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    • Trabajo en factoria vieiras bakery full time
      Panadero de apoyodescripción de qué tenemos hambreel panadero de apoyo es responsable de realizar las operaciones y producciones que se realizan en la cocina como horneado, recetas y preparación de todos los postres. esta persona es responsable de mantener el proceso de producción en la tienda para que el lugar de trabajo sea seguro e higiénico para todos los empleados. el candidato ideal será un apasionado de la repostería, garantizando la calidad de los productos.conocimientos y responsabilidades responsable de freír donas, colocar aderezos y decorar los pasteles y el pan necesarios. deberes generales del horno (por ejemplo, comprobar el acondicionador de masa). preparar todos los materiales e ingredientes necesarios. responsable de escalar y dar forma a todos los panes, hogazas y pasteles. procedimientos de desinfección, manteniendo la limpieza general de la estación de trabajo y la cocina. conocimientos generales de los métodos de producción y organización de la producción de pan. debe poder priorizar y finalizar todas las tareas asignadas para la cocción diaria. recibir, almacenar y almacenar alimentos en contenedores y áreas de almacenamiento designados de manera organizada. informar a los supervisores cuando el equipo no esté funcionando correctamente y gestionar cuando los suministros de alimentos se estén agotando. complete varios informes para registros como producción, uso y desperdicio. realizar otras tareas relacionadas que le sean asignadas. lo que necesitas tener conocimiento sobre el proceso de producción de alimentos, sanitización, programa de calidad. se recomienda la especialidad de confitería/alimentos. se prefiere experiencia relevante. preferiblemente certificado de manipulador de alimentos. conocimiento sobre técnicas de producción de alimentos, microbiología de los alimentos y prácticas/procedimientos de seguridad sanitaria de los alimentos. habilidades de comunicación efectiva y capacidad para trabajar en un entorno de equipo. seguridad alimentaria, etiquetado de alimentos, conocimientos relacionados con la nutrición (incluye fda) habilidad de hacer muchas cosas a la vez. proporcionar un buen servicio al cliente interna y externamente. ser bilingüe en español es una ventaja, pero no obligatoria. ¡la retroalimentación es un regalo! capacidad para brindar retroalimentación y reconocimiento sobre la construcción a cada miembro de la organización, para garantizar que tengamos una cultura abierta y transparente de estándares de alto desempeño. alta inteligencia emocional con capacidad para trabajar y gestionar equipos diversos siendo altamente empático, intuitivo, motivado y motivado. ¡los equipos ganan! tiene que ser un jugador de equipo que fomente un ambiente de trabajo en equipo colaborativo y comprometido. ser un embajador de marca, con un excelente conocimiento y compromiso con la misión, visión, valores de marca y cultura de paris baguette. beneficios dulces horario de trabajo flexible compensación competitiva comidas con descuento durante tu turno. pastel gratis para tu cumpleaños  salario$15 - $20 por horacontinuar para postular
    • Trabajo en vieiras bakery factoria cerca de mi urgente
      Panadero de apoyodescripción de qué tenemos hambreel panadero de apoyo es responsable de realizar las operaciones y producciones que se realizan en la cocina como horneado, recetas y preparación de todos los postres. esta persona es responsable de mantener el proceso de producción en la tienda para que el lugar de trabajo sea seguro e higiénico para todos los empleados. el candidato ideal será un apasionado de la repostería, garantizando la calidad de los productos.conocimientos y responsabilidades responsable de freír donas, colocar aderezos y decorar los pasteles y el pan necesarios. deberes generales del horno (por ejemplo, comprobar el acondicionador de masa). preparar todos los materiales e ingredientes necesarios. responsable de escalar y dar forma a todos los panes, hogazas y pasteles. procedimientos de desinfección, manteniendo la limpieza general de la estación de trabajo y la cocina. conocimientos generales de los métodos de producción y organización de la producción de pan. debe poder priorizar y finalizar todas las tareas asignadas para la cocción diaria. recibir, almacenar y almacenar alimentos en contenedores y áreas de almacenamiento designados de manera organizada. informar a los supervisores cuando el equipo no esté funcionando correctamente y gestionar cuando los suministros de alimentos se estén agotando. complete varios informes para registros como producción, uso y desperdicio. realizar otras tareas relacionadas que le sean asignadas. lo que necesitas tener conocimiento sobre el proceso de producción de alimentos, sanitización, programa de calidad. se recomienda la especialidad de confitería/alimentos. se prefiere experiencia relevante. preferiblemente certificado de manipulador de alimentos. conocimiento sobre técnicas de producción de alimentos, microbiología de los alimentos y prácticas/procedimientos de seguridad sanitaria de los alimentos. habilidades de comunicación efectiva y capacidad para trabajar en un entorno de equipo. seguridad alimentaria, etiquetado de alimentos, conocimientos relacionados con la nutrición (incluye fda) habilidad de hacer muchas cosas a la vez. proporcionar un buen servicio al cliente interna y externamente. ser bilingüe en español es una ventaja, pero no obligatoria. ¡la retroalimentación es un regalo! capacidad para brindar retroalimentación y reconocimiento sobre la construcción a cada miembro de la organización, para garantizar que tengamos una cultura abierta y transparente de estándares de alto desempeño. alta inteligencia emocional con capacidad para trabajar y gestionar equipos diversos siendo altamente empático, intuitivo, motivado y motivado. ¡los equipos ganan! tiene que ser un jugador de equipo que fomente un ambiente de trabajo en equipo colaborativo y comprometido. ser un embajador de marca, con un excelente conocimiento y compromiso con la misión, visión, valores de marca y cultura de paris baguette. beneficios dulces horario de trabajo flexible compensación competitiva comidas con descuento durante tu turno. pastel gratis para tu cumpleaños  salario$15 - $20 por hora
    • Trabajo en vieiras bakery factoria cerca de mi urgente
      Panadero de apoyodescripción de qué tenemos hambreel panadero de apoyo es responsable de realizar las operaciones y producciones que se realizan en la cocina como horneado, recetas y preparación de todos los postres. esta persona es responsable de mantener el proceso de producción en la tienda para que el lugar de trabajo sea seguro e higiénico para todos los empleados. el candidato ideal será un apasionado de la repostería, garantizando la calidad de los productos.conocimientos y responsabilidades responsable de freír donas, colocar aderezos y decorar los pasteles y el pan necesarios. deberes generales del horno (por ejemplo, comprobar el acondicionador de masa). preparar todos los materiales e ingredientes necesarios. responsable de escalar y dar forma a todos los panes, hogazas y pasteles. procedimientos de desinfección, manteniendo la limpieza general de la estación de trabajo y la cocina. conocimientos generales de los métodos de producción y organización de la producción de pan. debe poder priorizar y finalizar todas las tareas asignadas para la cocción diaria. recibir, almacenar y almacenar alimentos en contenedores y áreas de almacenamiento designados de manera organizada. informar a los supervisores cuando el equipo no esté funcionando correctamente y gestionar cuando los suministros de alimentos se estén agotando. complete varios informes para registros como producción, uso y desperdicio. realizar otras tareas relacionadas que le sean asignadas. lo que necesitas tener conocimiento sobre el proceso de producción de alimentos, sanitización, programa de calidad. se recomienda la especialidad de confitería/alimentos. se prefiere experiencia relevante. preferiblemente certificado de manipulador de alimentos. conocimiento sobre técnicas de producción de alimentos, microbiología de los alimentos y prácticas/procedimientos de seguridad sanitaria de los alimentos. habilidades de comunicación efectiva y capacidad para trabajar en un entorno de equipo. seguridad alimentaria, etiquetado de alimentos, conocimientos relacionados con la nutrición (incluye fda) habilidad de hacer muchas cosas a la vez. proporcionar un buen servicio al cliente interna y externamente. ser bilingüe en español es una ventaja, pero no obligatoria. ¡la retroalimentación es un regalo! capacidad para brindar retroalimentación y reconocimiento sobre la construcción a cada miembro de la organización, para garantizar que tengamos una cultura abierta y transparente de estándares de alto desempeño. alta inteligencia emocional con capacidad para trabajar y gestionar equipos diversos siendo altamente empático, intuitivo, motivado y motivado. ¡los equipos ganan! tiene que ser un jugador de equipo que fomente un ambiente de trabajo en equipo colaborativo y comprometido. ser un embajador de marca, con un excelente conocimiento y compromiso con la misión, visión, valores de marca y cultura de paris baguette. beneficios dulces horario de trabajo flexible compensación competitiva comidas con descuento durante tu turno. pastel gratis para tu cumpleaños  salario$15 - $20 por hora
    • Trabajo en factoria vieiras bakery full time
      Criterios de apertura de empleola empresaauberge resorts collection es una cartera de hoteles, complejos turísticos y residencias extraordinarios. si bien cada propiedad es única, todas comparten un enfoque artesanal del lujo y dan vida al alma del lugar a través de un diseño cautivador, una cocina excepcional, spas innovadores y un servicio amable pero discreto. con 21 hoteles y resorts únicos, de los cuales 7 están en proyecto, auberge invita a los huéspedes a crear historias inolvidables en algunos de los destinos más atractivos del mundo. visite aubergeresorts.com para obtener más información sobre nuestra colección. síguenos en linked in, facebook, twitter e instagram: @aubergeresorts y #alwaysauberge.nuestra misión es ser el administrador más querido de propiedades y experiencias de lujo únicas. auberge es una familia de hoteles y resorts íntimos y únicos que definen un estilo de lujo accesible tanto en productos como en servicios que resuena con el viajero moderno y curioso. apasionadamente locales, basados ??en experiencias, románticos y elegantes, estos hoteles vibran con una vitalidad que es a la vez refinada y relevante.auberge du soleil es la ubicación emblemática de la colección auberge resorts. el servicio es atento pero discreto, genuino pero sereno. nuestros empleados están comprometidos a garantizar que la estancia de cada huésped sea perfecta. auberge du soleil es miembro de relais & châteaux, una asociación internacional de más de 500 hoteles y restaurantes independientes de élite en 60 países. fundada en francia y con sede en parís, la asociación actúa como embajadora de la "joie de vivre" francesa y de los más altos estándares culinarios. como empleado de auberge du soleil, disfrutará no solo de la impresionante belleza de nuestra hermosa ladera del valle de napa, sino también de salarios competitivos, beneficios y un ambiente de trabajo desafiante y divertido.descripción del puestoresumen de funcionesÚnase a nuestro equipo como pastelero y conviértase en uno de los autores de nuestra historia. como parte de la familia auberge du soleil, usted será responsable de atender las necesidades de la empresa, de nuestros huéspedes y de nuestros colegas, garantizando una producción de pastelería y un servicio de trabajo de calidad.rango de pago$20 - $23 / horaresponsabilidades clave¡tenga en cuenta que esta no es una lista exhaustiva de todo lo que se debe hacer! dentro de la familia auberge, nuestra gente siempre encuentra nuevas formas de cuidar del negocio, de sus huéspedes y de sus compañeros de equipo. dentro de esto, las responsabilidades clave para este puesto son:producción de pastelería y servicio de trabajo.trabajar de forma limpia, eficiente y respetando los ingredientes de calidad.asegurar que se cumplan los estándares de saneamiento establecidos por las regulaciones locales, estatales y federales del departamento de salud, así como la limpieza y organización de la cocina y su equipo.supervisar y mantener el uso de procedimientos seguros de manipulación de alimentos, así como un entorno de trabajo seguro mediante el uso de habilidades correctas de manipulación de alimentos y pautas de seguridad alimentaria.mantener y supervisar una apariencia profesional ordenada y observar las reglas de limpieza personal en todo momento.¿qué otra cosa?en auberge, nos apasiona nuestra misión de ser el operador más querido de propiedades y experiencias de lujo únicas en su tipo. somos narradores y creadores de historias, brindamos placeres simples y creamos recuerdos inolvidables. nacidos en napa e inspirados en los lugares más relajantes del mundo, valoramos la sencillez, la comodidad y la belleza. cualquiera que sea el papel que desempeñemos en auberge y dondequiera que trabajemos, todos vivimos según la idea de que nuestro objetivo principal es enriquecer la vida de las personas.si cree que nuestro enfoque está alineado con sus propias pasiones y creencias, hable con nosotros para formar parte de nuestra familia.auberge du soleil es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades, m/f/d/v. auberge du soleil brinda igualdad de oportunidades de empleo (eeo) a todos los miembros del equipo y solicitantes de empleo sin distinción de raza, color, religión, sexo, origen nacional, edad, discapacidad o genética. además de los requisitos de la ley federal, auberge du soleil cumple con las leyes estatales y locales aplicables que rigen la no discriminación en el empleo en todos los lugares en los que la empresa tiene instalaciones. esta política se aplica a todos los términos y condiciones de empleo, incluido el reclutamiento, la contratación, la colocación, la promoción, el despido, el retiro, la transferencia, las licencias, la compensación y la capacitación.descripción del perfilcalificaciones requeridasgran atención al detalle, experiencia demostrada en pastelería, paladar refinado y altos estándares de excelencia.los candidatos ideales serán motivados, trabajadores y dedicados.debe poder maniobrar dentro de una cocina durante largos períodos de tiempo y levantar hasta 50 libras.debe tener un horario de trabajo flexible y vacaciones laborales.calificaciones preferidasse prefiere experiencia previa y educación culinaria, pero estamos dispuestos a capacitar a una persona con una gran actitud.
    • Trabajo en fabrica de alimentos sin experiencia full time con pago
      New Jersey, Newark 07103, Estados Unidos
      Trabajo en fabrica de alimentos sin experiencia full time con pago.el puesto de asociado de almacén frío es responsable de preparar pedidos, paletizar, cargar y descargar productos y/o cajas en el área de refrigeración pero también cualquier estación o línea que se le asigne. también son responsables de realizar el recuento cíclico de los productos, así como de realizar un inventario detallado a pedido.debe ser elegible para trabajar en los ee. uu., tener una licencia de conducir válida y pasar una evaluación de antecedentes y una prueba de drogas.debe poder comprender tanto inglés como español.
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    • Trabajo en fabrica de alimentos sin experiencia tiempo completo - gpac
      New Jersey, Newark 07103, Estados Unidos
      Trabajo en fábrica de alimentos sin experiencia tiempo completo - gpac.responsabilidades crear y supervisar un programa de capacitación de empleados que enfatice la productividad y la conservación de recursos.evaluar cada estación del proceso de fabricación para garantizar la máxima eficiencia.hacer cumplir las políticas y procedimientos de seguridad (tanto internos como regulatorios) para disminuir el potencial de lesiones de los empleados en el trabajo.asumir la responsabilidad de los procesos de fabricación y envío en la planta.inspeccionar los productos antes del envío para garantizar un etiquetado y mantenimiento de registros precisos.mantener líneas abiertas de comunicación entre empleados, gerencia y ejecutivos.garantizar que todos los recursos y activos se utilicen de manera eficiente y correcta.
    • Trabajo en factoria disponible full time cerca de mi
      Como líder en la ciencia de la nutrición, nestlé health science cree en potenciar vidas más saludables para pacientes y consumidores a través de una rica cartera de productos que incluye las mejores marcas como garden of life, natures bounty, vital proteins, nuun, persona nutrition. , boost, carnation breakfast essentials, peptamen, compleat organic blends y más, así como a través de aimmune therapeutics, una compañía biofarmacéutica que desarrolla terapias para prevenir, controlar y tratar enfermedades relacionadas con los alimentos, el tubo digestivo y el metabolismo.los miembros de nuestro equipo tienen el desafío de generar un impacto genuino y desempeñar un papel integral en el impulso del negocio. adoptamos una cultura dinámica que siempre pone al consumidor en primer lugar y donde la propiedad, la responsabilidad y la agilidad se celebran en todos los niveles. para ayudar a nuestra gente a prosperar, ofrecemos un amplio potencial de crecimiento profesional, la oportunidad de trabajar junto a colegas talentosos con diversos antecedentes y habilidades y aprender de ellos, y una gama de los mejores beneficios de su clase.tenemos más de 11.000 empleados en todo el mundo y productos disponibles en más de 140 países.este puesto no es elegible para el patrocinio de visa.resumen de trabajobajo la dirección del gerente/supervisor/persona principal, el operador de recubrimiento es responsable de todas las actividades relacionadas con el recubrimiento del producto según las instrucciones de la fórmula. además, es responsable de adherirse a los procedimientos operativos estándar (sop) y buenas prácticas de manufactura (cgmp) que están vigentes asegurando la calidad y cantidad del producto producido.
    • Trabajo en factoria vieiras bakery full time
      Una instalación de fabricaciÓn en nueva jersey está buscando contratar un mecÁnico de mantenimiento multi-craft para trabajar en un horario de 5 días a la semana. para ser considerado para el puesto, el solicitante debe cumplir con los siguientes criterios: •debe tener experiencia en perforación y roscado, tanto hidráulico como neumático •completar el papeleo de rutina según sea necesario •realizar pm e inspección de diversos componentes mecánicos, eléctricos y un plus •capacidad para realizar tareas con supervisión mínima •debe tener herramientas propias •bilingüe un plus •experiencia en soldadura un plus pago de vacaciones, pago por enfermedad y pago de vacaciones después del período de gracia envíe su currículum por correo electrónico para su consideración
    • Empleo en fabrica de alimentos part time con experiencia
      Calificaciones:•las calificaciones mínimas requeridas para este puesto incluyen, entre otras, las siguientes:•capacidad para leer, escribir, hablar, analizar, interpretar y comprender con soltura el idioma inglés•habilidad para realizar operaciones matemáticas básicas.•capacidad para pararse/caminar durante la duración de un turno programado•capacidad para pararse, doblarse, torcerse, alcanzar, empujar, halar y levantar regularmente 25 libras y, ocasionalmente, levantar 50 libras.responsabilidades:•brindar una excelente experiencia al cliente mientras descarga y procesa la entrega de manera segura y eficiente en el departamento de comestibles; mantener un departamento ordenado, limpio y visualmente atractivo y realizar otras tareas según sea necesario de manera eficiente y segura, dentro de la política•siga los procedimientos aprobados para recibir, fechar códigos, preparar, almacenar, marcar precios, organizar y reabastecer productos para garantizar la calidad, la precisión y la rotación y protección de los productos.•descargue y asegure el producto recibido en áreas de almacenamiento apropiadas utilizando gatos eléctricos o manuales, carros.•bloquee y enfrente todos los productos de acuerdo con la política de la compañía o según lo asignado
    • Trabajo en fabrica de producción de alimentos con experiencia
      Descripción del empleomantener el área de exhibición de alimentos bien organizada y ordenadacontrolar el mostrador de comidas calientes y mantener el stock de los productos frescospreparar los alimentos según los estándares de la empresa y seguir el proceso que se indica en las tarjetaslimpiar y ordenar platos y utensiliosrequisitos obligatoriosuna habilidad especial para dar servicio al cliente y capacidad para mantener una cultura centrada en el clientecapacidad para completar las ventas de forma precisacapacidad para gestionar y preparar alimentos de forma limpia y seguracapacidad para seguir los procesos y las políticas de arbycapacidad para usar computadoras, teléfonos y otros equipos según sea necesariocapacidad para trabajar en equipo.requisitos deseablesexperiencia en un puesto similarcapacidad para trabajar en un horario flexible, de noche, de día, los fines de semana y los feriados
    • Trabajo de noche en fábrica como supervisor de produccion
      Calificaciones•habilidades de liderazgo: capacidad de motivar a las personas para que se desempeñen a altos niveles.•para realizar este trabajo con éxito, una persona debe tener una asistencia excelente, poder trabajar de forma independiente y poder realizar cada tarea esencial de manera satisfactoria.•se pueden hacer adaptaciones razonables para permitir que las personas con discapacidad realicen las funciones esenciales•diploma de escuela secundaria, ged o equivalente requerido•se requiere una licenciatura en un campo relacionado y/o experiencia equivalente en una instalación de conversión•habilidades lingÜÍsticas - habilidad para leer e interpretar documentos tales como reglas de seguridad, instrucciones de operación y mantenimiento y manuales de procedimiento15 artículos másresponsabilidades•resumen del trabajo: dirige y coordina las actividades diarias del turno, brindando liderazgo y supervisión a los subordinados y sirve como enlace entre los informes directos y la gerencia media/superior•entienden y alinean las operaciones comerciales y el departamento a medida que ejecuta su función para superar las expectativas del cliente y alinearse con los objetivos comerciales, culturales, financieros y operativos de gpi.24 artículos másbeneficios•ofrecemos una amplia gama de beneficios que incluyen, entre otros, vacaciones pagadas, días festivos y por enfermedad, seguro médico, dental y de vida opcional, cuentas de gastos de salud y 401(k) con fondos equivalentes.•los empleados pueden elegir voluntariamente el seguro para mascotas, los programas de seguro para el hogar y el automóvil, el poder adquisitivo, el reembolso de la matrícula, aflac, lifelock 
    • Trabajo en fabricas para mujeres a full time - the judge group
      Calificaciones•educaciÓn y experiencia: no se requiere una licenciatura para este puesto•a la empresa le gustaría ver de 3 a 5 años de experiencia trabajando en el departamento de recepción de una planta de fabricación con al menos 2 años de experiencia en una capacidad de supervisión o gerencia•también les gustaría ver a un candidato con experiencia trabajando con una gran cantidad de ingredientes, ferrocarriles y camiones.•* se recomienda a los candidatos interesados ??que envíen sus currículos actualizados por correo electrónico a [email protected]**responsabilidades•el gerente de recepción es responsable de la recepción, el almacenamiento y la recuperación seguros de los bienes, siguiendo los kpi determinados para el éxito relacionados con la entrega, el costo y la seguridad.•se asegurará de que el producto llegue al cliente usuario final en perfectas condiciones, mientras crea y ejecuta informes para medir el éxito diario en comparación con las métricas y el presupuesto.•el gerente de recepción supervisará el muelle de envío de manera segura y eficiente.•involucrará a la alta gerencia en todos los niveles con presentaciones e informes según sea necesario.
    • Trabajo en fabricas para mujeres a tiempo completo -  marley spoon
      Calificaciones•le apasiona impulsar el cambio y mejorar las operaciones comerciales.•tiene confianza en sí mismo y es capaz de reconocer oportunidades de mejora y desarrollar iniciativas específicas que resulten en un cambio sostenible e impactante en toda la organización.•no tienes miedo de poseer y conducir temas.•grandes habilidades de comunicación y liderazgo.•confiado en el análisis de datos y gran atención a los detalles•conocimiento práctico de auditoría (interna), gestión de riesgos y gestión del cambio.•más de 5 años de experiencia en la industria alimentaria (incl.•iso 9001, iso 22000/sqf y osha)•una mentalidad de resolución de problemas es esencial (familiarizado con 8d, pdca, fmea, six sigma)•apasionado por la comida y los productos frescos.•emprendedor autónomo con cualidades de gestión de proyectos.•una excelente ética de trabajo y una tendencia natural a ir más allá.•fluido en inglésresponsabilidades•como gerente de calidad y seguridad, supervisará las áreas de salud y seguridad, seguridad alimentaria y control de calidad, y gestión de calidad de procesos en nuestra planta de producción de newark.•trabajará en estrecha colaboración con el líder del sitio y otras funciones de operaciones (gestión de la cadena de suministro, excelencia en las operaciones, operaciones de personas)•proporcionar liderazgo al equipo de calidad y seguridad del sitio.•asegúrese de que todas las operaciones de las instalaciones cumplan con las políticas internas y los procedimientos operativos estándar de marley spoon.•identifique áreas de riesgo potencial en calidad y seguridad, y trabaje con el sitio para completar el análisis de causa raíz y poner en marcha acciones correctivas.•supervise e informe sobre los kpi de calidad y seguridad en las operaciones y en las reuniones del equipo de calidad, seguridad y sostenibilidad e impulse el éxito hacia los objetivos semanales, mensuales y trimestrales•asegúrese de que todos los registros estén actualizados y correctamente llenados•interfaz con los reguladores externos que rigen la seguridad, respaldan la gestión de programas, las auditorías y la mejora de procesos•entrada y seguimiento de acciones correctivas derivadas de auditorías internas/externas, no conformidades de productos y procesos e incidentes
    • Trabajo a tiempo completo en fabrica de alimentos - compass group
      Responsabilidades•resumen: prepara, presenta y sirve comida según sea necesario•realiza trabajos de preparación como lavar, pelar, cortar y sembrar frutas y verduras.•pesa y mide los ingredientes designados•transporta sartenes, teteras y bandejas de alimentos hacia y desde las estaciones de trabajo, la estufa y el refrigerador de acuerdo con las normas de seguridad.•almacena los alimentos en áreas designadas siguiendo los procedimientos de envoltura, fechado, seguridad alimentaria y rotación•limpia áreas de trabajo, equipos y utensilios.•distribuye suministros, utensilios y equipos portátiles.•utiliza recetas de alimentos aprobadas y estándares de producción para garantizar la calidad adecuada, las temperaturas de servicio y el control estándar de las porciones.•atiende a los clientes de manera amigable y eficiente siguiendo los pasos de servicio descritos.•resuelve las inquietudes de los clientes y transmite información relevante al supervisor•garantiza el cumplimiento de los estándares de servicio de la empresa y los procedimientos de control de inventario y efectivo.•garantiza el cumplimiento de todos los requisitos de saneamiento y seguridad.•realiza otras tareas que se le asignenbeneficios•tanto los puestos de tiempo completo como los de medio tiempo ofrecen los siguientes beneficios a los asociados:•médico•dental•visión•seguro de vida/ad•los seguros de invalidez•plan de retiro•programa de compras para asociados•programas de salud y bienestar•mercado de descuento•protección contra robo de identidad•seguro de mascotas•beneficios voluntarios, incluidos el seguro contra enfermedades críticas, el seguro contra accidentes, el seguro de indemnización hospitalaria, los servicios legales y el programa choice auto and home•además, los puestos de tiempo completo también ofrecen los siguientes beneficios a los asociados:•beneficios para viajeros•programa de asistencia al empleado•cuentas de gastos flexibles (fsa)
    • Trabajo de manufactura en fabrica de alimentos - hellofresh
      Calificaciones•capaz de realizar las funciones esenciales del puesto con o sin ajustes razonables, que incluyen:•trabajar en un ambiente con temperatura controlada•levantar y mover regularmente hasta 25 libras, y ocasionalmente levantar y mover hasta 50 libras con o sin ayuda•comprender y cumplir con todos los estándares y requisitos de seguridad.•debe tener al menos 18 años•no se necesita experiencia, ¡recibirás capacitación en tu primer día!responsabilidades•este rol es responsable de seguir todas las políticas/procedimientos de seguridad, gmp y sqf, así como el cumplimiento de las políticas de ppe/higiene, en cooperación con el supervisor.beneficios•hasta $22.00 por hora•reciba aumentos continuos en la tasa de pago•$1 por hora después de los primeros 30 días y $0,25 por hora cada 90 días hasta $2 por hora en la marca de 2 años•salario competitivo y combinación de 401k de la empresa que se otorga inmediatamente después de la participación•licencia parental generosa de 4 semanas y política de pto•prima mensual de seguro de salud de $0 y otros planes de salud flexibles a partir del primer día de empleo•75% de descuento en su suscripción a hellofresh (así como otras iniciativas de productos)•¡más de $4,500 en ahorros por año!•entorno de trabajo colaborativo y dinámico dentro de una empresa acelerada e impulsada por una misión•crecimiento profesional y oportunidades de ascenso•la tarifa por hora se basa en el turno: $ 18,50 - $ 22,00 por hora, este rango incluye $ 1,00 por hora. aumente después de los primeros 30 días, también ofrecemos $1.50/hr. diferencial nocturno para turnos nocturnos y $1/hr. diferencial de fin de semana para turnos que comienzan en sábado y domingo
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    • Trabajo de manufactura en fabrica a tiempo completo
      PosiciÓn propÓsitoel técnico de producción brindará apoyo a la línea de producción con la alineación, el ensamblaje y la prueba de la unidad en un entorno de sala limpia.funciones esenciales y deberes bÁsicos• ensamblar, alinear y probar sistemas, componentes y subconjuntos siguiendo instrucciones de trabajo y procedimientos especificados para garantizar que el producto terminado cumpla con los requisitos operativos y cosméticos establecidos.• conocimientos prácticos de ensamblajes electrónicos, ópticos y mecánicos.• realiza actividades informáticas básicas con los programas proporcionados.• identifica, utiliza y realiza el mantenimiento preventivo de herramientas y equipos de prueba.• demostrar comprensión de impresiones y esquemas de ingeniería.• reporta desviaciones del estándar al recurso apropiado para revisión, instrucción y autorización y obtiene inspección de calidad cuando es apropiado• apoya los esfuerzos de fabricación ajustada a través de la mejora continua del proceso.• mantiene el área de trabajo y el equipo en condiciones limpias y ordenadas y sigue los procedimientos de seguridad prescritos.• aplica habilidades matemáticas considerables para sumar, restar, multiplicar y dividir en todas las unidades de medida, usando números enteros, fracciones comunes y decimales. capacidad para calcular la tasa, la proporción y el porcentaje.• cultiva una cultura que asegura un trabajo en equipo interdisciplinario eficaz• realiza sus deberes laborales de una manera que cumpla con las regulaciones, políticas y procedimientos ambientales, de salud y seguridad.• demuestra un comportamiento ético y profesional de acuerdo con los valores de la empresa.• constantemente en el trabajo y a tiempofunciones no esenciales• participa en una variedad de reuniones, comités y grupos de trabajo para integrar actividades, comunicar problemas, obtener aprobaciones, resolver problemas y mantener un nivel específico de conocimiento relacionado con nuevos desarrollos, requisitos y políticas.• todas las demás tareas asignadascalificacioneseducación / certificación:• diploma de escuela secundaria o gedexperiencia requerida:• más de 2 años de experiencia en fabricación relacionada• se requieren conocimientos de informática (excel, word); se prefiere el programa labview• competencia demostrada para operar entre el 25% y el 50% de las estaciones de trabajo, según lo documentan los registros de capacitación.
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    Trabajo en fabricas y empacadoras de alimentos, empacadora de frutas y verdura o en producción de al en Hackensack, New Jersey

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