura, y rotados.supervisa los niveles de alimentos y los repone de manera oportuna.llega a la estación de trabajo a tiempo, debidamente arreglado, vestido y listo para trabajar; trabaja todos los turnos programados y asiste a las capacitaciones y reuniones requeridas.brinda un excelente servicio al cliente, aborda las necesidades de los clientes de manera oportuna y efectiva y modela técnicas de venta sugerentes; contesta teléfonos y paginas con prontitud y cortesía.maximiza el potencial de ventas a través de procedimientos efectivos y adecuados para preparar, almacenar, rotar, almacenar y comercializar productos.sigue y cumple, o garantiza el cumplimiento, de los procedimientos establecidos, incluidos pesos y medidas, salud y saneamiento, y prácticas laborales seguras.mantiene o garantiza el mantenimiento de un entorno de trabajo y de compras limpio y sanitario; mantiene el equipo de acuerdo con los estándares de limpieza y seguridad de wfm; se asegura de que las cámaras frigoríficas y los congeladores estén limpios y organizados.realiza tareas de apertura, mitad y cierre según lo asignado; garantiza la precisión de las señales y los precios.reporta inmediatamente los peligros de seguridad y las violaciones.realiza otras tareas asignadas por el liderazgo de la tienda, regional o nacional.conocimientos, habilidades y habilidadesamplio conocimiento del producto.capacidad para seguir una receta.buena comprensión de la producción de alimentos y técnicas fundamentales de cocina.buenas habilidades matemáticas básicas.fuertes a excelentes habilidades de comunicación y disposición para trabajar como parte de un equipo.capacidad para entregar información de manera clara y respetable a los compañeros de equipo, clientes y proveedores.capacidad para cumplir con las expectativas y estándares de servicio al cliente en todas las interacciones con clientes, proveedores y miembros del equipo.capacidad para seguir instrucciones y procedimientos; gestión eficaz del tiempo y habilidades de organización.pasión por los alimentos naturales y la misión de whole foods market.fuerte ética de trabajo y capacidad para trabajar en un entorno acelerado con un sentido de urgencia.comprensión y cumplimiento de los objetivos de calidad de wfm.experiencias laborales deseadas6-12 meses de experiencia en retail.requisitos físicos / condiciones de trabajodebe poder levantar 50 libras.en una jornada laboral de 8 horas: estar de pie/caminar 6-8 horas.uso manual: agarre único, manipulación fina, empujar y tirar.el trabajo requiere los siguientes movimientos: doblarse, torcerse, ponerse en cuclillas y estirarse.exposición a productos químicos de limpieza aprobados por la fda.exposición a temperaturas: <32 grados fahrenheit (congelamiento), 32-40 grados fahrenheit (refrigeradores), >90 grados fahrenheit.capacidad para trabajar en condiciones húmedas y secas.capacidad para trabajar en un horario flexible que incluye noches, fines de semana y días festivos según sea necesario.capacidad para usar herramientas y equipos, incluidos cuchillos, cortadores de cajas, transpaletas eléctricas y otra maquinaria pesada.puede requerir el uso de escaleras.
  • Trabajo en fabrica de alimentos - marathon enterprises
    Estamos buscando un empleado de pedidos metódico para servir de enlace con los clientes, documentar y procesar sus pedidos, y garantizar que los artículos se reciban a tiempo. las responsabilidades del empleado de pedidos incluyen cotizar los precios de los artículos pedidos, finalizar las fechas de envío, preparar contratos y tratar las quejas de los clientes.para tener éxito como empleado de pedidos, debe verificar la precisión de la información del pedido y del cliente, informar a los clientes sobre los detalles de envío y recomendar productos o servicios que satisfagan las necesidades de los clientes. un empleado de pedidos de primer nivel establecerá excelentes relaciones con los clientes y los mantendrá informados sobre el estado de sus pedidos.responsabilidades del empleado de pedidos:recibir pedidos de clientes por correo, teléfono u otros medios electrónicos.obtener los datos de los clientes y datos de facturación, e introducir correctamente los datos en el formulario de pedido.notificar a los departamentos cuando los suministros de artículos estén bajos o cuando los pedidos puedan agotar los suministros disponibles.informar a los clientes sobre precios, fechas de envío y demoras anticipadas.preparación de facturas, documentos de embarque y contratos.envío de información a los departamentos correctos para la entrega del pedido.inspeccionar los pedidos salientes para garantizar el cumplimiento de las especificaciones del cliente.revisar los pedidos para verificar que estén completos y reenviar los pedidos incompletos para su posterior procesamiento.servir de enlace con el personal de producción, ventas, envío, almacén o entrega para rastrear o acelerar los envíos.recomendar mercancías o servicios que satisfagan o mejoren las necesidades de los clientes.requisitos del empleado de pedidos:un diploma de escuela secundaria o ged.se prefiere experiencia laboral previa en un campo similar.se prefiere experiencia en sap mm.alfabetización informática, incluido el procesamiento de textos, el software de hojas de cálculo y las aplicaciones de bases de datos.voluntad de recibir capacitación en el trabajouna excelente relación con los clientes.la capacidad de manejar las quejas de los clientes de manera profesional y tranquila.excelentes habilidades de comunicación escrita y verbal.pensamiento analítico y excelente atención al detalle.excelentes habilidades de gestión del tiempo y la capacidad de coordinar las actividades del equipo.
  • Empleo como empacadora en fabrica de panes
    1890 Broadway / 18 E 16th Street / 1294 3rd Ave
    Responsabilidades y expectativas: recibir, envasar y despachar todos los productos de hostelería, mayoristas y festivos.comuníquese con todos los departamentos y las ubicaciones de breads bakery para garantizar que se mantengan las entregas, el inventario y la calidad adecuados, reconociendo que cada día presenta necesidades variables y ajustando el flujo de trabajo para minimizar el desperdicio y optimizar la eficiencia.siga las tareas según las instrucciones del gerente y supervisor de logística, asegurándose de que se cumplan las responsabilidades y, cuando sea posible, se excedan.mantenga un espacio limpio, seguro y estéticamente agradable de acuerdo con las pautas de operaciones y saneamiento.fomentar un ambiente de trabajo positivo y compromiso con los valores de breads bakery.reconocer la importancia del profesionalismo y el respeto y ejemplificar esto en las interacciones con proveedores y compañeros de trabajo por igual.
  • Empleo como empacadora en fabrica de panes
    1890 Broadway / 18 E 16th Street / 1294 3rd Ave
    Responsabilidades y expectativas: recibir, envasar y despachar todos los productos de hostelería, mayoristas y festivos.comuníquese con todos los departamentos y las ubicaciones de breads bakery para garantizar que se mantengan las entregas, el inventario y la calidad adecuados, reconociendo que cada día presenta necesidades variables y ajustando el flujo de trabajo para minimizar el desperdicio y optimizar la eficiencia.siga las tareas según las instrucciones del gerente y supervisor de logística, asegurándose de que se cumplan las responsabilidades y, cuando sea posible, se excedan.mantenga un espacio limpio, seguro y estéticamente agradable de acuerdo con las pautas de operaciones y saneamiento.fomentar un ambiente de trabajo positivo y compromiso con los valores de breads bakery.reconocer la importancia del profesionalismo y el respeto y ejemplificar esto en las interacciones con proveedores y compañeros de trabajo por igual.
  • Trabajos en fabrica de lunes a viernes cerca de mi
    Para realizar este trabajo con éxito, una persona debe ser capaz de realizar satisfactoriamente cada tarea esencial. los requisitos enumerados son representativos de los conocimientos, destrezas y/o habilidades mínimos requeridos.5 a 7 años de experiencia continua en supervisión de producción (la experiencia en productos de alimentos listos para comer es una ventaja, incluido el procesamiento por lotes). título de escuela secundaria o equivalente; certificado de colegio o escuela técnica preferida o la combinación equivalente de educación y experiencia. Éxito demostrado entrevistando, contratando y capacitando a nuevos empleados, planificando, asignando y dirigiendo el trabajo, evaluando el desempeño de los empleados, recompensando y disciplinando a los empleados, abordando quejas y resolviendo problemas. la fluidez bilingüe en inglés y español es una ventaja. habilidades de comunicación efectiva. alta aptitud matemática y dominio de las operaciones aritméticas básicas relacionadas con el cálculo y la conversión de varias unidades de medida.
  • Trabajos en fabricas para mujeres cerca de mi
    Fabricante de alimentos que busca trabajadores de producción. si está buscando una oportunidad de crecimiento, es una persona motivada, confiable y entusiasta que disfruta trabajar en colaboración para lograr el éxito de la empresa, queremos saber de usted. múltiples posiciones disponibles desde $17.00hr.debe poder trabajar los fines de semana, días festivos y estar dispuesto a trabajar horas extras cuando sea necesario. debe tener una fuerte ética de trabajo. se requiere diploma de escuela secundaria. la comprensión general del entorno de fabricación es una ventaja. confiable, responsable y capaz de trabajar a un ritmo rápido. trabajador de equipo con una sólida ética de trabajo que siempre es rápido y está comprometido a mantener una asistencia constante al trabajo. mostrar una atención excepcional a los detalles, así como la adaptabilidad para moverse a una posición diferente en la línea de producción según sea necesario. capaz de hacer trabajo repetitivo. capaz de pararse, agacharse y moverse durante un turno de 8 a 12 horas. capacidad para levantar al menos 50 libras. 
  • adsense banner Listado Anuncios "7248946421"
  • Trabajo en fabricas para mujeres cerca de mi
    El técnico de embalaje instala, mantiene, soluciona problemas, repara y desmonta equipos de embalaje y equipos relacionados asociados con la refinería. debe tener habilidad para levantar hasta 50 libras, usar las manos y los brazos para alcanzar, empujar, jalar, levantar, transportar y manipular materiales y herramientas, caminar, pararse, agacharse, arrodillarse, agacharse, gatear y trepar constantemente durante todo el turno, alcanzar, doblar, torcer, rotar, empujar y tirar con frecuencia, trabajar en espacios confinados, trabajar de forma independiente, así como un jugador de equipo, subir y bajar escaleras.    
  • Trabajo en fabrica para mujeres de lunes a viernes part time
    Realiza todas las funciones relacionadas con la preparación adecuada de los alimentos y el mantenimiento de la caja fría, el paquete fresco, la ensalada y las barras calientes. todos los puestos deben esforzarse por respaldar los valores y objetivos centrales de wfm.amplio conocimiento del producto. capacidad para seguir una receta. buena comprensión de la producción de alimentos y técnicas fundamentales de cocina. buenas habilidades matemáticas básicas. fuertes a excelentes habilidades de comunicación y disposición para trabajar como parte de un equipo. debe poder levantar 50 libras. manipulación fina, empujar y tirar. el trabajo requiere doblarse, torcerse, ponerse en cuclillas y estirarse.
  • Gerente de manufactura tiempo completo en factoria
    Fresh Meadows, Queens, Nueva York
    Dirija las operaciones de fabricación en un solo sitio a través de un equipo de supervisores funcionales. asegurar niveles crecientes de seguridad alimentaria y de los empleados y satisfacción del cliente mientras se mejora la eficiencia de la mano de obra, los materiales y las máquinas.gestionar la implementación de políticas en las áreas de técnicas de lean manufacturing, calidad, reducción de costos, entrega completa y a tiempo, seguridad, satisfacción del cliente, relaciones con los empleados, controles visuales y medidas de desempeño de la planta.- proporcionar liderazgo para las relaciones con los empleados a través de comunicaciones, coaching, capacitación y desarrollo efectivos.- proporcionar liderazgo para la resolución de problemas para facilitar mejoras rápidas y mejores relaciones laborales.- asegurar el cumplimiento de los estándares de la compañía para el control de costos, reducción de desperdicios, calidad, osha, seguridad y entrega completa y puntual al menor costo posible.- equilibrar la capacidad / carga de la celda de trabajo en toda la planta.- determinar las necesidades de personal de operaciones y garantizar el cumplimiento de las políticas de la compañía.- identifica, comunica e impulsa la implementación de inversiones de capital y proyectos de mejora.- gestionar el cumplimiento de las normativas estatales y federales.- realizar otras tareas relacionadas que se le asignen. lo que buscamos: - técnicas kaizen y lean manufacturing, un plus- habilidades técnicas en gestión de materiales e inventario, programación de producción y mantenimiento preventivo.- liderazgo: capacidad demostrada para liderar personas y obtener resultados a través de otros.- planificación: capacidad para pensar en el futuro y planificar en un período de tiempo de 3 a 6 meses.- excelentes habilidades interpersonales y de comunicación.- excelentes habilidades de gestión de proyectos y programas.- fuerte comprensión del usda y la seguridad alimentaria.- comprensión de las políticas de recursos humanos.- supervisión diaria de un equipo de supervisores y personal administrativo.- sólido conocimiento del presupuesto y el proceso presupuestario- competencia en informática (ms suite)requisitos: - licenciatura.- mínimo cinco (5) años de experiencia como gerente general en entornos de fabricación de alimentos.
  • Asociado de almacen en factorias
    Brooklyn, NY
    Buscamos un asociado de almacén capaz para respaldar las operaciones de almacén de nuestra empresa. recibirá, ingresará, clasificará, cargará y descargará productos y realizará diversas actividades de almacén.responsabilidadesprocesar, empaquetar y enviar pedidos con precisiónorganice las existencias y mantenga el inventarioinspeccione los productos en busca de defectos y daños.examinar los envíos entrantes y salientesorganizar el espacio del almacénreciba, descargue y coloque los artículos de inventario entrantes de manera adecuadaverificar, verificar y completar las facturas de los clientescumplir con todas las normas de seguridad e higiene de la empresa.contribuir con ideas sobre formas de mejorar u optimizar los procedimientos de almacenamiento.mantenga el almacén limpio y organizado a diariorequisitosexperiencia previa en almacéncapacidad para operar montacargas, carretillas de mano, transpaletas y otros equipos de almacénconocimiento adecuado del sistema de datos del almacén.jugador de equipo con habilidades organizativascapacidad para levantar o mover productos pesados.capacidad para mantenerse activo y estar de pie durante muchas horas.diploma de escuela secundariabrindar capacitación sobre equipos 
  • Trabajador de la línea de producción
    Canarsie Brooklyn
    Pago : $ 15 / hr +responsable de la producción de un producto de calidad que cumpla con todos los requisitos reglamentarios y del cliente.se comunica de forma eficaz con el supervisor según sea necesario.siga instrucciones específicas, comprenda completamente la capacitación sobre seguridad, control de calidad y reglas del usda.mantiene el área de trabajo limpia y segura en todo momento.ayuda a otros empleados y al supervisor cuando se le solicita.realiza con el mejor esfuerzo, como lo indica el ritmo de la línea de producción.debe tener:el respeto por la autoridad es imprescindible.habilidades esenciales de lectura, escritura y matemáticas.diploma de escuela secundaria / equivalente requeridotrabajador, confiable, seguro, consciente y orientado al equipo.trabaje de pie o caminando durante períodos prolongados.trabaja agachado y en cuclillas.trabaje haciendo movimientos de mano rápidos y repetitivos.trabajar en condiciones de calor.además, puede empujar / tirar de cargas pesadas con un gato de mano.cumplir con todas las bpm (buenas prácticas de fabricación), como las prácticas adecuadas de lavado de manos y el cumplimiento del plan de higiene de los empleados.siga todas las pautas del usda.informe cualquier problema relacionado con la seguridad o la calidad de los alimentos a la supervisión y al control de calidad.capaz de levantar 50 libras, estar de pie durante períodos prolongados y escalar, doblarse y estirarse con frecuencia.
  • Operador de producción tiempo completo
    Como operador de producción, trabajará en nuestras nuevas líneas de producción altamente automatizadas realizando la mezcla de productos e ingredientes. su trabajo es clave para garantizar operaciones continuas al satisfacer las necesidades de producción y su atención al detalle será útil mientras mide, pesa, cuenta, marca, etiqueta e inspecciona productos y materiales. tendrá la oportunidad de capacitarse sobre políticas de contaminación cruzada y aprender todo sobre las bpm y ssop que mantienen nuestros productos con los más altos estándares de calidad.
Más resultados de en Factorias - Fabricas en Estados Unidos
  • Trabajo en factoria vieiras bakery full time
    Panadero de apoyodescripción de qué tenemos hambreel panadero de apoyo es responsable de realizar las operaciones y producciones que se realizan en la cocina como horneado, recetas y preparación de todos los postres. esta persona es responsable de mantener el proceso de producción en la tienda para que el lugar de trabajo sea seguro e higiénico para todos los empleados. el candidato ideal será un apasionado de la repostería, garantizando la calidad de los productos.conocimientos y responsabilidades responsable de freír donas, colocar aderezos y decorar los pasteles y el pan necesarios. deberes generales del horno (por ejemplo, comprobar el acondicionador de masa). preparar todos los materiales e ingredientes necesarios. responsable de escalar y dar forma a todos los panes, hogazas y pasteles. procedimientos de desinfección, manteniendo la limpieza general de la estación de trabajo y la cocina. conocimientos generales de los métodos de producción y organización de la producción de pan. debe poder priorizar y finalizar todas las tareas asignadas para la cocción diaria. recibir, almacenar y almacenar alimentos en contenedores y áreas de almacenamiento designados de manera organizada. informar a los supervisores cuando el equipo no esté funcionando correctamente y gestionar cuando los suministros de alimentos se estén agotando. complete varios informes para registros como producción, uso y desperdicio. realizar otras tareas relacionadas que le sean asignadas. lo que necesitas tener conocimiento sobre el proceso de producción de alimentos, sanitización, programa de calidad. se recomienda la especialidad de confitería/alimentos. se prefiere experiencia relevante. preferiblemente certificado de manipulador de alimentos. conocimiento sobre técnicas de producción de alimentos, microbiología de los alimentos y prácticas/procedimientos de seguridad sanitaria de los alimentos. habilidades de comunicación efectiva y capacidad para trabajar en un entorno de equipo. seguridad alimentaria, etiquetado de alimentos, conocimientos relacionados con la nutrición (incluye fda) habilidad de hacer muchas cosas a la vez. proporcionar un buen servicio al cliente interna y externamente. ser bilingüe en español es una ventaja, pero no obligatoria. ¡la retroalimentación es un regalo! capacidad para brindar retroalimentación y reconocimiento sobre la construcción a cada miembro de la organización, para garantizar que tengamos una cultura abierta y transparente de estándares de alto desempeño. alta inteligencia emocional con capacidad para trabajar y gestionar equipos diversos siendo altamente empático, intuitivo, motivado y motivado. ¡los equipos ganan! tiene que ser un jugador de equipo que fomente un ambiente de trabajo en equipo colaborativo y comprometido. ser un embajador de marca, con un excelente conocimiento y compromiso con la misión, visión, valores de marca y cultura de paris baguette. beneficios dulces horario de trabajo flexible compensación competitiva comidas con descuento durante tu turno. pastel gratis para tu cumpleaños  salario$15 - $20 por horacontinuar para postular
  • Trabajo de noche en fabrica para mujeres jovenes en us foods
    Tampa, FL 33646
    Nuestros selectores de almacén nocturno comienzan en $19,50 la hora, con un pago de incentivo, nuestros empleados con mejor desempeño ganan más de $32 por hora. buscamos selectores de almacén nocturno que disfruten la oportunidad de impulsar su potencial, crecer y cosechar las recompensas de unirse a la familia us food s®.¡te ayudamos a lograrlo! us foods® es uno de los distribuidores de alimentos más grandes con una cultura y una empresa con un historial de promoción interna y oportunidades ilimitadas de crecimiento profesional con habilidades laborales continuas y capacitación en desarrollo de liderazgo.
  • Trabajo en factoria con buenos pagos urgente
    2450 W Hunting Park Ave, Filadelfia, PA 19129
    Apoyo a la producciÓn de alimentos- (235726)dirige, supervisa y evalúa a todos los empleados y funciones del área asignadas en producción y montaje de bandejas. coordina toda la producción/servicio de alimentos para los pacientes y el personal durante los tiempos de servicio, incluida la preparación de alimentos real según sea necesario.educacióndiploma de escuela secundaria o título asociado equivalente (obligatorio): en hotelería (preferido)se puede considerar una combinación de educación y experiencia relevantes en lugar del título.experiencia5 años de experiencia como cocinero principal con responsabilidades de producción. (preferido)licencia/certificacionesservsafe - certificación servsafe (preferido)_ ¡tu mañana está aquí!temple health es una red dinámica de hospitales, centros de especialidades y consultorios médicos destacados que está avanzando en la lucha contra las enfermedades, superando los límites de la ciencia médica y educando a los futuros profesionales de la salud. temple health está formado por temple university hospital (tuh), fox chase cancer center, tuh-jeanes campus, tuh-episcopal campus, tuh-northeastern campus, temple physicians, inc. y temple transport team. temple health está orgullosamente afiliado a la facultad de medicina lewis katz de la universidad de temple. para respaldar esta misión, temple health recluta continuamente a los mejores talentos para unirse a su diversa fuerza laboral de 10,000 personas que fomenta un ambiente saludable, seguro y productivo para sus pacientes, visitantes, estudiantes y colegas por igual. ¡en temple health, su mañana está aquí!igualdad de oportunidades para empleadores/veteranos/discapacitadosun empleador que ofrece igualdad de oportunidades. todos los solicitantes calificados recibirán consideración para el empleo sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, identidad de género, origen nacional o condición de veterano protegido y no serán discriminados por motivos de discapacidad. ¡tu mañana está aquí!temple university hospital es un hospital universitario respetado a nivel nacional en el bullicioso campus del centro de ciencias de la salud de temple university. el hospital ofrece una amplia gama de servicios de atención médica, tanto básicos como complejos, a pacientes de todo el país y de todo el mundo. como principal centro de formación clínica de la facultad de medicina lewis katz de la universidad de temple, el hospital ofrece un entorno dinámico para atención, enseñanza e investigación de vanguardia de alta calidad. ubicación principal pensilvania-filadelfiaempleo servicios dietéticos y alimentarioshorario a tiempo completocambio de rotaciónestado del empleado regular
  • Trabajo de noche en fabricas - empleos nocturnos
    Resumen de posición:los departamentos de producción crean regalos personalizados para nuestros clientes. manufacturing associates ayuda en una línea de producción personalizando cada regalo único. los asociados de fabricación inspeccionarán los productos, cargarán y descargarán accesorios, podrán operar maquinaria y cumplirán con todas las pautas y estándares de seguridad de pmall. 1er turno: 6:30 am-3:00 pmtarifa de pago: $15.00 por hora deberes y responsabilidades:producir bienes de acuerdo con las directrices de la empresa.operar equipos utilizados en diversas áreas de producción ayudan en el proceso de producción.cargar/descargar equipo según sea necesario.realizar limpieza y mantenimiento menor en todos los equipos de producción dentro del departamento.identificar oportunidades y recomendar ideas para aumentar la productividad.informe cualquier problema de calidad o equipo.siga las instrucciones del supervisor/gerente.lee y relaciona la etiqueta del artículo con la solicitud del cliente.capacidad para combinar colores, palabras y productos.capacidad para seguir instrucciones y trabajar de forma independiente, además de trabajar en equipo.ayudar a otros departamentos cuando sea necesario.asegúrese de que todos los trabajos estén listos para el equipo según sea necesario.comprobar continuamente la calidad.reporta al supervisor del departamento o poc asignado.la asistencia y la puntualidad son cruciales.sigue las políticas y procedimientos de la empresa prestando especial atención a las normas de seguridad.habilidades:mantiene un área de trabajo limpia y organizada.escucha y obtiene aclaraciones.actitud positiva con ganas de aprender.estará trabajando con tus manos todo el día.es posible que se requieran deberes, responsabilidades y habilidades adicionales según las necesidades individuales del departamento.requisitos:debe poseer un diploma de escuela secundaria, un título de educación general (ged) o equivalente.debe poder permanecer de pie durante largos períodos de tiempo.debe poder levantar hasta 30 libras.flexible con turnos durante nuestros períodos pico.
  • Busco trabajo en fabricas de alimentos sin papeles urgente
    Realiza todas las funciones relacionadas con la preparación adecuada de alimentos y el mantenimiento de cajas frías, paquetes frescos, ensaladas y barras calientes. garantiza la calidad y presentación de los alimentos y realiza tareas relacionadas con el almacenamiento y el saneamiento. todos los trabajos minoristas de whole foods market requieren garantizar una imagen positiva de la empresa brindando un servicio cortés, amigable y eficiente a los clientes y miembros del equipo en todo momento. todas las posiciones deben desempeñarse de acuerdo con los procedimientos operativos estándar del equipo y la tienda. además, los miembros del equipo deben estar preparados y ser capaces de realizar las tareas inherentes a las descripciones de trabajo de otros miembros del equipo. todos los puestos deben esforzarse por respaldar los valores y objetivos fundamentales de wfm, promover programas e iniciativas nacionales, regionales y de tienda, y garantizar el cumplimiento de todas las normas de salud y seguridad aplicables, incluida la seguridad alimentaria y las obligaciones reglamentarias requeridas en el departamento.responsabilidadesprepara alimentos para caja fría, paquete fresco, ensalada y barras calientes de acuerdo con las hojas de producción.prepara los alimentos según la receta para garantizar la calidad y la consistencia.garantiza que todos los artículos preparados estén etiquetados, fechados, cubiertos, monitoreados para determinar su calidad y frescura, y rotados.supervisa los niveles de alimentos y los repone de manera oportuna.llega a su puesto de trabajo a tiempo, apropiadamente arreglado, vestido y listo para trabajar; trabaja todos los turnos programados y asiste a las capacitaciones y reuniones requeridas.brinda un excelente servicio al cliente, aborda las necesidades de los clientes de manera oportuna y efectiva y modela técnicas de venta sugerentes; responde teléfonos y buscapersonas con prontitud y cortesía.maximiza el potencial de ventas a través de procedimientos efectivos y adecuados para preparar, almacenar, rotar, almacenar y comercializar productos.sigue y cumple, o garantiza el cumplimiento, de los procedimientos establecidos, incluidos pesos y medidas, salud y saneamiento, y prácticas laborales seguras.mantiene o garantiza el mantenimiento de un entorno de trabajo y de compras limpio y sanitario; mantiene el equipo de acuerdo con los estándares de limpieza y seguridad de wfm; garantiza que las visitas sin cita previa y los congeladores estén limpios y organizados.realiza tareas de apertura, mitad y cierre según lo asignado; garantiza la precisión de las señales y los precios.informa inmediatamente sobre violaciones y peligros de seguridad.realiza otras tareas asignadas por el liderazgo de la tienda, regional o nacional. conocimientos, habilidades y habilidadesconocimiento profundo del producto.capacidad para seguir una receta.buen conocimiento de la producción de alimentos y técnicas fundamentales de cocina.buenas habilidades matemáticas básicas.habilidades de comunicación de fuertes a excelentes y disposición para trabajar como parte de un equipo.capacidad para entregar información de manera clara y respetable a otros miembros del equipo, clientes y proveedores.capacidad para cumplir con las expectativas y estándares de servicio al cliente en todas las interacciones con clientes, proveedores y miembros del equipo.capacidad para seguir instrucciones y procedimientos; habilidades efectivas de gestión y organización del tiempo.pasión por los alimentos naturales y la misión de whole foods market.fuerte ética de trabajo y capacidad para trabajar en un entorno acelerado con sentido de urgencia.comprensión y cumplimiento de los objetivos de calidad de wfm.experiencias laborales deseadasexperiencia minorista de 6 a 12 meses. requisitos físicos/condiciones de trabajo debe poder levantar 50 libras.en una jornada laboral de 8 horas: estar de pie/caminar 6-8 horas.uso de las manos: agarre único, manipulación fina, empujar y tirar.el trabajo requiere los siguientes movimientos: doblarse, girar, ponerse en cuclillas y alcanzar.exposición a productos químicos de limpieza aprobados por la fda.exposición a temperaturas: <32 grados fahrenheit (congelación), 32-40 grados fahrenheit (refrigeradores), >90 grados fahrenheit.capacidad para trabajar en condiciones húmedas y secas.capacidad para trabajar en un horario flexible que incluya noches, fines de semana y feriados según sea necesario.capacidad para utilizar herramientas y equipos, incluidos cuchillos, cortadores de cajas, transpaletas eléctricas y otra maquinaria pesada.puede requerir el uso de escaleras. nota : el propósito de este documento es proporcionar un resumen general de las responsabilidades esenciales para el puesto y no pretende ser una lista exhaustiva. este documento no refleja todos los deberes laborales ni los requisitos para cada puesto. los requisitos se crean a medida que uno avanza a través de los niveles de trabajo, por lo que cualquier tarea laboral requerida en un nivel inferior puede requerirse en el nivel superior además de las tareas enumeradas para ese nivel superior. los deberes, asignaciones y otras responsabilidades pueden diferir para puestos similares según las condiciones comerciales, la ubicación departamental o geográfica y/o las necesidades del puesto en particular. un individuo debe demostrar un desempeño exitoso en su puesto actual antes de ser considerado para un ascenso. además, para ascender a un puesto de nivel superior, debe existir una necesidad empresarial para el ascenso y el candidato debe ser considerado la persona más calificada para el nuevo puesto. la finalización de ciertos hitos, como la obtención de un título o certificación avanzado, el tiempo en el puesto actual o el desarrollo de habilidades para desempeñarse en el puesto de nivel superior, no garantiza un ascenso. el rango salarial para este puesto es de $ 16,50 a $ 22,85 por hora, acorde con la experiencia. whole foods market ofrece "beneficios integrales". los beneficios integrales pueden incluir seguro médico, beneficios del plan de jubilación, elegibilidad para un descuento en la tienda, tiempo libre remunerado y acceso a otros programas de beneficios. la elegibilidad para los beneficios integrales se determina según los términos de los beneficios integrales aplicables. plan en la fecha de contratación de una persona. en whole foods market, brindamos una oportunidad de empleo justa e igualitaria para todos los miembros del equipo y candidatos, independientemente de su raza, color, religión, origen nacional, género, embarazo, orientación sexual, identidad/expresión de género, edad, estado civil, discapacidad o cualquier otra característica legalmente protegida. whole foods market contrata y promueve a personas únicamente en función de las calificaciones para el puesto que se va a cubrir y las necesidades comerciales. whole foods market trabaja con sitios de empleo como indeed, linkedin y ziprecruiter para promover oportunidades en nuestra empresa. tenga en cuenta que otros sitios de empleo pueden no ser precisos o no estar actualizados e incluso pueden ser fraudulentos. alentamos y recomendamos a todos los candidatos que presenten su solicitud a través de nuestro sitio.
  • Busco trabajo en fabricas de alimentos sin papeles
    Funciones de trabajo:realice actividades como mezclar bebidas, documentar ingredientes, manipular materias primas, crear informes de uso de materiales, completar cip para todos los tanques de mezcla, desinfectar todos los tanques y operar básculas.pese y mezcle ingredientes crudos según las especificaciones de la tarjeta, hasta 25 por ingrediente y sabor.operar y monitorear la maquinaria utilizada en el proceso de producción: bombas, equipos de filtración, etc.opere equipos de mezcla y pasteurización mientras mantiene los procedimientos de pasteurización regulados por la fda.iniciar y monitorear los procesos de fermentación y documentar los controles de calidad según sea necesario.supervise y documente todos los puntos de control de calidad, incluida la trazabilidad de los ingredientes.(materias primas, acabados, ingredientes, condiciones de almacenamiento y transporte).realizar actividades de mantenimiento autónomo como mantenimiento preventivo, lubricación, fuentes de contaminación, etc.mantener buenas prácticas de fabricación, estándares de limpieza y precauciones de seguridad.administre el inventario de ingredientes crudos a través de procesos de conteo de ciclos requeridos por sox.realizar deberes y responsabilidades dentro de los lineamientos de los programas e iniciativas de la planta (ie: sftpm).envíe y reciba contenedores de concentrado e ingredientes crudos de sfg.todas las demás funciones que le asigne la dirección.  requisitos:diploma de escuela secundaria o gedes imprescindible tener experiencia en la mezcla y mezcla de materias primas.experiencia laboral reciente mínima de 1 año en una instalación de fabricación, preferentemente en producción de alimentos.conocimiento de matemáticas básicas y resolución de problemas.debe tener habilidades informáticas básicas para operar e interactuar con el software de fabricación.capacidad para escuchar, comprender y comunicar información e ideas escritas y verbales.capacidad para operar equipos y máquinas en un entorno industrial.capacidad para realizar el trabajo dentro de las pautas establecidas y de manera segura.capacidad para trabajar de forma independiente y en equipos.capacidad para trabajar cualquier turno y horas extras (incluidos los fines de semana)capacidad para levantar un mínimo de 50 libras.montacargas con experiencia o capaz de ser certificado (proporcionar certificación interna)el conocimiento de la entrada de datos/informes de sap es una ventaja. 
  • adsense banner Listado Anuncios "7248946421"
  • Empleo en fabrica para hombres jovenes con experiencia en cintas
    Sacramento, CA 95834
    Cintas busca un supervisor de producción - 2do turno para liderar y dirigir nuestro equipo de producción. las responsabilidades incluyen contratar, capacitar y dirigir personas que desempeñen puestos de producción de nivel inicial en uno de nuestros turnos rápidos; cumplir con los requisitos diarios de productividad y calidad; mantener el control de inventario; mantener la seguridad en la planta; formar a los socios sobre las políticas de seguridad de la empresa; asegurar el cumplimiento de las normas y reglamentos de osha; y enfatizar una cultura de seguridad en la ubicación en general. este es un puesto gerencial, con responsabilidad práctica y responsabilidad por el flujo de producción diario y los resultados finales.
  • Trabajo de fabrica de alimentos para hombres y mujeres jovenes en aram
    Sacramento, CA 95819
    El trabajador del servicio de alimentos ayudará al gerente con la preparación de alimentos; mantener recibos de efectivo y registros de comidas. ayudar al gerente a completar los informes diarios. mantener altos estándares de calidad en las prácticas de producción de alimentos, saneamiento y seguridad en la cocina.? prepare alimentos y productos horneados de calidad según un menú planificado. ? elaborar un informe diario que verifique las transacciones. ? comprender qué incluye una comida. ? garantizar el almacenamiento de alimentos de manera precisa y sanitaria. ? servir alimentos de acuerdo con los horarios de comidas, las políticas y procedimientos del departamento. ? uso y cuidado del equipo de cocina, especialmente cuchillos. ? preparación oportuna de una variedad de alimentos, bebidas y ? agregue embargos para garantizar la satisfacción del cliente y el atractivo visual ? coordinar y ayudar en la limpieza importante de refrigeradores, congeladores y equipos de cocina y servicio. ? cumplir con todas las normas de seguridad alimentaria para el saneamiento, manipulación y almacenamiento de alimentos. ? adherirse a la política de uniforme. ? conéctese con el gerente diariamente para comprender y preparar con precisión el menú del día. ? supervisar los requisitos de temperatura de los alimentos. ? mantener un área de trabajo y almacenamiento limpia y organizada. ? fregar y pulir mostradores, limpiar y desinfectar mesas de vapor y otros equipos. ? seguir los procedimientos y normas establecidos de limpieza, para garantizar un ambiente equilibrado y seguro; las tareas incluyen barrer, trapear y lavar la vajilla. ? mantener el sitio de recolección de basura y las áreas del piso de la cocina de manera ordenada e higiénica. ? realizar otras tareas asignadas, incluidas otras áreas de la cocina. ? esta función puede tener exigencias físicas que incluyen, entre otras, levantar, doblar, empujar, tirar y/o caminar y estar de pie durante mucho tiempo. esta función también puede requerir uniformes y/o el uso de equipo de protección personal (epp).
  • Trabajo de empacadora en fabricas sin experiencia
    5150 N Florida Ave, Tampa, FL 33603
    Únete al equipo histórico de la segunda panaderos como empacador de producción. durante más de 100 años, hemos elaborado auténtico pan cubano utilizando nuestra propia receta familiar transmitida de generación en generación. no se necesita experiencia, ¡pero la actitud correcta es imprescindible! este es un proceso de producción impulsado por el equipo.el ambiente es muy caluroso debido a los hornos de alta temperatura en el lugar. si esto causa un riesgo para la salud, no aplique. trabajará con un producto de pan caliente. el pan cubano por el que somos tan conocidos.aprenderá cómo garantizar las condiciones de envío adecuadas para el pan que enviamos a todo estados unidos. se necesitan matemáticas y lectura básicas para completar este trabajo de manera efectiva. en este departamento se utiliza el seguimiento de lotes y cada empleado debe poder realizar el seguimiento de lotes si se le solicita. el embalaje de producción es un trabajo laborioso por naturaleza.se requiere que cada persona esté de pie y levante hasta 50 libras. para este trabajo también se necesita experiencia con una transpaleta. se necesitan tres turnos de empacadores de pan las 24 horas del día para satisfacer las demandas de la segunda pan. operamos 24 horas al día, 7 días a la semana, 365 días al año. los empacadores de pan pueden comenzar a ganar $15 por hora de inmediato con la segunda bakery.se necesita un período de capacitación de 1 semana para evaluar su progreso y determinar si se le puede ofrecer un empleo permanente. este trabajo es a tiempo parcial y puede convertirse en tiempo completo para el candidato adecuado. postúlate hoy al equipo de producción de la segunda bakery.
  • Trabajo de fabrica coordinador full time - mondelez international
    277 Gladstone Ave, Toronto ON M6J 3L9
    Cómo contribuirás? vas a:asociarse y permitir que los líderes de línea cumplan los objetivos de sqcdsm: seguridad, calidad, costo, entrega, sostenibilidad y moral para las líneas, para garantizar la estabilidad del proceso; participar en las reuniones de sistemas dms- gestión diaria a nivel de turno y línea poseer la tecnología, el proceso y la configuración de la línea central para el equipo y el proceso y tener un profundo dominio técnico del proceso y el equipo; poseer los sistemas y procesos de trabajo de mantenimiento progresivo y los indicadores clave de desempeño de mantenimiento progresivo para la(s) línea(s) junto con los sistemas de gestión de línea central; posee el presupuesto de reparaciones y mantenimiento de la línea desarrollar, poseer y ejecutar los sistemas y planes de mantenimiento preventivo y basado en el tiempo de las líneas y desarrollar la capacidad del equipo para ejecutarlos por sí mismos; desarrollar (dedica al menos el 50% del tiempo) habilidades técnicas y de mantenimiento de los técnicos que trabajan en los turnos, para que puedan operar y mantener sus equipos por sí mismos; ser parte del pilar de pm, poseer todos los sistemas de pm y procesos de trabajo a nivel de línea y liderar algunos de ellos a nivel de departamento asociarse con el equipo de activos y confiabilidad para la mejora del sistema y la ejecución de tareas especiales de mantenimiento; ser responsable de la gestión de cambios en la/s línea/s, localización de repuestos y análisis adecuado de desgloses y reducción de costos de r&m para la/s línea/s; representar al departamento/línea/s como propietario de la tecnología del sitio en los foros de tecnología regionales y globales asistir en vsu para las nuevas iniciativas y capacitar al equipo de vsu; ayudar al líder de línea en la evaluación comparativa interna y externa y en la reaplicación; será el experto en la materia en una de las categorías de componentes y será un capacitador en temas relacionados con pm para la planta. que traeras un deseo de impulsar su futuro y acelerar su carrera. aportarás experiencia y conocimientos en:conocimiento avanzado (incluidos los sistemas am-mantenimiento autónomo paso 4 y mantenimiento progresivo paso 3) y habilidad para mantener los equipos dedicados en condiciones básicas de forma independiente, incluida la ejecución de los estándares am y pm (bd-mantenimiento en averías, mantenimiento planificado) en equipos dedicados y tpm: herramientas de resolución de problemas de las fases 3 y 4. la capacidad de liderar un rol para la línea. calificar y capacitar a los propietarios de swp del siguiente nivel e impulsar las áreas de oportunidades comunes a lo largo de la línea en el enfoque pdca-plan do check ajustar la capacidad de trabajar como líder de línea, desarrollando y alineando objetivos/plan maestro para la línea, implementando y administrando idp para los miembros, entrenando a los miembros del equipo en su gestión del desempeño y desarrollo profesional requisitos específicos del trabajo:conocimientos de sap pm mantiene especificaciones precisas del equipo, información y listas de piezas (bom) cree y mantenga datos maestros de equipos en el sistema sap, árbol de equipos y listas de piezas (bom) planificación y programación diaria desarrollar, planificar y gestionar planes de tbm/cbm/calibración. crear estándares y procedimientos de pm deberes de supervisión adicionales:contrata y gestiona trabajadores de mantenimiento. supervisa a los trabajadores y contratistas de mantenimiento. organiza y dirige capacitaciones de mantenimiento. establece el horario de turnos y las asignaciones. asigna trabajo al personal por horas. desarrolla políticas y procedimientos de mantenimiento. lidera inspecciones de seguridad en los lugares de trabajo. escala los problemas a la gerencia y recomienda soluciones. garantiza que el equipo siga todas las políticas y procedimientos de la empresa. se asegura de que el equipo cumpla con las normas de seguridad de la administración de salud y seguridad ocupacional (osha).
  • Trabajo en factoria con buenos pagos urgente
    Resumen del puesto :un asistente de producción en cervecería la tropical es responsable de ayudar en las actividades clave que llevan el mosto a la cerveza madura terminada y lista para su transferencia. en la producción de mosto, el asistente ayudará con la carga de materia prima del sistema de malta y los dosificadores de lúpulo. mientras esté en la filtración, el asistente será responsable de ayudar en todos los aspectos de la centrifugación y filtración de la cerveza y garantizará que el producto esté listo para el envasado. el asistente de producción debe mantener la eficiencia mientras opera de manera segura toda la maquinaria de la línea de envasado y al mismo tiempo mantiene un alto nivel de garantía de calidad para las cajas de cerveza artesanal producidas.  deberes y funciones esenciales del cargo: enjuague asistido, ventilación y uni-tanques de acero inoxidable cip de 20, 60, 80 y 120 hl.responsable de mantener la limpieza externa de todos los equipos de producción.prepara, llena y transfiere cerveza hacia y desde barriles de madera.ejecución precisa y legible de documentos y capacidad para realizar funciones limitadas en una pc de escritorio, incluido el trabajo en aplicaciones de microsoft office (word y excel) y plataformas internas.participar activamente en reuniones de seguridad, auditorías y programa de buena captura.fabrica y ensambla componentes de embalaje, lo que incluye el ensamblaje de cajas madre y carcasas de cerveza, latas y barriles de cerveza.participa en esfuerzos de tpm que incluyen 5s, dcs, mañanas en el taller, kaizens de resolución de problemas y mantenimiento autónomo.responsable del manejo de materiales desde la recepción hasta la preparación de la cerveza.transporta materiales hacia y desde áreas designadas utilizando elevadores manuales, montacargas y otros equipos.a cargo de mantener organizadas las áreas de materia prima, almacenamiento de químicos y productos terminados.mueve mercancías empaquetadas en paletas o cajas por las instalaciones.ayudar con múltiples partes de la(s) línea(s) de empaque.asistir en el mantenimiento de todos los equipos de producción.realiza cambios de equipos y productos, utilizando herramientas según sea necesario.limpieza y llenado de diversos tipos de barriles.limpiar y mantener el equipo de tiro.responsable del saneamiento de su área asignada, incluidas las tareas de limpieza in situ, tanto manuales como automatizadas.colaborar en las auditorías de stock mensuales.preparar pedidos para envío a distribuidores y supervisar la carga y descarga de sus camiones.debe observar y practicar todos los procedimientos de seguridad, incluido el uso  el epp adecuado en todo momento en las líneas de empaque y el piso de producción.  requisitos fÍsicos :capacidad para levantar 55 libras. repetidamentecapacidad para agacharse, arrodillarse, gatear, trepar y trabajar en espacios reducidos.capacidad para estar de pie y caminar durante largos períodos de tiempo (hasta 12 horas)disposición para trabajar al aire libre en todas las condiciones climáticas.se requiere dominio del montacargas/transpaleta
  • Trabajo en vieiras bakery factoria cerca de mi urgente
    Panadero de apoyodescripción de qué tenemos hambreel panadero de apoyo es responsable de realizar las operaciones y producciones que se realizan en la cocina como horneado, recetas y preparación de todos los postres. esta persona es responsable de mantener el proceso de producción en la tienda para que el lugar de trabajo sea seguro e higiénico para todos los empleados. el candidato ideal será un apasionado de la repostería, garantizando la calidad de los productos.conocimientos y responsabilidades responsable de freír donas, colocar aderezos y decorar los pasteles y el pan necesarios. deberes generales del horno (por ejemplo, comprobar el acondicionador de masa). preparar todos los materiales e ingredientes necesarios. responsable de escalar y dar forma a todos los panes, hogazas y pasteles. procedimientos de desinfección, manteniendo la limpieza general de la estación de trabajo y la cocina. conocimientos generales de los métodos de producción y organización de la producción de pan. debe poder priorizar y finalizar todas las tareas asignadas para la cocción diaria. recibir, almacenar y almacenar alimentos en contenedores y áreas de almacenamiento designados de manera organizada. informar a los supervisores cuando el equipo no esté funcionando correctamente y gestionar cuando los suministros de alimentos se estén agotando. complete varios informes para registros como producción, uso y desperdicio. realizar otras tareas relacionadas que le sean asignadas. lo que necesitas tener conocimiento sobre el proceso de producción de alimentos, sanitización, programa de calidad. se recomienda la especialidad de confitería/alimentos. se prefiere experiencia relevante. preferiblemente certificado de manipulador de alimentos. conocimiento sobre técnicas de producción de alimentos, microbiología de los alimentos y prácticas/procedimientos de seguridad sanitaria de los alimentos. habilidades de comunicación efectiva y capacidad para trabajar en un entorno de equipo. seguridad alimentaria, etiquetado de alimentos, conocimientos relacionados con la nutrición (incluye fda) habilidad de hacer muchas cosas a la vez. proporcionar un buen servicio al cliente interna y externamente. ser bilingüe en español es una ventaja, pero no obligatoria. ¡la retroalimentación es un regalo! capacidad para brindar retroalimentación y reconocimiento sobre la construcción a cada miembro de la organización, para garantizar que tengamos una cultura abierta y transparente de estándares de alto desempeño. alta inteligencia emocional con capacidad para trabajar y gestionar equipos diversos siendo altamente empático, intuitivo, motivado y motivado. ¡los equipos ganan! tiene que ser un jugador de equipo que fomente un ambiente de trabajo en equipo colaborativo y comprometido. ser un embajador de marca, con un excelente conocimiento y compromiso con la misión, visión, valores de marca y cultura de paris baguette. beneficios dulces horario de trabajo flexible compensación competitiva comidas con descuento durante tu turno. pastel gratis para tu cumpleaños  salario$15 - $20 por hora
  • Trabajo en vieiras bakery factoria cerca de mi urgente
    Panadero de apoyodescripción de qué tenemos hambreel panadero de apoyo es responsable de realizar las operaciones y producciones que se realizan en la cocina como horneado, recetas y preparación de todos los postres. esta persona es responsable de mantener el proceso de producción en la tienda para que el lugar de trabajo sea seguro e higiénico para todos los empleados. el candidato ideal será un apasionado de la repostería, garantizando la calidad de los productos.conocimientos y responsabilidades responsable de freír donas, colocar aderezos y decorar los pasteles y el pan necesarios. deberes generales del horno (por ejemplo, comprobar el acondicionador de masa). preparar todos los materiales e ingredientes necesarios. responsable de escalar y dar forma a todos los panes, hogazas y pasteles. procedimientos de desinfección, manteniendo la limpieza general de la estación de trabajo y la cocina. conocimientos generales de los métodos de producción y organización de la producción de pan. debe poder priorizar y finalizar todas las tareas asignadas para la cocción diaria. recibir, almacenar y almacenar alimentos en contenedores y áreas de almacenamiento designados de manera organizada. informar a los supervisores cuando el equipo no esté funcionando correctamente y gestionar cuando los suministros de alimentos se estén agotando. complete varios informes para registros como producción, uso y desperdicio. realizar otras tareas relacionadas que le sean asignadas. lo que necesitas tener conocimiento sobre el proceso de producción de alimentos, sanitización, programa de calidad. se recomienda la especialidad de confitería/alimentos. se prefiere experiencia relevante. preferiblemente certificado de manipulador de alimentos. conocimiento sobre técnicas de producción de alimentos, microbiología de los alimentos y prácticas/procedimientos de seguridad sanitaria de los alimentos. habilidades de comunicación efectiva y capacidad para trabajar en un entorno de equipo. seguridad alimentaria, etiquetado de alimentos, conocimientos relacionados con la nutrición (incluye fda) habilidad de hacer muchas cosas a la vez. proporcionar un buen servicio al cliente interna y externamente. ser bilingüe en español es una ventaja, pero no obligatoria. ¡la retroalimentación es un regalo! capacidad para brindar retroalimentación y reconocimiento sobre la construcción a cada miembro de la organización, para garantizar que tengamos una cultura abierta y transparente de estándares de alto desempeño. alta inteligencia emocional con capacidad para trabajar y gestionar equipos diversos siendo altamente empático, intuitivo, motivado y motivado. ¡los equipos ganan! tiene que ser un jugador de equipo que fomente un ambiente de trabajo en equipo colaborativo y comprometido. ser un embajador de marca, con un excelente conocimiento y compromiso con la misión, visión, valores de marca y cultura de paris baguette. beneficios dulces horario de trabajo flexible compensación competitiva comidas con descuento durante tu turno. pastel gratis para tu cumpleaños  salario$15 - $20 por hora
  • Trabajo en factoria vieiras bakery full time
    Criterios de apertura de empleola empresaauberge resorts collection es una cartera de hoteles, complejos turísticos y residencias extraordinarios. si bien cada propiedad es única, todas comparten un enfoque artesanal del lujo y dan vida al alma del lugar a través de un diseño cautivador, una cocina excepcional, spas innovadores y un servicio amable pero discreto. con 21 hoteles y resorts únicos, de los cuales 7 están en proyecto, auberge invita a los huéspedes a crear historias inolvidables en algunos de los destinos más atractivos del mundo. visite aubergeresorts.com para obtener más información sobre nuestra colección. síguenos en linked in, facebook, twitter e instagram: @aubergeresorts y #alwaysauberge.nuestra misión es ser el administrador más querido de propiedades y experiencias de lujo únicas. auberge es una familia de hoteles y resorts íntimos y únicos que definen un estilo de lujo accesible tanto en productos como en servicios que resuena con el viajero moderno y curioso. apasionadamente locales, basados ??en experiencias, románticos y elegantes, estos hoteles vibran con una vitalidad que es a la vez refinada y relevante.auberge du soleil es la ubicación emblemática de la colección auberge resorts. el servicio es atento pero discreto, genuino pero sereno. nuestros empleados están comprometidos a garantizar que la estancia de cada huésped sea perfecta. auberge du soleil es miembro de relais & châteaux, una asociación internacional de más de 500 hoteles y restaurantes independientes de élite en 60 países. fundada en francia y con sede en parís, la asociación actúa como embajadora de la "joie de vivre" francesa y de los más altos estándares culinarios. como empleado de auberge du soleil, disfrutará no solo de la impresionante belleza de nuestra hermosa ladera del valle de napa, sino también de salarios competitivos, beneficios y un ambiente de trabajo desafiante y divertido.descripción del puestoresumen de funcionesÚnase a nuestro equipo como pastelero y conviértase en uno de los autores de nuestra historia. como parte de la familia auberge du soleil, usted será responsable de atender las necesidades de la empresa, de nuestros huéspedes y de nuestros colegas, garantizando una producción de pastelería y un servicio de trabajo de calidad.rango de pago$20 - $23 / horaresponsabilidades clave¡tenga en cuenta que esta no es una lista exhaustiva de todo lo que se debe hacer! dentro de la familia auberge, nuestra gente siempre encuentra nuevas formas de cuidar del negocio, de sus huéspedes y de sus compañeros de equipo. dentro de esto, las responsabilidades clave para este puesto son:producción de pastelería y servicio de trabajo.trabajar de forma limpia, eficiente y respetando los ingredientes de calidad.asegurar que se cumplan los estándares de saneamiento establecidos por las regulaciones locales, estatales y federales del departamento de salud, así como la limpieza y organización de la cocina y su equipo.supervisar y mantener el uso de procedimientos seguros de manipulación de alimentos, así como un entorno de trabajo seguro mediante el uso de habilidades correctas de manipulación de alimentos y pautas de seguridad alimentaria.mantener y supervisar una apariencia profesional ordenada y observar las reglas de limpieza personal en todo momento.¿qué otra cosa?en auberge, nos apasiona nuestra misión de ser el operador más querido de propiedades y experiencias de lujo únicas en su tipo. somos narradores y creadores de historias, brindamos placeres simples y creamos recuerdos inolvidables. nacidos en napa e inspirados en los lugares más relajantes del mundo, valoramos la sencillez, la comodidad y la belleza. cualquiera que sea el papel que desempeñemos en auberge y dondequiera que trabajemos, todos vivimos según la idea de que nuestro objetivo principal es enriquecer la vida de las personas.si cree que nuestro enfoque está alineado con sus propias pasiones y creencias, hable con nosotros para formar parte de nuestra familia.auberge du soleil es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades, m/f/d/v. auberge du soleil brinda igualdad de oportunidades de empleo (eeo) a todos los miembros del equipo y solicitantes de empleo sin distinción de raza, color, religión, sexo, origen nacional, edad, discapacidad o genética. además de los requisitos de la ley federal, auberge du soleil cumple con las leyes estatales y locales aplicables que rigen la no discriminación en el empleo en todos los lugares en los que la empresa tiene instalaciones. esta política se aplica a todos los términos y condiciones de empleo, incluido el reclutamiento, la contratación, la colocación, la promoción, el despido, el retiro, la transferencia, las licencias, la compensación y la capacitación.descripción del perfilcalificaciones requeridasgran atención al detalle, experiencia demostrada en pastelería, paladar refinado y altos estándares de excelencia.los candidatos ideales serán motivados, trabajadores y dedicados.debe poder maniobrar dentro de una cocina durante largos períodos de tiempo y levantar hasta 50 libras.debe tener un horario de trabajo flexible y vacaciones laborales.calificaciones preferidasse prefiere experiencia previa y educación culinaria, pero estamos dispuestos a capacitar a una persona con una gran actitud.
  • Trabajo en factoria full time cerca de mi
    13750 County Road 11, Burnsville, MN 55337
    Descripción:imagine un trabajo en el que su pasión por crear alimentos de calidad hechos desde cero tenga la oportunidad de ser el centro de atención en la comida de alguien todos los días. un trabajo en el que te valoran por quién eres y por lo que aportas, creando oportunidades para marcar la diferencia para cada persona a la que sirves. un trabajo donde su amor por las posibilidades prepara el escenario para el éxito personal y profesional.Únase a nuestro equipo como cocinero de producción en valley natural foods. los solicitantes calificados tendrán 1 o más años de experiencia en cocina profesional hecha desde cero. los solicitantes con disponibilidad abierta y certificación serve safe tendrán la máxima preferencia.preparación, consistencia y saneamiento de alimentoscocine y prepare alimentos según la receta y proporcione muestras a clientes indecisos.empaquetar los alimentos según el tamaño de las porciones y los métodos de guarnición.investigar y desarrollar nuevas recetas para recomendar a deli management.trabaje con recetas que contengan alérgenos, incluidos, entre otros: azúcar, lácteos, gluten, carne de cerdo, etc.pruebe la frescura y la consistencia de la temperatura de los alimentos que salen de la cocina y no permita que se vendan alimentos de calidad inferior o mal preparados.recibir, examinar y almacenar pedidos/suministros para garantizar que la calidad/cantidad cumpla con los estándares/especificaciones.garantizar que la cocina supere los estándares del código de salud.mantenga registros precisos y actualizados del costo de preparación de productos pesados.mantener un inventario de suministros de cocina y recuentos en vitrinas, refrigeradores y congeladores.retire los artículos viejos o de baja calidad, regístrelos y deséchelos siguiendo los procedimientos establecidos.operaciones comerciales, seguridad y cumplimientogestión de alertas de posibles robos u otras emergencias.lavar los platos según las pautas establecidas.mantener la cocina en condiciones sanitarias y ordenadas siguiendo las pautas establecidas por deli management.limpiar los derrames inmediatamente y sacar la basura después del turno.siga los procedimientos de seguridad, almacenamiento y etiquetado de delimantenga las áreas de los departamentos: estantes, mostradores, pasillos, existencias en reserva.- en condiciones limpias y ordenadasretire la basura rápidamente, limpie los derrames, barra el piso según sea necesariomantener el equipo del departamento en buen estado de funcionamiento y avisar a deli management sobre problemas con el equipo.participar en el recuento de inventario.se identifica como empleado al usar vestimenta de vnf y etiqueta con su nombre.realizar cualquier otra tarea que le asigne el equipo directivo.requisitos:cualificaciones obligatorias:debe ser mayor de 18 añosexperiencia previa en producción profesional y/o cocina (más de 1 año)excelentes habilidades de gestión del tiempo, organización y comunicación (oral, auditiva y escrita).orientado a los detalles y capaz de realizar múltiples tareas y permanecer flexible ante las necesidades cambiantes del negocio.asistencia regular y predeciblecalificaciones preferidas:experiencia previa en servicio al cliente, demostración y/o delicatessen.as en artes culinarias o campo relacionadofamiliaridad con alimentos naturales, industria alimenticia o cooperativas.demandas físicas:capacidad para levantar/empujar/tirar/cargar más de 50 libras con regularidaddestreza manual con capacidad para alcanzar, agarrar y realizar movimientos repetitivos con las manos, muñecas y dedos durante períodos prolongados de tiempo.agudeza visual de rango medio a general para evaluar e interactuar en el entorno de trabajo y operar equipos y electrodomésticos para cocinar delicatessen durante períodos prolongados.capacidad para estar de pie y caminar durante largos períodos de tiempo.exposición constante al trabajo en ambientes refrigerados/congelados y calientes/húmedos.ocasionalmente se requiere capacidad para subir escaleras, arrodillarse, agacharse y agacharse.capacidad para estar expuesto, trabajar y manejar directamente alergias dietéticas que incluyen, entre otras: gluten, trigo y harinas; lácteos y soja; carnes y mariscos; maní y nuecescapacidad para trabajar de forma segura con equipos de cocina y suministros sanitarios.reporta a: gerente de deli, carnes y mariscosdepartamento, estatus y salario: deli, tiempo parcial o completo, por horas (a voluntad)competencias básicas de valley natural foodsadaptabilidad/flexibilidad/confiabilidadhabilidades de comunicación/escuchaservicio al cliente/enfoque en el clienteintegridad/Éticasentido de urgencia/productividadambiente de trabajo/seguridad/conocimiento del trabajocompetencias específicas del puestocreatividad/innovación/iniciativatoma de decisiones/juicioconocimiento del productotrabajo en equipo/habilidades interpersonalesplanificación/gestión de resultadosla información anterior tiene como objetivo describir la naturaleza general y el nivel de trabajo realizado por las personas asignadas a este trabajo. esta no es una lista exhaustiva de todos los deberes y responsabilidades. la administración de vnf se reserva el derecho de modificar y cambiar las responsabilidades para satisfacer las necesidades comerciales y organizativas según sea necesario. este no es un contrato de trabajo y no interfiere con la ley de empleo a voluntad de mn.
  • Trabajo de noche en fabrica para mujeres urgente
    Objetivo: empacar todo el producto terminado enviado para que cumpla con los requisitos del cliente.deberes:empaquetar y etiquetar todo el producto terminado para cumplir con los requisitos del cliente.trabaje para cumplir con todos los horarios diarios de envío.asegúrese de que todo el material empaquetado no esté dañado ni contaminado.mantenga el área de almacenamiento de material de embalaje en buenas condiciones.notificar al supervisor cuando se necesiten más suministros.notificar al líder del equipo cuando se requiera mantenimiento del equipo.trabaje de manera segura en todo momento para protegerse a sí mismo y a sus compañeros de trabajo.  condiciones de trabajo :con frecuencia requiere estar de pie, levantar objetos, caminar, alcanzar, agacharse, inclinarse, oler, escuchar, hablar y ver para realizar las tareas laborales esenciales.las condiciones laborales varían, el tiempo de salida variará según las necesidades de producción y la flexibilidad es fundamental. las temperaturas oscilan entre 30 y 110 grados en los departamentos de procesamiento.en la planta hay exposición a maquinaria y equipos potencialmente peligrosos. también están presentes posibles peligros eléctricos, mecánicos y químicos. el nivel de ruido es alto y constante. los pisos están húmedos y resbaladizos.debe poder doblarse, agacharse, tirar y levantar hasta 60 libras y permanecer de pie durante largos períodos de tiempo.  conocimiento:esforzarnos por cumplir con todos los horarios diarios de envío.conozca la política de detectores de metales y el manejo adecuado del producto.mantener en forma segura y ordenada el equipo de embalaje y el área de trabajo.conozca y comprenda cómo mantener limpia el área.contar con un inventario actualizado de insumos de embalaje.tener conocimiento de los procedimientos sanitarios.estar dispuesto a rotar puestos de trabajo.conocer y comprender las buenas prácticas de fabricación.conocer y comprender las pautas de seguridad.otros trabajos que se le asignen.educación y experiencia laboral: se prefiere educación secundaria o equivalente. buena destreza manual y coordinación mano/ojo. capacidad para comunicarse y trabajar bien con otros en un esfuerzo de equipo. educaciónprivilegiadosecundaria o mejorhabilidadesprivilegiadojugador de equiporespetuosoconfiablemultitareadestreza manualembalajepaletizadorconfiablecomunicacióncompromisoasambleaescucha activacomportamientosprivilegiadoleal: muestra apoyo firme y constante a una causa.innovador: introduce constantemente nuevas ideas y demuestra un pensamiento original.experto funcional: considerado un líder intelectual sobre un tema.sugerente: capaz de hacer que otros piensen profundamente sobre un tema.jugador de equipo: funciona bien como miembro de un grupo.líder: inspira a sus compañeros de equipo a seguirlos.orientado a los detalles: capaz de realizar una tarea determinada con todos los detalles necesarios para realizarla bien.entusiasta: muestra disfrute e interés intensos y entusiastas.dedicado: dedicado a una tarea o propósito con lealtad o integridad.motivacionesprivilegiadoreconocimiento de pares: inspirado para desempeñarse bien gracias a los elogios de los compañeros de trabajoseguridad laboral: inspirado para desempeñarse bien sabiendo que su trabajo es seguroflexibilidad: inspirado para desempeñarse bien cuando se le otorga la capacidad de establecer su propio horario y objetivos.capacidad para generar un impacto: inspirado para desempeñarse bien por la capacidad de contribuir al éxito de un proyecto o de la organización.
  • adsense google search - Trabajo en fabrica de alimentos en New York en New York Position: 2
  • Amazon

    Trabajo en fabricas y empacadoras de alimentos, empacadora de frutas y verdura o en producción de al en Nueva York

    En esta sección encontrarás ofertas para trabajar en fabricas de producción de alimentos y empacadoras. Encuentra empleos de empacadora de huevos, fabricas de conservas, fabricas de comidas, exportación de alimentos, y trabajo en fábrica de alimentos sin

    adsense banner Listado Horizontal "9521078519"

    Busquedas populares