49 resultados para Fabrica de alimentos en California
Página 1 de 2 >
adsense Responsive Escritorio Listado de anuncios Vertical "7645756031"
Ver como:
Listado
Ordenar por:
  • Busco trabajo en fabricas de alimentos sin papeles urgente
    Realiza todas las funciones relacionadas con la preparación adecuada de alimentos y el mantenimiento de cajas frías, paquetes frescos, ensaladas y barras calientes. garantiza la calidad y presentación de los alimentos y realiza tareas relacionadas con el almacenamiento y el saneamiento. todos los trabajos minoristas de whole foods market requieren garantizar una imagen positiva de la empresa brindando un servicio cortés, amigable y eficiente a los clientes y miembros del equipo en todo momento. todas las posiciones deben desempeñarse de acuerdo con los procedimientos operativos estándar del equipo y la tienda. además, los miembros del equipo deben estar preparados y ser capaces de realizar las tareas inherentes a las descripciones de trabajo de otros miembros del equipo. todos los puestos deben esforzarse por respaldar los valores y objetivos fundamentales de wfm, promover programas e iniciativas nacionales, regionales y de tienda, y garantizar el cumplimiento de todas las normas de salud y seguridad aplicables, incluida la seguridad alimentaria y las obligaciones reglamentarias requeridas en el departamento.responsabilidadesprepara alimentos para caja fría, paquete fresco, ensalada y barras calientes de acuerdo con las hojas de producción.prepara los alimentos según la receta para garantizar la calidad y la consistencia.garantiza que todos los artículos preparados estén etiquetados, fechados, cubiertos, monitoreados para determinar su calidad y frescura, y rotados.supervisa los niveles de alimentos y los repone de manera oportuna.llega a su puesto de trabajo a tiempo, apropiadamente arreglado, vestido y listo para trabajar; trabaja todos los turnos programados y asiste a las capacitaciones y reuniones requeridas.brinda un excelente servicio al cliente, aborda las necesidades de los clientes de manera oportuna y efectiva y modela técnicas de venta sugerentes; responde teléfonos y buscapersonas con prontitud y cortesía.maximiza el potencial de ventas a través de procedimientos efectivos y adecuados para preparar, almacenar, rotar, almacenar y comercializar productos.sigue y cumple, o garantiza el cumplimiento, de los procedimientos establecidos, incluidos pesos y medidas, salud y saneamiento, y prácticas laborales seguras.mantiene o garantiza el mantenimiento de un entorno de trabajo y de compras limpio y sanitario; mantiene el equipo de acuerdo con los estándares de limpieza y seguridad de wfm; garantiza que las visitas sin cita previa y los congeladores estén limpios y organizados.realiza tareas de apertura, mitad y cierre según lo asignado; garantiza la precisión de las señales y los precios.informa inmediatamente sobre violaciones y peligros de seguridad.realiza otras tareas asignadas por el liderazgo de la tienda, regional o nacional. conocimientos, habilidades y habilidadesconocimiento profundo del producto.capacidad para seguir una receta.buen conocimiento de la producción de alimentos y técnicas fundamentales de cocina.buenas habilidades matemáticas básicas.habilidades de comunicación de fuertes a excelentes y disposición para trabajar como parte de un equipo.capacidad para entregar información de manera clara y respetable a otros miembros del equipo, clientes y proveedores.capacidad para cumplir con las expectativas y estándares de servicio al cliente en todas las interacciones con clientes, proveedores y miembros del equipo.capacidad para seguir instrucciones y procedimientos; habilidades efectivas de gestión y organización del tiempo.pasión por los alimentos naturales y la misión de whole foods market.fuerte ética de trabajo y capacidad para trabajar en un entorno acelerado con sentido de urgencia.comprensión y cumplimiento de los objetivos de calidad de wfm.experiencias laborales deseadasexperiencia minorista de 6 a 12 meses. requisitos físicos/condiciones de trabajo debe poder levantar 50 libras.en una jornada laboral de 8 horas: estar de pie/caminar 6-8 horas.uso de las manos: agarre único, manipulación fina, empujar y tirar.el trabajo requiere los siguientes movimientos: doblarse, girar, ponerse en cuclillas y alcanzar.exposición a productos químicos de limpieza aprobados por la fda.exposición a temperaturas: <32 grados fahrenheit (congelación), 32-40 grados fahrenheit (refrigeradores), >90 grados fahrenheit.capacidad para trabajar en condiciones húmedas y secas.capacidad para trabajar en un horario flexible que incluya noches, fines de semana y feriados según sea necesario.capacidad para utilizar herramientas y equipos, incluidos cuchillos, cortadores de cajas, transpaletas eléctricas y otra maquinaria pesada.puede requerir el uso de escaleras. nota : el propósito de este documento es proporcionar un resumen general de las responsabilidades esenciales para el puesto y no pretende ser una lista exhaustiva. este documento no refleja todos los deberes laborales ni los requisitos para cada puesto. los requisitos se crean a medida que uno avanza a través de los niveles de trabajo, por lo que cualquier tarea laboral requerida en un nivel inferior puede requerirse en el nivel superior además de las tareas enumeradas para ese nivel superior. los deberes, asignaciones y otras responsabilidades pueden diferir para puestos similares según las condiciones comerciales, la ubicación departamental o geográfica y/o las necesidades del puesto en particular. un individuo debe demostrar un desempeño exitoso en su puesto actual antes de ser considerado para un ascenso. además, para ascender a un puesto de nivel superior, debe existir una necesidad empresarial para el ascenso y el candidato debe ser considerado la persona más calificada para el nuevo puesto. la finalización de ciertos hitos, como la obtención de un título o certificación avanzado, el tiempo en el puesto actual o el desarrollo de habilidades para desempeñarse en el puesto de nivel superior, no garantiza un ascenso. el rango salarial para este puesto es de $ 16,50 a $ 22,85 por hora, acorde con la experiencia. whole foods market ofrece "beneficios integrales". los beneficios integrales pueden incluir seguro médico, beneficios del plan de jubilación, elegibilidad para un descuento en la tienda, tiempo libre remunerado y acceso a otros programas de beneficios. la elegibilidad para los beneficios integrales se determina según los términos de los beneficios integrales aplicables. plan en la fecha de contratación de una persona. en whole foods market, brindamos una oportunidad de empleo justa e igualitaria para todos los miembros del equipo y candidatos, independientemente de su raza, color, religión, origen nacional, género, embarazo, orientación sexual, identidad/expresión de género, edad, estado civil, discapacidad o cualquier otra característica legalmente protegida. whole foods market contrata y promueve a personas únicamente en función de las calificaciones para el puesto que se va a cubrir y las necesidades comerciales. whole foods market trabaja con sitios de empleo como indeed, linkedin y ziprecruiter para promover oportunidades en nuestra empresa. tenga en cuenta que otros sitios de empleo pueden no ser precisos o no estar actualizados e incluso pueden ser fraudulentos. alentamos y recomendamos a todos los candidatos que presenten su solicitud a través de nuestro sitio.
  • Busco trabajo en fabricas de alimentos sin papeles
    Funciones de trabajo:realice actividades como mezclar bebidas, documentar ingredientes, manipular materias primas, crear informes de uso de materiales, completar cip para todos los tanques de mezcla, desinfectar todos los tanques y operar básculas.pese y mezcle ingredientes crudos según las especificaciones de la tarjeta, hasta 25 por ingrediente y sabor.operar y monitorear la maquinaria utilizada en el proceso de producción: bombas, equipos de filtración, etc.opere equipos de mezcla y pasteurización mientras mantiene los procedimientos de pasteurización regulados por la fda.iniciar y monitorear los procesos de fermentación y documentar los controles de calidad según sea necesario.supervise y documente todos los puntos de control de calidad, incluida la trazabilidad de los ingredientes.(materias primas, acabados, ingredientes, condiciones de almacenamiento y transporte).realizar actividades de mantenimiento autónomo como mantenimiento preventivo, lubricación, fuentes de contaminación, etc.mantener buenas prácticas de fabricación, estándares de limpieza y precauciones de seguridad.administre el inventario de ingredientes crudos a través de procesos de conteo de ciclos requeridos por sox.realizar deberes y responsabilidades dentro de los lineamientos de los programas e iniciativas de la planta (ie: sftpm).envíe y reciba contenedores de concentrado e ingredientes crudos de sfg.todas las demás funciones que le asigne la dirección.  requisitos:diploma de escuela secundaria o gedes imprescindible tener experiencia en la mezcla y mezcla de materias primas.experiencia laboral reciente mínima de 1 año en una instalación de fabricación, preferentemente en producción de alimentos.conocimiento de matemáticas básicas y resolución de problemas.debe tener habilidades informáticas básicas para operar e interactuar con el software de fabricación.capacidad para escuchar, comprender y comunicar información e ideas escritas y verbales.capacidad para operar equipos y máquinas en un entorno industrial.capacidad para realizar el trabajo dentro de las pautas establecidas y de manera segura.capacidad para trabajar de forma independiente y en equipos.capacidad para trabajar cualquier turno y horas extras (incluidos los fines de semana)capacidad para levantar un mínimo de 50 libras.montacargas con experiencia o capaz de ser certificado (proporcionar certificación interna)el conocimiento de la entrada de datos/informes de sap es una ventaja. 
  • Empleo en fabrica para hombres jovenes con experiencia en cintas
    Sacramento, CA 95834
    Cintas busca un supervisor de producción - 2do turno para liderar y dirigir nuestro equipo de producción. las responsabilidades incluyen contratar, capacitar y dirigir personas que desempeñen puestos de producción de nivel inicial en uno de nuestros turnos rápidos; cumplir con los requisitos diarios de productividad y calidad; mantener el control de inventario; mantener la seguridad en la planta; formar a los socios sobre las políticas de seguridad de la empresa; asegurar el cumplimiento de las normas y reglamentos de osha; y enfatizar una cultura de seguridad en la ubicación en general. este es un puesto gerencial, con responsabilidad práctica y responsabilidad por el flujo de producción diario y los resultados finales.
  • Trabajo de fabrica de alimentos para hombres y mujeres jovenes en aram
    Sacramento, CA 95819
    El trabajador del servicio de alimentos ayudará al gerente con la preparación de alimentos; mantener recibos de efectivo y registros de comidas. ayudar al gerente a completar los informes diarios. mantener altos estándares de calidad en las prácticas de producción de alimentos, saneamiento y seguridad en la cocina.? prepare alimentos y productos horneados de calidad según un menú planificado. ? elaborar un informe diario que verifique las transacciones. ? comprender qué incluye una comida. ? garantizar el almacenamiento de alimentos de manera precisa y sanitaria. ? servir alimentos de acuerdo con los horarios de comidas, las políticas y procedimientos del departamento. ? uso y cuidado del equipo de cocina, especialmente cuchillos. ? preparación oportuna de una variedad de alimentos, bebidas y ? agregue embargos para garantizar la satisfacción del cliente y el atractivo visual ? coordinar y ayudar en la limpieza importante de refrigeradores, congeladores y equipos de cocina y servicio. ? cumplir con todas las normas de seguridad alimentaria para el saneamiento, manipulación y almacenamiento de alimentos. ? adherirse a la política de uniforme. ? conéctese con el gerente diariamente para comprender y preparar con precisión el menú del día. ? supervisar los requisitos de temperatura de los alimentos. ? mantener un área de trabajo y almacenamiento limpia y organizada. ? fregar y pulir mostradores, limpiar y desinfectar mesas de vapor y otros equipos. ? seguir los procedimientos y normas establecidos de limpieza, para garantizar un ambiente equilibrado y seguro; las tareas incluyen barrer, trapear y lavar la vajilla. ? mantener el sitio de recolección de basura y las áreas del piso de la cocina de manera ordenada e higiénica. ? realizar otras tareas asignadas, incluidas otras áreas de la cocina. ? esta función puede tener exigencias físicas que incluyen, entre otras, levantar, doblar, empujar, tirar y/o caminar y estar de pie durante mucho tiempo. esta función también puede requerir uniformes y/o el uso de equipo de protección personal (epp).
  • Trabajo en fabrica de alimentos sin experiencia full time disponible
    California, Pacoima 91331, Estados Unidos
    Trabajo en fabrica de alimentos sin experiencia full time disponible.responsabilidades:· mantiene las operaciones de recepción, almacenamiento y distribución iniciando, coordinando y haciendo cumplir las políticas y procedimientos del programa, las operaciones y el personal.· cumple con los requisitos federales, estatales y locales de almacenamiento, manejo de materiales y envío mediante el estudio de la legislación existente y nueva; hace cumplir los requisitos; asesora a la gerencia sobre las acciones necesarias.· protege las operaciones y el contenido del almacén mediante el establecimiento y la supervisión de procedimientos y protocolos de seguridad.· asegúrese de que todos los empleados participen en las reuniones de seguridad.· realiza recuentos físicos de inventario y determina cualquier pérdida.· mantiene la condición física del almacén mediante la planificación e implementación de inspecciones de equipos; emite órdenes de trabajo para reparación y solicitudes para reemplazo.· dirigirá y participará en reuniones de seguridad.· mantenga el control del tiempo dentro de varios softwares.
  • adsense banner Listado Anuncios "7248946421"
  • adsense feed "3719856148"
  • Trabajo en fabrica de produccion urgente cerca de mi
    Realiza todas las funciones relacionadas con la preparación adecuada de alimentos y el mantenimiento de cajas frías, paquetes frescos, ensaladas y barras calientes. garantiza la calidad y presentación de los alimentos y realiza tareas relacionadas con el almacenamiento y el saneamiento. todos los trabajos minoristas de whole foods market requieren garantizar una imagen positiva de la empresa brindando un servicio cortés, amigable y eficiente a los clientes y miembros del equipo en todo momento. todas las posiciones deben desempeñarse de acuerdo con los procedimientos operativos estándar del equipo y la tienda. además, los miembros del equipo deben estar preparados y ser capaces de realizar las tareas inherentes a las descripciones de trabajo de otros miembros del equipo. todos los puestos deben esforzarse por respaldar los valores y objetivos fundamentales de wfm, promover programas e iniciativas nacionales, regionales y de tienda, y garantizar el cumplimiento de todas las normas de salud y seguridad aplicables, incluida la seguridad alimentaria y las obligaciones reglamentarias requeridas en el departamento.responsabilidadesprepara alimentos para caja fría, paquete fresco, ensalada y barras calientes de acuerdo con las hojas de producción.prepara los alimentos según la receta para garantizar la calidad y la consistencia.garantiza que todos los artículos preparados estén etiquetados, fechados, cubiertos, monitoreados para determinar su calidad y frescura, y rotados.supervisa los niveles de alimentos y los repone de manera oportuna.llega a su puesto de trabajo a tiempo, apropiadamente arreglado, vestido y listo para trabajar; trabaja todos los turnos programados y asiste a las capacitaciones y reuniones requeridas.brinda un excelente servicio al cliente, aborda las necesidades de los clientes de manera oportuna y efectiva y modela técnicas de venta sugerentes; responde teléfonos y buscapersonas con prontitud y cortesía.maximiza el potencial de ventas a través de procedimientos efectivos y adecuados para preparar, almacenar, rotar, almacenar y comercializar productos.sigue y cumple, o garantiza el cumplimiento, de los procedimientos establecidos, incluidos pesos y medidas, salud y saneamiento, y prácticas laborales seguras.mantiene o garantiza el mantenimiento de un entorno de trabajo y de compras limpio y sanitario; mantiene el equipo de acuerdo con los estándares de limpieza y seguridad de wfm; garantiza que las visitas sin cita previa y los congeladores estén limpios y organizados.realiza tareas de apertura, mitad y cierre según lo asignado; garantiza la precisión de las señales y los precios.informa inmediatamente sobre violaciones y peligros de seguridad.realiza otras tareas asignadas por el liderazgo de la tienda, regional o nacional. conocimientos, habilidades y habilidadesconocimiento profundo del producto.capacidad para seguir una receta.buen conocimiento de la producción de alimentos y técnicas fundamentales de cocina.buenas habilidades matemáticas básicas.habilidades de comunicación de fuertes a excelentes y disposición para trabajar como parte de un equipo.capacidad para entregar información de manera clara y respetable a otros miembros del equipo, clientes y proveedores.capacidad para cumplir con las expectativas y estándares de servicio al cliente en todas las interacciones con clientes, proveedores y miembros del equipo.capacidad para seguir instrucciones y procedimientos; habilidades efectivas de gestión y organización del tiempo.pasión por los alimentos naturales y la misión de whole foods market.fuerte ética de trabajo y capacidad para trabajar en un entorno acelerado con sentido de urgencia.comprensión y cumplimiento de los objetivos de calidad de wfm.experiencias laborales deseadasexperiencia minorista de 6 a 12 meses. requisitos físicos/condiciones de trabajo debe poder levantar 50 libras.en una jornada laboral de 8 horas: estar de pie/caminar 6-8 horas.uso de las manos: agarre único, manipulación fina, empujar y tirar.el trabajo requiere los siguientes movimientos: doblarse, girar, ponerse en cuclillas y alcanzar.exposición a productos químicos de limpieza aprobados por la fda.exposición a temperaturas: <32 grados fahrenheit (congelación), 32-40 grados fahrenheit (refrigeradores), >90 grados fahrenheit.capacidad para trabajar en condiciones húmedas y secas.capacidad para trabajar en un horario flexible que incluya noches, fines de semana y feriados según sea necesario.capacidad para utilizar herramientas y equipos, incluidos cuchillos, cortadores de cajas, transpaletas eléctricas y otra maquinaria pesada.puede requerir el uso de escaleras. nota : el propósito de este documento es proporcionar un resumen general de las responsabilidades esenciales para el puesto y no pretende ser una lista exhaustiva. este documento no refleja todos los deberes laborales ni los requisitos para cada puesto. los requisitos se crean a medida que uno avanza a través de los niveles de trabajo, por lo que cualquier tarea laboral requerida en un nivel inferior puede requerirse en el nivel superior además de las tareas enumeradas para ese nivel superior. los deberes, asignaciones y otras responsabilidades pueden diferir para puestos similares según las condiciones comerciales, la ubicación departamental o geográfica y/o las necesidades del puesto en particular. un individuo debe demostrar un desempeño exitoso en su puesto actual antes de ser considerado para un ascenso. además, para ascender a un puesto de nivel superior, debe existir una necesidad empresarial para el ascenso y el candidato debe ser considerado la persona más calificada para el nuevo puesto. la finalización de ciertos hitos, como la obtención de un título o certificación avanzado, el tiempo en el puesto actual o el desarrollo de habilidades para desempeñarse en el puesto de nivel superior, no garantiza un ascenso. el rango salarial para este puesto es de $ 17,50 a $ 23,85 por hora, acorde con la experiencia. whole foods market ofrece "beneficios integrales". los beneficios integrales pueden incluir seguro médico, beneficios del plan de jubilación, elegibilidad para un descuento en la tienda, tiempo libre remunerado y acceso a otros programas de beneficios. la elegibilidad para los beneficios integrales se determina según los términos de los beneficios integrales aplicables. plan en la fecha de contratación de una persona. en whole foods market, brindamos una oportunidad de empleo justa e igualitaria para todos los miembros del equipo y candidatos, independientemente de su raza, color, religión, origen nacional, género, embarazo, orientación sexual, identidad/expresión de género, edad, estado civil, discapacidad o cualquier otra característica legalmente protegida. whole foods market contrata y promueve a personas únicamente en función de las calificaciones para el puesto que se va a cubrir y las necesidades comerciales. whole foods market trabaja con sitios de empleo como indeed, linkedin y ziprecruiter para promover oportunidades en nuestra empresa. tenga en cuenta que otros sitios de empleo pueden no ser precisos o no estar actualizados e incluso pueden ser fraudulentos. alentamos y recomendamos a todos los candidatos que presenten su solicitud a través de nuestro sitio.
  • Trabajos de noche en fabricas en selector de pedidos almacen
    California, Santa Ana 92701, Estados Unidos
    Trabajos de noche en fabricas en selector de pedidos almacen.responsabilidades de los selectores de pedidos de almacén: opera un transpaleta eléctrico montable para ensamblar pedidos y entregarlos en el área de preparación marca materiales con información de identificación abre fardos, cajas y otros contenedores registra la cantidad de material utilizando equipos de escaneo computarizados para actualizar el inventario organiza las piezas de stock en la secuencia especificada para el ensamblaje cualificaciones requeridas del selector de casos:
  • Trabajos de noche en fabricas gerente de empaque tiempo completo
    California, Santa Ana 92701, Estados Unidos
    Trabajos de noche en fabricas gerente de empaque tiempo completo.deberes específicos de panadería· desarrolla y comunica horarios de embalaje.· recibe el producto horneado de producción, garantizando que se cumplan la calidad y la cantidad, proporcionando informes cuando el producto falta o está fuera de las especificaciones.· gestiona el embalaje, asegurando que la producción esté alineada con los pedidos de los clientes (cantidad, calidad, embalaje)· garantiza que los productos embalados estén preparados y listos para su entrega a tiempo.· coordina con los empacadores líderes para garantizar la colaboración, la cooperación y el empaque preciso y puntual del producto.· gestiona el inventario de suministros de embalaje, asegurando un tiempo de entrega suficiente para reemplazar los materiales.· comunica estándares al equipo para garantizar los más altos niveles de calidad y consistencia.
  • Trabajos en fabricas part time disponible en produccion
    California, Palmdale 93551, Estados Unidos
    Trabajos en fabricas part time disponible en produccion.pilot flying j - 5231 pearblossom hwy [empleado de supermercado / miembro del equipo] como miembro del equipo de delicatessen en pilot flying j, usted: ser responsable de la producción de alimentos y agilizar los productos en el área de delicatessen calientes; proporcionar un excelente servicio al cliente; garantizar la máxima calidad en todos los productos alimenticios; trabaje con otros empleados para mantener la tienda de delicatessen caliente limpia y bien surtida
  • Trabajo de empacadora en fabricas cerca de mi
    **ambiente frío**lunes de 9:00 a. m. a 5:30 p. m.envasado de calamares, mariscos.por favor llámenos para cualquier información adicional sobre este puesto. contáctame al 562-502-7920. puedes llamar entre mf¡aplica ya!este es el enlace para la aplicación https://5starjobsource.net/tipo de trabajo: tiempo completopago: $17.75 por horacronograma:turno de 10 horasturno de 8 horasturno de diade lunes a vierneslugar de trabajo: en persona
  • Trabajo en fabrica de alimentos sin experiencia
    California, Pacoima 91331, Estados Unidos
    Trabajo en fábrica de alimentos sin experiencia.responsabilidades:prepara alimentos para caja fría, paquete fresco, ensalada y barras calientes de acuerdo con las hojas de producción.prepara los alimentos según la receta para garantizar la calidad y la consistencia.garantiza que todos los artículos preparados estén etiquetados, fechados, cubiertos, monitoreados para determinar su calidad y frescura, y rotados.supervisa los niveles de alimentos y los repone de manera oportuna.llega a su puesto de trabajo a tiempo, apropiadamente arreglado, vestido y listo para trabajar; trabaja todos los turnos programados y asiste a las capacitaciones y reuniones requeridas.brinda un excelente servicio al cliente, aborda las necesidades de los clientes de manera oportuna y efectiva y modela técnicas de venta sugerentes; responde teléfonos y buscapersonas con prontitud y cortesía.maximiza el potencial de ventas a través de procedimientos efectivos y adecuados para preparar, almacenar, rotar, almacenar y comercializar productos.sigue y cumple, o garantiza el cumplimiento, de los procedimientos establecidos, incluidos pesos y medidas, salud y saneamiento, y prácticas laborales seguras.mantiene o garantiza el mantenimiento de un entorno de trabajo y de compras limpio y sanitario; mantiene el equipo de acuerdo con los estándares de limpieza y seguridad de wfm; garantiza que las visitas sin cita previa y los congeladores estén limpios y organizados.realiza tareas de apertura, mitad y cierre según lo asignado; garantiza la precisión de las señales y los precios.informa inmediatamente sobre violaciones y peligros de seguridad.realiza otras tareas asignadas por el liderazgo de la tienda, regional o nacional.
  • Trabajo de empaque cerca de mi - empleo de empacador
    Resumen de trabajoel empleado trabajará hacendo varios estilos de empaque de fruta bajo la supervisión del supervisor de la lina de empaque.el empleado debe tener experiencia de empaque de fruta y poder sortiar fruta, poder empujar y levantar cajas de mas de 15 libras.el empleado debe ser capaz de trabajar en un entorno de ritmo rápido mientras realiza su trabajo de manera segura.resumen de trabajoel empleado trabajará realizando varios estilos de empaque de fruta de hueso bajo la supervisión del supervisor de piso.el empleado debe tener experiencia en empaque y clasificación de frutas de hueso, poder empujar, tirar y levantar cajas de más de 15 libras.el empleado debe poder trabajar en un entorno de ritmo rápido mientras realiza su trabajo de manera segura.rango de pago: mínimo ($15,50) a máximo ($16,00)otras funciones, serán asignadas
  • Trabajo de empaque sin papeles cerca de mi
    7663 N Blackstone Ave, Fresno, CA 93720
    Resumen del puesto...¿por qué a la gente le encanta comprar alimentos frescos en sams club? nuestros miembros nos dicen que una de las razones más importantes son nuestros asociados de alimentos frescos, trabajadores y felices de ayudar. Únase a nuestro equipo de carnes y no solo cortará carne, sino que tomará decisiones importantes sobre la calidad, el empaque y la exhibición de nuestros productos cárnicos para que nuestros miembros los coman y alimenten a sus familias. su atención al detalle y mano firme trabajan juntos para vender un producto de calidad a nuestros miembros. trabaje en nuestro departamento de carnes y estará en primera línea de servicio al cliente; su sonrisa puede marcar la diferencia entre una buena experiencia de compra y una excelente. sea parte de un equipo que ofrece a los clientes más de lo que aman, por menos.nos barrerás si:prosperas en entornos de ritmo rápidoeres un multitarea de corazónmantiene la satisfacción de los miembros como su máxima prioridadpuede permanecer de pie durante largos períodos de tiempo mientras ayuda a los miembros de forma rápida y precisa.eres un solucionador de problemas que aborda los obstáculos de frente para garantizar que cada tarea se complete con excelencia.tendrás un impacto al:mantener una actitud positiva sonriendo, saludando y agradeciendo a los miembros.brindar un servicio al cliente excepcional a los miembros de todo el club según sea necesario, respondiendo cualquier pregunta que puedan tener.mantener un área limpia, ordenada y lista para los miembrosla información anterior ha sido diseñada para indicar la naturaleza general y el nivel de trabajo realizado en el puesto. no está diseñado para contener ni ser interpretado como un inventario completo de todos los deberes, responsabilidades y calificaciones requeridas de los empleados asignados a este trabajo. la descripción completa del trabajo puede estar disponible como parte del proceso de contratación.¿qué harás...?sea miembro del equipo: colabora con otros asociados para construir un equipo cárnico sólido; comunicarse con los miembros del equipo; y ser flexible a las necesidades del negocio para trabajar en otras áreas.sea un experto: demuestra conocimiento del negocio en el piso, operaciones de trastienda, estándares de seguridad de productos, pautas de saneamiento, gestión de inventario y operación, mantenimiento y desinfección de equipos; preparar (por ejemplo, cortar, triturar, envolver, recortar) productos cárnicos de acuerdo con las normas establecidas; cortar productos cárnicos deshuesados; y mantener los estándares de calidad del producto.sea un técnico: aprovecha las herramientas digitales para impulsar las ventas, mejorar la experiencia de compra y elevar la participación de los asociados; utilizar tecnología portátil para tomar decisiones comerciales inmediatas relacionadas con la producción, la capacitación y la calidad del producto teniendo en cuenta al miembro; adaptarse a nuevas herramientas y animar a otros a utilizarlas.ser propietario: asegura el compromiso con la excelencia operativa, manteniendo el área de trabajo de acuerdo con las políticas y procedimientos de la empresa; garantizar estándares de control de calidad y fecha para los productos cárnicos; asegurar mercancías frágiles y de gran encogimiento; eliminar el desperdicio; ayudar a los miembros con decisiones de compra; y garantizar que la mercancía esté adecuadamente empaquetada, etiquetada y almacenada de acuerdo con las políticas y procedimientos de la empresa.ser embajador de talento: ser un defensor del departamento y del club valorando la experiencia del socio en el área cárnica y modelando servicios y productos de alta calidad; ejecutar los conceptos básicos al más alto nivel de calidad posible; y exhibir energía, compromiso y pasión por el trabajo.cumple con las políticas, procedimientos y estándares de ética e integridad de la empresa mediante la implementación de planes de acción relacionados; utilizando la política de puertas abiertas; y aplicarlos en la ejecución de procesos y prácticas comerciales.completa asignaciones de trabajo y prioridades mediante el uso de políticas, datos y recursos; colaborar con gerentes, compañeros de trabajo, clientes y otros socios comerciales; identificar prioridades, plazos y expectativas; realizar tareas; comunicar progreso e información; determinar y recomendar formas de abordar las oportunidades de mejora; y adaptarse y aprender de los cambios, las dificultades y la retroalimentación.en sams club, ofrecemos salarios competitivos, así como premios de incentivos basados ??en el desempeño y otros excelentes beneficios para una mente, un cuerpo y una billetera más felices. los beneficios de salud incluyen cobertura médica, oftalmológica y dental. los beneficios financieros incluyen 401(k), compra de acciones y seguro de vida pagado por la empresa. los beneficios de tiempo libre remunerado incluyen pto (incluida la licencia por enfermedad), licencia parental, licencia para cuidado familiar, duelo, servicio de jurado y votación. otros beneficios incluyen discapacidad a corto y largo plazo, descuentos para empresas, pago por licencia militar, reembolso de gastos de adopción y subrogación, y más.también recibirá pto y/o ppto que puede utilizar para vacaciones, licencia por enfermedad, feriados u otros fines. la cantidad que recibe depende de su clasificación laboral y duración del empleo. cumplirá o superará los requisitos de las leyes de licencia por enfermedad remunerada, cuando corresponda. para obtener información sobre pto, consulte https://one.walmart.com/notices.live better u es un programa de beneficios educativos pagado por walmart para asociados de tiempo completo y tiempo parcial en las instalaciones de walmart y sams club. los programas abarcan desde la finalización de la escuela secundaria hasta títulos de licenciatura, incluido el aprendizaje del idioma inglés y certificados breves. walmart paga completamente la matrícula, los libros y las tarifas.los requisitos de elegibilidad se aplican a algunos beneficios y pueden depender de su clasificación laboral y duración del empleo. los beneficios están sujetos a cambios y pueden estar sujetos a los términos de un plan o programa específico. para obtener información sobre beneficios y elegibilidad, visite one.walmart.com.el rango de salario por hora para este puesto es de $17.00 a $24.00*la tarifa por hora real será igual o superior al salario mínimo requerido aplicable al lugar de trabajo.la compensación adicional incluye incentivos de desempeño anuales o trimestrales.se puede pagar una compensación adicional en forma de primas en montos que oscilan entre $0,35 por hora y $3,00 por hora en circunstancias específicas. las primas pueden basarse en el cronograma, las instalaciones, la temporada o el trabajo específico realizado. es posible que se apliquen múltiples primas si se cumplen los criterios aplicables.calificaciones mínimas...a continuación se describen las calificaciones mínimas requeridas para este puesto. si no figura ninguno, no hay calificaciones mínimas.reconozco que el puesto que estoy solicitando requiere que complete con éxito todas las capacitaciones y evaluaciones requeridas por el trabajo dentro de un período de tiempo prescrito si recibo el puesto.debe tener 18 años de edad o más.calificaciones preferidas...a continuación se describen las calificaciones preferidas opcionales para este puesto. si no aparece ninguno, no hay calificaciones preferidas.
  • Trabajo para empacar frutas o paquetes para hombres y mujeres jovenes
    El operador de la máquina envasadora es responsable de configurar y operar las máquinas envasadoras asignadas y las básculas estadísticas para empacar la cantidad óptima de paquetes de producto de calidad. un componente clave del éxito de pepsico, frito-lay ha estado haciendo los mejores bocadillos durante más de 80 años. classic lay s(r), cheetos(r) y doritos(r) son solo algunos de los productos que nos ayudaría a producir en una de nuestras instalaciones de fabricación. aunque comenzará trabajando para frito-lay, este trabajo puede abrirle la puerta a oportunidades profesionales en nuestra empresa matriz, pepsico.como miembro del equipo de tiempo completo, trabajaría entre 40 y 50 horas por semana y es posible que se requieran horas extras. establecemos estándares de la industria en términos de salario y beneficios. también ofrecemos beneficios inmejorables que incluyen seguro médico, dental y de la vista, beneficios de ahorro para la jubilación que incluyen 401(k) con contribución de la empresa, días de vacaciones y mucho más.como operador de máquina de embalaje, puede esperar trabajar de pie durante todo su turno cerca de maquinaria pesada en un entorno de fabricación ruidoso. las instalaciones de fabricación de frito-lay también son grandes. si bien queremos que todos se sientan cómodos, nuestra capacidad para controlar la temperatura es limitada. las condiciones de trabajo del almacén interior se ven afectadas por las estaciones y el clima.
  • Trabajo para empacar frutas o paquetes para hombres y mujeres jovenes
    Modesto, CA 95357
    Facilitar el envasado de un producto de calidad de manera eficiente y oportuna. brindar apoyo a la operación de empaque formulando correctamente manteca y aceite terminados para empaque o transferencia de aceite a granel.opere válvulas, bombas y controles para mover el aceite de un tanque a otro sin mezclarlo, derramarlo o bombearlo mal. calcule los porcentajes de ingredientes para formular adecuadamente varios productos. realizar, registrar y manejar deficiencias en inspecciones de camiones y vagones. interpretar los inventarios de los tanques para garantizar que se esté transfiriendo el producto correcto. siga los procedimientos de procesamiento escritos. siga las buenas prácticas gmp en el manejo sanitario de ingredientes, utensilios y material de embalaje. conocimientos informáticos del sistema wincc. capacidad para leer, escribir y comprender el idioma inglés. capacidad para realizar ecuaciones matemáticas. realice la verificación del filtro.seguir los procedimientos de calidad: muestreo, seguimiento de la consistencia del producto, etc.
  • adsense banner Listado Anuncios "7248946421"
  • Trabajo para empacar frutas o paquetes para hombres con experiencia
    Madera, CA 93636
    En georgia-pacific, no creemos que un trabajo sea simplemente un trabajo. vemos cada puesto como una carrera y una forma de mejorar sus habilidades no solo para mejorar su vida, sino también la de la comunidad.georgia-pacific tiene vacantes para asociados de producción en nuestras instalaciones de embalaje en madera, ca. este rol crea valor al trabajar en colaboración con los miembros del equipo de producción para garantizar que se produzca un producto de calidad para nuestros clientes de manera oportuna. el personal asociado de producción refuerza los objetivos a largo plazo de la organización ayudando a los operadores de producción y contribuyendo a un ambiente de equipo. si le gusta trabajar de forma segura con un equipo, ¡esperamos tener noticias suyas!
  • Trabajo para empacar frutas o paquetes para hombres y mujeres en pacti
    Médico (ppo integral, un plan hca y un plan hsa) dental (cobertura básica e integral) visión (cobertura básica y premier) cobertura de medicamentos recetados 401k con coincidencia de empresa bono de bienestar para nuevos empleados (consulte los detalles del plan) cuentas de gastos flexibles para atención médica y guarderías para dependientes programa de diabetes de livongo descuentos corporativos.estos “atletas industriales” tienen trabajos físicamente exigentes que requieren levantar, trepar, empujar, tirar y girar. este "atleta industrial calificado" debe poder y estar dispuesto a trabajar en equipo con otros empleados por horas en un entorno de ritmo rápido, siguiendo y garantizando que se mantengan todos los estándares de seguridad y calidad establecidos en todo momento. el “atleta industrial” calificado debe poder concentrarse en la tarea, seguir instrucciones, transportar manualmente los productos a una empacadora automática, empacar manualmente el producto en cajas repetidamente, doblar y levantar hasta 30 libras repetidamente, asegurando que el recuento de productos sea correcto, capaz. comprender instrucciones escritas en inglés y recibir instrucciones verbales del liderazgo del sitio.
  • Trabajo para mujeres en producción de alimentos full time
    1347 Ventura Blvd, Woodland Hills, CA 91364
    Descripción completa del trabajo realiza todas las funciones relacionadas con la preparación adecuada de alimentos y el mantenimiento de la caja fría, el paquete fresco, la ensalada y las barras calientes.  asegura la calidad y presentación de los alimentos y realiza tareas relacionadas con el almacenamiento y el saneamiento. todos los trabajos minoristas de whole foods market requieren garantizar una imagen positiva de la empresa al brindar un servicio cortés, amigable y eficiente a los clientes y miembros del equipo en todo momento.  todas las posiciones deben realizarse de acuerdo con los procedimientos operativos estándar del equipo y la tienda. además, los miembros del equipo deben estar preparados y ser capaces de realizar las tareas inherentes a las descripciones de trabajo de otros miembros del equipo.  todos los puestos deben esforzarse por apoyar los valores y objetivos fundamentales de wfm, promover programas e iniciativas nacionales, regionales y de tiendas, y garantizar el cumplimiento de todas las regulaciones de salud y seguridad aplicables, incluida la seguridad alimentaria y los deberes reglamentarios requeridos en el departamento.   responsabilidades  prepara alimentos para el estuche frío, paquete fresco, ensalada y barras calientes de acuerdo con las hojas de producción. prepara los alimentos de acuerdo con la receta para garantizar la calidad y la consistencia.  asegura que todos los artículos preparados estén etiquetados, fechados, cubiertos, monitoreados para su calidad y frescura, y rotados.  monitorea los niveles de alimentos y repone de manera oportuna.  llega a la estación de trabajo a tiempo, debidamente arreglado, vestido y listo para trabajar; trabaja todos los turnos programados y asiste a las capacitaciones y reuniones requeridas. proporciona un excelente servicio al cliente, aborda las necesidades de los clientes de manera oportuna y efectiva y modela técnicas de venta sugerentes; contesta teléfonos y páginas con prontitud y cortesía.  maximiza el potencial de ventas a través de procedimientos efectivos y adecuados para preparar, almacenar, rotar, almacenar y comercializar productos.  sigue y cumple, o garantiza el cumplimiento, con los procedimientos establecidos, incluidos los pesos y medidas, la salud y el saneamiento, y las prácticas de trabajo seguras.  mantiene o garantiza el mantenimiento de un entorno de trabajo y compras limpio e higiénico; mantiene el equipo de acuerdo con las normas de limpieza y seguridad de wfm; asegura que los walk-ins y los congeladores estén limpios y organizados.  realiza tareas de apertura, mitad y cierre según lo asignado; asegura la precisión de los letreros y los precios.  informa inmediatamente los peligros y violaciones de seguridad.  realiza otras tareas asignadas por el liderazgo de la tienda, regional o nacional.  conocimientos, habilidades y destrezas conocimiento exhaustivo del producto. posibilidad de seguir una receta. buena comprensión de la producción de alimentos y técnicas fundamentales de cocción. buenas habilidades matemáticas básicas. fuertes a excelentes habilidades de comunicación y disposición para trabajar como parte de un equipo. capacidad para entregar información de manera clara y respetable a otros miembros del equipo, clientes y proveedores. capacidad para cumplir con las expectativas y estándares de servicio al cliente en todas las interacciones con clientes, proveedores y miembros del equipo. capacidad para seguir instrucciones y procedimientos; gestión eficaz del tiempo y habilidades de organización. pasión por los alimentos naturales y la misión de whole foods market. fuerte ética de trabajo y capacidad para trabajar en un entorno acelerado con un sentido de urgencia. comprensión y cumplimiento de los objetivos de calidad de wfm  requisitos físicos / condiciones de trabajo debe ser capaz de levantar 50 libras. en una jornada laboral de 8 horas: de pie/caminando 6-8 horas. uso manual: agarre único, manipulación fina, empuje y tracción. el trabajo requiere los siguientes movimientos: doblarse, torcerse, ponerse en cuclillas y alcanzar. exposición a productos químicos de limpieza aprobados por la fda. exposición a temperaturas: <32 grados fahrenheit (congelación), 32-40 grados fahrenheit (refrigeradores), >90 grados fahrenheit. capacidad para trabajar en condiciones húmedas y secas. capacidad para trabajar en un horario flexible que incluye noches, fines de semana y días festivos, según sea necesario. capacidad para usar herramientas y equipos, incluidos cuchillos, cortadores de cajas, transpaletas eléctricas y otra maquinaria pesada. puede requerir el uso de escaleras.
  • Trabajo para mujeres en krispy kreme fabrica de alimentos
    4034 Crenshaw Blvd, Los Angeles, CA 90008
    Nuestramisión es tocar y mejorar vidas a través de la alegría que es krispy kreme, no solo en nuestras tiendas de donas sino también en supermercados y tiendas de conveniencia.  ¡aquí es donde entras tú! hacemos dulces en nuestras fábricas de donas, y en este papel, usted hará precisamente eso: garantizar que las donas que haga inspiren a los clientes al cumplir con todos nuestros estándares de calidad y seguridad alimentaria.  prepararás masa, glaseado, glaseado y rellenos.  se asegurará de que el equipo de fabricación de donas funcione en la mejor forma y solucionará cualquier problema que pueda surgir.  ¿qué harás?inspirará la maravilla del cliente al hacer deliciosos dulces de acuerdo con los altos estándares de calidad de krispy kreme. hacer donas requiere preparar ingredientes, seguir el programa de producción correcto, pesar los ingredientes, rastrear cómo está funcionando el equipo (desde el probador hasta la freidora y más allá), vigilar cómo se ven las rosquillas a medida que salen de la línea y ayudar a empacarlas cuando sea necesario.  también dominará su oficio a medida que minimice el desperdicio, documente las especificaciones y lecturas de producción y reponga el stock a medida que avanza. conocerá bien el equipo y podrá solucionarlo o incluso repararlo cuando sea necesario.  también mantendrá las cosas limpias y hasta los más altos estándares de seguridad alimentaria.  como nuestro fabricante de donas, se te considera un líder en el equipo, modelando las mejores habilidades de comunicación, trabajo en equipo y respeto por los demás. ayudarás cuando tu líder lo solicite en otras áreas a veces también.  en movimientoeste es un papel para las personas que prefieren no quedarse quietas. ¡prepárate para moverte mientras creas hermosas rosquillas! levantará de 50 a 75 libras con frecuencia, y tirará de carros con bolsas de 100 libras de nuestra mezcla de donas. deberá poder moverse, leer los diales de los equipos y los dispositivos de medición, así como usar equipos de limpieza. ¿qué te hace encajar perfectamente? tiene de 2 a 4 años de experiencia trabajando en una fabricación de alimentos o en un entorno similar, realizando la producción o procesamiento de alimentos y leyendo procedimientos operativos estándar.  puede solucionar fallas menores del equipo y es un buen solucionador de problemas.  la experiencia en seguridad alimentaria es ideal.  puedes comunicarte con tus compañeros krispy kremers de manera efectiva y saber cómo mantenerte organizado. 
  • Trabajo en fabrica de noche en almacén de alimentos
    15155 Northam St, La Mirada, CA 90638
    Descripción completa del trabajo  ¿es usted un empleado actual de alimentos de ee. uu.?   por favor solicite directamente a travÉs de nuestro sitio interno de carrera de workday. ¡Únete a nuestra comunidad de gente de alimentos! nuestros selectores de almacén nocturnos comienzan en $22.22 la hora más pago de incentivo.  buscamos selectores de almacén nocturno que disfruten la oportunidad de impulsar su potencial, crecer y cosechar las recompensas de unirse a la familia us foods  us foods es la empresa basada en you matter, donde se recompensa su arduo trabajo. estamos comprometidos con la compensación y los beneficios que respetan y recompensan a nuestros empleados por su dedicación y arduo trabajo. reconocimiento del servicio y recompensas a los empleados. excelente liderazgo excelentes beneficios: seguro de vida médico, dental, oftalmológico, plan de pensiones, plan de compra de acciones para empleados (espp) y licencia parental pagada.  ingredientes principales del trabajo como seleccionador de almacén nocturno de us foods, será responsable de preparar los pedidos de los clientes que hacen crecer nuestro negocio, inculcando y reforzando la seguridad por encima de todo.  formamos equipo para entregar pedidos exactos y sin daños. sus esfuerzos son la base que define el éxito de us foods basado en nuestros pilares de creencias culturales, ética de trabajo, espíritu de colaboración y servicio. lo que traes a la mesa  capaz de trabajar turnos nocturnos de más de 8 horas, generalmente de domingo a jueves.  a veces se requerirán fines de semana y días festivos.  experiencia reciente (dentro de los últimos 6 meses) en actividad de alta resistencia o muy física o rol preferido. elevación/traslado de pacientes, deportes/fitness, agricultura, trabajos de construcción, etc.  se prefiere experiencia en la selección de pedidos a gran escala en un entorno de almacén o centro de distribución.  se prefiere experiencia en el manejo de transpaletas motorizadas o equipos similares. requerimientos físicos se requiere un trabajo cómodo en un entorno de múltiples temperaturas que van desde -5 grados hasta más de 100 grados.  capacidad para levantar/transportar/empujar/jalar de 20 a 80+ lbs. de producto repetitivamente; moviendo más de 1,000 cajas de producto durante cada turno requerido.
  • Busco trabajo en fabricas de alimentos sin papeles
    650 Town Center Drive, Oxnard, CA 93036
    Realiza todas las funciones relacionadas con la preparación adecuada de los alimentos y el mantenimiento de la caja fría, el paquete fresco, la ensalada y las barras calientes. garantiza la calidad y presentación de los alimentos y realiza tareas relacionadas con el almacenamiento y la higiene. todos los trabajos de whole foods market retail requieren garantizar una imagen positiva de la empresa al brindar un servicio cortés, amigable y eficiente a los clientes y miembros del equipo en todo momento. todos los puestos deben desempeñarse de acuerdo con los procedimientos operativos estándar del equipo y la tienda. además, los miembros del equipo deben estar preparados y ser capaces de realizar las funciones inherentes a las descripciones de trabajo de otros miembros del equipo. todos los puestos deben esforzarse por apoyar los valores y objetivos centrales de wfm, promover programas e iniciativas nacionales, regionales y de tiendas,responsabilidadesprepara alimentos para la caja fría, el paquete fresco, la ensalada y las barras calientes de acuerdo con las hojas de producción.prepara los alimentos de acuerdo con la receta para garantizar la calidad y la consistencia.asegura que todos los artículos preparados estén etiquetados, fechados, cubiertos, monitoreados por calidad y frescura, y rotados.supervisa los niveles de alimentos y los repone de manera oportuna.llega a la estación de trabajo a tiempo, debidamente arreglado, vestido y listo para trabajar; trabaja todos los turnos programados y asiste a las capacitaciones y reuniones requeridas.brinda un excelente servicio al cliente, aborda las necesidades de los clientes de manera oportuna y efectiva y modela técnicas de venta sugerentes; contesta teléfonos y paginas con prontitud y cortesía.maximiza el potencial de ventas a través de procedimientos efectivos y adecuados para preparar, almacenar, rotar, almacenar y comercializar productos.sigue y cumple, o garantiza el cumplimiento, de los procedimientos establecidos, incluidos pesos y medidas, salud y saneamiento, y prácticas laborales seguras.mantiene o garantiza el mantenimiento de un entorno de trabajo y de compras limpio y sanitario; mantiene el equipo de acuerdo con los estándares de limpieza y seguridad de wfm; se asegura de que las cámaras frigoríficas y los congeladores estén limpios y organizados.realiza tareas de apertura, mitad y cierre según lo asignado; garantiza la precisión de las señales y los precios.reporta inmediatamente los peligros de seguridad y las violaciones.realiza otras tareas asignadas por el liderazgo de la tienda, regional o nacional. conocimientos, habilidades y habilidadesamplio conocimiento del producto.capacidad para seguir una receta.buena comprensión de la producción de alimentos y técnicas fundamentales de cocina.buenas habilidades matemáticas básicas.fuertes a excelentes habilidades de comunicación y disposición para trabajar como parte de un equipo.capacidad para entregar información de manera clara y respetable a los compañeros de equipo, clientes y proveedores.capacidad para cumplir con las expectativas y estándares de servicio al cliente en todas las interacciones con clientes, proveedores y miembros del equipo.capacidad para seguir instrucciones y procedimientos; gestión eficaz del tiempo y habilidades de organización.pasión por los alimentos naturales y la misión de whole foods market.fuerte ética de trabajo y capacidad para trabajar en un entorno acelerado con un sentido de urgencia.comprensión y cumplimiento de los objetivos de calidad de wfm.experiencias laborales deseadas6-12 meses de experiencia en retail. requisitos físicos / condiciones de trabajo debe poder levantar 50 libras.en una jornada laboral de 8 horas: estar de pie/caminar 6-8 horas.uso manual: agarre único, manipulación fina, empujar y tirar.el trabajo requiere los siguientes movimientos: doblarse, torcerse, ponerse en cuclillas y estirarse.exposición a productos químicos de limpieza aprobados por la fda.exposición a temperaturas: <32 grados fahrenheit (congelamiento), 32-40 grados fahrenheit (refrigeradores), >90 grados fahrenheit.capacidad para trabajar en condiciones húmedas y secas.capacidad para trabajar en un horario flexible que incluye noches, fines de semana y días festivos según sea necesario.capacidad para usar herramientas y equipos, incluidos cuchillos, cortadores de cajas, transpaletas eléctricas y otra maquinaria pesada.puede requerir el uso de escaleras. nota : el propósito de este documento es proporcionar un resumen general de las responsabilidades esenciales para el puesto y no pretende ser una lista exhaustiva. este documento no refleja todos los deberes o requisitos laborales para cada puesto. los requisitos aumentan a medida que uno avanza a través de los niveles de trabajo, por lo que cualquier tarea laboral requerida en un nivel inferior puede requerirse en el nivel superior además de las funciones enumeradas para ese nivel superior. los deberes, asignaciones y otras responsabilidades pueden diferir para puestos similares según las condiciones comerciales, la ubicación geográfica o departamental y/o las necesidades del puesto en particular. un individuo debe demostrar un desempeño exitoso en su posición actual antes de ser considerado para una promoción. además, con el fin de ascender a un puesto de nivel superior, debe existir una necesidad comercial para la promoción y el candidato debe ser considerado la persona más calificada para el nuevo puesto. la finalización de ciertos hitos, como la obtención de un título o certificación avanzada, el tiempo en el puesto actual o el desarrollo de habilidades para desempeñarse en el puesto de nivel superior, no garantizan una promoción. el rango de salario para este puesto es de $16,50 a $22,85 por hora, acorde con la experiencia. whole foods market ofrece "beneficios completos". los beneficios completos pueden incluir seguro médico, beneficios del plan de jubilación, elegibilidad para un descuento en la tienda, tiempo libre pagado y acceso a otros programas de beneficios. la elegibilidad para beneficios completos se determina según los términos de los beneficios completos aplicables. plan en la fecha de contratación de una persona. en whole foods market, brindamos una oportunidad de empleo justa y equitativa para todos los miembros del equipo y candidatos, independientemente de su raza, color, religión, origen nacional, género, embarazo, orientación sexual, identidad/expresión de género, edad, estado civil, discapacidad o cualquier otra característica legalmente protegida. whole foods market contrata y asciende a personas únicamente en función de las calificaciones para el puesto que se va a cubrir y las necesidades comerciales. 
  • Busco trabajo en fabricas de alimentos sin papeles urgente
    2401 N Rose Ave, Oxnard, CA 93036
    Resumen del puesto...¿tienes una habilidad especial para ayudar a las personas, seguir recetas y organizarte? nuestros asociados de panadería/empaquetador preparan productos horneados frescos todos los días para nuestros miembros siguiendo recetas y envolviendo, etiquetando y almacenando mercancías para garantizar que nuestros miembros tengan los artículos más frescos disponibles para llevar a casa con sus familias. hay momentos en los que hará malabarismos con varias tareas en un corto período de tiempo mientras ayuda a los miembros con sus pedidos de panadería. es un trabajo duro, pero nuestro equipo de panadería lo encuentra gratificante, especialmente porque son parte de un gran equipo con un objetivo común: miembros felices y satisfechos.nos dejarás boquiabiertos si:prosperas en entornos aceleradoseres un multitarea de corazónusted mantiene la satisfacción de los miembros como su máxima prioridadpuede estar de pie durante largos períodos de tiempo mientras ayuda a los miembros de forma rápida y precisa.eres un solucionador de problemas que aborda los obstáculos de frente para garantizar que cada tarea se complete con excelencia.tendrás un impacto al:mantener una actitud positiva sonriendo, saludando y agradeciendo a los miembrosbrindar un servicio al cliente excepcional a los miembros del club según sea necesario, respondiendo cualquier pregunta que puedan tener.mantener un área limpia, ordenada y lista para miembrosla información anterior ha sido diseñada para indicar la naturaleza general y el nivel de trabajo realizado en el rol. no está diseñado para contener o interpretarse como un inventario completo de todos los deberes, responsabilidades y calificaciones requeridas de los empleados asignados a este trabajo. la descripción completa del puesto puede estar disponible como parte del proceso de contratación.que vas a hacer...sea un miembro del equipo: colabora con otros asociados para formar un sólido equipo de panadería; comunicarse con los miembros del equipo; y ser flexible a las necesidades del negocio para trabajar en otras áreas.sea un experto: prepara la mercadería del departamento de panadería en función de las necesidades de producción diarias al operar el equipo de horneado; seguir recetas/instrucciones de maquillaje; envolver, etiquetar y almacenar mercancías de acuerdo con las políticas y procedimientos de la empresa; garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria, las pautas de saneamiento, el cumplimiento de la cadena de frío y la gestión de inventario; operar, mantener y desinfectar equipos; y demostrar comprensión de la ejecución del producto y el diseño.be a techie: aprovecha las herramientas digitales para impulsar las ventas, mejorar la experiencia de compra y elevar el compromiso de los asociados; utilizar tecnología portátil para tomar decisiones comerciales inmediatas relacionadas con la producción, pedidos de mercadería, capacitación y calidad del producto con el miembro en mente; adaptarse a nuevas herramientas y alentar a otros a usarlas.ser propietario: asegura el compromiso con la excelencia operativa, manteniendo el área de trabajo de acuerdo con las políticas y procedimientos de la empresa; garantizar estándares de control de calidad y fecha para artículos de panadería; asegurar mercancías frágiles y que se encogen mucho; eliminando desperdicios; ayudar a los miembros con las decisiones de compra; y garantizar que la mercancía esté correctamente empaquetada, etiquetada y almacenada de acuerdo con las políticas y procedimientos de la empresa.ser un embajador de talento: ser un defensor del departamento y del club al valorar la experiencia del miembro en el área de carnes y modelar un servicio y productos de alta calidad; ejecutar los conceptos básicos al más alto nivel posible de calidad; y mostrando energía, compromiso y pasión por el trabajo.cumple con las políticas, procedimientos y estándares de ética e integridad de la empresa mediante la implementación de planes de acción relacionados; utilizando la política de puertas abiertas; y aplicarlos en la ejecución de procesos y prácticas comerciales.completa asignaciones de trabajo y prioridades mediante el uso de políticas, datos y recursos; colaborar con gerentes, compañeros de trabajo, clientes y otros socios comerciales; identificar prioridades, plazos y expectativas; realización de tareas; comunicar el progreso y la información; determinar y recomendar formas de abordar las oportunidades de mejora; y adaptarse y aprender del cambio, las dificultades y la retroalimentación.en sams club, ofrecemos salarios competitivos, así como premios de incentivos basados ??en el desempeño y otros grandes beneficios para una mente, un cuerpo y una billetera más felices. los beneficios de salud incluyen cobertura médica, de la vista y dental. los beneficios financieros incluyen 401(k), compra de acciones y seguro de vida pagado por la empresa. los beneficios de tiempo libre pagado incluyen pto (incluida la licencia por enfermedad), licencia por paternidad, licencia por cuidado familiar, duelo, servicio de jurado y votación. otros beneficios incluyen discapacidad a corto y largo plazo, descuentos de la compañía, pago de licencia militar, reembolso de gastos de adopción y subrogación, y más.también recibirá pto y/o ppto que se pueden usar para vacaciones, licencia por enfermedad, días festivos u otros fines. la cantidad que recibe depende de la clasificación de su trabajo y la duración del empleo. cumplirá o superará los requisitos de las leyes de licencia por enfermedad pagada, cuando corresponda. para obtener información sobre pto, consulte https://one.walmart.com/notices.live better u es un programa de beneficios educativos pagado por walmart para asociados de tiempo completo y tiempo parcial en las instalaciones de walmart y sams club. los programas van desde la finalización de la escuela secundaria hasta títulos de licenciatura, incluido el aprendizaje del idioma inglés y certificados breves. la matrícula, los libros y las tarifas están completamente pagados por walmartlos requisitos de elegibilidad se aplican a algunos beneficios y pueden depender de su clasificación laboral y la duración del empleo. los beneficios están sujetos a cambios y pueden estar sujetos a un plan específico oa los términos del programa. para obtener información sobre los beneficios y la elegibilidad, consulte one.walmart.comel rango de salario por hora para este puesto es de $17.00 a $24.00
  • Trabajo para empacar paquetes con experiencia para jovenes en sunopta
    555 Mariposa Rd, Modesto, CA 95354
    Resumen de trabajo: el supervisor de producción (aséptico) planifica y administra la asignación diaria de recursos para el turno designado (equipos, personas, materiales y sistemas) para lograr de manera eficiente, segura y rentable los objetivos de rendimiento acordados con la gerencia de producción.también aseguran que se mantenga y mejore una alta calidad de productos, servicios, limpieza y estándares de higiene en el área; revisar el logro diario de los objetivos e informar las variaciones durante las reuniones en el piso y de revisión; y entrenar, asesorar y desarrollar a los miembros del equipo para cumplir con los requisitos comerciales actuales y futuros.funciones esenciales del puesto: supervisa a los empleados para garantizar la seguridad, la calidad y la productividad. logra los objetivos presupuestados para el rendimiento de materia prima, la mano de obra y el uso de materiales de embalaje para el turno. responsable de la precisión de todos los informes de producción relacionados con el turno. programar y realizar reuniones diarias de producción con el personal de turno. las estaciones de trabajo de auditoría para garantizar que los sops se sigan de manera rutinaria. colaborar con el personal de almacén y control de calidad para garantizar el envío rápido del producto. responsable del informe completo y preciso de los datos de producción por turnos. mantener gmp / limpieza a un alto nivel dentro del departamento a través de la participación de todos los miembros del equipo. desarrolla y recomienda mejoras de instalaciones, equipos o procedimientos para mejorar la seguridad, la calidad y la eficiencia. supervisa o lleva a cabo la capacitación por turnos de los empleados nuevos o existentes. impulsa las iniciativas de productividad, calidad y seguridad a lo largo de la producción para impactar la productividad y la estructura de costos. establecer y apoyar un ambiente de trabajo de mejora continua que sustente la política de calidad de la empresa, el sistema de calidad y la normativa apropiada para el área. supervisa la gestión del personal de producción por turnos. impulsa las iniciativas de productividad, calidad y seguridad a lo largo de la producción para impactar la productividad y la estructura de costos. garantiza que la producción siga los estándares de control de calidad, sop, haccp y gmp de sunopta. miembro del comité directivo lean. comprometidos con asegurar que los productos producidos cumplan con todos los requisitos de calidad y seguridad alimentaria. colabore con grupos multifuncionales, incluidos recursos humanos, mantenimiento, garantía de calidad, almacenamiento y finanzas para cumplir con los objetivos de producción. todas las demás funciones, según se le asigne.
  • Trabajo para empacar frutas con experiencia para jovenes en the save m
    3401 Oakdale Rd, Modesto, CA 95355
    The save mart companies es uno de los minoristas de alimentos y medicamentos más grandes de california y nevada. es el hogar de varias marcas conocidas en la venta minorista de alimentos. es posible que haya visto nuestras tiendas que incluyen save mart, lucky, lucky california y food maxx. también contamos con 3 centros de distribución y nuestra empresa de camiones smart transportation que transporta comestibles secos, alimentos congelados, hielo y novedades a todas las tiendas de the save mart companies. somos una empresa que creció en california, con sede en el corazón de una de las áreas agrícolas más grandes de nuestra nación: el condado de stanislaus.
  • Trabajo para empacar frutas con experiencia para mujeres en levy
    Se adhiere a las regulaciones de bebidas alcohólicas estatales, federales y corporativas relacionadas con el servicio de bebidas alcohólicas a menores e invitados intoxicados. configura las barras asignadas; solicita y almacena toda la cerveza, el vino, las bebidas espirituosas, los productos de papel, las pajitas y los agitadores, los condimentos, la cristalería, el hielo y los productos. mantiene existencias, prepara, cura y almacena todas las guarniciones de frutas y verduras frescas, jugos y otros productos perecederos para garantizar la calidad del producto. recibe a los huéspedes de manera cortés y amistosa. toma y/o procesa pedidos de bebidas; mezcla, adorna y presenta bebidas utilizando recetas de ingredientes estándar; practica un control prudente de las porciones. verifica a los invitados en el bar para una identificación adecuada. detecta y actúa sobre la embriaguez de los huéspedes según lo capacitado. demuestra conocimiento de las leyes de bebidas alcohólicas. recibe efectivo de los huéspedes, da cambio, verifica la validez de los cargos, registra los cargos y se asegura de que los comprobantes se ejecuten correctamente. guarda bajo llave y almacena todos los productos de bebidas, alimentos, artículos de equipo, depósitos y depósitos de efectivo; asegura el banco. realiza tareas generales de limpieza para cumplir con los estándares de salud y seguridad; mantiene el área de trabajo limpia y organizada. arregla botellas y vasos para mantener una exhibición atractiva en el área del bar. lava y esteriliza copas. realiza otras tareas que se le asignen.
  • Trabajo para empacar frutas con experiencia para hombres en sizzler
    Brinda satisfacción a los huéspedes al preparar y cocinar todas las comidas de manera oportuna que cumple con todos los estándares de calidad de sizzler. obligaciones y responsabilidades esenciales lave, corte y/o cocine vegetales, frutas, carnes, pescados, aves y/o mariscos para prepararlos para su uso. mida y mezcle los ingredientes de acuerdo con las recetas para preparar los elementos del menú. prepara platos para ser servidos colocando elementos de menú apropiados en el plato. utiliza listas de preparación para determinar la producción del día. cumplir con todas las responsabilidades del puesto asignado de acuerdo con los estándares de la empresa. promueve, establece y mantiene un entorno seguro para todos los invitados y miembros del equipo. ayuda a recibir y almacenar todos los pedidos correctamente según sea necesario. mantiene la organización y limpieza del restaurante. puede y será asignado a otros y/o múltiples departamentos, además de su código de trabajo principal de vez en cuando, se le puede indicar que trabaje en proyectos especiales o que ayude con otro trabajo necesario o importante para las operaciones de la compañía. sizzler puede alterar o cambiar sus deberes laborales, reasignar o transferir responsabilidades laborales o asignarle responsabilidades laborales adicionales en otros puestos.
  • Trabajo de fabrica de alimentos de lunes a viernes medio tiempo
    28577 Avenue 12, Madera, CA 93637
    Descripción de la empresapilot flying j es la décima empresa privada más grande de américa del norte; tiene un equipo de más de 28 000 personas. como la red de centros de viajes líder en la industria, tenemos más de 950 establecimientos minoristas y de abastecimiento de combustible en 44 estados y seis provincias canadienses. nuestra división de energía y logística es de los principales proveedores de combustible. usa una de las flotas de buques aljibes más grandes y brinda servicios críticos para las operaciones petroleras en las cuencas más activas del país. pilot company da apoyo a una cartera de marcas cada vez mayor con su experiencia en cadenas de suministro y operaciones minoristas, logística y transporte, tecnología e innovación digital, construcción, mantenimiento, recursos humanos, finanzas, ventas y marketing.nos enorgullece ser una empresa familiar fundada en 1958 en la que se considera que los miembros de nuestro equipo son parte de la familia. nuestros valores fundacionales, la cultura que prioriza a las personas y el compromiso de retribuir, siguen vigentes hasta la fecha. ya sea que atendamos a los clientes, a alguien del equipo o a una empresa de camiones, nuestro objetivo es abastecer de combustible a las personas y hacer que américa del norte siga en movimiento.todos los candidatos calificados serán tenidos en cuenta para el empleo sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, identidad de género, origen nacional, discapacidad o condición de veterano protegido. pilot flying j es parte de la familia de empresas pilot que mantiene en movimiento a los conductores de américa del norte, incluidos ez trip, mr. fuel, one9 fuel stop, pride, stamart y xpress fuel. descripción del empleomantener el área de exhibición de alimentos bien organizada y ordenadacontrolar el mostrador de comidas calientes y mantener el stock de los productos frescospreparar los alimentos según los estándares de la empresa y seguir el proceso que se indica en las tarjetaslimpiar y ordenar platos y utensiliosrequisitosrequisitos obligatoriosuna habilidad especial para dar servicio al cliente y capacidad para mantener una cultura centrada en el clientecapacidad para completar las ventas de forma precisacapacidad para gestionar y preparar alimentos de forma limpia y seguracapacidad para seguir los procesos y las políticas de arbycapacidad para usar computadoras, teléfonos y otros equipos según sea necesariocapacidad para trabajar en equipo.requisitos deseablesexperiencia en un puesto similarcapacidad para trabajar en un horario flexible, de noche, de día, los fines de semana y los feriadosinformación adicionalprincipales beneficios de la empresa:paga semanalcomida y bebidas gratis todos los díasplanes de salud de usd 10 por semanatiempo libre remuneradoayuda para pagar matrículasprograma de bienestardesarrollo profesionalplan de ahorro para la jubilación 401(k)licencia por maternidad/paternidad remuneradapuestos de tiempo completo o de tiempo parcial
  • adsense banner Listado Anuncios "7248946421"
  • Busco trabajo en fabricas de alimentos sin papeles urgente
    550 Divisadero Street, San Francisco, CA 94117
    Carnicero de producciónescala salarial inicial, según la experiencia: $ 19.50 / hr- $ 20.50 / hrbi-rite market, 550 divisadero street, san francisco, ca 94117capacidad para trabajar por la noche, fines de semana y días festivos.requisitos de horario: 6:00 am-2:30 pm domingos y lunes requeridos, turnos adicionales durante la semana según sea necesario.¡ Únase a nosotros en creando comunidad a través de los alimentos !beneficiosnuestra cultura de personal única y nuestro generoso paquete de beneficios nos distinguen de otras empresas.40% de descuento en compras (20% en alcohol)seguro médico, dental y de visión 100% pagadotiempo libre pagadopaga de vacacionesplan de jubilación 401(k) con igualación del empleador (4%) y participación en las gananciascapacitación pagada, excursiones y voluntariadooportunidades de avance profesionaluna comida satisfactoria con tu turno.beneficios para viajeros antes de impuestosprogramas de asistencia al empleadoclases de cocina gratis por 18 razonesaplicarenvíe su solicitud. nos encantaría que se tomara el tiempo de escribir algunas oraciones que digan lo que sabe y ama de bi-rite, su interés en trabajar aquí y lo que espera aprender al trabajar con nosotros.oportunidadtenemos una vacante inmediata para un carnicero de producción . the production butcher es responsable de crear una experiencia inspiradora para nuestros invitados. brindan un servicio sobresaliente al cumplir y superar las expectativas de nuestros huéspedes y brindar un excelente servicio interno al equipo. sus responsabilidades incluyen ayudar en las operaciones comerciales fluidas y sin problemas, alcanzar los objetivos de la tienda, mantener los estándares de calidad y consistencia del producto, controlar los niveles de inventario y mitigar el desperdicio, mantener el equipo y las instalaciones, y manejar de manera segura todos nuestros productos y equipos. son parte de un equipo cohesivo de bi-rite que apoya las misiones de bi-rite, la visión 2024 y los valores de la comunidad.responsabilidadesda la bienvenida a los invitados, brinda experiencia y asistencia en los departamentos de butchery + deli.crea exhibiciones hermosas y abundantes. mantiene las pantallas del departamento ordenadas, limpias, etiquetadas con precisión y bien surtidas.prepara todas las ofertas de carnicería según los estándares de bi-rite, incluido el mantenimiento de listas de ingredientes, recetas, especificaciones de corte y empaque actualizados. brinda asistencia al especialista en delicatessen según sea necesario.guarda el inventario, presta mucha atención a la rotación adecuada, maneja los artículos perecederos de manera segura y reabastece los productos de gran volumen rápidamente.mantiene el negocio funcionando sin problemas al mantener el departamento limpio quitando el polvo y barriendo según sea necesario, y manteniendo las pantallas de muestra.maneja productos dañados, vencidos, estropeados y devueltos a los estándares del departamentoÉxito en este papelcomprometidos con la misión de bi-rite de crear una comunidad a través de la comida ® y los valores de liderar con amor, perseguir con pasión y actuar con integridad.genuinamente encuentra interés en aprender y compartir la buena comida.capacidad demostrada para brindar un excelente servicio interno y externo: identificar lo que otros necesitan, obtenerlo por ellos y tomar medidas adicionales para garantizar que tengan una experiencia positiva.capaz de trabajar de manera independiente; posee habilidades efectivas de priorización y gestión del tiempo.capacidad demostrada para seguir instrucciones y procedimientos, y completar con precisión las tareas asignadas de manera oportuna.se acerca a nuevas situaciones y personas con apertura, curiosidad y humildad; trata a los demás con dignidad y respeto.prospera en un entorno dinámico y acelerado con prioridades cambiantes.enérgico, trabaja con sentido de urgencia y se adapta a las necesidades del negocio.acepta el cambio y propone formas más efectivas de trabajar.capacidad para cumplir con los requisitos físicos del rol con o sin adaptaciones.capacidad para comunicarse de manera concisa, clara y productiva; busca comprender a los demás a través de la escucha activa.capacidad para colaborar eficazmente con otros para completar tareas y lograr objetivos compartidos.capacidad para trabajar en un horario flexible que incluye noches, fines de semana y días festivos, según sea necesario.comprometidos con la puntualidad y asistencia ejemplar.calificacionesse recomiendan seis meses de experiencia en la casa o en la carnicería.se requiere la certificación servsafe, la tarjeta de manipulador de alimentos de california dentro de los 30 días posteriores a la contratación. bi-rite brinda capacitación y certificación en el lugar.de pie y carga continua entre 11-50+ libras.debe tener 18 años de edad o más.acerca de bi-ritela familia de negocios bi-rite ha sido una institución de san francisco durante más de 80 años. hoy en día, la compañía incluye dos mercados de vecindario (en la calle 18 y divisadero), una lechería de renombre mundial y un camión de lechería que funciona con energía solar, y nuestra creativa cocina de catering y economato. creemos que la comida hace más que nutrir, une a las personas. como una corporación b certificada, clasificada en el 5% superior del mundo por nuestro impacto en la comunidad, es nuestra responsabilidad construir relaciones significativas con cada parte de nuestra familia extendida: la comida que hacemos y vendemos conecta a nuestro personal, nuestros invitados, nuestros productores y el medio ambiente. nombrada una de las 25 mejores pequeñas empresas de estados unidos por forbes, nuestro equipo está compuesto por emprendedores, soñadores, emprendedores, artistas, activistas y, por supuesto, ¡amantes de la comida!
  • Busco trabajo en fabricas de alimentos sin papeles urgente
    Realiza todas las funciones relacionadas con la preparación adecuada de los alimentos y el mantenimiento de la caja fría, el paquete fresco, la ensalada y las barras calientes. garantiza la calidad y presentación de los alimentos y realiza tareas relacionadas con el almacenamiento y la higiene. todos los trabajos de whole foods market retail requieren garantizar una imagen positiva de la empresa al brindar un servicio cortés, amigable y eficiente a los clientes y miembros del equipo en todo momento. todos los puestos deben desempeñarse de acuerdo con los procedimientos operativos estándar del equipo y la tienda. además, los miembros del equipo deben estar preparados y ser capaces de realizar las funciones inherentes a las descripciones de trabajo de otros miembros del equipo. todos los puestos deben esforzarse por apoyar los valores y objetivos centrales de wfm, promover programas e iniciativas nacionales, regionales y de tiendas,responsabilidadesprepara alimentos para la caja fría, el paquete fresco, la ensalada y las barras calientes de acuerdo con las hojas de producción.prepara los alimentos de acuerdo con la receta para garantizar la calidad y la consistencia.asegura que todos los artículos preparados estén etiquetados, fechados, cubiertos, monitoreados por calidad y frescura, y rotados.supervisa los niveles de alimentos y los repone de manera oportuna.llega a la estación de trabajo a tiempo, debidamente arreglado, vestido y listo para trabajar; trabaja todos los turnos programados y asiste a las capacitaciones y reuniones requeridas.brinda un excelente servicio al cliente, aborda las necesidades de los clientes de manera oportuna y efectiva y modela técnicas de venta sugerentes; contesta teléfonos y paginas con prontitud y cortesía.maximiza el potencial de ventas a través de procedimientos efectivos y adecuados para preparar, almacenar, rotar, almacenar y comercializar productos.sigue y cumple, o garantiza el cumplimiento, de los procedimientos establecidos, incluidos pesos y medidas, salud y saneamiento, y prácticas laborales seguras.mantiene o garantiza el mantenimiento de un entorno de trabajo y de compras limpio y sanitario; mantiene el equipo de acuerdo con los estándares de limpieza y seguridad de wfm; se asegura de que las cámaras frigoríficas y los congeladores estén limpios y organizados.realiza tareas de apertura, mitad y cierre según lo asignado; garantiza la precisión de las señales y los precios.reporta inmediatamente los peligros de seguridad y las violaciones.realiza otras tareas asignadas por el liderazgo de la tienda, regional o nacional. conocimientos, habilidades y habilidadesamplio conocimiento del producto.capacidad para seguir una receta.buena comprensión de la producción de alimentos y técnicas fundamentales de cocina.buenas habilidades matemáticas básicas.fuertes a excelentes habilidades de comunicación y disposición para trabajar como parte de un equipo.capacidad para entregar información de manera clara y respetable a los compañeros de equipo, clientes y proveedores.capacidad para cumplir con las expectativas y estándares de servicio al cliente en todas las interacciones con clientes, proveedores y miembros del equipo.capacidad para seguir instrucciones y procedimientos; gestión eficaz del tiempo y habilidades de organización.pasión por los alimentos naturales y la misión de whole foods market.fuerte ética de trabajo y capacidad para trabajar en un entorno acelerado con un sentido de urgencia.comprensión y cumplimiento de los objetivos de calidad de wfm.experiencias laborales deseadas6-12 meses de experiencia en retail. requisitos físicos / condiciones de trabajo debe poder levantar 50 libras.en una jornada laboral de 8 horas: estar de pie/caminar 6-8 horas.uso manual: agarre único, manipulación fina, empujar y tirar.el trabajo requiere los siguientes movimientos: doblarse, torcerse, ponerse en cuclillas y estirarse.exposición a productos químicos de limpieza aprobados por la fda.exposición a temperaturas: <32 grados fahrenheit (congelamiento), 32-40 grados fahrenheit (refrigeradores), >90 grados fahrenheit.capacidad para trabajar en condiciones húmedas y secas.capacidad para trabajar en un horario flexible que incluye noches, fines de semana y días festivos según sea necesario.capacidad para usar herramientas y equipos, incluidos cuchillos, cortadores de cajas, transpaletas eléctricas y otra maquinaria pesada.puede requerir el uso de escaleras. nota : el propósito de este documento es proporcionar un resumen general de las responsabilidades esenciales para el puesto y no pretende ser una lista exhaustiva. este documento no refleja todos los deberes o requisitos laborales para cada puesto. los requisitos aumentan a medida que uno avanza a través de los niveles de trabajo, por lo que cualquier tarea laboral requerida en un nivel inferior puede requerirse en el nivel superior además de las funciones enumeradas para ese nivel superior. los deberes, asignaciones y otras responsabilidades pueden diferir para puestos similares según las condiciones comerciales, la ubicación geográfica o departamental y/o las necesidades del puesto en particular. un individuo debe demostrar un desempeño exitoso en su posición actual antes de ser considerado para una promoción. además, con el fin de ascender a un puesto de nivel superior, debe existir una necesidad comercial para la promoción y el candidato debe ser considerado la persona más calificada para el nuevo puesto. la finalización de ciertos hitos, como la obtención de un título o certificación avanzada, el tiempo en el puesto actual o el desarrollo de habilidades para desempeñarse en el puesto de nivel superior, no garantizan una promoción.
  • Trabajo de empaque de fruta sin papeles cerca de mi
    Resumen de trabajoel empleado trabajará hacendo varios estilos de empaque de fruta bajo la supervisión del supervisor de la lina de empaque.el empleado debe tener experiencia de empaque de fruta y poder sortiar fruta, poder empujar y levantar cajas de mas de 15 libras.el empleado debe ser capaz de trabajar en un entorno de ritmo rápido mientras realiza su trabajo de manera segura. job summaryemployee will work preforming various packing styles of stone fruit under the supervision of the floor supervisor.the employee must have stone fruit packing and sorting experience, be able to push, pull and lift over 15 pound boxes.employee must be able to work in a fast paced environment while performing their job in a safe manner.pay range: min ($15.50) to max ($16.00)other duties, will be assigned
  • Trabajo en fabricas de lunes a viernes cerca de mi
    Resumen del puesto:el embajador de la cocina del comisario trabaja día a día para garantizar la calidad y consistencia del producto para satisfacer las necesidades de cada huésped. los deberes generales consisten en ejecutar la lista de producción diaria, seguir y preparar los ingredientes y ocuparse de la limpieza del economato. los deberes adicionales incluyen el inventario, el control de calidad y el mantenimiento de la organización del economato.calificaciones:debe tener al menos dos años de experiencia en una cocina comercial.debe poseer una actitud positiva, una personalidad amistosa y alegre, y un amor por las delicias artesanales.debe estar familiarizado con los estándares de cocción y preparación del economato.debe poder mostrar prueba de la certificación servsafe al momento de la contratacióndebe tener una disponibilidad flexible para las necesidades comerciales en constante cambio.debe tener 18 años o más para aplicar.requisitos adicionales:disposición para mostrar un compromiso con la misión, la visión y los valores de karas cupcakes, inc. y para trabajar positivamente para marcar la diferencia para nuestros empleados, invitados, empresa y comunidad.capaz de comunicarse claramente con gerentes, repartidores, compañeros de trabajo y personal corporativo.capaz de tomar instrucciones, realizar tareas de turnos de cierre y apertura y realizar múltiples tareas.siga todos los tamaños de lotes de recetas correctamente y prepare los ingredientes en consecuenciautilice los procedimientos de etiquetado adecuados para garantizar la frescura del producto y los ingredientes.mantener el equipo del departamento y asesorar al supervisor de cocina del comisario sobre cualquier reparación o problema necesario.utilizar estándares de cocina seguros al operar maquinaria, usar cuchillos y cualquier otra herramienta.ayudar con la extracción de inventario para pedidos de productos de panadería (bpo) y pedidos de suministros de panadería (bso). independientemente en ausencia de la gerenciaparticipar en proyectos de limpieza profunda del economato y tareas diarias de limpieza y mantenimiento.deberes y responsabilidades esenciales:verifica el programa de producción para las necesidades diarias.sigue todos los estándares de excelencia operativa de karas cupcakes para garantizar la calidad del producto y una excelente experiencia para los huéspedes.trabaja junto con todos los embajadores del comisario para garantizar un entorno de trabajo seguro.ayuda con otras tareas del comisario según sea necesario. brinda un servicio al huésped rápido y cortés a nuestros huéspedes, empleados y proveedores cuando sea necesario.ambiente de trabajo:para realizar este trabajo con éxito, un empleado debe poder realizar cada tarea esencial satisfactoriamente. las calificaciones y deberes enumerados anteriormente, y las demandas físicas del puesto enumerado aquí, son representativos del conocimiento, la habilidad y la habilidad requeridos. se pueden hacer adaptaciones razonables para permitir que un empleado con discapacidades realice las tareas esenciales.las demandas físicas del puesto incluyen:capacidad visual y auditiva para observar y responder a incidentes críticos y la capacidad física para actuar rápidamente en una situación de emergencia.debe poder trabajar de pie durante largos períodos de tiempo (hasta 8 horas).capaz de alcanzar, doblar, agacharse y levantar con frecuencia hasta 50 libras.debe tener la resistencia para trabajar 40 horas por semana como mínimo.
  • Trabajo en fabricas de lunes a viernes cerca de mi
    28577 Avenue 12, Madera, CA 93637
    Descripción de la empresapilot flying j es la décima empresa privada más grande de américa del norte; tiene un equipo de más de 28 000 personas. como la red de centros de viajes líder en la industria, tenemos más de 950 establecimientos minoristas y de abastecimiento de combustible en 44 estados y seis provincias canadienses. nuestra división de energía y logística es de los principales proveedores de combustible. usa una de las flotas de buques aljibes más grandes y brinda servicios críticos para las operaciones petroleras en las cuencas más activas del país. pilot company da apoyo a una cartera de marcas cada vez mayor con su experiencia en cadenas de suministro y operaciones minoristas, logística y transporte, tecnología e innovación digital, construcción, mantenimiento, recursos humanos, finanzas, ventas y marketing.nos enorgullece ser una empresa familiar fundada en 1958 en la que se considera que los miembros de nuestro equipo son parte de la familia. nuestros valores fundacionales, la cultura que prioriza a las personas y el compromiso de retribuir, siguen vigentes hasta la fecha. ya sea que atendamos a los clientes, a alguien del equipo o a una empresa de camiones, nuestro objetivo es abastecer de combustible a las personas y hacer que américa del norte siga en movimiento.todos los candidatos calificados serán tenidos en cuenta para el empleo sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, identidad de género, origen nacional, discapacidad o condición de veterano protegido. pilot flying j es parte de la familia de empresas pilot que mantiene en movimiento a los conductores de américa del norte, incluidos ez trip, mr. fuel, one9 fuel stop, pride, stamart y xpress fuel. descripción del empleomantener el área de exhibición de alimentos bien organizada y ordenadacontrolar el mostrador de comidas calientes y mantener el stock de los productos frescospreparar los alimentos según los estándares de la empresa y seguir el proceso que se indica en las tarjetaslimpiar y ordenar platos y utensiliosrequisitosrequisitos obligatoriosuna habilidad especial para dar servicio al cliente y capacidad para mantener una cultura centrada en el clientecapacidad para completar las ventas de forma precisacapacidad para gestionar y preparar alimentos de forma limpia y seguracapacidad para seguir los procesos y las políticas de arbycapacidad para usar computadoras, teléfonos y otros equipos según sea necesariocapacidad para trabajar en equipo.requisitos deseablesexperiencia en un puesto similarcapacidad para trabajar en un horario flexible, de noche, de día, los fines de semana y los feriadosinformación adicionalprincipales beneficios de la empresa:paga semanalcomida y bebidas gratis todos los díasplanes de salud de usd 10 por semanatiempo libre remuneradoayuda para pagar matrículasprograma de bienestardesarrollo profesionalplan de ahorro para la jubilación 401(k)licencia por maternidad/paternidad remuneradapuestos de tiempo completo o de tiempo parcial
  • Trabajo en fabricas de noche cerca de mi
    550 Divisadero Street, San Francisco, CA 94117
    Carnicero de producciónescala salarial inicial, según la experiencia: $ 19.50 / hr- $ 20.50 / hrbi-rite market, 550 divisadero street, san francisco, ca 94117capacidad para trabajar por la noche, fines de semana y días festivos.requisitos de horario: 6:00 am-2:30 pm domingos y lunes requeridos, turnos adicionales durante la semana según sea necesario.¡ Únase a nosotros en creando comunidad a través de los alimentos®!beneficiosnuestra cultura de personal única y nuestro generoso paquete de beneficios nos distinguen de otras empresas.40% de descuento en compras (20% en alcohol)seguro médico, dental y de visión 100% pagadotiempo libre pagadopaga de vacacionesplan de jubilación 401(k) con igualación del empleador (4%) y participación en las gananciascapacitación pagada, excursiones y voluntariadooportunidades de avance profesionaluna comida satisfactoria con tu turno.beneficios para viajeros antes de impuestosprogramas de asistencia al empleadoclases de cocina gratis por 18 razonesaplicarenvíe su solicitud. nos encantaría que se tomara el tiempo de escribir algunas oraciones que digan lo que sabe y ama de bi-rite, su interés en trabajar aquí y lo que espera aprender al trabajar con nosotros.oportunidadtenemos una vacante inmediata para un carnicero de producción . the production butcher es responsable de crear una experiencia inspiradora para nuestros invitados. brindan un servicio sobresaliente al cumplir y superar las expectativas de nuestros huéspedes y brindar un excelente servicio interno al equipo. sus responsabilidades incluyen ayudar en las operaciones comerciales fluidas y sin problemas, alcanzar los objetivos de la tienda, mantener los estándares de calidad y consistencia del producto, controlar los niveles de inventario y mitigar el desperdicio, mantener el equipo y las instalaciones, y manejar de manera segura todos nuestros productos y equipos. son parte de un equipo cohesivo de bi-rite que apoya las misiones de bi-rite, la visión 2024 y los valores de la comunidad.responsabilidadesda la bienvenida a los invitados, brinda experiencia y asistencia en los departamentos de butchery + deli.crea exhibiciones hermosas y abundantes. mantiene las pantallas del departamento ordenadas, limpias, etiquetadas con precisión y bien surtidas.prepara todas las ofertas de carnicería según los estándares de bi-rite, incluido el mantenimiento de listas de ingredientes, recetas, especificaciones de corte y empaque actualizados. brinda asistencia al especialista en delicatessen según sea necesario.guarda el inventario, presta mucha atención a la rotación adecuada, maneja los artículos perecederos de manera segura y reabastece los productos de gran volumen rápidamente.mantiene el negocio funcionando sin problemas al mantener el departamento limpio quitando el polvo y barriendo según sea necesario, y manteniendo las pantallas de muestra.maneja productos dañados, vencidos, estropeados y devueltos a los estándares del departamentoÉxito en este papelcomprometidos con la misión de bi-rite de crear una comunidad a través de la comida ® y los valores de liderar con amor, perseguir con pasión y actuar con integridad.genuinamente encuentra interés en aprender y compartir la buena comida.capacidad demostrada para brindar un excelente servicio interno y externo: identificar lo que otros necesitan, obtenerlo por ellos y tomar medidas adicionales para garantizar que tengan una experiencia positiva.capaz de trabajar de manera independiente; posee habilidades efectivas de priorización y gestión del tiempo.capacidad demostrada para seguir instrucciones y procedimientos, y completar con precisión las tareas asignadas de manera oportuna.se acerca a nuevas situaciones y personas con apertura, curiosidad y humildad; trata a los demás con dignidad y respeto.prospera en un entorno dinámico y acelerado con prioridades cambiantes.enérgico, trabaja con sentido de urgencia y se adapta a las necesidades del negocio.acepta el cambio y propone formas más efectivas de trabajar.capacidad para cumplir con los requisitos físicos del rol con o sin adaptaciones.capacidad para comunicarse de manera concisa, clara y productiva; busca comprender a los demás a través de la escucha activa.capacidad para colaborar eficazmente con otros para completar tareas y lograr objetivos compartidos.capacidad para trabajar en un horario flexible que incluye noches, fines de semana y días festivos, según sea necesario.comprometidos con la puntualidad y asistencia ejemplar.calificacionesse recomiendan seis meses de experiencia en la casa o en la carnicería.se requiere la certificación servsafe, la tarjeta de manipulador de alimentos de california dentro de los 30 días posteriores a la contratación. bi-rite brinda capacitación y certificación en el lugar.de pie y carga continua entre 11-50+ libras.debe tener 18 años de edad o más.acerca de bi-ritela familia de negocios bi-rite ha sido una institución de san francisco durante más de 80 años. hoy en día, la compañía incluye dos mercados de vecindario (en la calle 18 y divisadero), una lechería de renombre mundial y un camión de lechería que funciona con energía solar, y nuestra creativa cocina de catering y economato. creemos que la comida hace más que nutrir, une a las personas. como una corporación b certificada, clasificada en el 5% superior del mundo por nuestro impacto en la comunidad, es nuestra responsabilidad construir relaciones significativas con cada parte de nuestra familia extendida: la comida que hacemos y vendemos conecta a nuestro personal, nuestros invitados, nuestros productores y el medio ambiente. nombrada una de las 25 mejores pequeñas empresas de estados unidos por forbes, nuestro equipo está compuesto por emprendedores, soñadores, emprendedores, artistas, activistas y, por supuesto, ¡amantes de la comida!
  • Trabajo para empacar frutas sin experiencia para jovenes en pernod ric
    Brindando apoyo a nuestros sitios de bodega durante puntos clave a lo largo del año de forma rotativa y bajo supervisión general, opera de manera eficiente el equipo de embotellado de kenwood vineyards, el equipo de prensa y bodega de kenwood vineyards, y el equipo de embotellado de tiraje y degüelle de mumm napa utilizando una amplia variedad de técnicas, habilidades mecánicas y manuales, controlando y asegurando la calidad del producto en el cumplimiento de las normas y especificaciones. resuelve problemas cuando es necesario para maximizar la eficiencia del proceso y cumplir con los planes de producción. ayuda con el control de inventario y la trazabilidad de todos los materiales de empaque, suministros operativos, aditivos e ingredientes, e inventarios de productos terminados y a granel, incluido el registro de movimientos de materiales, entrada de datos y actividades de inventario físico. responsabilidades clave de embotellado: (kenwood vineyards 45 % y mumm napa 35 %).
  • Trabajo para empacar frutas sin experiencia para hombres en moonlight
    Lista de verificación previa a la operación de preformas antes de la producción de empaque configura la línea de empaque de acuerdo con las instrucciones del paquete asegúrese de que la cera y el fungicida se distribuyan continuamente en la fruta durante la producción de empaque. notifique y envíe una solicitud de mantenimiento al supervisor de mantenimiento para cualquier problema de mantenimiento de la línea de empaque organizar descansos y rotaciones de períodos de almuerzo en consecuencia mientras se cumple con la ley laboral de california se comunica con el gerente de la planta de empaque para garantizar la hora de inicio adecuada para la producción de empaque comuníquese con el operador de calcomanías para asegurarse de que las calcomanías adecuadas estén listas para la producción de empaque se comunica con bin loader para garantizar que todo el producto haya pasado por completo a través de la línea de empaque. se comunica con el personal de piso para garantizar transiciones precisas de estilos de paquetes y cambios de lotes. se comunica con el líder del departamento de embalaje para garantizar que se necesita el material de caja adecuado mantiene una comunicación constante con el supervisor de piso y el control de calidad para garantizar un flujo de trabajo consistente y preciso.
  • Trabajo de noche en fabricas de lunes a viernes cerca de mi
    Operador de línea de producción: nivel básicocontratación inmediatatarifa inicial $17.00jornada completa + horas extrahouse foods america es una empresa líder en tofu establecida en 1983. nuestra ubicación en garden grove, ca, se está expandiendo y está buscando operadores de línea de producción de tiempo completo para cubrir los puestos de inmediato.no se necesita experiencia , se entrenará.operador de línea de producción descripción del trabajoproducir, inspeccionar y empacar productos de tofumantener un ambiente de trabajo limpio y seguro.limpieza y esterilización de equipos de producción.requisitos del operador de la línea de producciónautorizado para trabajar en los ee.uu.debe poder trabajar horas extras según sea necesario (fines de semana y días festivos)físicamente capaz de estar de pie y trabajar durante 8 horas o más.debe ser capaz de levantar/empujar/jalar con seguridad al menos 40-50 librasexcelentes hábitos de trabajo, incluida la buena asistencia.beneficios del operador de la línea de producciónseguro médico, dental, de la vista y de vidavacacionespaga de vacaciones*envíe su currículum o solicite en persona en 7351 orangewood ave, garden grove, ca 92841tipo de trabajo: a tiempo completopago: $17.00 - $17.20 por horabeneficios:seguro dentalseguro de saludseguro de vidatiempo libre pagadoseguro de visióncronograma:turno de 10 horasturno de 12 horasturno de 8 horasturno de diaturno nocturnocon el tiempodisponibilidad de fin de semanalugar de trabajo: en persona
  • Empleo para empacar pan sin experiencia - sams club
    Resumen del puesto...¿tienes una habilidad especial para ayudar a las personas, seguir recetas y organizarte? nuestros asociados de panadería/empaquetador preparan productos horneados frescos todos los días para nuestros miembros siguiendo recetas y envolviendo, etiquetando y almacenando mercancías para garantizar que nuestros miembros tengan los artículos más frescos disponibles para llevar a casa con sus familias. hay momentos en los que hará malabarismos con varias tareas en un corto período de tiempo mientras ayuda a los miembros con sus pedidos de panadería. es un trabajo duro, pero nuestro equipo de panadería lo encuentra gratificante, especialmente porque son parte de un gran equipo con un objetivo común: miembros felices y satisfechos.nos dejarás boquiabiertos si:prosperas en entornos aceleradoseres un multitarea de corazónusted mantiene la satisfacción de los miembros como su máxima prioridadpuede estar de pie durante largos períodos de tiempo mientras ayuda a los miembros de forma rápida y precisa.eres un solucionador de problemas que aborda los obstáculos de frente para garantizar que cada tarea se complete con excelencia.tendrás un impacto al:mantener una actitud positiva sonriendo, saludando y agradeciendo a los miembrosbrindar un servicio al cliente excepcional a los miembros del club según sea necesario, respondiendo cualquier pregunta que puedan tener.mantener un área limpia, ordenada y lista para miembrosla información anterior ha sido diseñada para indicar la naturaleza general y el nivel de trabajo realizado en el rol. no está diseñado para contener o interpretarse como un inventario completo de todos los deberes, responsabilidades y calificaciones requeridas de los empleados asignados a este trabajo. la descripción completa del puesto puede estar disponible como parte del proceso de contratación.que vas a hacer...sea un miembro del equipo: colabora con otros asociados para formar un sólido equipo de panadería; comunicarse con los miembros del equipo; y ser flexible a las necesidades del negocio para trabajar en otras áreas.sea un experto: prepara la mercadería del departamento de panadería en función de las necesidades de producción diarias al operar equipos de horneado; seguir recetas/instrucciones de maquillaje; envolver, etiquetar y almacenar mercancías de acuerdo con las políticas y procedimientos de la empresa; garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria, las pautas de saneamiento, el cumplimiento de la cadena de frío y la gestión de inventario; operar, mantener y desinfectar equipos; y demostrar comprensión de la ejecución del producto y el diseño.be a techie: aprovecha las herramientas digitales para impulsar las ventas, mejorar la experiencia de compra y elevar el compromiso de los asociados; utilizar tecnología portátil para tomar decisiones comerciales inmediatas relacionadas con la producción, pedidos de mercadería, capacitación y calidad del producto con el miembro en mente; adaptarse a nuevas herramientas y alentar a otros a usarlas.ser propietario: asegura el compromiso con la excelencia operativa, manteniendo el área de trabajo de acuerdo con las políticas y procedimientos de la empresa; garantizar estándares de control de calidad y fecha para artículos de panadería; asegurar mercancías frágiles y que se encogen mucho; eliminando desperdicios; ayudar a los miembros con las decisiones de compra; y garantizar que la mercancía esté correctamente empaquetada, etiquetada y almacenada de acuerdo con las políticas y procedimientos de la empresa.ser un embajador de talento: ser un defensor del departamento y del club al valorar la experiencia del miembro en el área de carnes y modelar un servicio y productos de alta calidad; ejecutar los conceptos básicos al más alto nivel posible de calidad; y mostrando energía, compromiso y pasión por el trabajo.cumple con las políticas, procedimientos y estándares de ética e integridad de la empresa mediante la implementación de planes de acción relacionados; utilizando la política de puertas abiertas; y aplicarlos en la ejecución de procesos y prácticas comerciales.completa asignaciones de trabajo y prioridades mediante el uso de políticas, datos y recursos; colaborar con gerentes, compañeros de trabajo, clientes y otros socios comerciales; identificar prioridades, plazos y expectativas; realización de tareas; comunicar el progreso y la información; determinar y recomendar formas de abordar las oportunidades de mejora; y adaptarse y aprender del cambio, las dificultades y la retroalimentación.
  • Trabajos bien pagados en fabrica de produccion de alimentos
    Nos enorgullece ser una empresa familiar fundada en 1958 en la que se considera que los miembros de nuestro equipo son parte de la familia. nuestros valores fundacionales, la cultura que prioriza a las personas y el compromiso de retribuir, siguen vigentes hasta la fecha. ya sea que atendamos a los clientes, a alguien del equipo o a una empresa de camiones, nuestro objetivo es abastecer de combustible a las personas y hacer que américa del norte siga en movimiento.todos los candidatos calificados serán tenidos en cuenta para el empleo sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, identidad de género, origen nacional, discapacidad o condición de veterano protegido. pilot flying j es parte de la familia de empresas pilot que mantiene en movimiento a los conductores de américa del norte, incluidos ez trip, mr. fuel, one9 fuel stop, pride, stamart y xpress fuel.job descriptiondescripción del trabajomantener el área de exhibición de alimentos bien organizada y ordenadacontrolar el mostrador de comidas calientes y mantener el stock de los productos frescospreparar los alimentos según los estándares de la empresa y seguir el proceso que se indica en las tarjetaslimpiar y ordenar platos y utensiliosqualificationsrequisitosrequisitos obligatoriosuna habilidad especial para dar servicio al cliente y capacidad para mantener una cultura centrada en el clientecapacidad para completar las ventas de forma precisacapacidad para gestionar y preparar alimentos de forma limpia y seguracapacidad para seguir los procesos y las políticas de arbycapacidad para usar computadoras, teléfonos y otros equipos según sea necesarioadditional informationmás informaciónprincipales beneficios de la empresa:paga semanalcomida y bebidas gratis todos los díasplanes de salud de usd 10 por semanatiempo libre remuneradoayuda para pagar matrículasprograma de bienestardesarrollo profesionalplan de ahorro para la jubilación 401(k)licencia por maternidad/paternidad remuneradapuestos de tiempo completo o de tiempo parcial
  • Trabajo en fabrica de alimentos sin experiencia
    Calificaciones•actualmente persigue o completó uno o más de los siguientes:•una licenciatura o maestría completada/a completar entre mayo de 2020 y verano de 2023 o•un título de asociado + dos años de experiencia laboral relevante (según lo definido por la experiencia operativa, mecánica y/o de liderazgo) o•alcanzó el rango e-4 (o superior) en un entorno militar o•derecho a trabajar en los ee. uu. que no se base únicamente en la posesión de una visa de estudiante o una visa patrocinada por un empleador externo•capacidad para trabajar eficazmente con personas de un conjunto diverso de orígenes y culturas.3 artículos másresponsabilidades•mejora continua•como resultado, tendrás la posibilidad de trabajar en turnos variados, turnos de 8 a 10 horas e incluso semanas de 6 días dependiendo de la demanda del cliente.1 artículo másbeneficios•tareas ocasionales de fin de semana y de guardia•tendrá acceso a una amplia variedad de opciones flexibles e inclusivas para sus necesidades de salud, financieras y de trabajo/vida para apoyarlo y ayudarlo a prosperar
  • adsense google search - Trabajo en fabrica de alimentos en California en California Position: 2
  • Amazon

    Trabajo en fabricas y empacadoras de alimentos, empacadora de frutas y verdura o en producción de al en Ca

    En esta sección encontrarás ofertas para trabajar en fabricas de producción de alimentos y empacadoras. Encuentra empleos de empacadora de huevos, fabricas de conservas, fabricas de comidas, exportación de alimentos, y trabajo en fábrica de alimentos sin

    adsense banner Listado Horizontal "9521078519"

    Busquedas populares