4 resultados para Gerentes Restaurantes en North Carolina
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  • Trabajo para gerente de restaurante con experiencia en break bread ven
    Charlotte, NC 28269
    Break bread ventures es una empresa enfocada en el desarrollo, estímulo y apoyo de las personas. nos esforzamos por ayudar a nuestros empleados a nutrir y descubrir sus dones y talentos. nuestro objetivo principal es servir a nuestros empleados y comunidades.break bread ventures tiene la intención de cumplir esta misión a través de la operación de no menos de 30 restaurantes de slim chickens, un concepto en el sector informal rápido que sirve pollo de alta calidad y cocina de estilo sureño.el territorio de servicio de la compañía cubre 46 condados en carolina del norte (36 condados), carolina del sur (5 condados) y virginia (5 condados). las áreas metropolitanas notables dentro de nuestro territorio de servicio incluyen charlotte, triad, columbia y blacksburg/roanoke.
  • Trabajo para gerente de restaurante con experiencia en waffle house
    Charlotte, NC 28273
    Estamos contratando líderes de personas de alta energía para administrar todos los aspectos de un restaurante como gerente. somos una cadena de restaurantes de servicio completo las 24 horas. deberá brindar calidad en un ambiente divertido y acelerado y dirigir al personal para que brinde un excelente servicio al cliente.
  • Trabajo para gerente de restaurante hombre en del frisco s grille
    Charlotte, NC 28202
    Del frisco s grille ofrece una excelente oportunidad profesional para las personas que tienen una verdadera pasión por la comida y un impulso implacable para brindar hospitalidad y un servicio excepcional al huésped. ¡próximamente en charlotte, carolina del norte!
  • Trabajo para gerente de restaurante en mccormick & schmick s charlotte
    Charlotte, NC 28202
    Garantiza la excelencia en la satisfacción de los huéspedes a través del compromiso con una actitud de "haz lo que sea necesario" y un estilo de gestión práctico y liderado por el ejemplo. utiliza habilidades de liderazgo y motiva a los empleados para garantizar el control de costos y la gestión laboral. inspecciona el establecimiento y observa a los trabajadores y huéspedes para garantizar el cumplimiento de las normas ocupacionales, de salud y seguridad y las reglamentaciones sobre bebidas alcohólicas. garantiza la precisión del papeleo, como los informes de resumen de ventas diarias, los formularios de reembolso de caja chica y los registros de nómina.
  • Contratar directores de restaurantes
    Ahora contratar gerente (s) de restaurante y gerente (es) asistente (s) (895 heckle blvd. rock hill, sc) compensación: gerentes de restaurante $ 38,000- $ 50,000 y gerentes auxiliares $ 28,000- $ 35,000 tipo de empleo: jack in the box a tiempo completo en gastonia, nc es actualmente contratando director general de restaurante y asistentes de gerentes. si desea formar parte de una de las empresas de comida rápida más grandes del país, se encuentra en el lugar correcto. experiencia preferida sé parte de una operación exitosa. se proporcionan uniformes y comuníquese con: director de operaciones cliff carattini (704)451-9043 envíe un mensaje de texto o llame al programa de capacitación de 8 semanas para gm y al programa de capacitación de 6 semanas para asst mgr. solo los directores. reclutadores, por favor no contacten este póster de trabajo.> no se contacte con nosotros con servicios u ofertas no solicitados. reclutadores, por favor no contacten este póster de trabajo. > no se contacte con nosotros con servicios u ofertas no solicitados
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Más resultados de en Restaurante - Meseros - Cocinero en Estados Unidos
  • Trabajo de ayudante de cocina full time - riverdale country school
    5250 Fieldston Rd, Bronx, NY 10471
    Descripción completa del trabajo riverdale country school es una escuela independiente de pre-k a grado 12 en la ciudad de nueva york comprometida a empoderar a los aprendices de por vida mediante el desarrollo de mentes, la construcción del carácter y la creación de comunidad para cambiar nuestro mundo para bien. riverdale busca reflejar la diversidad del área metropolitana de nueva york en sus estudiantes, profesores y personal.  diversidad, equidad, inclusión y pertenencia (deib) es el núcleo fundamental de la construcción de la comunidad que apoya la misión de la escuela y empodera a todos los miembros de la comunidad para ser ellos mismos y prosperar, especialmente aquellos que históricamente han sido y continúan siendo marginados debido a sus identidades culturales, étnicas, raciales, lingüísticas, nacionales, de género, sexuales, espirituales o socioeconómicas y sus identidades físicas. bienestar mental o emocional.  riverdale inscribe a unos 1,200 estudiantes que residen colectivamente en 117 códigos postales diferentes.  aproximadamente el 44% de nuestro cuerpo estudiantil se identifica como estudiantes de color.buscamos emplear personas que participen en todos los aspectos del trabajo con un enfoque centrado en el estudiante, una mente abierta, pasión y la voluntad de apoyar a la comunidad en general.  en riverdale reconocemos que el trabajo de deib es iterativo y requiere un compromiso constante. los candidatos ideales muestran ese compromiso en su trabajo y / o en su enfoque de la enseñanza y el aprendizaje. resumen del puesto:este puesto de tiempo completo (10 meses) mantiene la limpieza y el saneamiento críticos del departamento de servicios de alimentos, reportando al director de servicios de alimentos, al subdirector de servicio de alimentos y al chef, y trabajando en colaboración con todos los miembros del equipo de cocina. expectativas generales de los empleados del servicio de alimentos: cumplir con todas las leyes estatales de manipulación de alimentos.  cumplir con las regulaciones estatales y federales. cumplir con las políticas y procedimientos de construcción de la escuela.  siga los procedimientos de salud, seguridad y emergencia del departamento.  trabaje como miembro del equipo y ayude a los compañeros de trabajo con diferentes niveles de preparación y servicio de alimentos.  disposición para flexibilizar o extender el horario de trabajo para ayudar a las necesidades del horario de eventos de la escuela.  demostrar profesionalismo a través de la conducta, la puntualidad y las ausencias mínimas.  promover y practicar el crecimiento y desarrollo profesional.  demuestra buen juicio, discreción y estricta confidencialidad con respecto a la información de los estudiantes y el personal.  establecer y mantener relaciones de trabajo positivas con el personal del edificio, los administradores, los estudiantes y los padres.  trabaje en cooperación y comuníquese con éxito con el personal del edificio, los administradores, los estudiantes y los padres.  demostrar un compromiso con el éxito educativo de riverdale country school community. deberes y responsabilidades esenciales:almacene y seque las ollas y sartenes en sus áreas correctas. limpie y desinfecte todas las ollas y sartenes.  mantenga la limpieza del área de la olla y la sartén.  almacene adecuadamente todo el equipo en el área de la cocina. barrer y trapear la cocina, incluidas todas las áreas de almacenamiento.  guarde las entregas en sus áreas de almacenamiento, etiqueta y fecha adecuadas.  desglose el equipo de cocina (estufas, parrillas y hornos) y límpielo a fondo. limpie el estante sobre el fregadero del plato. limpie y mantenga la máquina de platos.  mantenga los estantes para platos limpios en todo momento. limpie y desinfecte todas las áreas de almacenamiento para el equipo (portaplatos, portabandejas, estantes ...) limpie las paredes alrededor del fregadero y el lavaplatos.  limpie debajo y detrás de todo el equipo y el fregadero de platos.  retire la basura de la cocina según sea necesario.  barrer y trapear el piso de la cocina regularmente. ayude según sea necesario en otras áreas fuera del área de lavado de platos.  la cocina debe estar ordenada en todo momento y libre de posibles peligros (agua, aceite, grasa, etc.).  asegurar que todas las áreas de almacenamiento y áreas de preparación de todas las instalaciones se limpien y mantengan de acuerdo con las normas doh y rcs.  ayudar al equipo de servicio de alimentos en cualquier área según sea necesario. tipos de máquinas, herramientas y equipos específicos utilizados:conocimientos básicos de utensilios y equipos de cocina, pero no limitados a:  ollas, sartenes, vajilla, cubiertos, cristalería, máquina de cortar alimentos, cuchillos, horno, quemadores de parrilla / estufa, electrodomésticos de microondas, brasero, hervidores de vapor. demandas físicas:capacidad para estar de pie durante largos períodos de tiempo, agacharse, arrodillarse y alcanzar para almacenar / recuperar suministros. capacidad para levantar, transportar y empujar suministros y cajas de hasta 40 libras. ambiente laboral:exposiciones ambientales ocasionales al frío, al calor y al agua. habilidades lingüísticas:capacidad para leer, interpretar y seguir instrucciones en el idioma inglés. capacidad para presentar información de manera efectiva y responder a las preguntas de los estudiantes y miembros de la comunidad. habilidades de razonamiento:capacidad para resolver problemas prácticos y tratar con una variedad de variables concretas y abstractas. capacidad para interpretar una variedad de instrucciones en forma escrita, oral, diagrama o horario. certificados, licencias, registro:certificación servsafe- certificado de protección de alimentos preferido del doh de la ciudad de nueva york- dispuesto a mantener una certificación actual. relaciones de trabajo primarias:sous chef ejecutivo, subdirector de servicio de alimentos estudiantes, facultad y personal duración del empleo:lunes-viernes 6:30 am - 2:30 pm. algunas noches y fines de semana requeridos, sujetos a cambios con previo aviso. puesto de tiempo completo de 10 meses, trabajo secundario posible cuando esté disponible durante los meses de verano. tarifa competitiva por hora. paquete de beneficios completo disponible. educación y/o experiencia:3-5 años de experiencia en un entorno de cocina profesional. competente con un cuchillo francés y equipo de cocina comercial. diploma de escuela secundariapor hora $18-$20para solicitar este puesto, haga clic en el botón rojo "solicitar este trabajo".  por favor, envíe un currículum vitae y una carta de presentación.  si hay pronombres que deberíamos usar en posibles comunicaciones futuras, lo invitamos a compartir esa información con nosotros.  para obtener información sobre esta posición y todas las posiciones abiertas, visite la página de carreras del sitio web de riverdale.beneficios del trabajo a tiempo completo en riverdale country schooltrabajar en riverdale country school es una elección de carrera útil y significativa que viene con muchos beneficios, que incluyen: transporte:  el servicio de transporte está disponible desde / hacia la estación de metro 242nd st / broadway.  las paradas limitadas también están disponibles cerca de los centros de tránsito en manhattan, incluida la estación metro north harlem y las líneas de metro: 1, 2, 3, 4, 5, 6, n, q, r, a, b, c y d. si hay necesidad en la comunidad, también podemos ejecutar un servicio de transporte desde la parada de autobús henry hudson parkway / 246th st que conecta con los autobuses # 7, # 10 y express hacia / desde manhattan. desarrollo profesional:  un generoso presupuesto de desarrollo profesional proporciona conferencias, capacitación en habilidades y capacitación en el sitio en áreas como atención plena, entrenamiento y diversidad, equidad, inclusión y pertenencia. becas y estipendios:  todos los empleados son elegibles para las subvenciones frankel fellow, conocidas como "subvenciones de pasión", que pagan por actividades de enriquecimiento.  se han otorgado más de 120 subvenciones a profesores y personal desde que comenzó el programa en 2014. los estipendios están disponibles para entrenamiento, facilitación de grupos de afinidad, asesoramiento a clubes con tiempo significativo fuera de la escuela y viajes de acompañamiento (¡incluidos viajes globales!). sabático:  los profesores de enseñanza a tiempo completo son elegibles para un año sabático después de 10 años de empleo. beneficios para la salud:  riverdale ofrece y subsidia seguros de salud, dentales y de la vista. además, la escuela ofrece una cuenta de gastos flexible a través de la cual los empleados pueden usar dólares antes de impuestos para pagar los gastos relacionados con la salud.jubilación:  los empleados son elegibles para unirse a nuestro plan de jubilación de contribución definida a través de tiaa. la escuela contribuye con el 7% del salario anual de un empleado a su cuenta de jubilación.
  • Trabajo en restaurante para gerente de restaurante con experiencia
    Allentown, PA 18104
    Calificaciones1 año de experiencia en administración en restaurante rápido, rápido o de servicio completocapaz de mantener un ritmo rápidohabilidad de hacer muchas cosas a la vezdebe tener 21 añosturno de día, turno de tarde, turno de nochecapacidad para levantar 30 librascapacidad para estar de pie 6-8 horas2 añosallentown, pa 18103: viaje de manera confiable o planee mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)licencia de conducir (requerido)
  • Trabajo en restaurante sin experiencia cerca de mi de cajero
    Aquí en boston market, estamos lejos de las papas fritas. ¿estás buscando alimentar tu carrera, no solo un reloj de tiempo? tenemos una trayectoria profesional que se ajusta a sus objetivos de crecimiento personal y profesional. los miembros de la tripulación se unirán a nuestro equipo diverso y leal, trabajando juntos para lograr excelentes resultados, enfrentar desafíos y divertirse en el camino. una carrera en boston market significa más: significa horarios flexibles, comida saludable, amistades duraderas y servicio al cliente del que podemos estar orgullosos todos los días. tenemos trabajos disponibles para todos los puestos por hora a tiempo parcial, incluidos: servidores, cajeros, talladores, cocineros, drive thru y más.
  • Trabajo en restaurante como gerente con horario flexible
    1579 Merritt Boulevard Baltimore , MD 21222
    Friendlys en el condado de baltimore está buscando ayuda administrativa a tiempo completo y parcial. nuestras ventas están creciendo, ven a crecer con nosotros. debe tener 18 años o más, tener transporte confiable y una actitud dispuesta a aprender. se requieren 6 meses de experiencia, pero entrenará a la persona adecuada. ofrecemos un ambiente divertido y beneficios.
  • Trabajo en restaurante sin experiencia como asistente del gerente
    Calificacionesde pie por largos periodos de tiempotrabajar alrededor de otros en lugares cerradoscapaz de levantar 50-75 libras cómodamentetrabaja con varios productos de limpieza.licencia de conducir válidaser menor de 18 años emancipado con documentacióndebe estar dispuesto a trabajar en horarios flexibles, incluidos los turnos de apertura y cierre.debe tener transporte confiable y un método de comunicación con el restaurante (es decir,teléfono o correo electrónico)excelentes habilidades de comunicación, interpersonales y de liderazgo.habilidad para mantener el respeto de su equipo.enfoque orientado al clientehabilidad para tomar decisiones de manera efectiva bajo presión, mientras se delegan tareas apropiadamentefuertes habilidades de resolución de conflictos.excelentes habilidades de organización y priorización.habilidad para trabajar con otros como un equipo.capacidad para cumplir con los estándares de desempeño.habilidad para tomar la iniciativa y resolver problemas.debemos ser honestos, debemos ser sinceros, debemos ser consistentes y justos.
  • Trabajos de gerente de restaurante manager
    504 N Wells St, Chicago, IL 60654
    El conocimiento del licor, la cerveza y el vino es imprescindible. experiencia profunda con open table y aloha. se requiere amplio conocimiento en alimentos y bebidas. dispuesto a trabajar noches y fines de semana. conocedor de boka restaurant group y daniel rose.  requerimientos fÍsicos: levante y mueva hasta 10 libras; levantar y/o mover con frecuencia hasta 25 libras; y ocasionalmente levantar y/o mover hasta 50 libras. use de manera segura y efectiva todas las herramientas, equipos y productos químicos de limpieza necesarios. estar de pie y caminar durante un turno completo, lo que incluye moverse con seguridad por todas las áreas del restaurante, que pueden incluir escaleras, superficies irregulares o resbaladizas. capacidad para soportar la exposición a ambientes cálidos y fríos.   
  • Trabajos para restaurantes como gerente de comedor con experiencia
    655 Pomander Walk, Teaneck, NJ 07666, Estados Unid
    Calificaciones:•diploma de escuela secundaria o título de educación general (ged)•nivel educativo adecuado para asegurar el cumplimiento de los deberes esenciales.•se requiere experiencia y/o capacitación en técnicas seguras de manipulación de alimentos y principios de servicio de alimentos•se requiere certificación de manipulador de alimentos•capacidad para proporcionar y supervisar el servicio de alimentos a los residentes que cumpla o supere los estándares de hospitalidad y servicio.responsabilidades:•estamos buscando activamente agregar un gerente de comedor a nuestro equipo•el administrador del comedor supervisará, supervisará y administrará a los miembros del equipo, las actividades, los horarios y el mantenimiento del comedor comunitario.•garantizará la calidad adecuada de los alimentos y supervisará la limpieza, la instalación y el mantenimiento del comedor.
  • Trabajo en restaurante para subgerente - pizza hut
    1171 1st St, Gilroy, CA 95020
    Comer. reír. para compartir. por eso la gente viene a pizza hut. es el llamado de nuestros subgerentes generales para que se sientan como en familia con sonrisas, trabajo en equipo y dedicación. si tiene experiencia en un restaurante o en un subgerente minorista, piense en una carrera en pizza hut. usted sabe quién es: un líder natural, le encanta formar un equipo ganador. se trata de enseñar cosas nuevas y motivar al equipo para que trabaje en conjunto. en pizza hut, puede hacer todo eso y más. aquí trabajarás con gente divertida, inteligente y con experiencia. espere entrenamiento y crecimiento. mucha emoción. desafíos únicos. y un mundo de oportunidades.¿qué estamos buscando?la buena noticia es que su capacitación le enseñará todo lo que necesita saber para tener éxito en el trabajo. pero hay algunas habilidades que debe tener desde el principio:tiene al menos 2 años de experiencia en liderazgo en la industria de restaurantes, hotelería o comercio minorista. se trata de crear un gran lugar para trabajar para su equipo.quieres alegrarle el día a tus clientes y se nota en la forma en que eres un maníaco por servir una pizza increíble con una gran sonrisa.tenemos una gran cultura y buscamos grandes personas para agregar a nuestra familia. sabes quién eres: honesto, enérgico, motivador y divertido. tiene una visión para el restaurante perfecto y sabe cómo hacer que su equipo le dé vida.establece altos estándares para usted y su gente. estás preparado para un desafío. te encanta la emoción del negocio de los restaurantes y sabes que cada día es diferente.y, tiene al menos 18 años con una licencia de conducir válida con 2 años de experiencia en la conducción, transporte confiable (no transporte público; es posible que deba conducir para hacer depósitos para el restaurante a veces) y un verdadero deseo de aprender y crecer.tenga en cuenta que esto es sólo información básica. usted encontrará más información después de aplicar. y las ubicaciones con franquicia o licencia de propiedad independiente pueden tener diferentes requisitos.si desea una carrera administrativa con una empresa innovadora, no busque más allá de pizza hut. ¡aplica hoy!
  • Empleo de gerente en restaurante - jack in the box
    1799 E Ave. J, Lancaster, CA 93535
    Presente la solicitud en persona en la dirección indicada. esta publicación de trabajo es para un puesto en un restaurante que es propiedad y está operado por un franquiciado independiente, no jack in the box inc. esto significa el franquiciado independiente, y no jack in the box inc. restaurante, administracióntemas asociados: back-end, conferencia , supervisor de servicio de alimentos, gerente de operaciones generales, gerente de cocina, gerente de tienda de comestibles, operaciones, gerente de operaciones, socio, gerente de turno.
  • Trabajo para gerente de restaurante - willow tree recruiting
    Gerente de restaurante $80,000 - $90,000 Únase a este grupo de restaurantes de alta cocina muy respetado como gerente, con un fuerte enfoque en la hospitalidad. si le apasiona crear maravillosas experiencias gastronómicas para los huéspedes, este es el lugar para usted. empresa • grupo de restaurantes regionales bien establecido y en crecimiento, con múltiples conceptos y negocios • opera algunos de los mejores restaurantes en el Área de la bahía de sf, incluidas propiedades con calificación michelin beneficios y caracterÍsticas: • gran potencial de crecimiento profesional, tanto dentro de cada concepto y en todo el grupo • 401k con igualación • 10 días de vacaciones • seguro médico pagado al 50 % para el empleado • seguro de visión y dental • gastos de certificación de sommelier pagados • comidas gratis y descuentos en restaurantes hermanos su papel con la empresa: el gerente del restaurante es responsable de administrar todas las operaciones del restaurante y apoyar al gerente general. el gerente del restaurante: • será un apasionado de la comida, el vino, la cerveza y las bebidas espirituosas, y brindará un servicio al cliente verdaderamente sobresaliente • administrará las pérdidas y ganancias y tomará medidas correctivas para garantizar que se cumplan los presupuestos • prosperará en un entorno acelerado y podrá trabajar bien bajo presión • capacitar, desarrollar y asesorar al equipo perfil de antecedentes: • experiencia mínima de más de 2 años como gerente en un gran volumen ($5m+), restaurante de alta cocina o de servicio completo • capaz de trabajar bajo presión con facilidad, especialmente durante períodos de comida muy ocupados • mostrar fuertes habilidades interpersonales y organizativas • apasionado por el servicio y el vino • el nivel 1 de sommelier o equivalente es una gran ventaja, pero no es obligatorio • solo candidatos locales. sin reubicaciones cerveza y bebidas espirituosas, y brindando un servicio al cliente verdaderamente excepcional • administrar las pérdidas y ganancias y tomar medidas correctivas para garantizar que se cumplan los presupuestos • prosperar en un entorno acelerado y ser capaz de trabajar bien bajo presión • capacitar, desarrollar y asesorar al equipo perfil de antecedentes: • experiencia mínima de más de 2 años como gerente en un restaurante de gran volumen ($5 millones o más), de alta cocina o de servicio completo • capaz de trabajar bajo presión con facilidad, especialmente durante los períodos de comidas muy ocupados • demuestra sólidas habilidades interpersonales y organizacionales • apasionado sobre el servicio y el vino • sommelier nivel 1 o equivalente es una gran ventaja pero no es obligatorio • solo candidatos locales. sin reubicaciones cerveza y bebidas espirituosas, y brindando un servicio al cliente verdaderamente excepcional • administrar las pérdidas y ganancias y tomar medidas correctivas para garantizar que se cumplan los presupuestos • prosperar en un entorno acelerado y ser capaz de trabajar bien bajo presión • capacitar, desarrollar y asesorar al equipo perfil de antecedentes: • experiencia mínima de más de 2 años como gerente en un restaurante de gran volumen ($5 millones o más), de alta cocina o de servicio completo • capaz de trabajar bajo presión con facilidad, especialmente durante los períodos de comidas muy ocupados • demuestra sólidas habilidades interpersonales y organizacionales • apasionado sobre el servicio y el vino • sommelier nivel 1 o equivalente es una gran ventaja pero no es obligatorio • solo candidatos locales. sin reubicaciones l y tomar medidas correctivas para garantizar que se cumplan los presupuestos • prosperar en un entorno acelerado y ser capaz de trabajar bien bajo presión • capacitar, desarrollar y asesorar al equipo perfil de antecedentes: • experiencia mínima de más de 2 años como gerente de alto volumen ($5 m+), restaurante de alta cocina o exclusivo, de servicio completo • capaz de trabajar bajo presión con facilidad, especialmente durante los períodos de comida muy ocupados • muestra sólidas habilidades interpersonales y de organización • apasionado por el servicio y el vino • sommelier nivel 1 o equivalente es un gran más pero no obligatorio • solo candidatos locales. sin reubicaciones l y tomar medidas correctivas para garantizar que se cumplan los presupuestos • prosperar en un entorno acelerado y ser capaz de trabajar bien bajo presión • capacitar, desarrollar y asesorar al equipo perfil de antecedentes: • experiencia mínima de más de 2 años como gerente de alto volumen ($5 m+), restaurante de alta cocina o exclusivo, de servicio completo • capaz de trabajar bajo presión con facilidad, especialmente durante los períodos de comida muy ocupados • muestra sólidas habilidades interpersonales y de organización • apasionado por el servicio y el vino • sommelier nivel 1 o equivalente es un gran más pero no obligatorio • solo candidatos locales. sin reubicaciones especialmente durante los períodos de comidas muy ocupados • mostrar fuertes habilidades interpersonales y organizativas • apasionado por el servicio y el vino • el nivel 1 de sommelier o equivalente es una gran ventaja pero no es obligatorio • solo candidatos locales. sin reubicaciones especialmente durante los períodos de comidas muy ocupados • mostrar fuertes habilidades interpersonales y organizativas • apasionado por el servicio y el vino • el nivel 1 de sommelier o equivalente es una gran ventaja pero no es obligatorio • solo candidatos locales. sin reubicaciones
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  • Empleo en restaurante como gerente con experiencia full time
    Calificaciones:•programe los requisitos de mano de obra diarios que satisfagan las necesidades del negocio y brinde excelentes experiencias de servicio al cliente•más de 3 años de experiencia en un puesto de administración de restaurante, ya sea en un restaurante de servicio rápido (qsr) o en un restaurante de servicio.responsabilidades:•el gerente del restaurante tiene la responsabilidad de supervisar las operaciones diarias de su restaurante.•el gerente del restaurante liderará con un enfoque en un servicio al cliente y resultados excepcionales•gestionarán a los miembros del equipo y todas las operaciones de atención al cliente y administrativas para crear la mejor experiencia para el cliente.
  • Empleos como gerente de restaurantes con experiencia disponibles
    RiNo, 2995 Larimer St., Denver, CO 80205
    ¡estamos buscando un  gerente de restaurante positivo y entusiasta  al que le encante servir! esta es una excelente oportunidad para un líder con 2 a 3 años de experiencia en administración de restaurantes.¡aquí en shake shack, ofrecemos un equilibrio incomparable entre el trabajo y la vida personal para nuestros líderes en shacks selectos! ¡nuestro horario flexible le permite elegir la opción de trabajar (4) turnos de 10 horas por semana o (5) turnos de 8 horas por semana! calificaciones:2 a 3 años de experiencia en administración de restaurantes en un entorno de restaurante de alto volumen y ritmo rápidocertificación de manipulador de alimentos,  muy preferiblecapacidad para aprender y capacitar a otros en todos los aspectos de las operaciones de shackcapacidad para impulsar la hospitalidad e inspirar a otros a hacerlo.debe exhibir una aptitud para liderar, entrenar y conducir la excelencia en todos los niveles.comprensión de los aspectos financieros de las operaciones comerciales. responsabilidades:mantener nuestros estándares de excelencia y hospitalidadliderando tu equipoadministrar todas las funciones en nuestra lista de verificación diariamanejo de nómina y programacióncentrar la atención en el desarrollo del equipo.supervisar el inventario, la calidad y la seguridad.administrar la instalaciónliderar y desarrollar relaciones comunitarias.
  • Trabajo como gerente de restaurante en panda express
    Estamos buscando un gerente general con experiencia para unirse a nosotros. estará a cargo de lograr objetivos financieros y personales que lo impulsarán a usted y a su equipo hacia adelante. contratarás, capacitarás y desarrollarás a tu equipo, impactando su futuro tanto como el tuyo, mientras te aseguras de que nuestros invitados nos dejen felices y emocionados de regresar. nuestro paquete de recompensas inigualable incluye un bono de participación en las ganancias sin tope basado en el desempeño que lo recompensa por su arduo trabajo. si está interesado en el crecimiento de las ventas, la gestión de costos y disfruta liderando un equipo exitoso, ¡queremos conocerlo! Únase a nosotros y tome las riendas de su carrera.tendrás la oportunidad de:use sus habilidades sociales para contratar, capacitar y desarrollar a su equipomantener los más altos estándares de calidad de alimentos y servicio al huésped para garantizar la satisfacción del huésped.estar a cargo de garantizar el cumplimiento de la seguridad alimentaria y mantener el inventario de productos.mantenga un restaurante altamente funcional siguiendo las pautas de limpieza y las normas de seguridad. antecedentes y experiencia requeridos:seguridad alimentaria: certificación serve safese requiere diploma de escuela secundaria; grado asociado preferidomínimo de uno a dos años de experiencia en operacionesdebe pasar la prueba de cocina anualdebe ser flexible para mudarse a una tienda dentro de un radio de 50 millas y poder trabajar en un horario flexible, incluidos los fines de semana cómo te recompensamos:comidas gratis en el trabajopaquete de compensación generoso con oportunidades de bonificacióndescuentos en parques temáticos, membresías en gimnasios y mucho másseguro médico, dental y de la vista completo401k con coincidencia de empresatiempo libre pagado y vacaciones pagadas
  • Trabajo de gerente de restaurante - the habit burger grill
    985 E Betteravia Rd, Santa Maria, CA 93454
    Descripción del trabajo¿por qué elegir una carrera en the habit burger grill?nuestra compañía está creciendo una carrera a la vez. creemos en agregar valor a todos los empleados, todo el tiempo. tus objetivos profesionales no se olvidarán y tienes un equipo a tu alrededor para apoyar tu crecimiento.el programa de capacitación en administración de habit burger grill enseña el arte y la ciencia de la supervisión de restaurantes;* el “arte” de administrar y motivar a su equipo para que brinde atención y preocupación genuinas a sus clientes. * la “ciencia” de administrar el negocio de los restaurantes; desde los controles alimentarios y laborales hasta la formación y el fomento de las ventas.dondequiera que te lleve la vida, estas habilidades agregan valor a cualquier carrera. la variedad de nuestro menú, que ofrece opciones frescas "hechas al momento"; junto con la capacitación continua y estructurada, lo lleva más allá de los simples desafíos de "lugar de hamburguesas". ¡te conviertes en un verdadero gerente de restaurante en todos los sentidos de la palabra!reconocemos que la calidad para nuestros clientes es el resultado de la calidad para nuestros empleados. lo posicionaremos para un futuro sólido con una empresa sólida y en crecimiento.la historia de habit: hace 51 años, se inauguró el puesto de hamburguesas "habit" en santa bárbara, ca. ¡el aroma de las hamburguesas charburger recién asadas era tan tentador que la gente simplemente no podía ignorarlo!el plan original era proporcionar una gran hamburguesa asequible al vecindario de santa bárbara. ¡gracias a nuestros fieles clientes, una ubicación se convirtió en dos, luego en tres y ahora en casi 300 ubicaciones!- ahora te pedimos tu apoyo para ayudarnos a crecer en tu barrio.- grandes bonos y beneficios adjuntosdurante muchos años hemos sido el favorito local en los condados de santa bárbara y ventura. desde entonces, nuestro crecimiento nos ha llevado por todo los Ángeles, hasta sacramento y east bay, hasta san diego, phoenix, utah y east coat. todo esto representa oportunidades de crecimiento para nuestra gente. cajeros y cooks se convirtieron en gerentes; los gerentes crecieron a gerentes de distrito y los gerentes de distrito a directores de operaciones.restaurant manager es generalmente una oportunidad de tiempo completo y ofrece excelentes beneficios.la experiencia previa en uno de los siguientes roles es muy deseable: gerente general de restaurante, gerente de catering, gerente de operaciones, supervisor, jefe de turno, gerente general asistente de restaurante u otros puestos de liderazgo de restaurante en habit burger, chick-fil-a, mcdonalds, starbucks , chipotle, panera bread, taco bell.requisitos/responsabilidadesresponsabilidades y requisitos del gerente de restaurante:* ser un verdadero líder e inspirar al equipo a dar lo mejor desí * contratar al equipo adecuado y ayudarlos a crecer* asegurar la satisfacción del cliente en cada visitaexperiencia previa como gerente de restaurante, asistente de gerente, supervisor u otro liderazgo de restaurante puestos muy deseables.restaurant manager es generalmente una oportunidad de tiempo completo y ofrece excelentes beneficios.la experiencia previa en uno de los siguientes roles es muy deseable: gerente general de restaurante, gerente de catering, gerente de operaciones, supervisor, jefe de turno, gerente general asistente de restaurante u otros puestos de liderazgo de restaurante en habit burger, chick-fil-a, mcdonalds, starbucks , chipotle, panera bread, taco bell.instrucciones especialesno envíe ningún correo electrónico, currículum o llamada.estamos haciendo que sea muy fácil solicitar este puesto.simplemente envíe un paquete de solicitud de zippyapp que puede incluir la solicitud de empleo común, el currículum y una carta de presentación. en su carta de presentación, escriba un breve párrafo describiéndose a sí mismo y por qué sería una gran adición a nuestro equipo.zippyapp es la solicitud de empleo común para dispositivos móviles y en línea que le permite solicitar puestos de trabajo con un solo clic y se acepta en un número creciente de empresas cada día.
  • Trabajo para gerente de restaurante - tender greens
    4237 Campus Dr Suite B165, Irvine, CA 92612
    Descripción posición en tender greens en tender greens creemos que todos son igualmente importantes para nuestra misión y que nuestros gerentes de restaurante son la columna vertebral de nuestro éxito estamos buscando un gerente de restaurante con un nivel épico de actitud positiva, una sólida ética de trabajo que prospere en un entorno de equipo acelerado y que tenga un fuerte deseo de continuar aprendiendo y creciendo. tender greens ofrece comida inspirada, un servicio amable y un gran valor en un espacio cómodo. como gerente de restaurante, usted es responsable de abarcar nuestro objetivo de brindar a cada huésped una experiencia verdaderamente maravillosa, así como la responsabilidad de ayudar al chef ejecutivo en la gestión general de las operaciones diarias del restaurante y liderar a los miembros del equipo. se espera que el gerente de restaurante esté completamente certificado o en proceso de certificación en todos los puestos de front of house y back of house de miembro del equipo y muestre un compromiso a largo plazo con el crecimiento con tender greens como gerente de restaurante. usted es responsable de abarcar nuestro objetivo de brindar a cada huésped una experiencia verdaderamente excepcional, así como de: • liderar a los miembros del equipo al: • guiar a los miembros del equipo ejemplificando un servicio al huésped excepcional y fomentando un ambiente entusiasta y edificante • asegurando que los miembros del equipo cumplan con las políticas establecidas y procedimientos • garantizar que se cumplan las prácticas diarias relacionadas con los miembros del equipo, incluida la contratación inicial y los documentos de nómina se completen de manera oportuna, los requisitos de capacitación de nueva contratación dentro de las expectativas y los procedimientos de desvinculación completados para los miembros del equipo despedidos. • revisar la finalización de la lista de verificación de capacitación de los miembros y la certificación mediante el proceso de certificación de capacitación de tender greens. • realizar alineaciones diarias para comunicar, capacitar y educar a los miembros del equipo sobre cualquier cambio o proceso nuevo. producto o equipo introducido en la operación del restaurante • completar la edición diaria de tiempo y capturar las firmas de edición de tiempo del empleado • capacitar, asesorar y administrar las relaciones de los miembros del equipo en asociación con el chef ejecutivo y los servicios de personas • asegurarse de que todas las lesiones de los miembros del equipo se informen en el momento de la lesión siguiendo los protocolos de tender greens. • garantizar que la capacitación en seguridad de los empleados se complete de manera oportuna y que se cumplan las normas de seguridad. • asegurar el protocolo covd-19 tomando la temperatura de los empleados diariamente, siguiendo el plan de prevención de covid-19 y llenando el cuestionario de caso confirmado/posible de covid-19. b. gestión financiera al: • administrar el rastreador de compras diariamente y asegurar que los costos operativos estén en línea con el presupuesto, así como también asegurar que las transferencias se completen en el sistema de inventario y se registren en el rastreador de compras. c. ejecutar iniciativas operativas al: • dar seguimiento y resolver las quejas de los huéspedes, ya sea en persona o por teléfono. • asegurarse de que todas las lesiones de los huéspedes se informen en el momento de la lesión siguiendo los protocolos de tender greens. • supervisar la apertura y/o el cierre del restaurante según el cronograma • realizar pedidos de artículos del restaurante, incluidos ifs, carnes, productos agrícolas, bebidas, vino y cerveza, artículos de oficina, uniformes, tarjetas de regalo y menús • enviar y aprobar facturas en plate iq • envíe informes de gastos electrónicos (a través de concur) a account payable semanalmente. • enviar pedidos de catering y revisar los próximos pedidos diariamente. • asegurarse de que las funciones del sistema de punto de venta (aloha y olo) se lleven a cabo de acuerdo con la política, como comps y reapertura/reimpresión de cheques, realizar reembolsos el mismo día y actualizar el sistema. google docs • excelente comunicación escrita y verbal con una personalidad positiva y extrovertida • centrado en el servicio al cliente y orientado a la solución • capaz de delegar múltiples tareas • debe disfrutar y ser capaz de tener éxito en un entorno de trabajo acelerado y de alto estrés • habilidad para trabajar un horario flexible basado en las necesidades del restaurante • certificación vigente de gerente de seguridad alimentaria los requisitos físicos, cognitivos, sociales y ambientales incluyen: • debe ser capaz de levantar artículos en un rango completo que pesen hasta 50 libras. de forma regular y continua • inclinación repetitiva hacia adelante de la cabeza/cuello • se requiere algo de flexión/arrodillamiento/agacharse/girar/alcanzar • se requiere algún movimiento repetitivo y fuerza • debe ser capaz de pararse/caminar por largos períodos de tiempo (no todos en una vez) • debe ser capaz de trabajar en un puesto estacionario,
  • Trabajo para gerente de restaurante - popeyes
    5445 Arlington Ave, Riverside, CA 92504
    Descripción del trabajo¡buscamos un gerente de restaurante para unirse a nuestro equipo! usted será responsable de brindarles a los clientes una experiencia memorable de comida rápida. al gerente del restaurante le apasiona brindar a los huéspedes la mejor experiencia posible. debe estar comprometido a contribuir al espíritu de colaboración del equipo, estar energizado por la oportunidad de aprender, crecer y explorar su potencial profesional.obligaciones y responsabilidades esencialessupervisar los servicios para huéspedes y resolver problemas.pedido de comida y pedido de pollomiembros del equipo de entrenamiento y entrenamientoejecutando un turno diariopronóstico, horario de la tripulacióncumplir con todas las normas de seguridad y saneamiento.supervisar la producción de productos.pedido de comida y pedido de pollomiembros del equipo de entrenamiento y entrenamientodescarga y almacena artículos de inventario según sea necesarioasistencia puntual y regular en los turnos asignados.actúa con integridad y honestidad, y promueve la cultura de high noon popeyesdebe tener al menos dieciocho (18) años de edad.trabajo cómodo en un entorno aceleradocapacidad para interactuar de manera positiva y profesional con los huéspedes y compañeros de trabajo.disposición para aprender todas las áreas de operaciones de restaurantes y trabajar en múltiples estaciones.disponible para trabajar por la noche, fines de semana y festivosdemandas físicasdebe poder levantar hasta 50 libras de fuerza ocasionalmente y/o hasta 15 libras de fuerza con frecuencia, capacidad para transportar productos/cajas y misceláneos que no pesen más de 60 librasconsistentemente opera registrosmanejar consistentemente la preparación del producto.arrodillarse constantemente y seguir los procedimientos de levantamiento adecuadosfrecuentemente agacharse y recoger suministros y basuraempuje constantemente para abrir y cerrar la puerta de la tienda y el cobertizo de almacenamiento, así como el refrigerador y los congeladores.estar de pie constantemente durante el servicio a los clientes y la capacitación.habla y escucha constantemente a los miembros del equipo y a los invitadoslevantamientos consistentes para preparación de productos, almacenamiento e inventariopopeyes es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades y toma decisiones de empleo en función de las habilidades y la experiencia, y alentamos a todos los solicitantes calificados a postularse.introducción de la compañíafundada en 1972, popeyes® cuenta con más de 40 años de historia y tradición culinaria. popeyes® debe sus inicios al emprendedor e innovador culinario al copeland. con un pequeño restaurante y una gran idea, copeland presentó el pollo frito al estilo de nueva orleans que ahora ha hecho que la marca sea famosa en todo el mundo. el patrimonio culinario de popeyes® se basa en los ricos perfiles de sabor cajún y criollo que son inconfundiblemente de luisiana. continuamente aprovechamos y celebramos este legado para inspirar creaciones de menú nuevas y auténticas que el mundo ansía. popeyes se distingue con un menú único al estilo de nueva orleans que incluye pollo picante, filetes de pollo, camarones fritos y otros platos regionales. esta comida única y sabrosa ha permitido que popeyes se convierta en uno de los restaurantes de servicio rápido de pollo más grandes del mundo, con más de 2700 restaurantes en los ee. uu.
  • Trabajo de gerente distrital de restaurante - wingstop
    528 Lake Park Ave, Oakland, CA 94610
    Descripción del trabajoel gerente de distrito brinda liderazgo, supervisa al personal y ayuda al gerente general para lograr los objetivos de la empresa a corto y largo plazo. esta posición es fundamental para los restaurantes wingstop; el gerente de distrito debe asegurarse de que todos los restaurantes en su región cumplan con las regulaciones locales, estatales y federales y las pautas de osha. el gerente de distrito contribuye al éxito de wingstop a través de la dirección y el control de las operaciones del restaurante para garantizar una experiencia positiva para los huéspedes y la rentabilidad de la empresa, dirigir la operación del restaurante, alcanzar los objetivos de ventas y ganancias, mantener los más altos estándares de calidad de los alimentos, servicio, limpieza, seguridad y saneamiento dirigiendo y supervisando a los gerentes y miembros del equipo.requerimientos físicos::de pie/caminar: permanecer de pie en una posición erguida en una estación de trabajo o moverse en un área de trabajo.llevar: mover un objeto, generalmente sosteniéndolo con las manos o los brazos, o sobre los hombros.levantar: elevar un objeto de un nivel a otro con manos o brazos y/o hombros, espalda y piernasempujar/halar: ejercer fuerza sobre un objeto para que el objeto se aleje o se acerque a la fuerza.cargado de espaldas; doblar el cuerpo hacia abajo y hacia adelante doblando la columna por la cintura.doblar: doblar las rodillas para llegar a descansar sobre las rodillas o la rodilla.alcanzar; extender las manos o los brazos en cualquier dirección.manejo; agarrar, sujetar, agarrar, girar o realizar cualquier otro trabajo de precisión con las manos.doblado/torcido; torsión intermitente continua de la columna vertebral.hablando; expresar o intercambiar ideas por medio de la obra hablada.audiencia; recibir información detallada a través de la comunicación oral.visión; claridad de visión a distancias cercanas o lejanas.uso de computadoras u otros equipos especiales operados. habilidades esenciales::mentalidad de servicio al huésped; tiene un deseo genuino de servir al cliente mantiene una conducta tranquila y discreta cuando se enfrenta a situaciones difíciles. maneja múltiples proyectos y cronogramas con un sentido de urgencia y seguimiento bien organizado y orientado a los detalles. aprendiz en curso; exhibe una curiosidad insaciable y un interés en la superación personal. tiene una personalidad extrovertida fuerte ética de trabajo tiene experiencia en la industria de restaurantes mantiene una asistencia regular y predecible. debe tener una licencia de conducir válida de ee. uu. debe tener más de 18 años otras funciones que le sean asignadas enfoque del equipo::trae problemas a la atención del supervisor; está dispuesto a pedir ayuda.  identifica e introduce nuevas ideas y soluciones para crear eficiencia en la operación.  representa la marca y el departamento de manera profesional y refinada en todo momento. obligaciones y responsabilidades esenciales::se asocia con los gerentes generales y el personal para ejecutar una operación excelente, mostrando liderazgo, ser un jugador de equipo, mantener una conducta profesional y ayudar a los miembros de la tripulación a cumplir con los estándares de servicio al cliente de calidad. brindar el asesoramiento y la asistencia necesarios para garantizar que los gerentes establezcan planes comerciales para ayudar a mantener la rentabilidad de los restaurantes. asegúrese de que la empresa obtenga ganancias siguiendo las pautas para el crecimiento de las ventas, los precios de los alimentos y los salarios de los empleados. responsable de recibir capacitación adicional, así como de capacitar al personal. la capacitación cubre no solo el alcance de las operaciones del restaurante, sino también el desarrollo personal. capacita a los gerentes de las tiendas sobre cómo manejar la disciplina progresiva, los problemas de despido y las oportunidades de desarrollo de los empleados en sesiones de capacitación individuales y grupales asegurar que se mantengan los estándares adecuados de limpieza, saneamiento, seguridad y personal. evalúe y reaccione continuamente a los problemas de rendimiento y reclute activamente candidatos para el personal del restaurante asegura que todos los restaurantes mantengan una variación cogs teórica a real de menos del 2%  garantiza que se sigan las normas laborales en todos los restaurantes y que se programe para que la mano de obra real se mantenga dentro de una variación del 2 %. familiarizado con aloha y nbo cualquier otra responsabilidad que le asigne el director de operacionesintroducción de la compañíano estamos en el negocio de las alas. estamos en el negocio del sabor. ha sido nuestra misión servir el sabor del mundo desde que abrimos la tienda por primera vez en el 94, y apenas estamos comenzando.1997 vio la apertura de nuestra primera ubicación en franquicia de wingstop, y para 2002 habíamos servido al mundo mil millones de alas. es un sabor que nos define y ha convertido a wingstop en una de las marcas de más rápido crecimiento en la industria de restaurantes.wingstop es el destino cuando anhelas alitas frescas nunca falsificadas, papas fritas sazonadas cortadas a mano y cualquiera de nuestros famosos acompañamientos. para las personas que exigen sabor en todo lo que hacen, solo existe wingstop, porque es más que una comida, es una experiencia de sabor.
  • Trabajo para gerente general de restaurante - miguels jr
    7490 Cherry Ave, Fontana, CA 92336
    Miguels jr. se mantiene fiel a lo que somos con nuestro por quÉ, ose:creamos experiencias y oportunidades positivas en torno al amor por la comida, la familia y el servicio.si estás listo para cambiar tu vida para mejor, ¡sé parte de nuestro equipo! aquí en miguels encontrarás más que un trabajo. ¡somos una familia y un equipo con metas y aspiraciones!ofrecemos un excelente paquete de compensación y beneficios que incluye:• gran compensación (doe)• tiempo libre pagado (pto) y (psl) licencia por enfermedad pagada• beneficios de seguro de bajo costo (planes médicos, dentales, de la vista)• seguro de vida pagado por la compañía• plan 401(k) con awesome company match• día de aniversario de un año• comida de turno para empleados gratis¡y mucho más!resumen de los cocineros culinarios:nuestros cocineros culinarios mantienen un excelente servicio al cliente en el procesamiento rápido, preciso y eficiente, limpian el equipo de preparación de alimentos y el área de trabajo, organizan, cargan y descargan el inventario y guardan la mercancía. prepare alimentos para los clientes, prepare y mantenga los niveles adecuados de alimentos para los turnos. algunas tareas pueden incluir asegurarse de que los ingredientes se almacenen correctamente y mantener un inventario de alimentos y otros artículos necesarios para la estación de parrilla.además de preparar alimentos a la parrilla, también pueden freír, hornear o calentar en el microondas carnes y aves como parte de sus funciones. también puede cortar o tallar carne, ensamblar medidas y mezclar otros ingredientes para platos. responsable de la limpieza de todos los equipos y productos utilizados.obligaciones y responsabilidades esenciales• crea un ambiente de trabajo positivo mientras se esfuerza por cumplir y ejecutar nuestra declaración de misión• sigue y mantiene la seguridad alimentaria, el proceso haccp• comunicación diaria con la gerencia superior• supervisión de la calidad y limpieza de los alimentos y el ambiente de la tienda• completa otras tareas asignadas por el supervisor• lavado ollas y sartenes grandes de restaurantes• vaciar los contenedores de basura en el basurerorequisitosse prefiere el diploma de escuela secundaria o equivalente (ged).habilidad para hablar y leer inglés (segundo idioma es una ventaja).se requiere capacidad para comunicarse de manera efectiva con clientes externos.• excelentes habilidades para resolver problemas y establecer prioridades• excelentes habilidades interpersonales y de comunicaciónfuertes habilidades de servicio al cliente• fuertes habilidades de comunicaciónactitud positiva y comportamiento profesional.capacidad para levantar hasta 30-80 librasinformación adicionaldemandas físicas y ambiente de trabajo:las demandas físicas y las características del entorno de trabajo descritas aquí son representativas de las que debe cumplir un empleado para desempeñar con éxito las funciones esenciales de este trabajo. se pueden hacer adaptaciones razonables para permitir que las personas con discapacidades realicen funciones esenciales.exigencias físicas:mientras realiza las funciones de este trabajo, el empleado debe permanecer de pie; caminar; alcanzar con las manos y los brazos; subir escaleras; balance; agacharse, arrodillarse, agacharse o gatear; hablar o escuchar; sabor u olor. el empleado ocasionalmente debe levantar y/o mover hasta 50 libras. las habilidades de visión específicas requeridas por el trabajo incluyen visión de cerca, visión de lejos, visión de color, visión periférica, percepción de profundidad y la capacidad de ajustar el enfoque.ambiente de trabajo:mientras realiza las funciones de este trabajo, el empleado está expuesto a las condiciones prevalecientes. el nivel de ruido en el entorno de trabajo suele ser moderado y acorde con el entorno de un restaurante.detalles del trabajo:avance profesional/plan de carrera: promovemos fuertemente desde adentro.
  • Trabajo para gerente de restaurante hombre y mujer en pollo campero
    Chicago, IL 60611
    Estamos buscando un líder de restaurante entusiasta para unirse a nuestro equipo. gerente general es generalmente una oportunidad de tiempo completo y ofrece excelentes beneficios.pollo campero general manager requirements:ser servicio obsesionado fuertes habilidades de liderazgo ser mayor de 18 años hablar inglés con fluidez, preferentemente bilingüe en español líder energético tener grandes habilidades de comunicación. 1+ año de experiencia en roles similares flexibilidad para trabajar noches, fines de semana y días festivos. preferido: certificación servsafe.
  • Trabajo para gerente de restaurante hombres en the capital grille
    Chicago, IL 60611
    Pocos restaurantes sobresalen en todos los aspectos de la experiencia gastronómica, desde una cocina magistralmente preparada hasta un servicio excepcional, pero durante más de 25 años, the capital grille ha hecho precisamente eso. nuestro equipo de administración disfruta de ser parte de uno de los restaurantes más cómodos y sofisticados del país y prospera en un ambiente de trabajo enriquecedor que fomenta el crecimiento.
  • Trabajo como gerente de restaurante para mujer - little caesars pizza
    El asistente del gerente trabaja de manera productiva y supervisa a los colegas del restaurante para garantizar que sirvamos a cada cliente una pizza perfecta y una sonrisa en menos de 30 segundos cada vez. ¡este es un ambiente divertido y de ritmo rápido! ofrecemos una excelente compensación inicial y beneficios.esto es lo que podemos ofrecerle:paquete de compensación competitivo (salario por hora con potencial de bonificación)paquete integral de beneficios que incluye cobertura médica, dental y de la vista después de los primeros 30 días de empleo (si tiene un promedio de más de 30 horas por semana)tiempo libre pagado (si tiene un promedio de más de 35 horas por semana)desarrollo profesional continuo y oportunidades de progreso.estamos orgullosos de ser un empleador que ofrece igualdad de oportunidades.
  • Trabajo como gerente de restaurante de hotel con experiencia de lunes a viernes
    Gerente de restaurante para la sala de trofeo en staypineapple boston los restaurantes increíbles no son así por casualidad: todos tienen gerentes confiables, disciplinados y orientados a los detalles al mando. nuestro gerente de restaurante es responsable de la administración, dirección y organización de todas las operaciones del restaurante, hasta garantizar que la calidad y el servicio de alimentos y bebidas mantengan estándares impecables y maximicen las ganancias.  calificaciones:•estamos buscando un jefe intrépido, uno que adopte un enfoque de "predicar con el ejemplo" para crear una cultura de equipo positiva.•estamos buscando a alguien con un título de 2 años de una universidad acreditada en administración de hoteles y restaurantes o especialización relacionada.•también debe tener más de 5 años de experiencia en un restaurante, bar o cafetería de ritmo rápido.•y, por supuesto, un permiso de manipulador de alimentos es imprescindible.
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  • Trabajo como gerente de restaurante con experiencia de lunes a viernes
    318 N State St, Chicago, IL 60654, Marina City Go
    Gerente motivado y ambicioso requerido para unirse al equipo experimentado en uno de los restaurantes de carnes más respetados y exitosos de chicago con 24 años, sirviendo a los huéspedes desde su ubicación icónica en el río chicago.  con un salario inicial de $58 000 y una gran cantidad de beneficios integrales: 401(k), seguro dental, seguro de discapacidad, seguro de salud, seguro de vida, seguro de la vista, tiempo libre pagado, capacitación pagada, programa de recomendación de personal, descuento al cenar con la familia y programas de asistencia a amigos y empleados.  los gerentes son responsables de la experiencia gastronómica de cada huésped desde la llegada hasta la partida y deben adoptar la filosofía de que nada es demasiado problema. es este servicio cálido, amable y profesional lo que nos distingue.requerimiento:tener un mÍnimo 2+ aÑos como supervisor o gerente.experiencia en restaurantes de alta cocina/establecimientos exclusivos como miembro o gerente pagado por hora.debe comprender completamente el concepto de hospitalidad y ser capaz de involucrar a los huéspedes y al personal de la manera más cortés y profesional.tener un fuerte sentido de urgencia.tener pasión por el vino y la comida.experiencia trabajando con micros sería de beneficio
  • Trabajo para gerentes de restaurantes en mcguire moorman lambert
    • habilidades interpersonales avanzadas para ayudar a navegar relaciones laborales complejas y una mentalidad estratégica que permite planificar y desarrollar la gestión del talento, la capacitación y la seguridad.• excelentes habilidades de comunicación verbal y escrita• excelentes habilidades interpersonales y de servicio al cliente.• excelentes habilidades de organización y atención al detalle.• excelentes habilidades de gestión del tiempo con una capacidad comprobada para cumplir con los plazos• capacidad para funcionar bien en un entorno de alto ritmo y, a veces, estresante.• cuatro años de experiencia progresiva en producción de alimentos de alto volumen o catering.• al menos dos años de experiencia previa en un restaurante bien establecido• combinación equivalente de educación relevante y/o experiencia considerada• con frecuencia se requiere que el empleado use las manos o los dedos, manipule o toque objetos, herramientas o controles.• con frecuencia se requiere que el empleado se ponga de pie; caminar; sentar; alcanzar con las manos y los brazos; trepar o equilibrarse; y agacharse, arrodillarse, agacharse o gatear• el empleado ocasionalmente debe levantar y/o mover hasta 25 libras• las habilidades de visión específicas requeridas por este puesto incluyen visión de cerca, visión de lejos, visión de color, visión periférica y la capacidad de ajustar el enfoque.responsabilidades• el puesto de gerente de servicio es un puesto de liderazgo general responsable de la calidad general de la experiencia del huésped, la comida y el servicio, el desempeño financiero y el mantenimiento de la propiedad y todo el personal que la integra.• trabaje de manera productiva con el equipo ejecutivo de gm y mml para superar las expectativas de los huéspedes, brindar un excelente servicio y experiencias memorables para los huéspedes• captación y retención de huéspedes habituales• mantenimiento del costo del producto, r&m y control de gastos• informes y contabilidad de las áreas de responsabilidad al gerente general y al equipo ejecutivo de mml• trabaje con el equipo de bebidas y el equipo del restaurante de mml para crear y mantener programas de vinos y bebidas emocionantes, accesibles, rentables y divertidos.• asesorar, capacitar y desarrollar a los empleados nuevos y existentes para mejorar sus conocimientos sobre bebidas, hospitalidad, habilidades administrativas y habilidades operativas para crear programas de vino agradables y basados ??en la calidad que se correspondan con los conceptos y objetivos de los restaurantes.• esto incluye, entre otros, el desarrollo de programas educativos, el cultivo y la participación en relaciones con los huéspedes y la ejecución de eventos privados en la propiedad.
  • Trabajo para mexicanos en restaurante chipotle
    Rockford, IL 61108
    Una de las muchas razones por las que chipotle es diferente a otras empresas de comida rápida es el hecho de que casi todos nuestros líderes son promovidos desde adentro. muchas empresas de restaurantes contratan gerentes "profesionales" para administrar sus restaurantes y casi nunca buscan nuevos líderes en sus propios equipos. pero el año pasado en chipotle, más del 80% de nuestros gerentes generales fueron promovidos de nuestro equipo. nuestra empresa está creciendo rápidamente (abrimos un nuevo restaurante cada dos días) y hay muchas oportunidades para que crezcas con nosotros.
  • Trabajo para mexicanos en restaurante en pancheros mexican grill
    Rockford, IL 61114
    ¡panchero s mexican grill está buscando personas amigables y entusiastas para unirse al equipo! ¡tendrá la oportunidad de ser parte de una cultura positiva y divertida mientras mejora sus habilidades laborales para obtener más oportunidades dentro de nuestra empresa!¡tiempo libre pagado! seguro de salud con aporte del empleador horario flexible pago competitivo  oportunidades de bonificación  descuentos en alimentos oportunidades de avance profesional  cultura divertida en el lugar de trabajo.
  • Trabajo para gerente de restaurante hombre mcdonald s corporate
    Una carrera en mcdonald s es una oportunidad para ser el mejor en lo que haces en un ambiente donde eres valorado y respetado. estamos comprometidos a crear un lugar de trabajo donde los empleados sean recompensados ??y reconocidos por su contribución, y respaldados por oportunidades de crecimiento significativas. creemos que las mejores personas del mundo trabajan aquí.
  • Trabajo para gerente de restaurante con experiencia en viceroy chicago
    Chicago, IL 60610
    Viceroy chicago, ubicado en el sitio del cedar hotel de la década de 1920, entre mansiones históricas y a solo unos pasos de magnificent mile y el lago michigan, viceroy chicago ofrece una experiencia de lujo de inspiración local con 180 habitaciones, incluidas 18 suites. explore los sabores modernos del medio oeste en el restaurante del hotel o diríjase al bar, la piscina y el salón de la azotea, ubicados a 18 pisos de altura para disfrutar de un panorama amplio de las vistas del gran lago y el icónico y elevado horizonte de chicago.
  • Trabajo para gerente de salón en restaurante buen pago con experiencia
    801 PR-25, San Juan, 00907, Puerto Rico
    Perfil del candidato educación y experiencia • diploma de escuela secundaria o ged; 4 años de experiencia en el rubro de alimentos y bebidas, culinario área profesional afín. o • título de 2 años de una universidad acreditada en administración de servicios de alimentos, administración de hoteles y restaurantes, hospitalidad, administración de empresas o especialización relacionada; 2 años de experiencia en el área de alimentos y bebidas, culinaria o afines. actividades de trabajo principales administración de operaciones de bar salón • implementa la política y los procedimientos de bebidas acordados en toda la propiedad. • administra de conformidad con todas las leyes locales, estatales y federales sobre bebidas y licores. • comprende el control de bebidas, incluidos los días disponibles, el inventario permanente, las barras, el control de las porciones, los controles de costos, el potencial de las bebidas, la combinación de análisis de ventas para bebidas, emisión y devoluciones, normas alimentarias e inventario de fin de período. • supervisa el cumplimiento de todas las políticas y procedimientos de control de bebidas alcohólicas. 
  • Trabajo de gerente de restaurante para manejo de equipo de cocina
    501 W. Main Avenue, Bayamón, 00961, Puerto Rico
    Equipo de cocina y servicio de restaurante (2061) número de trabajo: 2061-9016-2019 descripción asociados de equipo de cocina y servicio de panda express Únase a nosotros como asociado de equipo de cocina y servicio estamos buscando jugadores de equipo amigables para brindar un excelente servicio al cliente y cocinar comida para nuestros invitados. prospere en un ambiente de trabajo seguro y de apoyo con miembros del equipo que se convierten en amigos. siempre hay algo nuevo que aprender, hacer y lograr. si no tiene experiencia, lo capacitaremos. 
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